織田真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
上原亜衣のAVで「亜衣と汗だく四畳半性活」というのがあるのだけど、これがなかなか良い。
ストーリーは主人公の女の子の平凡な性生活を描いてる。
四畳半の空間は狭いけど、二人の距離を縮めるには十分な空間。
扇風機しかない暑苦しい部屋で汗だくセックス!
彼氏とのラブラブ同棲生活。
彼氏との別れ。
新しい彼氏との新たな性生活。
これらが4畳半の部屋で展開する。
日常的だけどリアルな感じが良い。
これを織田真子バージョンにアレンジしてAV作って欲しい。
三十路OLの性生活みたいな。
不倫相手の上司とセックス後の別れ話。
男の後輩とやけ酒後の行きずりセックス。
男の後輩から正式に告白されて同棲、ラブラブセックス。 >>123
>不倫相手の上司とセックス後の別れ話。
セックス後の別れ話より別れ話を持ち出されて真子が男との別れを拒否して
すがるようにセックスしはじめる展開が望ましい。 初期より今の肉付きくらいが好きな俺はデブ専?
いや!これくらいはデブのうちに入らないよね はいんねーはいんねーはいんねーよーーーー
たぷたぷぷにぷにまこまこ >>126
うん、入らないだろ。
入ったとしたって、こんなに抱き心地の良さそうな体、最高だから気にしない。 ホント スレンダー好きな男とか意味分かんないわ!
肉がいいんじゃん!肉が!!
なあ?兄弟達よ 嗚呼、冗談抜きで真子には海外モノで肉ヒダさらして熱い生姦・大量の中出し決めて欲しい。
最高級の女体だね。 おうよおうよ!辞書で「豊満」て引いてみな!
真子の名があるはずだぜ〜、ないって!?金田一もヤキがまわったな! オマイラとは一緒に合コン出来ないな。
真子激似の真子ボディ来たら絶対譲れないもんな
罪な女だぜ… まさに脂の乗ったいい体。
加えてエロい顔。
最高や! ブログのやる気のなさよ。内容もイベント告知で短文。 この人の撮影会に行ったことある人いる?
よければどんな感じだったか教えて。 そりゃ〜まずはベランダか庭にボール投げ込むしかないっしょ ドラマ以外来てくれ!
カメラ目線もの、オナてつとか出してくれ。 新作の汗だくシーン良かった。
特に手枷はめられた万歳スタイルで、正常位で犯されるシーン。
なかなかのもんやわ。あのシーンがはまって見えるんは、
真子ちんのキャラやね。言うことなし。 あなたに愛されたくて、愛獣教室、続 愛獣教室
この3作品しか持っていない 愛獣教室と続編は良かったな。
今でも一、二を争う出来。
他は戦力外通告された野球選手の妻も良かった。
最後のカタルシス的な展開が良かった。
最近は不倫、汗だくSEXがツボだわ。
夫に後ろめたさを感じつつ、愛欲に溺れていく人妻役が良い。 真子ちゃん、熱いキスをし続けながらずっと裸で抱き合っていたい! こう寒い季節になってくると、真子のカラダに溺れたくなる。 現役では最高に脂ののったエロ女優だと思うけど、ドラマ作品ばかりで飽きられ始めてるのかな?
本人よりマネなどスタッフがちゃんと調整して色んな作品に出すべき。 私生活物か素人参加物か。
あとは真子ちゃんの決断次第やわ。
期待してまっせー。 オナてつやって欲しい。
あと、本人の好みのタイプの男優と24時間本気でやりまくるとか。
もちろん無臭でも見たい。 1/7 マドンナから発売の6タイトル入ったベストみたいなやつは買いか? 買いだよね? 性格の良さは言うまでもない
みなせ優夏以来の良い子 ムチムチでエロくて性格もいいって最高だね。
どうりでハマってしまう訳だ。
またムーディーズに戻ってドラマ以外の作品も出して! >>158
ドラマはもういらんと思ったが、妊娠志願と聞くと見たくなってきた。
妊娠したい、しっかり出して孕ませて!
とか言うのかな?
楽しみかもw ドラマ物もそればかりだと飽きてくるから
素の織田真子と台本無しの1泊2日温泉ハメ撮り旅行とかやって欲しい。 >>158
おまえ貼るなら新作案内職人みたいにメーカー名と販売月を書けよ
怪しいリンクだと疑って見ないぞ メリークリスマス!
真子ちゃん、最高にセクシーだよ、エロエロだよ。
サンタのコスプレで夜這いしてセックスしたい。 >>167
日本人で良かったな
アメリカでやったら即、射殺レベル 年内に一度真子とセックスしたかったなぁ。
仕方ない今日もAVでオナニーすっぞ! イブの夜のMidnightザップに出演してたの今見てるけど共演してる芸人どもが死ぬ程おもんない 本中だったら「上原亜衣に恋人が出来ないのは中出しばかりさせるお前らが悪い!」の織田真子バージョンが見たい。
インタビューを絡めたドキュメンタリー風AVで素の織田真子を見てみたい。 >>172
いいね!ドラマものでは見られない素に近い真子さんのインタビューやセックスを見たい! 俺もドラマじゃないのが見たい。ムーディーズの同時とか中田氏みたいなやつ メーカー忘れたけど、テクを我慢出来たらセックスみたいなのに出てほしいな
ファン感でも可 ドキュメンタリー風AVは見てみたい
男優と温泉旅行しながらインタビューに答えるみたいな
そして旅館でハメまくり
食レポもあったら面白いw
ドラマは食傷気味なので、素の真子さんを見たい >>176
賛成!!!
真子さんの好みの男優でいいから頼む。 今年は早めにドラマ以外の作品も出してくれ。
プライベートに近い絡みを! あけおめこ!
よろしこしこしこマラ挿入!
脂の乗ったエロボディで今年もいい作品をたくさん出して下さい。
あと、ドラマ作品はあまりいらないかな。 作品はバランスをとって欲しい
ドラマも好きだが、偏り過ぎると流石に飽きてくる
プライベートに近いカラミも見たいし、ドラマもそのうちまた恋しくなる
何はともあれ、主観・ハメ撮り・プライベート感覚で楽しめる作品は一つ欲しい >>183
おまおれ。全くその通りだわ。
色んなジャンルの良い作品をバランス良く出してくれ。 >>176
1泊2日の温泉旅行ものは欲しいな
1回も無いだろ?
目的地へ移動中の楽しい会話の後・・・
夜、湯上りふとんの上で
朝、寝起きノーメイク姿で
その後、温泉入りながら
・・・のハメ撮りは必須 >>185
恋人とか不倫とかの設定なしで、真子に好みの男優を選ばせてあげて、素の二人の求め合うセックスを見たいな。
ヤキモチ妬きそうだけど、それもいい。 台本無し演技無しで織田真子の素が見たいね。
旅行やデートを通して見る織田真子の密着ドキュメンタリー風AV。
勿論、衣装は私服と自前の下着ですっぴん顔で登場w
ありの〜ままで〜の織田真子をキボン。 今年はパイパンで無修正作品にも出演してもらいたい。
でも、無理せず、息の長い女優を目指してしっかりキャリアを積んで下さい! >>192
生中解禁は真性中出し以来?、妊娠懇願系の作品というのも大歓迎!
去年はドラマものが多かったけど、今年はそれ以外の作品も出して欲しい。
もっと色んなプレイを解禁するとともに、海外無修正にも進出して欲しい。
大ファンなんで今年も活躍に期待です。 >>193
>生中解禁で妊娠懇願系の作品というのも大歓迎
同意です
>海外無修正にも進出して欲しい
禿同!!
真子の無臭すげぇ〜見たい! まあこういうのもアリだな ドラマじゃなくてガンガンやりまくってれればいい マドンナから出てる8時間のベストみたいなやつ発売日に早速買って来たよ。 サイコー!
初期の頃より30代になって豊満な真子の方が好きだ! >>197
激しく激しく同意!!
時を経るに従って熟成が進む上質な酒のようだ。
ドラマ以外でもたくさん出して欲しいが、新作が出るととにかく予約してしまう自分がいる。
今回も、本当は陵辱ものは苦手なんだけど…。 >>198
そんな激しく同意してもらえるなんて嬉しいわ〜
俺友達からデブ専扱いされたから…
真子はデブじゃない! >>199
全く同意!真子はデブじゃないね。
まさにグラマーという言葉がピッタリだと思う。
また、たまらないエロさも忘れてはならない。 >>195
「緊縛人妻中出し 春菜はな」
これ良かったので溜池ゴローから出すならば、上記の織田真子バージョンも作って欲しい というわけで、織田真子のスレを読んでもろてるメーカーの担当者の方。
次回作は素のままの織田真子を堪能できる作品、ファン一同〇〇〇を長くして
待ってますから、よろしくお願いしまっさ。
汗だくの真子ちゃんも良かったわ。 >>202
同意!!個人的には再びムーディーズで数作品出して欲しい。
もちろん無修正挑戦も大賛成! >>202
同意。
台本無しで素の織田真子を堪能できるAVを作って欲しい。
デート〜ホテル或いは一泊二日の旅行を希望。
男優も1人で十分。
恋人気分にさせてくれる内容のものであれば尚好し。 巨根好き、中出し好きキャラで、カラミの最中にそういう淫語を言ってくれるといいな。
今年はぜひぜひ無修正に出て欲しい。 >素のままの織田真子
演技をしない織田真子を見たがる人って結構いるのな プライベートの素を晒してほしいというより、人妻とか女教師とかいう役回りの真子ではなく、AV女優織田真子の欲望丸出しセックスを見たい。
2週間、オナニーもセックスもさせずに、好みのタイプの男優をあてがって、思う存分セックスをしてもらう。
そういう作品が一番いい。 >>207
同意!!個人的には再びムーディーズで数作品出して欲しい。
もちろん無修正挑戦も大賛成! >>195
2月は溜池ゴロ−か。久々の女教師物だね。輪姦はいいかもね。
次は結婚をひかえた真子先生の肉体に欲情した一人の男子生徒による監禁調教計画を出して欲しい。
失踪した女教師(実は監禁)とある男子生徒との一週間の記録みたいな。 トレンチコート一枚で中は亀甲縛りの全裸屋外露出ものとか、
バコバス参加、MM号乗車とかもやって欲しい。
あと、妊娠懇願中出しものは大好きなのでもっとやって欲しい。
顔も体もエロくて最高だ。 織田真子の様な肉感的な女優がドラマ物に出演する場合、細やかな演出が欲しいね
白いブラウスの上からブラがうっすら見えるとか
前かがみになった時に胸の谷間がくっきり見えるとか
凌辱物の場合は特に男優や見る側を欲情させる演出が欲しい >>214
>前かがみになった時に胸の谷間がくっきり見える
これすごい見たい! せんべろ女とホルモンおやじの着替えシーンで抜けますか? 真子とセックスしたい!
汗だくになって求め合い、一晩中愛し合いたい。 >前かがみになった時に胸の谷間がくっきり見えるとか
よくある演出の一つだと思うが胸周りがユルユルの服で滅茶苦茶大きく胸元が開いてる場合があって味気ない
適度な開きでさり気なく胸元(谷間)を見せる演出ができれば一番見応えのあるシーンになると思う
谷間を見せる時はカメラがしっかり寄ってじっくり見せて欲しい
あと織田真子で見たいシチュエーションは
1.部屋で着替えの盗撮シーン
2.ノーブラの上に衣装を着て乳揺らすシーン
3.汗のしずくが胸元で目立つシーン
4.ボディーラインがくっきりわかる服で背後から痴漢されるシーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています