長谷川美紅(沢田律子/高見志穂子/清水多恵子) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美紅さんのパイズリシーンは珍しいね
程よいサイズの女優さんが、精一杯パイズリしようとするんだけれども
実際はちゃんと挟めてなくて
「私小っちゃいから、あんまり気持ちよくないんだろうな、ごめんなさい」
って感じの表情で、懸命に手と胸を上下に動かしてる姿に興奮する 美紅さんだと、毎日オカズにしても飽きない。
凄い女優さんだと思う。 >>145
俺もだ
スレンダーだけど形のいいおっぱいやお尻
美人だけど優しそうな感じがたまらん
(ヤンキー系は美人でも俺はNG) 美人でもタイプがあるよな
美紅さんは、優しいお姉さんタイプ
あんなに綺麗なのに、受け入れてくれるのが素晴らしい ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 世田谷の妻たち が遂にiPhoneに
ダウンロード可能になりました。
うれしいです。 本日、『丸ごと!長谷川美紅コンプリートBEST4枚組16時間』を購入してまいりました(´・ω・`) 満たされない若妻 を見たら、思わず手に力がはいるシーンが。
最後の男優とのからみで、男優のフィニッシュする寸前
美紅さんが、その白い肌の身体を紅く染める瞬間の変化があった。
本当にイッてしまったのだろうか。
かなり男優に嫉妬してしまった。
また、美紅さんに興奮したシーンだった。 >>164
>>思わず手に力がはいるシーンが。
↑
この時、あなたの手が何を握っていたのか気になる
リモコンか? それとも・・・ >>167
お返事有難うございます
あなたが握っていた高性能リモコンを見たら、
美紅さんはもっと身体を紅く染めるでしょうね
私はそんなあなたに嫉妬する事でしょう ファンが選ぶナンバー1作品になりそうなのはどれですか? 満たされない若妻 を見たら、思わず手に力がはいるシーンが。
最後の男優とのからみで、男優のフィニッシュする寸前
美紅さんが、その白い肌の身体を紅く染める瞬間の変化があった。
本当にイッてしまったのだろうか。
かなり男優に嫉妬してしまった。
また、美紅さんに興奮したシーンだった。 字がすごく下手
小学生レベル
オツムは悪いと思う
そんなんでも好きだ 美紅さん、自分の字を気にしていますか?
もし気にしてたら、僕がケシゴムで消してあげます! 名刺の裏に「あなたが好きです 長谷川美紅」
と書いてくれたら、それを家宝にします
字の上手い・下手はまったく問題になりません 美紅さん 女優引退されたのでしょうか?
新作が見たいです。 >>173
これの元ネタって何?珍しく生姦なんだけど >>173
AVSの、非日常的悶絶遊戯 ためらいながらもついつい応じてしまう押しに弱い奥様、美紅の場合
ですね。
好きな作品です。 >>194
定期巡回ご苦労様。
たまには、北条麻妃さんスレにも来てくれよ。 >>191
ペパーミントムーンで予約したら会えるんじゃないか 美紅は何度か引退してるんだっけ? ただリリースがなかっただけ? 過去、活動休止はあったが引退はなかったと思う。
新作出て欲しい 「好きな女優は?」
と聞かれたら、迷いなくこう答える
「長谷川美紅!」
何度だって、そう答える 人妻教師痴漢電車 長谷川美紅 でセーラー服姿での美紅さん
妙に似合って、よかった。 長谷川美紅と小嶋陽菜の耳が
もう少し小さくてもう少し角度が顔に近かったら
日本のAV界と芸能界の歴史は史実と違うものになっていた
…かも知れない 竹内みれいが熟女になっって復帰したのがこの人かと思ってたけど違うのか 竹内みれいとか堤信子とか美紅との共通点をどうやって見つけたのか分からないよ。
見かけないし.....。 竹内みれいは過去スレでも幾度か話題に出てた。
両者を母娘設定で妄想するのが、趣味人の作法。 >>216
のんちゃん久々見たけど52歳か、美しいな 保障はせん。ただデブらなかったら肌はきれいだから大丈夫だ。てかその前に復帰してくれ。 美紅さんの
無修正あるけど、
堤信子アナの骨盤レントゲンも無修正。 裏が売られるのは、美紅さんが人気ある証拠ですよね。 >>228
ちょっとだけ似てるかもしれないね?
でも美紅さんの方が美人! 自宅でこっそりビッグバンローター を動画配信して欲しい。 ビッグバンローターとか誰得だよ? ビッグバンパンチかよ! ペパーミントムーンはいつまで在籍表に載せておくのだろう?もう辞めてるのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています