坂口みほの☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 09:57:54.54ID:YyFCVwq8
坂口みほのチャンからのmillion移籍のごあいさつ
ttp://www.youtube.com/watch?v=OVYTrl0s2Zg

【坂口みほのBlog】
ttp://blog.livedoor.jp/mihono_sakaguchi/

【坂口みほのTwitter】
ttps://twitter.com/mihono_sakaguch

前スレ
【大型新人】坂口みほの
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1358850717/l
0090名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 08:15:42.10ID:3dKURiwV
みんなショック受け過ぎて。
0091名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 08:59:59.54ID:7SO7IleR
キャスしながら夜出掛けたり男の声入れたりってのはアイドルじゃ無理だけどAV女優ならおkだよね
0092名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 09:00:25.84ID:ocTerFXd
上の方で熱心なファンとかいたけど、大丈夫か?生きろよ
逆上してアンチになることだけはみっともないからな、それだけはやめろよ
0094名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 15:05:38.96ID:6mUQjPtc
ミリオンガールズZ TOUR2014 in 名古屋

2014年9月20日(土)19:00〜 

◆場所:CLUB SARU
〒460-0022
愛知県名古屋市中区金山3-5-23

◆時間:開場18:00〜/開演19:00〜
◆出演:ミリオンガールズZ
      星美りか
      坂口みほの
      クリスティーン
      佐倉絆
◆チケット料金:前売り3240円/当日3780円
◆チケット販売:e+にてお買い求めください
http://eplus.jp/sys/T1U14P002135047P0030001P006001P0010175

詳細は、KMPのHPにてご確認ください
http://www.km-produce.com/million_girls/
0096名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 22:00:04.01ID:Sn9DwsLE
ミリオン 2014年10月発売作品

幼妻みほのと最高の孕ませ温泉旅行
http://www.km-produce.com/img/title1/mild-937.jpg

ちょっとドジだけど、一生懸命尽くしてくれる幼妻・みほのと温泉旅行へ。
楽しいドライブやお風呂でのボディ洗い、露天風呂でのSEXでみほのちゃんをひとり占め。
膣内に大量発射する孕ませSEXは興奮必至!
0097名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 06:13:11.86ID:VqX5YM55
※緊急告知※9月14日(日)ミリオンガールズZ4人とサイン握手会!
in札幌 大黒屋書店札幌清田店


2014年9月14日(日) 12:00〜 大黒屋書店札幌清田店
北海道 札幌市清田区清田二条 2-5-5 011-889-5000
http://daikokuya.kir.jp/main-frame.html

■参加女優
星美りか 坂口みほの クリスティーン 佐倉絆

■参加条件
イベント開催店舗での対象商品のご購入でイベントに参加頂けます。

■参加特典
【対象DVD1枚購入】
ミリオンガールズ4人とサイン&握手会参加・生写真1枚プレゼント
【対象DVD2枚購入】
ミリオンガールズの私服撮影会参加:メンバー1人ずつ、しかも個別撮影(注:携帯電話での撮影参加は不可)
【対象DVD3枚購入】
ミリオンガールズ制服撮影会参加:メンバー1人ずつ、しかも個別撮影+メンバー全員とのハーレムチェキ(注:携帯電話での撮影参加は不可)
【その他】
アダルトグッズ『ReProduce(リプロデュース)』購入で大判生写真プレゼント
0098名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 11:48:43.82ID:k57HO1/x
みほのちゃん煙草吸ってたんだな。
ちょっとショック。
0099名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 19:20:07.55ID:3LC1D/uA
男に続きタバコとかもうあれだなぁ
可愛いは正義はどこまで通用するのか
0102名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 22:07:01.57ID:8w7/Ex5e
ちんちん吸ってる子がタバコ吸ったくらいで、どうってことないでしょー。
0103名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 23:09:15.47ID:Yx6057hn
>>102
あえて誰も書かなかったなんのひねりもないコメント。
0106名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 20:41:49.12ID:y/0AixQK
>>94

時間変更 開場16:30〜/開演17:00〜
0107名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 05:25:00.90ID:lUH9mIyE
昨日のキャスで言ってたけど毎日酒飲んでるのか
清純派を求めていたファンはとっくに離れたろうな
0108名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 14:18:17.89ID:rtc9lfhv
>>107
だから最近のツイキャスの閲覧数以前に比べ激減したじゃん。
せっかく見た目いいのに、見た目と中身があまりにも違いすぎ。
もったいない。
0109名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 01:45:25.15ID:7d13wZl0
セクシーアイドルミュージックフェス2014

■主催:SEXY IDOL MUSIC FESTA 2014 実行委員会

■共催:PCファクトリー / シンコーミュージック・エンタテイメント

■協力:東京スポーツ新聞社 / エンタメ〜テレ

■会場:CLUB CITTA’(川崎)

■開催日時:2014年9月22日(月)※祝日前 開場 17:00 / 開演 18:30〜

ミリオンガールズZ(クリスティーン・佐倉絆・星美りか・坂口みほの) 出演決定!

http://brw108.com/sexy-idol-music-festa-2014/
0110名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 18:40:23.03ID:wupfVGgt
ミリオンガールズZが福岡の地に勢ぞろい!

2014年 10月 11日(土)12:00〜 未知書房小田部店 福岡県福岡市早良区小田部2丁目6−34
2014年 10月 11日(土)16:00〜 Q&Aトップワン店 福岡県糟屋郡志免町南里2−17−18

【参加条件】
1枚購入…ミリオン定価¥2,980(税別)以上のミリオンガールズZメンバー出演作品(星美りか・佐倉絆・坂口みほの・クリスティーン)
複数枚購入…定価¥2,980(税別)以上のKMP及びトップ・マーシャル商品

【内容】
直筆サイン・握手・生写真プレゼント・コスプレグループ撮影・コスプレ5ショット撮影・水着グループ撮影・水着5ショット撮影

【購入特典】
■1枚購入:サイン・握手・生写真プレゼント
■2枚購入:上記+コスプレ5ショットorコスプレグループ撮影会(どちらかお客様が選択)
■3枚購入:上記+水着5ショットor水着グループ撮影会(どちらかお客様が選択)
0111名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 23:35:16.10ID:mWjiLbFJ
111get
0112名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 00:51:01.12ID:fXo7GW7N
この人今やってるキャスやばすぎでしょw
煽り耐性低すぎてやばいな
ブサイクとかずっと愚痴ってんぞw
0113名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 01:43:34.37ID:HRwp6QcQ
ツイキャス本当つまんなくなったなー
0114名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 11:29:23.96ID:U3uhitU/
貶すやつが1番に悪いけど・・・
黙ってNGにすればいいのにって思う。
あれじゃ俺みたいな普通のファンも引いちゃうよな。
ミリオンガールに選ばれてあと1年くらいは人気大丈夫だと思うけど。
0115名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 05:54:49.40ID:PGYo8bFP
SMM アダルトオークション

坂口みほの ピンク猫衣装Set  チェキ付き

坂口みほのさんが撮影時使用したピンク猫衣装Setです。チェキ付いてます。
終了日時:10月 03日(金) 22時 03分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1411607024&t=1396340542
0116名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 02:22:04.82ID:upZTHJHW
可愛いんだけど表情がワンパターンで飽きる
もっといろんなキャラを見せてくれ
0117名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 00:35:34.29ID:YXj9f0nR
photo studio Area 66

坂口みほの 水着コスプレ団体撮影+オフ会

日付 2014/10/19(日)
料金 90分7000円(2ショット・サイン会付)60分5000円
   60分5000円
   オフ会14000円
撮影内容 水着・コスプレ撮影会

受付開始

http://www.area66.jp/user/top/
0119名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 08:50:30.86ID:YwNsxaxf
最近知ったんだけど、上に書いてあった
ツイキャスの件って、ツイキャス中に彼氏がきたり
タバコ吸ってたってこと?
0121名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 12:35:11.71ID:apV3pN0E
>>65
>>66
俺もだ…顔見ただけで欲望は刺激されるんだけど抜いたことは少ない
個人的に思うのはバランス的に脚が細いんだよな
0122名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 00:02:11.81ID:Zb8xsVGb
>>121
66です。
はい、脚細いですね。
そういうの好きでたまらなくかわいいし好みなんだけども…。うーん不思議。
0123名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 17:20:07.61ID:ybTYsemx
smmアダルトオークション @smm_AVauction

坂口みほのさんが撮影時使用した薄緑Tバック&ルームウェアset出品中です。
チェキ付いてます。

落札期限は10月 17日(金) 22時 04分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1412834645&t=1396340542
0124名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 17:51:26.73ID:GPF+Z+vH
顔変わった?
0125名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 10:47:25.94ID:+i7xNyFs
昨日の5時ころかな、原宿のラフォーレ前で歩いてるの見かけたよ。
ニーソに白いアウターでVのイメージのまんまだった。マスクやサングラスはつけて
なくてモロに顔見せててびっくり。
向こうにもこっちにも連れがいたから、さすがに声はかけんかったけど。
0126名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 23:29:38.16ID:DAxlYVLO
>>125
あーそれおれだわ。
0128名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 23:39:31.45ID:Y1TX1yNl
道で会ったら「マン毛処理しちゃダメだろが!」って優しく怒りたい
0130名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 02:00:08.92ID:Gy9e/ncE
>>125
あ、やっぱあれ本人だったのか。俺も原宿のshelterあたりで坂口らしいの見たんだよ。
背の高い読モ系のイケメンと一緒だったから、かなり目立ってたよな。
0132名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 16:42:06.63ID:PT1VqG2L
顔いじっちゃったの?
デビュー時と大分違うけど…。
0133名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 16:50:30.90ID:YjZeI9T0
頼むからモモをもう少し太くしてくれ!そうすれば何のためらいもなく抜ける
0134名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 02:12:59.96ID:dWmumkD8
今もためらってねぇだろが
0135名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 07:03:09.62ID:5y7o7qas
昨日の撮影会で、禁止されてる動画撮影をしてた奴がスタッフにバレて
撮影会終わってから、叱られながら誓約書書かされててワラタ(゚∀゚ )アヒャ
0136名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 08:36:43.30ID:g1+7fJ8v
>>135
自己紹介乙
0137名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 08:47:36.99ID:kGE9ttoT
動画か。AVデビュー前にいたお店なら撮り放題だったのにな。
0138名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 15:17:50.32ID:k85aolVf
>>135
俺もあの場に居た
イベント終了後にドアの横に立ってたら
そいつが怒られてる声が聞こえてきたよw

>>136
お前が捕まったメガネ親父だろw
0139名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 17:49:18.65ID:Tng/7O61
動画はダメなのか何が違うのかよく分からんな
>>134
ためらいがあるんですよ、さぁ抜くか!と思っても胴に比べて脚が細いと頭のどこかで病人を連想してしまってね
顔は大抵の人と比較してもこの人好きなんだけど
0140名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 09:15:41.44ID:N2t10tnG
ミリオンガールズZ!クリスティーン・星美りか・坂口みほの・佐倉絆 in秋葉原

2014年11月3日(月)12:00〜 m'studio(m's秋葉原店)
2014年11月3日(月)17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

【参加資格】
ミリオンガールズZメンバー出演の税抜定価¥2,980-以上の商品の購入
※2枚目以降は、税抜定価¥1,980円以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入
  (ただし、S級素人は除きます)
※Blu-Rayも可

【定員】
80名

【購入特典】
1枚購入:コスプレグループ撮影(全女優)+直筆サイン1点+各女優それぞれの生写真
2枚購入:上記+私服※ハーレムショット(5ショット)
3枚購入:上記+水着グループ撮影(全女優+各女優)+各女優水着2ショット1枚ずつ
・撮影人数及び時間は当日決定します
※ラムタラMEDIA WORLD AKIBAではコスプレ

詳細
http://blog.livedoor.jp/top_event/archives/1906930.html
http://blog.livedoor.jp/top_event/archives/1906931.html
0141名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 16:48:58.78ID:PMbgHcQJ
素材はいいのに色々もったいない子だと思う
0142名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 18:51:38.56ID:5NLgwpL2
>>137

新宿のメイドカフェだっけ?
0143名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 01:36:26.22ID:sUAJwliU
>>142
メイドリフレ。派遣式だから自宅やホテルに坂口を呼べた。
0144名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 01:46:52.35ID:hkyLZ8re
>>143
俺も、自宅に呼んだよ!
生入れ、中だしさせてくれて、もう、最高だったよ!!
0146名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 07:04:04.55ID:mTfd/wfk
ミリオン 2014年12月発売作品

「ミリオンドリーム2014 絶対戦体ミリガーZ 宇宙生命体イカモンと“イカ”セ大決戦スペシャル 星美りか 佐倉絆 坂口みほの クリスティーン」

美少女戦士ミリオンガールズZが、人類に害をなす宇宙生命体“イカモン軍団”に捕われ、されに全員レイプされてしまった!
4人はイカ魔人を倒すため、“性欲と時の穴”での再修行を申し出るが…。

「極上おもてなし風俗フルコース 坂口みほの」

坂口みほのが風俗嬢になって貴方をお出迎え。
ドレス姿のみほのちゃんが即尺サービス、睾丸マッサージ、イメクラ、オナクラ、ソープなどノンストップでご奉仕。
7コス×7シチュエーションでヌキまくれ!
0148名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 17:06:18.36ID:45rJ8orw
泣きながらごめんなさいを言わせたい
0149名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 08:47:20.96ID:F5QAZTkm
>>143
実際、呼んだ事あるの?

当時の話を聞かせて下さい。
0150名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 20:26:50.17ID:+gW1bXpI
>>149
俺が呼んだのは新宿のメイドリフレにいた頃。確か「ねむ」って名前を使ってた。
その店の目玉は12時間のお泊まりコース。22時から翌朝10時まで嬢が泊まりこんで
くれるやつ。
基本5万円で、細かいサービスは坂口と相談して決める感じ。当時の坂口は金色に
近い明るい髪色だった。

あまり細かいこと書くと特定されるから勘弁な。
0151名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 20:59:17.72ID:F5QAZTkm
>>150
ん〜そこまで聞いたら気になる

ぶっちゃけ、Hなサービスありましたか?(^_^;)
0152名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 22:40:12.77ID:+gW1bXpI
>>151
察してくれ。
0153名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 22:45:35.54ID:XaHUH7BM
さくらメイドだな。
予約取れなかった日はお前が原因だな。
0154名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 22:50:31.51ID:WgJ7GopG
当時の写真あるね
雰囲気あるなー!
0155名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 04:57:24.84ID:wda28bZi
みほのちゃんで一番良いのは新人ソープが一番抜けるわ、他はパケ見てても抜けない
0156名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 09:03:22.68ID:RQ501CA8
>>150

5万でみほのちゃんとヤレたら安いもんですね!
その頃、会いたかったw
0157名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 16:53:20.89ID:L2PL15Ye
>>150

自宅に呼んだんですか?
0159名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 06:43:16.05ID:CkRbvbDI
自宅には呼んだことない。いつもラブホ。
タバコは接客中は吸わずに我慢できると言ってたな。
0160名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 10:07:43.10ID:6FkR78bi
>>159
ラブホに呼べるメイドリフレって…w

それって店側も性的サービス黙認してる様なものですね(^_^;)

呼んでみたかった〜
0162名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 22:11:06.59ID:/JDbJlLN
最近ツイキャスもツイッターもつまんないよね
好きだったけど飽きてきた
0163名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 22:16:16.98ID:OzmeCdee
こいつもうアル中でだめかもな。葛西にいたころのかすみとはとっくに別人格だわ。
0164名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 22:58:32.12ID:yP6XtY52
>>163
未成年の頃から酒飲んでたでしょ?
その時はどんな子だったの?
0165名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 01:51:44.39ID:ycUBjk+x
暴力欲や独占欲を掻き立てるような顔してるよなー、ところでかすみって何や?
0168名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 20:42:43.86ID:nWo+ljKf
名字は某自動車メーカーと同じなんだよな。
0172名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 06:13:35.48ID:kFtYDi2I
【ミリオンガールズZ】全国ツアー東京final:ニコファーレ

2014/11/02(日) 開場:15:50 開演:16:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv196871470

ミリオンガールZ Live tour 2014 tokyo final : nicofarre
セクシー女優ユニット「ミリオンガールズZ」のツアー東京ファイナルをニコファーレから生中継でお送り致します。

16:00〜 控室から直前放送
17:00〜 ニコファーレステージ中継

1,1000000テレパシー ミリオンガールズZ
2,Bi-li-li Emotion 星美りか
3,あなたへのサプライズ 佐倉絆
4,創世のアクエリオン 坂口みほの
5,シークレットプログラム クリスティーン
6,グッバイタイム ミリオンガールズZ

ゲスト:愛須心亜・桜井あゆ・真野ゆりあ・ゆきのあかり
ミリオンレジェンドゲスト:長谷川瞳・早坂ひとみ・紫彩乃
※他、出演者は決まり次第ご案内します。

チケットのお求めは⇒http://eplus.jp/sys/T1U89P0101P006001P0050001P002139890P0030001P0006
MGZホームページ⇒http://www.km-produce.com/million_girls_nicof/
0173名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 22:15:23.98ID:1EqiPJOg
キャバクラ出勤。でも値段が高すぎるな。
結局指名しても、指名が重なるとすぐどっかいっちゃうしね。
0174名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 14:42:14.59ID:oda6U37O
えーそういうとこで普通に働いてたりすんの?暴漢に捕らわれたりしそうだ
0175名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 17:08:05.09ID:5Q8X0Vq5
坂口クラスにケツ持ちがいないとでも思ってんのかよ・・
0178名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 09:42:37.98ID:7w1sodMx
新宿時代に男と別れる時にガチでトラブって歌舞伎町一人で歩けなくなった時に
ボディーガードやってくれてたのが向後睦系のスカウト連中
0179名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 15:35:34.93ID:r3A0biUx
なんだそれは?一人で歩けないんじゃわざわざ行かなきゃ行かなきゃいいのに
0180名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 16:05:59.24ID:5ZZSVrk6
生放送中

【ミリオンガールズZ】全国ツ​アー東京final:ニコファ​ーレ

http://live.nicovideo.jp/watch/lv196871470
0181 【東電 75.2 %】 2014/11/02(日) 17:00:30.38ID:yCSWdPmf
17時からのニコファーレ、強制退場させられますたよw
0182名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 13:20:43.10ID:0hXDImiu
>>178
だれの話?みほのちゃんが1人で歩けなくなったって?
それはないんじゃないかな?

>>181
なんか悪さしたの?
0183 【東電 81.3 %】 2014/11/03(月) 19:43:23.39ID:tLaNCohL
>>182
 入場者数(サイト接続数制限)オーバーでプレミアム会員限定になりますた。

 今日、アキバのm’sでありましたミリオンガールズZ(KMP)のイベントに参加してみますた。
参加者数:およそ80人弱。中に22歳くらいの女性参加者がいました。
出演女優さん4人で70人超えのイベント、しかもその後もラムタラで17時30分からも同様なイベントが組まれてる。
ダメだな、こういうイベントは。撮影タイムが、極端に短かった。
4人集合の通常ファッション撮影タイムは、参加者4人一組で60秒間
サイン会も押し押し進行。サイン会だけで2時間。

 その後のビキニ水着撮影タイムは、4人集合の撮影タイムは、参加者4人一組で約40秒間。
1対1の水着撮影タイムは、それぞれ10秒ずつですた。

 撮影タイムの合間に垣間見る、みほのの表情は、沈んだ感じでしたね。
みほの自信は、こういう仕事は本意ではないんだろうね・・・。

 昨日、ツイッターであった通り、ミリオンガールズZは、今年一杯で辞めるそうです。
ま、相変わらず可愛いかったのですが、その後、どうするんでしょう。
0184名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 22:41:39.59ID:nRJAZDP+
>>183
イベントおつかれさまでした。ミリガ今年いっぱいなんですか・・・・。
今後、おちぶれて企画ものとかに行かないで欲しいです。
予想としては、スパッと引退してキャバクラに行くと思います。
そして彼氏と結婚・・・・できればいいんですけどね。
0186名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 05:19:09.15ID:i3QA7wjw
坂口みほの Red Dragonイベント

11月26日(水) 20:30〜LAST

http://www.r-dragon.jp/eventinfo.html
0187名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 18:37:23.66ID:9criwS9U
>>186
本業やん(笑)
0188名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 12:58:11.84ID:lFyS4vO9
坂口みほのちゃんが九州にやってくる

11月22日(土)13:00〜 銀座書房鹿屋店
鹿児島県鹿屋市王子町3960−1 0994-44-1101

11月22日(土)17:00〜 銀座書房都城南店 
宮崎県都城市下長飯町575−6 0986-39-5979


【内容】
直筆サイン・握手・生写真プレゼント・私服グループ撮影・私服2ショット撮影・コスプレグループ撮影・コスプレ2ショット撮影

【購入特典】
フリー参加:握手のみ
1枚購入:サイン・握手・生写真プレゼント
2枚購入:上記+コスプレグループ撮影・コスプレ2ショット
3枚購入:上記+水着グループ撮影・水着2ショット
全員参加のゲーム大会又はじゃんけん大会(時間があれば)
2店舗参加特典:生写真1枚(別種類)プレゼント+水着2ショットもう1枚

【参加条件】
1枚購入…ミリオン定価¥2,980(税別)以上の坂口みほの出演作品
複数枚購入…定価¥1,980(税別)以上のKMP及びトップ・マーシャル商品

http://blog.livedoor.jp/top_event/archives/1907925.html
http://blog.livedoor.jp/top_event/archives/1908754.html
0189名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 17:11:48.36ID:cWWC/64D
うっちぃ。@uccyi_da 9:20

@mihono_sakaguch
みーたん、おはよぉ〜♪♪

今日は天気がイマイチだねぇ……

寒くなりそうだし(。-_-。)

気持ちは明るく、笑顔で顔晴ってこうね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡


みーたんww
キモスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況