【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美波なみファンは、新作がでるように、団結せよ!!
過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50 >>19
彼氏に貢いでないそうだ。
その彼氏はdvでパチスロ大好きだから困ったものだよ。
根性焼きをして、撮影も延期だしね >>21
ちょっばらしていいのかよ(笑)
業界じゃ有名だけど彼氏は、いない設定なんだぞ。ばらしたらヤバいだろ。 むしろこの子の体はどの女優よりもツヤがあって色白美肌だと思うんだが
根も葉もない噂はやめようね
ファンならもっと喜ばしいことでスレあげようよ 12月19日発売に新作があれば最高によろこばしいんだけどなあ
不安と期待でドキドキするわ リアルな裏ワザ
一度は味わってほしいっすね
甘い体験もありっすよ
bud※e※g※o.com/er1/1114.jpg
「 ※ 」 とって m9
ノ
(^Д^)<引退なんてないよ!
( ( 9m
< \ 19日にもなしか
美波なみ新作は来年か(´・ω・`)ガッカリ… あのツイッターの写真からはまた音沙汰無しだし、残り二本だして引退かな(´;ω;`) 最近この子にハマった
すげーカラダだな
なぜノーマークにしてたんだろ
ちなみにDCしか見てないけど全作欲しくなったわ >>34
また一人虜になったか
>>35
引退してないぞ こないべっぴん
引退してるだろね 応援してたが諦めた
収録済作品出して(←何故かこれが来ない)
ベスト来てフィニッシュだろね そうだね、残り2本分で引退とみるのが妥当
きみまゆとのツーショット以来アイポケのツイッターに出てきてないし、ベストも出るか微妙だと思うな
やっぱり1本目の撮影から飛ばしすぎなんだよなぁ、こんなにいい素材はしばらく出てこないぞ そうか、やっぱり引退かな・・・。
本当にそうならば、
ベスト盤、Blu-rayで出して欲しいな。 アイポケは何か情報出してくれ
いいものでも悪いものでも >>46
撮影している時にリスカしたからな。
情報を出せないよ 地味だったけど一番美人かもすらんアイポケで
体も綺麗だったし
美波ねいはこの人からとったのかな デビュー作のオナニーシーンで一番でかいバイブ選んでる当たりがいい やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
かわいい くっそつまんなそう
共演作とかまじいらねーし、アタみたいな作品つくってんじゃねーよ 俺もアタッカーズかと思った
凌辱とかドラマ系いらんわ 単体落ちか
かなり細くなったね
それでいて出るところ出てて良いカラダ これは明らかに…作品の質が落ちてる
なんかやばい
嬉しいような悲しいような >>54
アタッカーズ過ぎてワロタ・・・
アイポケなにやってんの!
イチャラブ同棲モノか新婚モノにしてくれよ >>54
` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .| >>62
逆に何か月も空いてなかったらコレは許せなかったがとりあえず引退じゃなくてよかった 変わってないだろww
前髪が今までと違うから雰囲気も違うだけ あっ・・・・て感じだな・・・。サンプルだけみてスルーだろうな。 引退じゃないこともなくない?
2作品くらいはストックある感じだったし 濃厚な接吻がレンタルされてたから借りてきたけどデビューしたころに比べるとふっくらしてるね
アゴのニキビが気になるけど体型はこれぐらいがいい 個人的には更にもうちょい太ってくれてもいいな…
手首とか足とかちょっと細すぎて心配になるよ、濃厚な接吻の時でさえ手首折れそう ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/tkipz508 サンプル見たら火曜サスペンスみたいなのりでワロタ
普通のドラマとして見たいと思ってしまったw
しかし相変わらず可愛い 俺もサンプル見たが変なドラマパートが多いと嫌だな〜と思った
これ釜めし食べてた時に撮影した奴だと思うが、8月撮影1月発売ってなんでこんなに間をあけたんだ
とりあえず予約した サンプルみた
>>78が言ってるように髪型が釜飯の頃だよね
そしてやっぱりスレンダーなのにおっぱいが大きくて柔らかそうで最高 >>73
同じくレンタルしてきて見て、ショックを受けた派だわ。
デビュー時の方が好きな体つきだなぁ。 デビュー当時は個人的にはちょっとガリ過ぎる特にお尻 おっぱい柔らかっくておいしそう からだもいい具合にもちもちしてて美味しそう
むしゃぶりつきたい 既に引退済みで、今は撮影済みの作品を出してるだけなの? 業界通を信じる訳じゃないが、期間空くと続けるのはキツいのかもとも思う
アイポケはこれだけの逸材を荒い使い方しすぎ 好きな作品じゃないど相変わらず極上の身体だな
なんなのこのおっぱい?本当にエロい アタみたいなクソつまんねーレイプ物だし、いらねーババアとの共演だし
まじこれ作ったやつ頭おかしいんじゃねえの?
ファンはこの子の可愛い姿を見たいんだよ つか画質悪すぎ
恐らくあと1本だろうし、ブルレイの総集編はよ 演技思ったよりうまいな
でもあんまり凝った設定じゃなくて普通のレイプ物でよかった 新作見たけど、AVによくある、つまらない脚本と、出演者の魅力を引き出せない監督が撮った作品だった。 まあファンが求めてるものなんて、制作側はちっとも理解してないよな
共演作なんていらないのがどうしてわからないのか この子に関しては自然体が見たいって意見が多いよね
性格が良さそうだし見てるだけで可愛いから素の部分をもっと見たい マジ最高の身体。顔もかわいい。
今作は誰が企画したのか、なぜ作ったのかわからない。評価にも値しない。
彼女の良さが全く出ていない。
次作に期待してます。いい作品に期待します! DCのメイド最高だったよな
絡みがないのがもったいなすぎた AV視聴歴20年くらいの俺の中でもトップクラスの女優なのに、新作のこれはないよなあ。
NGが少ないのか前までの作品では無駄に激しいことをさせてたけど、彼女の魅力はそこじゃない。 初川みなみファンがうらやましい
コンスタントにリリースしている上に可愛らしをうまく引き出した作品が多い
なみちゃん移籍したらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています