織田真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女系へのシフト=ドラマもの連発
って流れはやめてくれないかな。
普通のAVにもっと出て欲しい。 全くだ。
顔もカラダも奇跡に近い最高傑作。
ドラマもいいが、他のジャンルでももっと魅力を爆発させてくれ。
もったいないわ。 1年以上レスだが真子が嫁だったら毎日やる!
エブリデイ 全然似てないわ〜
男に似てるとか言うのやめてくれない
抜けなくなるわ〜 >全然似てないわ〜
>男に似てるとか言うのやめてくれない
>抜けなくなるわ〜
これが本当のガックンw たしか10月に溜池ゴローからAVを出したと思うけど
どうせならば人気シリーズの熱帯夜を出して欲しかった この素晴らしいカラダを思う存分味わってみたいぞい。 この人は抵抗したくても出来ないシチュエーションで体を弄ばれるのが一番いい 騎乗位でおっぱいが上下に激しく動いてるところをローアングルからしっかり撮って欲しい。
或いはバックから突かれているところを真正面からおっぱいが揺れまくってるところを頼む。 巨乳も最高だが、真子の場合、体つき、顔、カラミのトータルで見ても最高! ヴィーナスが恐れおののき、
イシュタルもひれ伏す。 え〜文才のない自分はうまい比喩とかできないけど
皆の言うとおりおっぱいも顔も体つきもホントにきれいだと思う。
演技とかよくわからないけど中出しされた後に腰をひくつかせたり
くねらせたりしてるのみるとめっちゃコウフンする。
やっぱりおっぱいだけじゃなくてくびれがきれいな人がやんないと
腰の動きとか魅力的じゃないよね。 そろそろ素人参加物に挑戦してほしいな。しかも地方開催で> >>92
同感
個人的には肌感が好き
若干褐色肌で艶やかな感じの肌感
年齢よりも若く見える肌感
汗ばんだ体でのカラミを見ると凄くエロティックに感じる 禿同 すぐいっちゃう感じでビクンビクンするのも興奮する!!
今俺の中のダントツNo.1だよ!!
ちなみにNo.2は花井メイサ姉さん ごめん違うけどNo.1、2一緒だったので
No.3 みなせ優夏
No.4 ティア
No.5 松本メイ
でしゃばって悪かった・・・ 朝から晩までセックスして何度もいかせたり、いったりしたい。
こんなに性欲をかきたてられる女も珍しいな。 >>100 98だけど松本メイってなんか分かる〜顔の系統が似てるよね
>>99 今のところNo.3から5はいないな〜 過去に気に入って見てた人は初音みのりと長沢あずさ?だっけ?名前うろ覚えだけど
今は一切その二人じゃ抜けないけどね!!
真子のおかげで!! 顔も体もいいね、抜きまくれる。
ドラマ以外の作品もまたやって欲しい。 こんなにオナニーさせられたらやばいぞ。
廃人になっちまう。
真子、助けてくれ〜 今、帰宅したが、今晩もマコニーしそうだ。
やばい、でもあまりに性欲をかりたてる女なんだよ(;゜0゜) そうだ!誰も君を止めない
男なら赤玉出るまで抜きまくれ! オルガ(貞邪我監督)とのコラボで淫靡な背徳ドラマを作って欲しい。 頭の先から爪先までドロドロのローションで覆い尽くして、恍惚に浸りながらいきまくる。
そんな作品を見たい。 年齢的に人妻設定が増えたけど、別の役もやって欲しい。
今流行りの冴えない三十路女が年下男性に告白されてドギマギする所謂こじらせ女とか。
壁ドンした男に胸キュンしてしまう女とか。 >>121
いいね!とにかくワンパターンにならないよう色々やって欲しい。
自分としてはドラマじゃなくて普通にセックスするだけみたいのも見たい。 >>122
上原亜衣のAVで「亜衣と汗だく四畳半性活」というのがあるのだけど、これがなかなか良い。
ストーリーは主人公の女の子の平凡な性生活を描いてる。
四畳半の空間は狭いけど、二人の距離を縮めるには十分な空間。
扇風機しかない暑苦しい部屋で汗だくセックス!
彼氏とのラブラブ同棲生活。
彼氏との別れ。
新しい彼氏との新たな性生活。
これらが4畳半の部屋で展開する。
日常的だけどリアルな感じが良い。
これを織田真子バージョンにアレンジしてAV作って欲しい。
三十路OLの性生活みたいな。
不倫相手の上司とセックス後の別れ話。
男の後輩とやけ酒後の行きずりセックス。
男の後輩から正式に告白されて同棲、ラブラブセックス。 >>123
>不倫相手の上司とセックス後の別れ話。
セックス後の別れ話より別れ話を持ち出されて真子が男との別れを拒否して
すがるようにセックスしはじめる展開が望ましい。 初期より今の肉付きくらいが好きな俺はデブ専?
いや!これくらいはデブのうちに入らないよね はいんねーはいんねーはいんねーよーーーー
たぷたぷぷにぷにまこまこ >>126
うん、入らないだろ。
入ったとしたって、こんなに抱き心地の良さそうな体、最高だから気にしない。 ホント スレンダー好きな男とか意味分かんないわ!
肉がいいんじゃん!肉が!!
なあ?兄弟達よ 嗚呼、冗談抜きで真子には海外モノで肉ヒダさらして熱い生姦・大量の中出し決めて欲しい。
最高級の女体だね。 おうよおうよ!辞書で「豊満」て引いてみな!
真子の名があるはずだぜ〜、ないって!?金田一もヤキがまわったな! オマイラとは一緒に合コン出来ないな。
真子激似の真子ボディ来たら絶対譲れないもんな
罪な女だぜ… まさに脂の乗ったいい体。
加えてエロい顔。
最高や! ブログのやる気のなさよ。内容もイベント告知で短文。 この人の撮影会に行ったことある人いる?
よければどんな感じだったか教えて。 そりゃ〜まずはベランダか庭にボール投げ込むしかないっしょ ドラマ以外来てくれ!
カメラ目線もの、オナてつとか出してくれ。 新作の汗だくシーン良かった。
特に手枷はめられた万歳スタイルで、正常位で犯されるシーン。
なかなかのもんやわ。あのシーンがはまって見えるんは、
真子ちんのキャラやね。言うことなし。 あなたに愛されたくて、愛獣教室、続 愛獣教室
この3作品しか持っていない 愛獣教室と続編は良かったな。
今でも一、二を争う出来。
他は戦力外通告された野球選手の妻も良かった。
最後のカタルシス的な展開が良かった。
最近は不倫、汗だくSEXがツボだわ。
夫に後ろめたさを感じつつ、愛欲に溺れていく人妻役が良い。 真子ちゃん、熱いキスをし続けながらずっと裸で抱き合っていたい! こう寒い季節になってくると、真子のカラダに溺れたくなる。 現役では最高に脂ののったエロ女優だと思うけど、ドラマ作品ばかりで飽きられ始めてるのかな?
本人よりマネなどスタッフがちゃんと調整して色んな作品に出すべき。 私生活物か素人参加物か。
あとは真子ちゃんの決断次第やわ。
期待してまっせー。 オナてつやって欲しい。
あと、本人の好みのタイプの男優と24時間本気でやりまくるとか。
もちろん無臭でも見たい。 1/7 マドンナから発売の6タイトル入ったベストみたいなやつは買いか? 買いだよね? 性格の良さは言うまでもない
みなせ優夏以来の良い子 ムチムチでエロくて性格もいいって最高だね。
どうりでハマってしまう訳だ。
またムーディーズに戻ってドラマ以外の作品も出して! >>158
ドラマはもういらんと思ったが、妊娠志願と聞くと見たくなってきた。
妊娠したい、しっかり出して孕ませて!
とか言うのかな?
楽しみかもw ドラマ物もそればかりだと飽きてくるから
素の織田真子と台本無しの1泊2日温泉ハメ撮り旅行とかやって欲しい。 >>158
おまえ貼るなら新作案内職人みたいにメーカー名と販売月を書けよ
怪しいリンクだと疑って見ないぞ メリークリスマス!
真子ちゃん、最高にセクシーだよ、エロエロだよ。
サンタのコスプレで夜這いしてセックスしたい。 >>167
日本人で良かったな
アメリカでやったら即、射殺レベル 年内に一度真子とセックスしたかったなぁ。
仕方ない今日もAVでオナニーすっぞ! イブの夜のMidnightザップに出演してたの今見てるけど共演してる芸人どもが死ぬ程おもんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています