【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美波なみファンは、新作がでるように、団結せよ!!
過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50 先週位に知ったんだけど、今日も3本買ってきて全作品コンプしました。
まだ4本見てないけど今のところ全部抜けすぎ。
桃谷エリカ並みに抜けすぎる 画像検索したら似てたのは似てた
何が似てるかって言われたら返答に困るけど 今作いろいろなかわいいシーンが多くて捗りまくってる
次作はどんな感じなのかなぁ 19日に新作の予定がなければ2ヶ月連続でリリースなしだな 美波なみ120%汁と
美波なみがご奉仕する最新やみつきエステが超絶見たい。 残念ながらアタッカーズでした
夫の前で犯されたを撮影しているよ キャッキャウフフが超似合う女優さんだと思うので
新婚or同棲ものでお願いします しみけんには失望したわ
あのはめどり、明らかに本気でいきそうだったじゃん もっとあのまませめてほしかった 確実に連続いきだったろうに >>378
あれ最悪だったよな。シミケンは普通にやってるぶんにはいいけど自分出してくるときはろくなことない。 美波なみと稀夕ららと美竹すず、この3人だったら順位はどうなりますか? >>383
ウーン、美竹すずと稀夕ららはまだ作品数が少ないんではっきりとは言い切れないけど順番をつけるなら
美竹美波稀夕の順番かなあ。 しをん、なみ、俺が惚れた女優は
望むような活動をしてくれない。 こんな良い女はAV女優で埋もれるのは勿体ない。
もっと良い生き方してくれ、幸せになってくれ きっとまたあいだをあけて新作がリリースされるんじゃない?
それまでは最新作を観て気長に待とうぜ Twitter、ブログやらずに程々に人気あって皆に愛されてる子は久々に見たな
アイポケ公式のTwitterにも撮影してる様子はないし悲しいけど新作のリリースはないな
他レーベルに移ってるならまだ分からないけど ↑
何か今日は悲しいハゲだな
陽気なラテン系ハゲ
↓ Yo〜YO〜YO〜Y〜O〜
なみちゅわん、移籍してくれYO
なみだけにビッグウェーブをつくってくれYo〜
HeyYo エスワンやアイポケは綺麗に撮れているだけでツマラン。
デビュー作はいいのだけど、そのあとハードなカラミをやるだけ。
ハードなカラミすら綺麗に撮るだけ。速攻で飽きられる。
プラスアルファに欠けるんだよな。 何回別人って言わせるんだよアホ
102 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/03(木) 13:29:28 ID:9Zk1Y5bw
美波なみ 熊本ラオウ 別人 この女はなみちゃんのおかげでそれに便乗して稼いでるわけだからずるいよな ttp://www.neowing.co.jp/product/PGOD-104 まあ出るとしても今後ベストが出るかどうかくらいだろうなー それにしても、最新作は傑作だった。
風俗の楽しさを美波なみがよく再現してくれていたし、
彼女の可愛さも素晴らしかった。
最新作と言っても2ヶ月近く前の作品だ。
今時珍しい「寡作」の人気AV女優だな。 ベスト盤も良いが、
私は新作が観たい。
みんなで企画を出し合って、
メーカーに働きかけよう。 そういう意味でベスト盤って言ったわけじゃないよ
ベスト盤=引退だから、ベストが出たら諦めるって意味
素が見れるデート作品がいいな
しみけんみたいなやつじゃなく、なみちゃんの素を引き出してくれるような人と アイポケがベテラン組ばかりチヤホヤせずにこういう優しい真っ直ぐな子に力いれてれば低迷しなかったのにな >>431
DCの最後のやつ観て言ってんのか?
あれで満足してるならある意味特殊だな ファミレスでちょっと話して終了だもんな
しかも最後はう○こ話でシャットダウンという最悪な締め方
他の女優のときはダーツやったりクイズやったりとHする前に相当時間割いてるのにさ 前にも前スレでしみけん信者(もしくは本人?)が出てきたことあったな
えらく喧嘩越しで文句あるならTwitterで直接文句言えとか言ってて気持ち悪かった記憶 2m離れて見ても判断できる
明らかな別人
それくらいの判別できないってどんだけ… 素人系wikiのコメントに上がってたから
俺も違うだろ?と思ったが確認しただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています