【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美波なみファンは、新作がでるように、団結せよ!!
過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50 >>453
それだけじゃ分からんよ
でも見なくても分かる
違う 全然ちがうじゃん
メーカーも引退なら引退って言ってくれればいいのにな はああああああ?
おれの美波なみが引退するわけないじゃ〜ん AV女優のスレに書き込んでる時点で君も同類だよ
俺もね >>459
俺はお洒落だし服も気を使っているけど。
ガップで、揃えているからお前とは違うんだよ >>464
ほんまやね。
ところで、ねいの方はスタイル悪いよね。 俺になんの相談も無く、引退するなんて
ひどいじゃないか・・・。 Eカップってなってるけど、Gに近いFあるよね。いやGあるかな そもそもスレンダーでアンダーバスト細いしね
あるかもしれないな 月9で2作品、デビュー作と同棲のパッケージが映ってたな。
こういうのって、小道具が個人的に持ってるのを用意するのかね? >>472
確かに映ってた。
美波「ねい」の方ね。
自分の顔が大写しになってるジャケットを
月9ドラマに小道具として使われたら、
美波なみ、彼女の場合は迷惑なのでは? 俺が知らない間に同棲ものリリースしてたのかよ!って思ったらそういうことかい そういうのは新しく美波ねいのスレ立てて他所でやってくれ なんかそろそろ新作情報きてそうな気がしてスレ来たけどまだのようだな Raoにいるの実は本人ってまだ知られてないの?オキニ隠しなのに。 >>506
あー終わった…
ベストってことは引退決定してもうた…
確率は低いけど移籍して時間かかってることを願う 最近はいいと思っても数本で引退しちゃう子ばかりだな アイポケなんかより
海外の無修正で陽気にセックスしてるのが似合う女性だったね(ほめてます)
笑顔が素敵だった
もし結婚するのならおめでとうございます >>506
そうか、残念だけれど、仕方ないな・・・。
でも、COMPLETE BOX と言うからには、
せめて、Blu-rayで出して欲しかった・・・。 なみちゃんは3作目までだと思います
最初アイポケでトップ取れると思いましたよ
それ以降はなんか、若干ぷよぷよしてきた 実際問題アイポケの中だと群を抜いて売上がいいよ
SNSも何もやってなくてパブにも出てこない子でここまで愛されてるのは凄いな
俺は始めは痩せすぎて骨が折れそうなのが不安だったから後半のほうが好きだな >>517
>SNSも何もやってなくてパブにも出てこない子でここまで愛されてるのは凄いな
長谷川ゆいにちょっとダブるな。
彼女も雑誌等には登場しなかったが、多くのファンに愛された。
2chで人気が増幅された感がつよい。
性格美人なのも共通してるな。 この子は売り方によったら大スターになってたと思う。 >>520
ほんとうだ。
情報ありがとうございました。
買うことにいたします。
家宝になるでしょう。 ブルーレイで出せるならその他のもブルーレイで出してくれたらよかったのに 久しぶりにBlu-ray買うかな
DVD屋さんに行くのもかなり久しぶり
最近はレンタルかダウンロードばかり
美波なみにはそれだけの価値がある なみ 残念だよ
もう新しい作品には出会えないのかな
どっかに移籍っていう奇跡のシナリオにかけるよ おれもベストはブルーレイ買うかな
再生機ないけどw >>520
表側ジャケットのはどの作品の頃?
今までに見たことない感じするけど スプラッシュ
もう長らく新しいパケ(写真)すら撮ってなかったってことだよ ブログもツイッターも無かったよね
このむすめっ子なんかなまってそうな感じすっぺ! 前もなんか似たようなこと言ってるやつ居たけど別人すぎるだろw
わざとこういう発言でスレを盛り上がらせたいのか、この企画の回し者か?w これがみなみんに見えるならこのスレから出てった方がいいレベル
おれは乳輪で見抜ける >>532
どこからどう見ても真鍋まゆなんだが
腰とアナル横の黒子も一致してる 顔のホクロが全く一致しなかった。残念。しみけんのが最後だな。 何でAV界はこんないい子を逃すんだ(顔もスタイルも揃ってる)
もっとも一般女優もタレントもモデル風美人よりチョイブスの方が売れてるのは事実
AKB48の選挙1位が刺し腹だもんね
大分前だが超メジャーな美人AV女優の撮影会に行ったが顔は本編以上の美形、
しかしスタイルは最悪 撮影アングルでカバーしてたんだ ナミカムバック 売り出し方だろうな
量産型だと思って認知されなかった コノ子はあまりメジャーになりたくなかったんだろ
普通に売り出してたら他の子なんか全然目じゃなかったはず これだけいい女の美波なみ。
引退後、生活に困ることは無いと思うが、
彼女が新しい生活をスタートするのを祝福して、
コンプリート作品はもちろんBD版で買う。
あれ? DVD版と同じ値段か。 >>549
コンビニ受取したいんです
もうお店で買おうかな エッロイおっぱいしてますなあ、顔も声もかわいいし
こういう娘も風俗からスカウトなのかしらねえ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています