沢野美香 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
278 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2015/02/02(月) 17:24:16.47 ID:p9lBbofk0
http://40.media.tumblr.com/tumblr_ld2rniR2pj1qenxm9o1_1280.jpg やっぱ本物の美人ってあそこも綺麗なんだな
逆に作り物みたい もちろんですよ、あの二人がバカなだけですから
そうですね、サキは朝6時からコンビニやってますし、必死に働いてますね、休みの日は荷物持ちとかに使ったり、パシリ使ったり性処理に使ってますね
そこまで鬼畜ではないですので半分で許してます
ボロアパートには住まわせたいのですが、性処理便器で財布でもあるのである程度見た目とか清潔感は欲しいので
完全に稼ぐ物体にしても良いのですがサキはまぁまぁ顔が良くて胸もあるので
デブったらブスになったら捨てるともいってますね
まぁ、サキはマックス50万でしたね引き出せたのは
15万で、家賃5くらいですから貯金はほとんどないので親から借りたそうですが
鬼畜ですね、ミカは家畜ですけど
ギリギリまでなるべく絞ってますから、セックスしたくて堪らないみたいですね
http://i.imgur.com/m5yr55k.jpg この子はアナウンサーとかアイドルを目指せばよかったのにな
服着てる時はめちゃくちゃ可愛くて驚いたが
あの、まな板を見たら萎えたw
もったいないわ、女優でも余裕でなれたろうに >>493
確かに脱いでるときより、服着てるときのほうが魅力的だわw
でも脱いでほしいw 大槻ひびきとか波多野結衣とか羽月希とか
何で今さら表に出倒してるんだろうとは思うが
表でも沢野が戻ってきたらそれはそれで嬉しい。
でも、巨乳化して表に出て来たらどうしよう(いいからそれでも喜べ 俺は贋はダメだな
今時あえてあのまな板で出てくることに好感持てる 中出しが一本もなかったのが残念
疑似でやってくれても良さそうなものなのに 河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的に●●●です。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。
総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです! >>510
正規表現でドメインとサブドメインを引っ掛けてやれば一撃
逃れる術はないものぞ。 >>515
これはどうすれば良いの??
宣伝じゃ無いからねw
>888 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 15:47:03.85 ID:VAm6rD1r0 (PC)
>これはマジで・・・
>童貞の自分にも出来てしまった
>
>0{★}2{★}2it{★}.n{★}et/d11/0131saki.jpg
>
>{★}を抜き取る >>516
レス遅れたすまん。正規表現わかるかな。
{★}の部分を全て.?に変えて引っ掛けるだけ。
途中でどんな文字列が入ろうと、0のあと2、そのあと2、iと繰り返していく。
場所入れ替えてくる対策で連続している文字の間にも挟むの。
で、最初に出てくる/の前のgTLD(今回は.net)の後ろは\/.*で最長一致させればOK
もう一つ、頭書きをどうしてくるかわからないので
h?t?t?p?\:?\/?\/? から始めると完璧かな。 あ、どのみちドメインリスト1つに1正規表現で対応だから、ドメインリスト貼ってくれたら
サンプルで幾つか作りまっせ。
※そもそもあなたの2chブラウザがRegexpあぼんに対応していないとダメ。
※あぼん共有機能があるともっと楽かもね。 【調査】ペニスの長さ、日本人は約11cmで世界80カ国中73位 カナダの健康器具メーカー調べ★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425389215/
ノ⌒ヽ
(_人__)
|;;;; |
/;;;; ^^ | マラマラマラマラ
......./;;___ノ
ノ⌒ヽ
(_人__)
|;;;; |
/;;;; ^^ | マラマラマラマラマラ
......./;;___ノ
ノ⌒ヽ
(_人__)
|;;;; |
/;;;; ^^ | マラマラマラマラマラマラ
......./;;___ノ 書き方わかりにくかったかな。
example.com がホストだとしたら
上で書いたh?で始めて
.*¥.e.*?x.*?a.*?m.*?p.*?l.*?e.*?¥..*?c.*?o.*?m.*
とすれば良い。
解説すると、あたま(サブドメイン)と、ロケーションだけ最長一致にしないと冤罪あぼん多発するのでご注意w h?t?t?p?\:?\/?\/?.*\..*?e.*?x.*?a.*?m.*?p.*?l.*?e.*?¥..*?c.*?o.*?m.*
これでラストまとめると example.com を対策したものが上記になります。 レイプとかぶっかけとかそういうのじゃなくて、「学校」「バイト先」みたいなシチュエーションもので観たかった! >>525
変えてね。とかけしてね、削除とかいろいろあるからな。 何処で何をしているんだろう
日曜日はどこかに行くのかな 福岡のAV事務所が風俗や素人をスカウトしてるんだよな 山本太郎議員、「NHK討論番組」でタブーに踏み込む
http://blogos.com/article/108433/
政界とマスコミにとって最も不都合な男、山本太郎議員が今朝の「NHK日曜討論」に初出演した。それも編集のきかない生放送だ。
きょうの日曜討論は「拡大版(※)」ということで「新党改革」の荒井広幸代表らと共に出演した。
「生活の党と山本太郎となかまたち」の山本太郎共同代表は、自民党の茂木敏充・選挙対策委員長、
公明党の斉藤鉄夫幹事長代行ら与野党の幹部と「地方創生」「原発再稼働」「安全保障」などについて意見を交わした。
司会の島田敏男解説委員は「『生活の党』の山本太郎さん」と紹介した。
山本議員の真骨頂が発揮されたのは「原発再稼働」についての発言だった。
「安倍総理はオリンピックを招致するためにアンダーコントロールとウソをついた。汚染水はもれ続けている。子供たちが危ない。食品検査、ストロンチウムの検査を至急して頂きたい」。 天むすから他社レーベルに転出した例って、あるのかなあ。 >>541
さくら林檎が天むすデビューでキカタンになったんじゃないかな >>542
サンクス。
この子、知らなかったのでググったら「無垢」のちえなんだな。
確かにかわいい。
沢野美香も素材じゃ負けてないのになー。 たしかに沢野美香と伊藤美侑佳にはもっと活動してほしかった >>545
俺も二人とも好きだわ。
伊藤美侑佳の方が胸もでかいしお嬢様っぽくて好きだけど。 好きだわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪www。
カマのくせに?ww xHamsterにガンガンうpしてるやついるなぁ・・・ Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan 今は小学生でもフェラチオぐらい普通にやってる時代じゃよ 日本のAV女優「水咲ローラ)が中国人富豪と15年間の愛人契約(契約金10億)したことで
中国で話題になってるな
もしかして沢野美香も今頃中国人の愛人に??? 考えてみたら15年は長すぎるな
今25才でも契約が終わる頃は40才
もう女として人生は終わりだろう
その時10億がそのまま残っていればいいけど・・・
つーか今中国では愛人契約というのが凄く多いらしい
女子大生とか就職が無いと競って富豪の愛人になろうと
売り込んでくるし専用のHPとかもあって
金持ちは何人の愛人を抱えるかがステータスシンボルになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています