長谷川美紅(沢田律子/高見志穂子/清水多恵子) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満たされない若妻 を見たら、思わず手に力がはいるシーンが。
最後の男優とのからみで、男優のフィニッシュする寸前
美紅さんが、その白い肌の身体を紅く染める瞬間の変化があった。
本当にイッてしまったのだろうか。
かなり男優に嫉妬してしまった。
また、美紅さんに興奮したシーンだった。 >>164
>>思わず手に力がはいるシーンが。
↑
この時、あなたの手が何を握っていたのか気になる
リモコンか? それとも・・・ >>167
お返事有難うございます
あなたが握っていた高性能リモコンを見たら、
美紅さんはもっと身体を紅く染めるでしょうね
私はそんなあなたに嫉妬する事でしょう ファンが選ぶナンバー1作品になりそうなのはどれですか? 満たされない若妻 を見たら、思わず手に力がはいるシーンが。
最後の男優とのからみで、男優のフィニッシュする寸前
美紅さんが、その白い肌の身体を紅く染める瞬間の変化があった。
本当にイッてしまったのだろうか。
かなり男優に嫉妬してしまった。
また、美紅さんに興奮したシーンだった。 字がすごく下手
小学生レベル
オツムは悪いと思う
そんなんでも好きだ 美紅さん、自分の字を気にしていますか?
もし気にしてたら、僕がケシゴムで消してあげます! 名刺の裏に「あなたが好きです 長谷川美紅」
と書いてくれたら、それを家宝にします
字の上手い・下手はまったく問題になりません 美紅さん 女優引退されたのでしょうか?
新作が見たいです。 >>173
これの元ネタって何?珍しく生姦なんだけど >>173
AVSの、非日常的悶絶遊戯 ためらいながらもついつい応じてしまう押しに弱い奥様、美紅の場合
ですね。
好きな作品です。 >>194
定期巡回ご苦労様。
たまには、北条麻妃さんスレにも来てくれよ。 >>191
ペパーミントムーンで予約したら会えるんじゃないか 美紅は何度か引退してるんだっけ? ただリリースがなかっただけ? 過去、活動休止はあったが引退はなかったと思う。
新作出て欲しい 「好きな女優は?」
と聞かれたら、迷いなくこう答える
「長谷川美紅!」
何度だって、そう答える 人妻教師痴漢電車 長谷川美紅 でセーラー服姿での美紅さん
妙に似合って、よかった。 長谷川美紅と小嶋陽菜の耳が
もう少し小さくてもう少し角度が顔に近かったら
日本のAV界と芸能界の歴史は史実と違うものになっていた
…かも知れない 竹内みれいが熟女になっって復帰したのがこの人かと思ってたけど違うのか 竹内みれいとか堤信子とか美紅との共通点をどうやって見つけたのか分からないよ。
見かけないし.....。 竹内みれいは過去スレでも幾度か話題に出てた。
両者を母娘設定で妄想するのが、趣味人の作法。 >>216
のんちゃん久々見たけど52歳か、美しいな 保障はせん。ただデブらなかったら肌はきれいだから大丈夫だ。てかその前に復帰してくれ。 美紅さんの
無修正あるけど、
堤信子アナの骨盤レントゲンも無修正。 裏が売られるのは、美紅さんが人気ある証拠ですよね。 >>228
ちょっとだけ似てるかもしれないね?
でも美紅さんの方が美人! 自宅でこっそりビッグバンローター を動画配信して欲しい。 ビッグバンローターとか誰得だよ? ビッグバンパンチかよ! ペパーミントムーンはいつまで在籍表に載せておくのだろう?もう辞めてるのに。 お店、出勤の時に電話したけど、大人気なんで一度、別の子で遊んでもらって会員になってもらったて、長谷川美紅が出勤きまったら、店から電話するとか言われて諦めました。 えー、美紅さん以外に興味ないんですけど(´・ω・) >>247
あー、それもなんか言ってたかも。
本当に入った人のリアルな情報がほしいところですね。 >>250
2時間5万だった
高いと思うか安いと思うかは人それぞれ
サービスは至って普通だったよ >>253
フェラはごく普通
プレイ自体の濃厚さや特殊な技は無かった
プレイの中身よりAVの本物が目の前に居て、今からあんなことやこんなことや…
って言うのは相当テンションあがりますね >>254
ありがとう
AV見てると相当フェラが気持ちよさそうだったんだがそうでもないのか >>254
お〜!
経験者あらわる!
美紅経験者というだけで、レジェンドですよ!!
安きゃ安いほど良いけど、俺も美紅二時間五万は高くないと思います。
質問なんですが、やっぱり一度会員になって店から出勤のお知らせが来るシステムなんですか?
ファンということ美紅もわかった上でAVについてなにか話したんですか?
あのあえぎ声、あのアナルはじっくり味わいました?
あの美貌、あの乳首、あのアナル、あの猫のようなあえぎ声を生で味わえたなんて、羨ましすぎる!
また出勤しないかなあ〜! DVDで童貞の頼みをなんでもきくみたいなやつ、個人的には大好きで、最後にすっぴん見れるのはよかったなぁ〜
とにかく会いたい! >>256
いろいろ質問貰ったので、分けてお答えします
出勤の時は2〜3日前にお店から電話で連絡が有る
ほぼ平日限定ですね
会員になった流れは人によりいろいろ有りそうなので省略… >>256
ファンだって事は初めて入った時に伝えました
そういうお客さんが多いんじゃないかな…ってかほとんどじゃないかな、そこそこの料金だし
撮影現場の話とかいろいろ聞きました
記念にある事をしてもらいました
お宝ですね
本人がみれば特定されそうですね… >>260
何年か前は出勤表に出てたんですが
イタズラとかストーカーとか何か有ったのかな?
固定の客に絞ってるみたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています