【92cmIcup】霧島さくら【王道の巨乳美少女です。】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超タイプ しかも美巨乳 たまりません バスガイドの楽しみ この娘のイキっぷりは本当にエロくてたまらんわ
顔も可愛いし体つきもいいのに人気ないのは知名度の問題かな? まだ2作しか出てないんだからしょうがないだろう
それにtwitterとかブログもやってないみたいだし
残念だけどあまり長くやっていくつもりは無いのかな 2作目最後のセックスの汗だくでマンコ広げる姿が最高にエロかった こういう乳って元々大きめで形のいい乳に注入するとこうなるんだよね
ヒンヌーだったり離れてたり形のよくない乳に注入すると悲惨なことになるのよね 検索してたらこの子に辿り着いた
マジで最高。もっと売れていい素材 新作今日到着予定なんだけど、まだ来ない。はやく抜きたい。 バスツアーはアングルがいいなと思う
大島じゃなくて吉村との絡みが見たかった 新作の主観の前戯がかわいかった
メイクはこれくらいのが色気あっていいな 新作のバスガイドの見たけど何だか面白い娘だね。ちょいと追いかけて見ようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています