織田真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリビアンコムで沢井あたりの巨根男優と汗だくセックスを披露してくれ >>538
いい加減なドラマ仕立てがダメなだけ。
ヘンリー作品みたいなのが見たい。 不自然極まりないモザイクはやめて欲しい
早く無修正解禁してくれ まずは熱帯夜に出て欲しい
織田真子に二番目に似合うドラマは熱帯夜
(一番は弓香先生) 今の真子、顔も体も最高!
ドラマ無し、好みの男優との妊娠懇願ガチ中出しセックスを無修正で見せてくれ >ガチ中出しセックスを無修正で見せてくれ
俺もすげぇ〜見たい
あとはマンコレでしっかりと中まで見せてほしい 毎夜、夫と子作りに励むもののなかなか妊娠しない人妻
密かに嫁の肉体を狙っていた義父が相談に乗りながら
嫁を性的調教し、やがて彼の子を孕ませる
何も知らない夫は妻の妊娠を素直に喜ぶ展開をキボン そうか?そんなに深いドラマはいらないなぁ。
素直に本中でやった妊娠懇願ものみたいのをもう一回やって欲しい。 全裸汗だく系かローションまみれの作品やって欲しい
こんなに脂の乗り切った体を普通のドラマで消費するのはもったいない
もちろん無修正を希望 たしかに織田真子の肉感的な容姿に魅了されている部分はあるけど
ドラマ部分も楽しめるからついAVを買ってしまう俺がいる
代表作の弓香先生も他の生徒に内緒で特定の生徒と女教師との禁断の関係が
魅力的だったし、それ以外の作品も色々ドラマ的に工夫されていると思う ちょっと前に出たソープ物で
そのメインのマットプレイのシーンを
見ての感想(昨日久々に見たので)
『男優、腕が邪魔!』 >>557
>
全裸汗だく系かローションまみれの作品やって欲しい
同感
熱帯夜マダァー? 溜池ゴローからリリースしていないから『熱帯夜』出してないと思ったら
既に溜池ゴローから2本もリリースしているんだな
どちらか1本を『熱帯夜』で出せば良かったのになぜ出さなかったのだろう
なんか残念 >>559
同意!! 腕が邪魔すぎて真子たんの美しいおっぱいと腹肉が見えない!! 妊娠懇願されながら、朝までてひたすら中出しし続けたい 真子の無修正は本当に熱烈希望する。
今の最高に脂の乗った素晴らしい体をぜひモザイク無しで! AVで見たいシチュエーション
憧れの真子さんが中年オヤジとセックスしてるところを陰から目撃して悶々しながら自慰行為
真子がノーブラにタンクトップで年下の男を誘惑してセックス
密室で真子と汗だく情熱セックス
真子を媚薬入りオイルマッサージ中毒にしてヌルヌル恍惚絶頂セックス
嫁となった真子のノーメイクを主観で見つめ合いながら子作りセックス 久しぶりに「同時にイクまで昇り詰めるSEX」みたいな作品を撮って欲しい
男女ともに盛りがついた獣のように激しく求め合い、大量中出しするような作品を! 【マドンナ】10月8日(木) 織田真子 秋葉原イベント
2015年10月8日(木) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【対象商品】
1枚目:10月7日新作 JUX-703 『義父と嫁の密かな接吻情事 織田真子』
2枚目:マドンナ 全商品
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・セクシーコスプレでのグループ撮影
癒しのハンドマッサージ
2枚購入 セクシーコスプレでの2ショット撮影
3枚購入 セクシーコスプレでの個人撮影・セクシーコスプレでの2ショット撮影
サイン入りチェキ1枚
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用OK
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65875097.html 肉体の躍動感を堪能したい
アタッカーズのハイスピードカメラで撮影した「感じるほどに、踊る肉体」に出て欲しい >>572
青姦か?
今まであまり無かったからいいかもな?
それにしても全裸でオイルぬるぬる汗だくセックスやんねぇよなw
温泉旅館でイチャイチャってのも無い
やはり凌辱物ドラマ専門メーカーでは無理か? 全くだな。エロくて淫乱で、男をたっぷり楽しませてくれる最高の女。
歳を重ねてどんどんいい女になっている。 >>572
サンプル画像見たら青姦物に熱帯夜風味の味付けをしていて良さそうな感じがした
即行で予約してしまったw ラストの絡みに汗だくセックスあれば最高だったのだが
それは無さそうなのでやはり熱帯夜を待つしかなさそう
マドンナならば篠田あゆみの「親父の女」が凄く良かったので織田真子版で見たい <週末AV祭り>年下部下の肉棒に織田真子サン半狂乱
見どころ満載&高ボッ起ン度のAVを求めている方は、
ぜひ当コーナーに注目しましょう。
男セン取材班がテイストの異なる4作品をピックアップしました。
■「犯される度に美しく」(アタッカーズ・発売中)
織田真子サンは結婚後もバリバリ働くキャリアウーマンだ。ある日、部下の男と会社で2人きりになり…。
日頃から豊満ボディーに勃起中枢を刺激され続けていた男の欲望が爆発。
ふいに襲われ、「やめなさい」と一喝するも乳首を舐められた途端、「ああっ」とアエギ声に変わった。
ヌルヌルのワレメは難なく肉棒を受け入れてしまう。
こうして禁断の関係は何度も繰り返された。
夫とはセックスレスの真子サンが女を取り戻し、半狂乱状態になるまでイキまくる場面も。
若くて新鮮なチンポに膣内を満たされる喜び−−。この“蜜の味”を求め、寂しさを埋めるべく今夜もカラダをささげるのだった。
ボッ起ン度=94点。
http://www.dansen-web.com/article/detail/1151610/ >>575
確かに…
1人のAV女優にこんなにハマったのは真子が初めてだ。
まさか今がピークか!? 無修正に出ないのは本人の意志なのかな?
それとも事務所の方針? 分からないが、もったいない
早く無修正にも出て下さい ごめん!おっさんとは分かってる。重々承知だ。
でも言いたくてしょーがないんだ。
ダイナマイトボディーだな! 顔もカラダも堪らない。
どうしようもなくやりたい女。
せめて無修正でみたい。 単純にパコパコやるだけのAVを見れないものかな?
旅館の一室で男と二人きりで一日中SEXに没頭するAVドキュメンタリー
目覚めのSEX時は勿論すっぴん姿でパコパコ >>591
アタッカーズとマドンナでは無理でしょうね〜
他のメーカーで出してもらいたい。 おっぱい番長!!真子さま
そのおっぱいで俺の顔面をビンタして下さい! 今はちょっとボリューミーだから、NAKEDとか女教師あたりの顔、カラダに戻ってもらえると嬉しいな。 >>595
同感。
そんな真子ちゃんと汗だくのSEXがしたいw 質問だけどムーディーズ騎乗位ベストとか巨乳なんとか8時間とか複数女優出てるベストとかって単体で撮ったやつ集めた物でしょ?ベストの為に撮影したものじゃないよね? AVデビュー時のボディも今のたわわボディもそれぞれ好き
単純にハメるAVは2年ほど前にムーディーズから出した
「同時にイクまで昇り詰めるSEX」が最後かな?
ドラマ抜きでああいうシンプルな内容見たいわ >>598
俺、あの作品好きだなあ
ああいう単純に求め合ってやりまくるような作品をもっと出して欲しい ベロチューものなかなか良かった
求め合って抱き合って、キスしまくって汗だくになって一緒にいく作品をもっと出して! エフジョッキー
@fc2jockey
【本日のエフジョッキー】23時より
「【無料番組】織田と星美の本気も本気! #10」
出演: 織田真子、綾波ゆめ
http://live.fc2.com/36895815/?afid=7393105
今回星美さんはお休みです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) この人は好みだけど、美人系だからデブ過ぎる時の作品は苦手
KAORIはデブってた方がいいけど Mako's Extra Specialがついに発売開始! >>605
同感です
でも何で出ないのかね?本人が嫌なのかな? >>610
言えてる。人数が多いと見ていて気が散るんだよな >>606
ステーキのステーキ丼セット、ステーキサラダ付き
おみやげにステーキサンドみたいな組み合わせだな
買うわ >>606
他の人も言ってるが織田真子と中村知恵の2人だけで良かった
澁谷果歩と折原ほのかも嫌いじゃないが4人も居ると気が散る 【マドンナ】11月10日(火) 織田真子 秋葉原イベント
2015年11月10日(火) 18:00〜 エムズ秋葉原店 イベント会場 m`studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【対象商品】
1枚目:11月7日新作 JUX-727 『農家の嫁 織田真子』
2枚目以降:マドンナ 全商品
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・セクシーコスプレでのグループ撮影
癒しのハンドマッサージ
2枚購入 セクシーコスプレでの2ショット撮影
3枚購入 セクシーコスプレでの個人撮影・セクシーコスプレでの2ショット撮影
サイン入りチェキ1枚
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65878317.html イベント行ってみたいけど、真子さんのイベント対応ってどんな感じですか?
神対応なら絶対行きます!でも、対応イマイチなら幻滅するからやめたいのでお願いします うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
毎週火曜が休みなのに、旅行の予定を入れた週に限ってイベントかよ。。。
涙出てきたorz >>572
こういう昭和テイストのドラマも良いな
真子に想いを寄せる隣人に毎晩の子作りSEXを薄い壁の穴から覗き見される人妻役や
ろくでなし夫の借金返済為、健気にストリッパーになる人妻役などもやって欲しい マドンナの「ストリップ劇場で舞う若妻」がいい
隣家の若者との交流から生板ショーにいたるまでの流れがいい
あと昭和といえば団地妻(夫に言えない真昼の情事)
狭い密室で汗だくになりながらの間男とのカラミ
そして夫に自分達の子と偽り間男の子を宿す めったに(最新8月21日)更新の無い「M様チャンネル3」今日更新あったケド、今日のイベント通知って、毎度この人どっかイカレてるんじゃねえかって思うよな。 4秒は声がかわいい
スタイルも織田史上最高峰でエロかったな
反応も良い >>624
本中の妊娠志願
同時にイクまで
真性中出し 妊活オフ?のマンコにぶっかけられての2本指オナニー 俺はドラマ仕立てが結構好きだから
プロ野球選手の嫁のやつ
イヤだけど旦那の為に他の男に抱かれるってのはいいな
ルックス的にも美しかった 最近だと「犯される度に美しく」の夜這いされるシーン
上下グレーのスウェットでノーブラなんが良かった マドンナやアタは合ってるよな
DANDY AKNR DOC ヘンリー辺りも見てみたいな >>624
◎愛獣教室 女教師・弓香
◎続 女教師・弓香 どこまでも墜ちていく運命
○戦力外通告された野球選手の妻
○あなたへ 今晩、かおりの家に泊まります。
○夫の目の前で犯されて―人妻の香り―
○猥褻プロモーション 巨乳キャンギャル淫らな裏取引
○犯される度に美しく
○農家の嫁
女教師・弓香シリーズは織田真子の代表作。
人妻物は年下男性に慕われる役が似合う。
農家の嫁は自然+青姦が新鮮で良かった。
それ以外でも織田真子作品は外れが少ないと思う。 野球ってハズレじゃないんか。
なんかいかにもな、設定凝って失敗した感がしたから、スルーしたけど。 いやまぁ旦那の為にってパターンはよくあるけど
プロ野球選手の奥さんって意外となかったからね
だいたい一般の会社だから
年末の戦力外思い出しちゃって(笑)
一応、美人だからプロ野球選手の奥さんでもアリ
その意識がなかったら低評価かもしれないが
DMMだと低いもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています