【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美波なみファンは、新作がでるように、団結せよ!!
過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50 >>175
マジで人違い。
そもそも身長が違うし店員にAVの子ではないですって言われたから間違いない。 もう特典付きがキャンセル待ちw
こんなに人気あったっけ? 特典のチェキの枚数がそもそも少ない可能性と、これでラストの可能性のダブルじゃないかw なら別にもっとお前好みの女優探してきて見ればいいじゃん
いちいちそういうこと言うなんて嫌味なやつだな この子のデビュー時がメチャクチャ好みだったから、太った今は少し残念って話もしちゃいけないスレなのね… ガリ好きなんて少数派なんだから排除されて然るべし
美波なみ自体を好きになれないものかね 特典がチェキで良かった
使用済みパンツだったら限定予約出来なかったのを後悔していた それより感度がデビュー作に比べて明らかに落ちてるんだよなぁ…
男優のモノを抜かないと耐えられないくらい感じてたのに >>196
かわいい
そしておっぱいが大きくて柔らかそう >>196
はああああ
まじで超絶かわいいいいいいいいいおおおお 今回、スゲー良さそうだから
また引退してるであろう事実がツラくなってきた
期間空いて前作出たときは、諦めついてたけど 引退厨はウルサイ
アイポケのツイッターに前の写真だけどまたうpされたぞ
IP専属女優としてな 劇団ひとりにAVには絶対行かないと言って話題になった市川まさみ買った結果
顔 美波なみ>>>>>市川まさみ
スタイル 美波なみ>>>>>>>>中略>>>>>>>>>>>>市川まさみ
美波なみは神 スタイルすげえいいんだけどAV購入層ってロリコンばっかりだからなあ >>210
出されたら飲むものだと思ってるっぽいデビュー作の感じだと >>211
ま、マジっすか?
何回ゴックンしてましたか?
付き合ってた男に調教されてたのかな・・・くそ。羨ましい
買おうかな・・・ って事は・・・ゴックンはデビュー作だけって事かorz
なぜだ〜??? 今更ながら初めて彼女の作品見た・・・先ずはデビュー作・・・いいじゃん!
!!
立て続けに2作目も見た・・・あれれ?誰これ?間違った人のレンタルしちゃった?
ってな位別人に見えるほどふくよかwww
まぁ痩せてる彼女もふくよかな彼女も両方見れて俺得www
まぁいいや!!! この娘絶対にアナル使ってるな。
時々アップされるアナルがピクピクしてて実に卑猥だわ(笑)
アナルファック解禁願う★ >>215
デビュー作、ゴックン何回してましたか? >>217
明らかにごっくんしてるのは最初のカラミだけだけど
ちょっと位飲んでも構わない感じたから
毎回全部吐き出さず少量飲んでる感じに見えたよ >>218
なるほど。 教えてくれて有難う。
やはり今まで付き合ってた男に飲むのが当たり前とか言われたりしてたのかな。
そこらへんのアイドルやタレントより綺麗で可愛いけど男を見る目がないってのは芸能人と共通なのか。
精子飲む作品に出てほしい。 腹出しのが萌えるわ 何か最近は現実離れしすぎ 精子なんか尿道通った粘体液できたねーし >>220
最近は・・・って・・・・
お前は(尿道通ったおちんちん咥えてもらえる)フェラチオ好きじゃないの? デビュー作と2作目が一番エロイな。
カラダのメリハリ効いてるし、感度や反応も素晴らしい。
特に一点繋がり騎上位が素晴らしすぎる!!!!!!!!
おちんちんの根本から先っぽまで味わうかのようなロングストローク!
こんな腰振り幅(振幅幅)が長く深いの見た事なかったわ!!!!!
しかも自分で動いて気持ちいいって囁いてるし、もう最高や!!!! この娘、メイクがほんのり赤らめた感じのときは、こじはる激似だわ! 復活してんじゃん今知ったぞw嬉しいなあ
一月の作品は抜けます?良さげなら買います ヒザが赤くなっていて可哀想。本当は肌弱いけど我慢してるんだろうな。 人気ないんじゃないじゃなくて本人が嫌だから、初め以降パブないし辞めるんだろ
この子はかなり枚数売れてるよ >>244
これは昨年の3月にやったイベントの写真じゃないかなたぶん ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/image?aID=b165366763&apg=1 DMM今日発送かよ・・
店舗は今日からなんだから昨日発送しとけや この娘、かなり良さそうだね〜
まったくノーマークだったわw
とりあえず新作から買ってみる
おすすめ作品教えてくれる? お勧めはデビュー作、2作目もいいね
あとは好みだけど背徳の檻はお勧めできない >>259
サンキュウ
たかちゃんも2014年の年間ベストワンに挙げてたからデビュー作買ってみるわ ピンサロのシーン可愛すぎ
こんなノリノリの子絶対にいないわ まだ最初の方しか観てないけどローションのヌルヌルするのを楽しそうに触ってるのがカワイイ 新作いいねえ。ヨシタクのところ、自分も似たようなことしたことあるから、
思い出して気持よくイケたわw。
しかし南はksだな。やる気ないなら引退しろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています