織田真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク時の表情、毎回目閉じて大口開けてるけどあれ好きな人多いのか? >>490
同意
ドラマもいいのだけどね
でもそればかりだと飽きてしまう
素の織田真子が見れるAVを見たい 【アタッカーズ】8月21日(金) 織田真子 秋葉原イベント
2015年8月21日(金) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【対象商品】
1枚目:8月7日新作 ADN-068 『犯される度に美しく 織田真子』
2枚目以降:アタッカーズ 全商品
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・本人私物!Tバック下着でのグループ撮影
2枚購入 本人私物!Tバック下着での2ショット撮影
3枚購入 本人私物!Tバック下着での個人撮影
本人私物!Tバック下着での2ショット撮影
サイン入りチェキ1枚
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65868528.html Tバック下着といっても顔とケツを写すには神崎ポーズかM字開脚かdoggieスタイルでの振り向きしかないような
でもM字やdoggieスタイルはしないだろうな >>493
いいなぁ、行きたいなぁ。
生真子を真近で見てみたい。 【“子”に込められた想い】
女の子の名前でよく見る「子」という字には、
ただ単に子供の「子」ではなく、
「一」(はじめ)から「了」(おわり)まで自分の人生を全うできるように。
という素敵な想いが込められています! Amazonで真子のDCシリーズ買おうと思ったが高い!何で? 中古でも織田真子作品は全般的になんか高いイメージというか高い メーカーが意地でも織田真子で熱帯夜を作る気が無いのではないかと疑ってきたw 四畳半の和室で夫と二人暮らしの素朴な生活
エアコンも無く扇風機のみの夏の夜
汗まみれになりながら貪るように子作りに励む二人
熱帯夜がダメならば少し昭和風な汗だくエロドラマを作ってくれ! 薬漬けエビ反りマッサージにハマる人妻(E-BODY)
バストアップサロンで悪戯された巨乳妻(アリスJAPAN)
オイルマッサージに狂ったむっちり豊満ボディ人妻(ムーディーズ)
媚薬を盛られ他人棒の虜になった妻(ヒビノ)
最近、各メーカーで媚薬マッサージの虜になった人妻のAVが増えてきたね
媚薬マッサージの虜になる(オイルまみれの)織田真子を見てみたい 凌辱は飽きてきたから何かのきっかけで自ら官能の世界にのめり込んでいく展開がいい 火照そうな真子
火照る真子
火照った真子
火照疲れた真子
火照果てた真子 今更ながら本中作品買ったムーディーズの初めての中出し、同時にイクに匹敵するくらいエロい作品で満足しました。
真子サイコー!! >>511
趣味が合うね〜
俺の真子作品のトップスリー 「猥褻プロモーション 巨乳キャンギャル淫らな裏取引」を見たけどなかなか良かった
最近人妻設定多かったから業界物は新鮮に見えた
年齢からくる進路に悩む所属タレントと事務所の葛藤みたいなドラマ展開も良かったからまた業界物やって欲しい >>513
おぉ〜分かってくれますか
熟した感じ、ちょっと太った感じがサイコーにツボです。 >>515
ドラマでもそうじゃなくても、ひたすら快感を男根をザーメンを貪欲に求める真子を見たい。
生中で、妊娠懇願してくれればなお言うことなし。 >>516
同意
犯されたりするレイプものはそんな好きじゃないし。そんな作品が多いけど…
ヤル気満々のエロい真子がいい!! >>506
媚薬盛られて感度高い性奴隷化した人妻設定のドラマ多いのは
やはり需要有るからなんだろう
オイルまみれの巨乳女性がエビ反りするのは圧巻 顔は好みじゃなくて体目当てで見ていたが
顔にも慣れてきてもはや最強 本生かムーディーズから新作出してくれ
マドンナとアタッカーズでもいいが、ワンパターンエロドラマは食傷気味 京王閣競輪のイメキャラやってた頃からファンをやっているオレが最強 若妻の秘壺 織田真子っていう商品、本当に本人のを型取って作ったのかな
だったら買いたい ドラマは本人の希望か?
貪るようにセックスやるだけのAVを見たい
着衣セックスじゃなくて素っ裸でやって欲しい
テカテカに光ったオイルまみれの裸体で巨乳揺らせながらズボズボやって欲しい
どうしてもドラマ仕立てにするならば公開セックス物がいい
マドンナの「ストリップ劇場で舞う若妻」がいい やるだけのAVは飽きる
だからドラマもんなんだよ
お前らバカなの? 乙葉ってAV要員だったんだね。以外と売れてしまったんでAV行きはなくなったらしい。AV乙葉スッゲー見たかったよ!!
スレチでゴメン。真子ファンなら理解してもらえると思ったんで… Madonna 織田真子さん【スマホOK】イベント
2015年9月10日(木) 18:00〜 アリババ秋葉原店
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【イベント対象商品】
「女教師 京子Re「再艶」 織田真子 〜快楽調教室〜」
2枚目以降はMadonna全作品対象
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・浴衣でのグループ撮影・癒しのハンドマッサージ
2枚購入 浴衣での2ショット撮影
3枚購入 浴衣での個人撮影・浴衣での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
http://blog.livedoor.jp/alibaba_akiba/archives/45080032.html 最高級の体とエロ顔だね。
汗まみれで求め合うセックスを見たい、したい。 汗だくセックスコネー
オイルまみれコネー
熱帯夜コネー
温泉不倫旅行コネー
はやくぅ〜はやくぅ〜 >>532
そうか?2、3パターンしかないような設定で三文ドラマ見せられるよりは、ひたすら求め合うセックスを延々見てた方が飽きないぞ カリビアンコムで沢井あたりの巨根男優と汗だくセックスを披露してくれ >>538
いい加減なドラマ仕立てがダメなだけ。
ヘンリー作品みたいなのが見たい。 不自然極まりないモザイクはやめて欲しい
早く無修正解禁してくれ まずは熱帯夜に出て欲しい
織田真子に二番目に似合うドラマは熱帯夜
(一番は弓香先生) 今の真子、顔も体も最高!
ドラマ無し、好みの男優との妊娠懇願ガチ中出しセックスを無修正で見せてくれ >ガチ中出しセックスを無修正で見せてくれ
俺もすげぇ〜見たい
あとはマンコレでしっかりと中まで見せてほしい 毎夜、夫と子作りに励むもののなかなか妊娠しない人妻
密かに嫁の肉体を狙っていた義父が相談に乗りながら
嫁を性的調教し、やがて彼の子を孕ませる
何も知らない夫は妻の妊娠を素直に喜ぶ展開をキボン そうか?そんなに深いドラマはいらないなぁ。
素直に本中でやった妊娠懇願ものみたいのをもう一回やって欲しい。 全裸汗だく系かローションまみれの作品やって欲しい
こんなに脂の乗り切った体を普通のドラマで消費するのはもったいない
もちろん無修正を希望 たしかに織田真子の肉感的な容姿に魅了されている部分はあるけど
ドラマ部分も楽しめるからついAVを買ってしまう俺がいる
代表作の弓香先生も他の生徒に内緒で特定の生徒と女教師との禁断の関係が
魅力的だったし、それ以外の作品も色々ドラマ的に工夫されていると思う ちょっと前に出たソープ物で
そのメインのマットプレイのシーンを
見ての感想(昨日久々に見たので)
『男優、腕が邪魔!』 >>557
>
全裸汗だく系かローションまみれの作品やって欲しい
同感
熱帯夜マダァー? 溜池ゴローからリリースしていないから『熱帯夜』出してないと思ったら
既に溜池ゴローから2本もリリースしているんだな
どちらか1本を『熱帯夜』で出せば良かったのになぜ出さなかったのだろう
なんか残念 >>559
同意!! 腕が邪魔すぎて真子たんの美しいおっぱいと腹肉が見えない!! 妊娠懇願されながら、朝までてひたすら中出しし続けたい 真子の無修正は本当に熱烈希望する。
今の最高に脂の乗った素晴らしい体をぜひモザイク無しで! AVで見たいシチュエーション
憧れの真子さんが中年オヤジとセックスしてるところを陰から目撃して悶々しながら自慰行為
真子がノーブラにタンクトップで年下の男を誘惑してセックス
密室で真子と汗だく情熱セックス
真子を媚薬入りオイルマッサージ中毒にしてヌルヌル恍惚絶頂セックス
嫁となった真子のノーメイクを主観で見つめ合いながら子作りセックス 久しぶりに「同時にイクまで昇り詰めるSEX」みたいな作品を撮って欲しい
男女ともに盛りがついた獣のように激しく求め合い、大量中出しするような作品を! 【マドンナ】10月8日(木) 織田真子 秋葉原イベント
2015年10月8日(木) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
【対象商品】
1枚目:10月7日新作 JUX-703 『義父と嫁の密かな接吻情事 織田真子』
2枚目:マドンナ 全商品
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・セクシーコスプレでのグループ撮影
癒しのハンドマッサージ
2枚購入 セクシーコスプレでの2ショット撮影
3枚購入 セクシーコスプレでの個人撮影・セクシーコスプレでの2ショット撮影
サイン入りチェキ1枚
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用OK
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65875097.html 肉体の躍動感を堪能したい
アタッカーズのハイスピードカメラで撮影した「感じるほどに、踊る肉体」に出て欲しい >>572
青姦か?
今まであまり無かったからいいかもな?
それにしても全裸でオイルぬるぬる汗だくセックスやんねぇよなw
温泉旅館でイチャイチャってのも無い
やはり凌辱物ドラマ専門メーカーでは無理か? 全くだな。エロくて淫乱で、男をたっぷり楽しませてくれる最高の女。
歳を重ねてどんどんいい女になっている。 >>572
サンプル画像見たら青姦物に熱帯夜風味の味付けをしていて良さそうな感じがした
即行で予約してしまったw ラストの絡みに汗だくセックスあれば最高だったのだが
それは無さそうなのでやはり熱帯夜を待つしかなさそう
マドンナならば篠田あゆみの「親父の女」が凄く良かったので織田真子版で見たい <週末AV祭り>年下部下の肉棒に織田真子サン半狂乱
見どころ満載&高ボッ起ン度のAVを求めている方は、
ぜひ当コーナーに注目しましょう。
男セン取材班がテイストの異なる4作品をピックアップしました。
■「犯される度に美しく」(アタッカーズ・発売中)
織田真子サンは結婚後もバリバリ働くキャリアウーマンだ。ある日、部下の男と会社で2人きりになり…。
日頃から豊満ボディーに勃起中枢を刺激され続けていた男の欲望が爆発。
ふいに襲われ、「やめなさい」と一喝するも乳首を舐められた途端、「ああっ」とアエギ声に変わった。
ヌルヌルのワレメは難なく肉棒を受け入れてしまう。
こうして禁断の関係は何度も繰り返された。
夫とはセックスレスの真子サンが女を取り戻し、半狂乱状態になるまでイキまくる場面も。
若くて新鮮なチンポに膣内を満たされる喜び−−。この“蜜の味”を求め、寂しさを埋めるべく今夜もカラダをささげるのだった。
ボッ起ン度=94点。
http://www.dansen-web.com/article/detail/1151610/ >>575
確かに…
1人のAV女優にこんなにハマったのは真子が初めてだ。
まさか今がピークか!? 無修正に出ないのは本人の意志なのかな?
それとも事務所の方針? 分からないが、もったいない
早く無修正にも出て下さい ごめん!おっさんとは分かってる。重々承知だ。
でも言いたくてしょーがないんだ。
ダイナマイトボディーだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています