【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美波なみファンは、新作がでるように、団結せよ!!
過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50 あとデビュー作のパッケージにインパクトなかったしね、量産型女優に見えてしまう
最初に多くのファンを味方につけれたら良かったけど最初少なくて徐々に増えていった感じだしね
制止画より動画の方が可愛く見える珍しいタイプだよね 風俗のはハードではないけど今まででバケも含め一番かわいくエロく出来てる >>304
これまでの作品は背徳なんとかを除いていい作品が多いぞ
もう何度も言われてるけど画像だけじゃ動画の可愛さの1/100も伝わらない感じ この子自身あまり表に出ることをしなかったのを見ると、あまり乗り気ではなかったんだろ
周りの大人にやらされてた感じがするよ
パブも最初以降ほぼないし本人は特別ファンをつけたかったわけじゃないのが分かる
それなのに売上よくて枚数も売れてるからアイポケは馬鹿なことしたな >>309
最初から順に見ていくのが一番いいかもよ >>308
あのな、AV女優がファン増やしたいとかないから、
最近のAV嬢なんか風俗嬢みたいなもんだぞ、ファンがほしいとかないわ(笑) 天使もえ、初川みなみ、さくらゆら、立花はるみ、このあたりはイベントも多いし、パブも多いし、ファンとしっかりとしたやり取りをしてる
ファンが欲しいという言い方はちょっとあれかもしれないけど、しっかりとファンを掴んでおけば専属を切られることはほとんどないだろうってことだろ
この子の場合はそんなことしなくても全然売れてるし勝手にファンがついていくということ 新作が最高傑作だな
引退しないでほしいわまだまだイケるはず もちろんまだあと何年もやっていける人材だけど本人がもう疲れちゃったんだろ
アイポケの扱いが雑なせいだよ 美波なみと河北麻友子だったら
美波なみと付き合いたい >>322
そりゃそうだろ
性格もおっぱいもテクニックも上だし
芸能人の肩書きだけだな
でも河北も嫌いじゃないけどな 河北は乳の大きさが問題外やろ
出川に毎回乳忘れてきたのとか突っ込まれてるし デビュー直後はパケのせいでしばらくスルーしてたけれど
ここまで魅力的な女優、久々だわ・・・ 最近知ったんだけど、めちゃめちゃ可愛いしオッパイもエロいね。
今、最新作のやつとデジタルチャンネル買ってきた。
引退とか残念すぎる 誰かが勝手に引退とか言ってるだけで引退したってソースはないよ 引退というソースもないけど移籍というソースもない
半年後くらいにはどっちか分かるだろうね
とりあえず3月に新作はないから様子見 美波なみ180分本指名 極上風俗4本番+ピンサロ
これめっちゃいいじゃん卓とかまんちゃんとのやりとりが面白すぎるしすげーかわいい 長澤まさみに見える時と、ガッキーの全盛期に見える時がある。
オッパイぷるんぷるんで凄い
また3本DVD買ってきた。 濃厚な接吻の3Pのチャプターと家庭教師のチャプター最高! 一番似てるのは知らない奴の方が多いだろうけど
アイドリングの大川藍 先週位に知ったんだけど、今日も3本買ってきて全作品コンプしました。
まだ4本見てないけど今のところ全部抜けすぎ。
桃谷エリカ並みに抜けすぎる 画像検索したら似てたのは似てた
何が似てるかって言われたら返答に困るけど 今作いろいろなかわいいシーンが多くて捗りまくってる
次作はどんな感じなのかなぁ 19日に新作の予定がなければ2ヶ月連続でリリースなしだな 美波なみ120%汁と
美波なみがご奉仕する最新やみつきエステが超絶見たい。 残念ながらアタッカーズでした
夫の前で犯されたを撮影しているよ キャッキャウフフが超似合う女優さんだと思うので
新婚or同棲ものでお願いします しみけんには失望したわ
あのはめどり、明らかに本気でいきそうだったじゃん もっとあのまませめてほしかった 確実に連続いきだったろうに >>378
あれ最悪だったよな。シミケンは普通にやってるぶんにはいいけど自分出してくるときはろくなことない。 美波なみと稀夕ららと美竹すず、この3人だったら順位はどうなりますか? >>383
ウーン、美竹すずと稀夕ららはまだ作品数が少ないんではっきりとは言い切れないけど順番をつけるなら
美竹美波稀夕の順番かなあ。 しをん、なみ、俺が惚れた女優は
望むような活動をしてくれない。 こんな良い女はAV女優で埋もれるのは勿体ない。
もっと良い生き方してくれ、幸せになってくれ きっとまたあいだをあけて新作がリリースされるんじゃない?
それまでは最新作を観て気長に待とうぜ Twitter、ブログやらずに程々に人気あって皆に愛されてる子は久々に見たな
アイポケ公式のTwitterにも撮影してる様子はないし悲しいけど新作のリリースはないな
他レーベルに移ってるならまだ分からないけど ↑
何か今日は悲しいハゲだな
陽気なラテン系ハゲ
↓ Yo〜YO〜YO〜Y〜O〜
なみちゅわん、移籍してくれYO
なみだけにビッグウェーブをつくってくれYo〜
HeyYo エスワンやアイポケは綺麗に撮れているだけでツマラン。
デビュー作はいいのだけど、そのあとハードなカラミをやるだけ。
ハードなカラミすら綺麗に撮るだけ。速攻で飽きられる。
プラスアルファに欠けるんだよな。 何回別人って言わせるんだよアホ
102 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/03(木) 13:29:28 ID:9Zk1Y5bw
美波なみ 熊本ラオウ 別人 この女はなみちゃんのおかげでそれに便乗して稼いでるわけだからずるいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています