【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美波なみファンは、新作がでるように、団結せよ!!
過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50 >美波なみはアイポケでしか見る事はできません!
このベストの解説見る限り移籍とかなさそうだな
はぁ・・・ 7月には、なんだかいっぱいリリースされるが、コンプリートボックスの他は
すべて、アンソロジー作品だ。
コンプボックス以外は買うつもりは無い。
無いが、ちょっと気になる。
カメラのアングルが異なる映像が収録されている、等と言われたら、男心は揺れる。
7/1発売
【9IDBD-639】 美波なみSWEET COMPLETE BOX8時間 (ブルーレイ)
【IDBD-639】 美波なみSWEET COMPLETE BOX8時間
【IDBD-640】 ピンサロ & 本番してしまうデリヘル嬢達 W風俗BEST 6時間 from 極上風俗
天海つばさ 並木優 Rio 初音みのり 希志あいの 希美まゆ 希崎ジェシカ 美波なみ
【IDBD-642】 イキものがたり Rio 上原亜衣 桜木優希音 他 総勢50名!!アイポケ美女のイク瞬間を
ピンポイントで抜き出したイキ過ぎイキまくりイキ走るイキイキ限界突破8時間!
7/19発売
【IDBD-645】 ロングヘアー美女の絶頂SEX 希崎ジェシカ Rio 前田かおり 他 長い髪を振り乱しながら
昇天する長髪美女30人の壮絶アクメ8時間! 美波なみ、風見あゆむ モデル体型の女優は短命の法則発動だな
巨乳・短足・童顔 これがAV界で活躍する平均的条件 あれAKB48センターと同じだ ベスト買った
ぶつ切り編集は今回に限っては邪魔にならなかった
画質は普通のBlu-rayよりは気持ち少し落ちてるかも…
でも抜けるからいいやw ベストは背徳の檻だけ完全カットされてるんだな
黒歴史かよ >>580
DVDと比べてどうですか?やっぱり全然違って良い? >>581
手元にあるが見る気にならん、しばし待たれよ BD版綺麗だよ
濃厚な接吻の主観映像の絡みが生々しすぎる
小じわやファンデーションの質感がくっきりすぎてちょっと可哀想
吉村のひげ剃り跡も超鮮明 BD版買った人に質問。
メニューで見たいシーン選ぶ時、コーナー名か作品名どっちが出ますか? BD版届いてた
濃厚な接吻の肌荒れがくっきり見えるのが何かリアルでかえってエロかった
DMMのHD版買ってるけどBD版一本で事足りてしまった あれ明らかにアタッカーズの作風だから、裏で契約とかでなんかあったんじゃないの ベスト購入したけどお気に入りのシーンがカットされまくりで萎えた…
画質はよかった DCのキモイのところに行くやつもカットされてたな
後風俗のデリヘルの奴は高画質で見たかった 俺はps3でブルーレイ再生出来るけどモニターがしょぼいからdvdで我慢してる。なみちゃんのdvdはほぼコンプしてる。背徳だけはいつか機会があれば見るつもり。大画面の高画質で見たら最高な女だろうねなみちゃんは。 ∧_∧ >>597
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! >>599
3P最後のマングリ潮吹きが圧巻だった。。 DMMアダルトオークション
美波なみ サイン入り写真集!その1(No.521009)
終了日時:2015-07-21 00:00:00
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=521009/ >>517
@mimi373mimi これは別の人なの? >>605
似てるな、サムネ拡大してみたが前歯の歯並びが悪いから違うと思うんだけど…(矯正前とかかな?)
ブログの方の記事も見てみるとAVとかの話(直接的ではなく)もあったり…
台本とか書いてある記事もある、何者なんだ…。
それにしては登録日2009年だし意味が分からない
本人なら女優名でするメリットないだろうし、もし女優名使うならブログ紹介するだろうし…
どうなってんの ムーディーズかアタッカーズあたりで復活しないかなぁ
カリビアンでもいいや ベスト盤も出たし、引退なんですかね?
悲しすぎるよ お前が気になるなら気になるし、そんなことイチイチ人に聞かなきゃav見れないのかよ AV女優の引退とロックバンドの解散は信用しちゃいけない。 >>635
やっぱり胸でかくなったんだね
Gカップになってる(*´-`) 今更だが、ブルーレイの総集編をみた。
汗をかきながらの絡みは興奮するわ。 >>639
未公開シーンとか特典であれば買ったんだけどな
一応HD動画で全部持ってるからスルーしてもうた
しかし何回見てもいい子だよな 一瞬間違って過去レスみてしまったかと錯覚した
撮り終えてる2作ってなんのことを勘違いしたんだろう
引退したのは確定済みだからどちらかというと未公開シーンや未公開SEXとか撮ったのにお蔵入りしたものとかが観たい まだ出せるものあるなら総集編に入れてたろうからまず期待薄だわな そうか?国民的美少女コンテストに選ばれた河北麻友子に似てるんだからファニーフェイスとは言わないだろ 舞ワイフの神谷ってなみちゃんじゃね?
メイクが人妻風だからちょっとわからんけど… πが似てたもんで…顔も写真によっては…
だがサンプル見ると喋り方がちがた
まぁでも荻野舞、これはこれでいいわ 最近こういう顔の造りが人気あるのかな
似たような系統の子が売れてる気がする
でもなみちゃんの新作が出ることはもうないんや・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています