織田真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
安西より織田のが好みだ。
織田は体がエロ過ぎる。 毎晩、真子と愛を確かめ合いながら、変態プレイも含めて、激しいセックスをしまくりたい。
最後は中出しか真子のゴックンでしめたい。 AVファン感謝祭 Japan Adult Expo 2014
会場:ディファ有明(東京都江東区有明1-3-25)
2014年11月14日(金) 10時〜21時
2014年11月15日(土) 10時〜18時
※2日間の通し券となり、オールスタンディングとなります。
■参加特典
Japan Adult Expo(JAE)は、AVファン感謝祭として、日本のアダルト業界を牽引するAVメーカーが一同に集まり、アダルト業界全体の発展を目的として開催するものです。
JAEは、AV業界の新たな試みとして初めて開催するイベントであり、今後は毎年の開催を予定しています。
本イベントでは、多数のセクシー女優がステージに登場するとともに、ファンの皆様にはAVメーカーの出展ブースでも交流していていただける時間も設けています。
■注意事項
・18歳未満の方(高校生含む)は入場不可となります。
・当日はお荷物検査および公的機関が発行する写真付き身分証明書にて年齢確認をさせて頂きます。
・本イベントの詳細および会場へのアクセスはHP(WWW.JAE.TOKYO)をご確認ください。
・会場内では許可された場合を除き撮影禁止となります。
http://www.jae.tokyo/ 触手来たか。
俺は結構、好きな分野だけど、アタッカーズの触手技術ってどうなんだろう? 触手は触手次第なんだよなw
苦手な分野だけど、こういうのもあっていいと思う
ワンパターンだと飽きるからね こんなにフェロモン出まくりのエロ女いないな。
とにかくやってやってやりまくりてえ。 いい女だよなぁ。
デビュー当時はスルーしてたが、最近目覚めてしまった。
ムーディーズの真性中出し、同時にイクまでが良かった。
またああいう作品を出して欲しい。 織田真子 秋葉原平日イベント
2014年12月4日(木) 18:00〜受付終了20:00 エムズ秋葉原店m'studio
■参加条件
店舗にてイベント対象商品をご購入のお客様
■参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影
2枚購入:下着での2ショット撮影
3枚購入:下着での個人撮影・下着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚 >>52
ほんとそう
容姿がエロ過ぎる
おもいっきりがっつきたい
やってやってやりまくりたい
そんな気にさせてくれる女だ
「隣のお姉さんを犯したあの日…」は、まだ出演してなかったっけ?
大好きな隣人の真子姉さんとやってやってやりまくりたい
そういう若者のほとばしる情熱を映像化してくれ! ドラマばかりではマンネリ化するから、
偶にはドキュメント風もやって欲しい。
二人で温泉旅行に行って、すっぴんの織田真子と
一日中やりまくるAVがいい。
他の女優さんだと、そういう作品一本ぐらい有るでしょ。 また真性中出しや1日10回みたいな普通のAVにでて欲しい。
ドラマもたまにはいいが、こう続くとさすがに飽きてきた。 素の織田真子を見たい。
台本無しのプライベート感覚のセックスが見たい。
昼間デートして夜にホテルで二連発(風呂場、ベッド)+翌朝寝起きに一発みたいな。
ドラマも好きだけど、そればかりだとさすがに飽きてくる。 >>57
俺も最近目覚めた!俺も真性と同時がサイコーに気に入ってる!
俺のバイブル 真子ちゃんの未発表かつ最初から最後まで自分の大好きシチュエーション(藻無可)で
完璧すぎる今までにない最高に気持ちいいオナニーと
真子ちゃんとSEXして「あんた下手ね」とため息つかれるのどっちがいい? >>69 だな
真子ファンの年齢層てどれくらいなの?さすがに若い奴はいないでしょ?若い奴から見たらオバサンでしょ?みんな何歳くらい?
俺42 熟女系へのシフト=ドラマもの連発
って流れはやめてくれないかな。
普通のAVにもっと出て欲しい。 全くだ。
顔もカラダも奇跡に近い最高傑作。
ドラマもいいが、他のジャンルでももっと魅力を爆発させてくれ。
もったいないわ。 1年以上レスだが真子が嫁だったら毎日やる!
エブリデイ 全然似てないわ〜
男に似てるとか言うのやめてくれない
抜けなくなるわ〜 >全然似てないわ〜
>男に似てるとか言うのやめてくれない
>抜けなくなるわ〜
これが本当のガックンw たしか10月に溜池ゴローからAVを出したと思うけど
どうせならば人気シリーズの熱帯夜を出して欲しかった この素晴らしいカラダを思う存分味わってみたいぞい。 この人は抵抗したくても出来ないシチュエーションで体を弄ばれるのが一番いい 騎乗位でおっぱいが上下に激しく動いてるところをローアングルからしっかり撮って欲しい。
或いはバックから突かれているところを真正面からおっぱいが揺れまくってるところを頼む。 巨乳も最高だが、真子の場合、体つき、顔、カラミのトータルで見ても最高! ヴィーナスが恐れおののき、
イシュタルもひれ伏す。 え〜文才のない自分はうまい比喩とかできないけど
皆の言うとおりおっぱいも顔も体つきもホントにきれいだと思う。
演技とかよくわからないけど中出しされた後に腰をひくつかせたり
くねらせたりしてるのみるとめっちゃコウフンする。
やっぱりおっぱいだけじゃなくてくびれがきれいな人がやんないと
腰の動きとか魅力的じゃないよね。 そろそろ素人参加物に挑戦してほしいな。しかも地方開催で> >>92
同感
個人的には肌感が好き
若干褐色肌で艶やかな感じの肌感
年齢よりも若く見える肌感
汗ばんだ体でのカラミを見ると凄くエロティックに感じる 禿同 すぐいっちゃう感じでビクンビクンするのも興奮する!!
今俺の中のダントツNo.1だよ!!
ちなみにNo.2は花井メイサ姉さん ごめん違うけどNo.1、2一緒だったので
No.3 みなせ優夏
No.4 ティア
No.5 松本メイ
でしゃばって悪かった・・・ 朝から晩までセックスして何度もいかせたり、いったりしたい。
こんなに性欲をかきたてられる女も珍しいな。 >>100 98だけど松本メイってなんか分かる〜顔の系統が似てるよね
>>99 今のところNo.3から5はいないな〜 過去に気に入って見てた人は初音みのりと長沢あずさ?だっけ?名前うろ覚えだけど
今は一切その二人じゃ抜けないけどね!!
真子のおかげで!! 顔も体もいいね、抜きまくれる。
ドラマ以外の作品もまたやって欲しい。 こんなにオナニーさせられたらやばいぞ。
廃人になっちまう。
真子、助けてくれ〜 今、帰宅したが、今晩もマコニーしそうだ。
やばい、でもあまりに性欲をかりたてる女なんだよ(;゜0゜) そうだ!誰も君を止めない
男なら赤玉出るまで抜きまくれ! オルガ(貞邪我監督)とのコラボで淫靡な背徳ドラマを作って欲しい。 頭の先から爪先までドロドロのローションで覆い尽くして、恍惚に浸りながらいきまくる。
そんな作品を見たい。 年齢的に人妻設定が増えたけど、別の役もやって欲しい。
今流行りの冴えない三十路女が年下男性に告白されてドギマギする所謂こじらせ女とか。
壁ドンした男に胸キュンしてしまう女とか。 >>121
いいね!とにかくワンパターンにならないよう色々やって欲しい。
自分としてはドラマじゃなくて普通にセックスするだけみたいのも見たい。 >>122
上原亜衣のAVで「亜衣と汗だく四畳半性活」というのがあるのだけど、これがなかなか良い。
ストーリーは主人公の女の子の平凡な性生活を描いてる。
四畳半の空間は狭いけど、二人の距離を縮めるには十分な空間。
扇風機しかない暑苦しい部屋で汗だくセックス!
彼氏とのラブラブ同棲生活。
彼氏との別れ。
新しい彼氏との新たな性生活。
これらが4畳半の部屋で展開する。
日常的だけどリアルな感じが良い。
これを織田真子バージョンにアレンジしてAV作って欲しい。
三十路OLの性生活みたいな。
不倫相手の上司とセックス後の別れ話。
男の後輩とやけ酒後の行きずりセックス。
男の後輩から正式に告白されて同棲、ラブラブセックス。 >>123
>不倫相手の上司とセックス後の別れ話。
セックス後の別れ話より別れ話を持ち出されて真子が男との別れを拒否して
すがるようにセックスしはじめる展開が望ましい。 初期より今の肉付きくらいが好きな俺はデブ専?
いや!これくらいはデブのうちに入らないよね はいんねーはいんねーはいんねーよーーーー
たぷたぷぷにぷにまこまこ >>126
うん、入らないだろ。
入ったとしたって、こんなに抱き心地の良さそうな体、最高だから気にしない。 ホント スレンダー好きな男とか意味分かんないわ!
肉がいいんじゃん!肉が!!
なあ?兄弟達よ 嗚呼、冗談抜きで真子には海外モノで肉ヒダさらして熱い生姦・大量の中出し決めて欲しい。
最高級の女体だね。 おうよおうよ!辞書で「豊満」て引いてみな!
真子の名があるはずだぜ〜、ないって!?金田一もヤキがまわったな! オマイラとは一緒に合コン出来ないな。
真子激似の真子ボディ来たら絶対譲れないもんな
罪な女だぜ… まさに脂の乗ったいい体。
加えてエロい顔。
最高や! ブログのやる気のなさよ。内容もイベント告知で短文。 この人の撮影会に行ったことある人いる?
よければどんな感じだったか教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています