なんかさーFacebookで友達承認してるからって、リア友だと勘違い?してる人がめっちゃ多い。
いや、ここはファンの方だったりリア友も、もちろんいるけど 繋がるためのツールやん。
仕事の告知だってしたいし、それでやってんのね。
なのに勘違いして、メッセンジャーで電話やメールしてきたり。
友達ぢゃないからイベント行かないとか言ってみたり!
あとエッチさせてとか気持ち悪いメッセンジャー送ってきたり!
ちんこの写メ送ってきたり!なんなの。
まぢムカついてるから、どんどんブロックしてるからー ブロックしたらアンチになるしさー なんなの。
本当みんなちゃんとして!
しかも夜中にメッセンジャーで電話きたりするし本当迷惑なのね。
LINEしようよーとかさ、いやいや、しないからwww
ぢゃぁ事務所通せよwって話だよ!