織田真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
それいいな。
ドラマ作品よりも、何コーナーかに分かれていろんなシチュでやりまくる普通の作品や、ドキュメンタリー的な素の真子とやりまくる作品をもっと見たい。 アタッカーズは焼けるけど溜池ゴローは焼けないのか… >>716
なにで?ファブ?
やっぱりディプリクタやシュリンクじゃ無理だよね。 素の真子を口説き落としてハメるドキュメンタリー物は良いな
仕事の打ち合わせとか言って本人を騙して盗撮万全の部屋に連れ込んで
二人っきりになった所でおもいっきり口説き倒した後に
朝までプライベートな感じのセックスに勤しんで欲しい
最後にドッキリでした〜みたいな展開だと更に良い ホントこの人の作品レイプ物多いよな〜
俺レイプ物好きじゃないんだよな〜 主観で夫婦の子作りセックスをやって欲しい
織田真子は俺の嫁みたいな作品を見たい
ムーディーズの「○○があなたのお嫁さん」や
アウダースジャパンの「ずっと一緒に…。」みたいなの
織田真子に癒されたい >>719
俺も同感。
無茶、淫乱なキャラ設定で自分からもどん欲に求めていきまくるような作品がいい >>719
気が強そうな顔立ちだから、陵辱ものが似合うと思っているのかもな。 >>719の者だけど
俺は嫌がる真子を見たいんじゃないんだよ!!
ハッスルしてるスケベな真子を見たいんだーーー!! >>727
同意!自分から求めてまたがり、いやらしく腰を振って乱れる真子を見たい 俺は凌辱好きだけど企画ものもほしいな
ワンズの10分とか またムーディーズで真性中出しと1日10回を出して欲しい。あとバコバスもお願いしたい 本能剥き出し、これがいいなぁ。
サトミキのなんか最高! 「あの娘のドキュメント AV女優 織田真子のすべて」
をリリースして欲しい! >>735
まぁ、ドキュメントというか素の彼女が出てる作品は見てみたいけど、
そのシリーズには合わないかな。
前作のRYUで高田龍が出たのが強烈すぎる。
これを超える作品にもならないしね。 デジタルチャンネル以外にぶっかけ作品ありましたっけ? >>735
HMJMの「あの娘のドキュメント」シリーズか?
それな、それの織田真子バージョンが見たい、絶対見たい
素の織田真子を見たい
AV出たら間違いなく買う >>737
多分無いよ
今の真子でぶっかけ、ゴックン作品を撮って欲しい 密着ドキュメントみたいなのがいいな
あらかじめマンションのあちらこちらにカメラを設置して台本無しで一人の男優と真子が一週間同棲して好きな時にセックスするのを観察するみたいな作品がいい
ハメ撮りあれば最高 「農家の嫁」 織田真子サン青空の下、田んぼで昇天
【閉じた世界】都会から農村にやって来た織田真子サン。
田舎の人間関係は都会に比べると狭い。誰もが真子サンのことを物珍しく見ている。
彼らの視線の先には真子サンのデカパイがあった。
http://www.dansen-web.com/article/detail/2846447/ 陵辱されてもすぐに感じ始めて、むしろ自分から積極的に求める
って展開くらいがいい 本中の妊娠懇願が良かったな
ああいう作品をもっと頼む
無修正で見たいな >>744
女教師ものでやって欲しい
三十路独身女教師・真子が彼女を慕っていた教え子・和也にレイプされる
レイプされながらも実は感じていた真子は自分自身がSEXに飢え、M気質だと気付く
数日後、今度は真子が和也を挑発し始める
扇情的な態度へ豹変した真子に驚かされる和也だったが
真子の魅力にのめり込み、彼女を従わせようと様々な手(和也の前で別の生徒にフェラ、
学年主任との浮気の罰として媚薬オイルと縄を使われ泣いて謝りながら和也に抱かれる)を実践していく 28 :
Trader@Live!
......................../ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― '' ...... ......................../ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― '' ...... ............................./ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― '' 巨根の虜、いいね。
着衣プレイが多いのだけが残念。
この人とのセックスって本当にいいだろうな。
そろそろ無修正も見たい。 >>750
確かに。
今度は巨根限定で妊娠懇願本生を無修正で頼む おおお!真子のパイパンだ。
見たかったぁ!でも、無修正が良かったな。 パイパンの真子をじっくりとペロペロして楽しみたい
ジョリジョリの跡じゃなくて、ツルツルの美しい土手だといいな >>752
ストーリーの中ではなくドキュメント的に剃って恥ずかしがるところを見たいのだが… >>759
言えてるな。
例えばパイパン真性中出しみたいのをお願いしたい ドラマばかりでドキュメント風の作品無いのが残念
男優(監督)と二人でハメ撮り旅行行って欲しい
ドラマやるならばそろそろ熱帯夜に出て欲しい 熱帯夜、澁谷果歩が出るのに、ずっとキャリア長くて、まさにぴったりの作品なのに、なぜ真子が出ない?
溜池ゴローと仲悪いのか? 熱帯夜、澁谷果歩にまで抜かれちまったじゃねえかよ!
澁谷果歩の熱帯夜買うお♪ この人、女優志向が強いのかドラマ系ばかりでドキュメント系には出ないよね。 >>768
ドキュメント系の方が絶対にいいと思うから残念。 ドラマもドキュメント系もどちらにも出ればいいのに
どっちも見たい 18禁になってない時代劇風のを見た事があるが。
コイツやっぱり、AVしか無理って思ったけどな。 ツルツル、ドラマじゃなくて、普通のパイパン作品ならもっと良かったのに >>782
同感
何で無臭に出てくれないんだろう? 真子ちゃんの撮影会があるらしい
http://h-h-h.jp/
なんでぜんぜん宣伝しないんだろ?w
撮影よりもナマ真子で抜きたいわ〜w >>752
これでモザイクとかじらしプレイかよw
パケ見てるだけでたってくる >>789
同感
せっかくのパイパン、無修正でなくてどうする? >>783
以前は夫の為に犯される妻役が多かったけど
最近は夫の目を盗んで情事にハマる妻役が似合う
不倫物の方がエロさ倍増でいい感じ
嫌々犯される役よりどんどん深みにハマっていく役の方がいいのかも? >>793
週刊誌に書いてあったけど寝取られブームらしいw
真子ちゃんは演技力があってリアルだからいいよな!
美人な顔立ちにエロエロボディ、そして演技力!
フル勃起でメロメロや! そうかな?ドラマものもいいが、やはりドキュメンタリーをもっと見たい そんな事よりも、制服もん頼む!
AKBみたいな制服はあかんよwww >>794
織田真子は円熟みを増して体だけじゃなく顔からもエロさが出てるから良い
寝取られ話は興奮する
JET映像「僕のねとられ話しを聞いてほしい」シリーズに織田真子も出て欲しい
専業主婦と間男の繰り返される情事
夫は情事を目撃するも一度目は愛する妻を許したが、妻はエスカレートして行き
ついに夫と別れるからあなたの子供が産みたいと盗み見する夫の前で間男に中出し懇願する・・・みたいな展開キボン
どのメーカーでも構わないが「実録寝取られ話」風の回想録の体で頼む >>799
きれいな顔だけどエロいよなwしかもエロエロボディw
俺も寝取りたいわ 以前、知り合いの男から訪問販売で足繁く通った結果、美人妻と親しくなり落した(寝取った)という話を聞いた時、思わずもっこりしたからな
話聞くだけでも興奮するからAV仕立てだと余計に興奮するし、不倫妻が織田真子だと妄想するだけでたまらん
背徳を感じつつも真昼の情事に恍惚な表情を浮かべる織田真子・・・いや〜たまらんわw 真子さまが撮影会を開いてくださるから周辺住人はいけよ
織田真子撮影会
http://h-h-h.jp/
2016年3月13日 (日)大阪
2016年3月21日 (月)東京
ツイッターとかやってくれないかねえ >>803
その人妻(仮名M子)は知人(仮名A)と同じ会社に勤めていた子(Aの職場の後輩と同期)で、
2人は何回か飲み会で出会っており面識があった。
M子は寿退社して数年経つ。
Aは内勤から営業に転出。担当エリアにM子宅があった。
何回か訪問している内に親しくなって営業名目でM子宅にお邪魔する機会が増えた。
(M子宅でお茶して悩み相談しあったり、エアコンの故障をAが直したり、etc.)
AはM子が仕事の忙しい夫の家庭放置ぷりに不満を持っており、セックスレスが続いて子供もできず、
しかも胸の谷間が見える服ばかりでガードが緩い事を知る(好意も感じる)。
Aは最近恋人と別れたばかりで心の隙間をM子で埋めようと決意。
ある日、いつものように訪問、いつものようにお茶していた時に携帯を出して元読モだったM子に
モデルポーズを依頼する。
照れながらもお遊び感覚で色々なポーズをしてくれるM子をAが激写。
A「ちょっとセクシーポーズして!」
M子「嫌だ〜w」
と言いつつ胸のラインが綺麗に見えるポーズを激写。
その後
A「じゃあさ、次上脱いでよ」
M子「えっ?」
A「・・・・・」
M子「・・・・・本気?」
A「うん」
M子「・・・・・」
沈黙に負けておずおずと脱ぎ始め上半身下着姿のM子。
A「M子ちゃん綺麗だよ」
と言ってM子を激写。
M子「い、今の、後で消去しておいてね」
A「うん、わかってる」
優しい声で答えるAはM子に近づく。
A「キスしてもいい?」
M子「・・・・」
緊張で体が強張るM子だが、拒否反応は無い。
M子の口をそっとふさぐA。
A「俺、最近彼女と別れて寂しかったんだ」
M子「私なんてずっと・・・あっ」
ブラのホックを外すA。M子の綺麗な2つのふくらみが露わになる。
若干脚色も入ってるけどこんな感じかな。
AとM子はその後一年間関係が続く。
最初はAが積極的で流れに身を任せていたM子だったが、徐々にM子も積極的になって
夫に嘘ついて外で出会ったり、温泉旅行も行ったらしい。 3月21日の東京の撮影会行かれた方いらっしゃいますか?
織田真子さんは元気でしたか?
3月13日の大阪の撮影会は、体調不良で中止でした。
心配です…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています