並木優part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 07:32:39.04ID:f+Z3Dndl
並木優のヒミツ日記
ttp://blog.livedoor.jp/namiki_yu/
並木優 (yuuutamu) on Twitter
ttp://twitter.com/yuuutamu
@KUKI 並木優プロフィール
ttp://kuki.jp/models/id1369/
XCITY プレミアム 並木優プロフィール
ttp://www.xpv.jp/performer.php?id=152
XCITY AVアイドル名鑑 並木優プロフィール
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1369
IDEAPOCKET HP
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=25066/

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1371675670/
0442名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 04:41:25.76ID:iWZzJPrn
>>440
行きたくてもチケット完売じゃん
当日券でるの?
0444名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 00:05:56.87ID:ek5ogEd7
>>443
ででん!
0447名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 06:32:55.39ID:7HAREXuQ
今年は使徒が襲来するのでAV女優を引退します!並木優、女の花道。

麻雅庵のイベントレポート
「7年間、みなさんをお世話しました(笑)」並木優、引退。


 「大豊作」と言われた2008年デビュー組(現役は、希志あいの、波多野結衣、大槻ひびき、希崎ジェシカなど)から、
今年に入り辰巳ゆい、横山美雪が相次いで引退。そして3月には、並木優が「引退作 刺激的なTバックの淫らな誘惑」
(アイデアポケット)にてAVを引退した。

http://news.dmm.co.jp/article/944746/
0449名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 21:54:00.01ID:1nDl8zka
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0450名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 09:15:48.57ID:MnKGF2m7
東スポ裏通りWEB @DansenWeb

並木優がAV卒業イベント!
「これからも頑張るので、みんなも頑張ってください」と笑顔でエール!

http://www.dansen-web.com/article/detail/7605818/
0453名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 22:33:26.44ID:ONECc0Eu
いいパトロンに出会えたようだな
夢があるなレッドドラゴンは
0454名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 05:56:35.17ID:S84jnRPv
名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse

先日AVを引退し、現在は多方面で大活躍中の「並木優」chan!
引退後、初の名古屋!!
詳細(予定)UPしました。
詳細はあくまでも予定でありますので予約開始時に変更になる場合もございます。

開催日05月10日(日)
場所 Amuseスタジオ
料金40,000円
※動画はプラス4000円
撮影内容 私服・コスプレ・水着
モデルさんの嫌がるポーズの強要はおやめください。

予約はまだ開始しておりません。
comming soon・・・

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20150510a
0456名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 16:53:03.64ID:4gzZQcmw
顎削りすぎてることに気づいてもう抜けなくなった(涙)
まえはガンガンにユウタムで抜いてたのに。
Twitterの画像とかもう妖怪に見える。
なんであそこまで削ってしまったのか??
0457名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 22:13:01.80ID:Byu77ivt
しゃちほこスタジオ @shachihokost

並木優 エクルベージュ花柄刺繍
レースブラ&パンティ!&歯ブラシ&サイン入りチェキ -
アダルトオークション - DMM.R18

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=482022/
0461名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 15:17:45.32ID:0fQDZtNG
ゆうたむ
0464名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 21:19:15.13ID:U6+usxNw
ゆうたむゆうたむ
0466名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 01:22:55.89ID:dUlJyiKu
MilkyPopGeneration公式 @MPGeneration

【出演者第一弾発表!】
「みるじぇねそにっく!2015」@新宿MARZ
日時:7/4(土)15:30開場/16:30開演(ライブ終了後特典会)
前売:男性\3500/女性\1000
e+にて5/16(土)10時〜販売!
・並木優
・沖田杏梨
・希美まゆ
・希島あいり
・早乙女らぶ
0467名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 10:29:33.95ID:9vq/8p/J
>>896
僕わ川田利明選手の大フアンです。
明日も絶対リングの上で見たいです。
頑張れ!川田利明!
0468名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 11:14:01.58ID:QhNmO42W
恋に焦がれて鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす
0469名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 23:53:41.67ID:6HCsQg1z
844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」

■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」

■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」
0470名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 01:29:22.60ID:TkW8T816
モザイクがずれているのはどの作品のどのシーンか分かりますか?
『High School Days』は分かりました。26分くらいのところの教室でフェラをしているのを下から映しているショット。
他に知っていればお願いします。
0471名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 02:16:15.60ID:dw7nPHq7
>>469
そんな大層なことでもないのにな。たかがAVじゃねえか。
人間なんか死んじまったら、恥も名誉も何もないんだよ。
やりたいこと出来ることは生きてるうちは全部やればいいんだ。
正直、現実社会では誰もアンタらのことなんか見てないし気にもしない。数年後は覚えてもいないよ。
みんな自分の人生に一生懸命だからな。さほど他人の人生なんか気にしてない。
よくある本名バレとかでハシャいでたりするのは、リアルで女の相手が出来ないAV女優以下の底辺の惨めな男だけだ。
惨めな人生の自分より何とか下の人間を探そうとしてAV女優を下だと思ってるけど、お前なんかAV女優以下だっつうのwっていう連中だけ。
くるみひなのスレにいるような奴等。
0473名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 17:47:54.04ID:KBBMv5M2
>>471
それはお前が結婚する気もしたこともないからだろ。
「過去なんか気にしないよ」なんて、ドラマみたいな男がいるとでも?
本人のモチベーションの話でもあるし他者が「そんなの気にしない」なんて言って通じる訳ないだろ。アホか。
そんなのがまかり通るなら精神科医なんていないわ
0476名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 23:54:23.25ID:sZeEkRgO
BRW108 DJ部(仮)のメンバーである卯水咲流、並木優、霜月るなが台湾でセクシーDJパフォーマンスを披露!

BRW108の新しいプロジェクト!それが「DJ部(仮)」。その中から卯水咲流、並木優、霜月るなの3名がDJを行った場所は、なんと海外!
 台湾のクラブ「HIVE CLUB」でDJパフォーマンスを披露した。

 セクシーなコスチュームに身を包んだ3名は、見事な腕前のDJプレイを見せつつ、それぞれに個性の違うセクシーっぷりを発揮しまくり。
アジア圏におけるセクシータレントの需要は高いと言われているが、それを証明した形となった。

http://www.dansen-web.com/article/detail/3672931/
0477名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 23:56:26.36ID:4ZzyxMlo
   ;:⌒:;,
   8(・ω・)8  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0478名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 00:03:31.66ID:ncbjL0ug
    ,-;:⌒:;, -- 、
   / 8(-ω-)8 / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0479名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 00:04:21.89ID:ncbjL0ug
    ,-..;:⌒:;, -- 、
   / 8(-ω-)8 / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
04812015/05/13(水) 11:36:19.31ID:ar9mvHQP
嗚呼、並木優のパイパンに酔いしれん。並木優のパイパンでせんずり三昧。
0483名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 22:39:38.40ID:gBbATmUJ
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0485名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 05:28:46.91ID:/nXVJS9c
588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net

1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)
0487名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 12:37:24.42ID:w8kW5LXi
ゆうたむ
0488名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 19:24:13.57ID:w8kW5LXi
ゆうたむゆうたむ
04892015/05/16(土) 13:31:34.97ID:Xw2haFFh
並木優「パイパンは気持ちいいからおすすめします。みんなもパイパンになろうぜ。」
0490名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 14:45:40.19ID:bJ2I4xzr
けつ毛はきらい
0493名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 00:40:03.55ID:O0hjwLQN
あ「私はパイパン大好きなゴキブリやダニ以下の人間のクズです」
0494名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 08:40:46.32ID:gC/feVyz
タワレコとみるじぇねがタッグ!
インストアイベント第1弾で並木優と栗林里莉が歌声を披露!

セクシーアイドルたちのユニットブームが勃発中だが、そんな中でも先陣を切っていた
「ミルキーポップジェネレーション」(http://milky-pop.com/ 以下みるじぇね)が、
東京秋葉原のタワーレコード秋葉原店とタッグを組んだ! 
これからみるじぇねからCDを出しているアーチストたちがこぞって登場するのだ!

 まず第1弾として先頃AV引退したゆうたむこと並木優。実はみるじぇねでのライブは久々なのだ。
これまたみるじぇねで歌声を披露するのは久々で、セクシー・Jへの参加が発表された
くりりんこと栗林里莉が登場した。

 歌を歌うときはフリーでスペースに参加できる。そしてCDを購入した人たちがサインや2ショットなどをするというイベントになる。
リハがお客さんのいる前で行うので、「始まる前のほうがヤバいよぉ」というゆうたむ。
「歌では緊張しないんだよね」と自信たっぷりのくりりん。それぞれがみるじぇねで発売している曲を2曲づつ披露。

 そして、エプロン姿になってのサイン会だが、「なんかふたりが着てると普通にアルバイトみたいじゃない?」
「そうだよね(笑)。なんか違和感なくて、納品チェックさせられそう」とイベントを楽しんでいた。
今後も定期的に開催予定。観覧フリーなので、まずは「みるじぇねってどんな雰囲気なのかな」と
見に行くことをおススメしちゃいます。

http://www.dansen-web.com/article/detail/2492901/
0497名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 20:26:38.09ID:WCcsTUN7
ゆうたむゆうたむゆうたむ
0498名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 09:15:12.41ID:Pn4rbl6z
ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ
0503名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 08:40:41.81ID:mJHeHgvb
ゆうたむ
0504名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 18:50:53.57ID:mJHeHgvb
ゆうたむゆうたむ
0510名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 02:16:27.77ID:8Ua9hzzF
幸か不幸かそんな環境だったからこそ常に自分以外を気遣う事ができるようになったのだ
05142015/06/06(土) 12:32:25.42ID:h53tKxUE
並木優がAV復帰して、またパイパンになってくれればいいのだが。
0515名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 15:10:01.02ID:jpv1Epn7
しゃちほこスタジオ @shachihokost

並木優 薄ピンク地×くすみピンク系&オレンジ系花柄ブラ&パンティ&歯ブラシ&サイン入りチェキ -
アダルトオークション - DMM.R18

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=482032/
0516名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 22:42:01.72ID:FNfLTCMj
ゆうたむ
0519名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 12:22:26.34ID:M1DPYaZX
ゆうたむゆうたむゆうたむ
0520名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 11:48:56.33ID:XgNW0PTV
ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ
0522名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 21:44:23.48ID:XgNW0PTV
>>521
ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ
0523名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 12:29:53.64ID:3FXemxFY
今頃は頬骨削り過ぎによる頬骨骨折でも起こして顔面崩壊しているのかなあ?
0526名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 19:08:59.56ID:0o/zbuuk
『ファイナルファンタジーVII』(ファイナルファンタジーセブン、FINAL FANTASY VII、略称:FFVII、FF7)は、
日本国内で1997年1月31日にスクウェア(現:スクウェア・エニックス)より発売されたPlayStation用RPG。
0528名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 02:13:51.76ID:O6w7JuB2
顎の骨が折れたって本当?
0531名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 03:08:47.50ID:1sBOPgLy
30では無い、昔トーク中にうっかり年齢を計算・予想できる材料を喋ってしまったことはある
だとしても、超絶美人だったなぁ
しかし・・・個人的にはAV辞めたAV女優にはもう興味は無いので、風俗いくか、大人しく一般人としてくらしていってくれと思う
このままグラビアタレントみたいな事させていくつもりなのかねぇ
ここ、ほしのあすかにゆうたむに城田と、今後どうするつもりなのよ?的な人ばっかだなぁ
0532名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 03:45:39.32ID:pmSgK71I
今後も何も青木亮が約束を反故にしてるからね。というか初めからそんな約束守るつもりなく半ば騙す感じでAV出演やらされてたし
伊東遥から友田までも全員ずっと同じ手口なのは笑えるわ
ゆうたむはグラビアとかやらなくても音楽関係の技術ソコソコあるし作曲やDJやライブ裏方などそっち方面で生活していけるだろう
善くも悪くも指示待ち受け身な性格だから良い先導者にめぐり会えれば今後そうとう変わる
金銭感覚を一般まで落とせるかしだいだろうけど
0533名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 20:20:23.79ID:X8xTfez9
年誤魔化してるとしたら尚更美しさに驚きだわ。
何年かしたら復活しねえかな…
0534名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 21:46:09.85ID:E5lh8C8k
いまいちエロくない作品が多かったけど、最後の方でlovesamenとパイパンの作品だしてくれてよかった。
あれは殿堂入り。
0539名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 18:48:30.19ID:qdkA+JBV
現役の時よりいい生活してるようで安心した。若いうちに収入ある奴と結婚したほうが年とってAVにすがりついてるより賢い選択だと思う。
0540名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 00:13:04.85ID:LU88Rrss
ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況