◆花井メイサ2◆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉団子の季節に間に合った(笑)
もうスレ立たんのかと思った… 雨月物語を入手
インタビューでハーフは本当ですかの問いに、本当だけど海外に住んでた事
無いと答えてた。
これでメイサのDVDコンプ完了した AV復活しないの?
いまでも抜いてます
AV復活しなくともせめて芸能活動してほしい AV復帰してください…。メイサの笑顔をもう一度見せて!!! >>21
人気女優ならAV引退してからも活動あるやつって結構いるじゃん
グラビアとか芸能活動なら 復帰してくれええええええええええええええええ
今何してるんだあああああああああああああああああああ メイサの最後の仕事となった
men's egg
やっと古本屋で見つけて買った
4年以上探したわwww >>34
men's egg 2011年3月号 尼に8冊、1円からあるわ
通販使わない理由でもあるのか? コアなファンが多いな。オレは初期のマン毛ボーボーが大好き。 チャンネルネコのパチスロ3ずっと花木メイサになってんのな 品のある美人で体もナチュラルだしプレーの反応もよかった。いい女優だったね。
いまこの子の代わりになるAV女優っている? CSネコでまたパチスロ放映してた
この局はSD画質でイマイチだが、メイサを見れたので満足 反日だけど・・・
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=35jwRZ0PXrw&x-yt-ts=1421914688&feature=player_detailpage#t=58 あの顔、あの体、巨根好き、無修正OKと最高だったのになぁ。
無修正でのメイクが悔やまれる。
復帰して、きれいなメイクで無修正もっと出して欲しい。 彡 ⌒ ミ
( ´*ω*) 発作マンのオナラは臭いよー
//\ ̄ ̄旦\・.,;:⌒:;,
// ※\___8(・ω・)8
\\ ※ ※ ※ ヽ.. ) =3333
\ヽ-___--___ヽ 今年の冬は、流石に盛り上がらんかったな…古過ぎか。
肉団子。 男関係が黒過ぎて引退し保守せざるを得ないほど不人気 Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan /⌒\
(; ,,,)
∬ ノ'A` !
へ(へ丿\ いいね。
ひさびさの逸材。
けどフィッチって
値段がちょいと高いんだよな。 昨日はパイパン潮吹きギリモザでドピュった。
いつ見てもメイサのパイパンの美しさは異常。
いつもより多く出たわ 巨根好きキャラがたまらなく良かった。
復帰してまた無修正出して欲しい。
ただし、メイクは普通な感じで頼みます。 せっかくの美形なのにチンコ同時に三本とかくわえさせるなよ
どうみてもドS役のほうが適役だろ
輪姦系は萎える 浮気してましたが
戻ってきました
やっぱりメイサが一番です 今は普通にOLしてるのかな…
風俗に来て欲しいのに >>141
そこがまたいいと思う。
設定通りなら今28歳か。
いい感じに熟してると思うぞ。
生年月日 1986年7月20日
現年齢 28 AV業界の再オファー頼む!麻倉の時もカムバックしたじゃん! さくら散りだす 鬼フェラ地獄
時間よ止まれ!に汗だくFUCK
センズリ鑑賞 鬼イカセ
ランプが鳴ったらどこでもセックス
出張、全裸家政婦 宅配美女のシリーズ
素人娘、お貸しします 僕の彼女をお貸しします
働くオンナで手コキクリニック
見かけによらないゴックン少女
シロウトゲッター 土下座ナンパ
彼女の親友やっちゃいました
コンビニでセックス 500人セックス
オナニーを手伝ってくれませんか
3分間電マに耐えたら10万円差し上げます
彼氏のチンチン早当て対決 彼氏のチンチン間違ったら即SEX
出張マッサージのエステティシャンに勃起したチンコを見せたらシリーズ
君の声がメガチンポ
人気女優タオル一枚で男湯に入ってみませんか
これが限界ギリギリ露出街中アクメ自転車がイクッ
裸の大陸 洗濯屋ケンちゃん
二人全力ダッシュで坂を上り切ったら即セックス
ヒュルリラ マジックミラー マジックミラー マジックミラー 今頃普通の会社員とかやってるのかなー。それとも結婚して家族居るんかな…
どちらにせよAVには戻ってこないのかな 戻ってくるなら、30手前までには戻ってきて欲しいなぁ。
それ以上後だと、劣化が避けられだろうし、
夢野まりあのように、醜い姿になって復活されてもね・・ こないだ久々に肉団子で抜いたわ。
絶妙なバランスで、普通ならデヴに分類されて抜けないけど、何故か許容範囲。
今の風間ゆみみたいのだと全然抜けない。 >>156
はるひちゃんとメイサ
この2人と3Pしたいw この人まんこのなかからマンカスがボロボロでてこないか? 復活してくれメイサ。どうでもいい女優ばっかり復活してるから、それよりメイサに復活して欲しい メイサちゃん
熟れまくってんだろうな
やりたい
やりたい
やりたい 2011年に官能時代絵巻シリーズの雨月物語に花井メイサが出てたらしいが、
12月4日に他の女優の2作品も含めたノーカット版が発売だそうだ。
この作品を知ってる人の感想求む。買い? >>175
正直作品としてはキツイ。売れない役者がメイサのおっぱいを揉んだりむしゃぶりついてるシーンだけが良い。今でもこのシーンは度々お世話になるが中身の薄い最底辺のVシネという印象。
もうひとつは小倉奈々のやつかな? >>176
レスありがとう。期待しないで観る事にしますw
ちなみに他の2作品の主演女優は範田紗々の羅将門?と桜…なんとかさんの耳無しホウイチだった。
うろ覚えで御免よ。 もう垂れまくってるだろ
最後に無修正だしたことだけでもよしとしなきゃ 結婚して普通に夫婦生活してるだろう
旦那が羨ましい
AV女優だと批難する人も居るが
そう言う男でも結局どこかのAV女優でヌイている現実
理想の顔、理想のカラダの女を抱けるぐらい幸せな事はない さっき朝立ちが酷かったので、パイパン潮吹きでドピュッた
いつ見てもメイサのパイパンの美しさは異常 >>182
>>183
おまえらの金玉で造られる精子がメイサの卵子と結びついて
DNAを受け継ぎ子孫を残したがってるんだ
メイサの存在はそれだけ貴重なんだよ
美人で姿そのものも美しくエロい乳房にピンク色の乳輪
男ならこの身体を貪って挿入→子宮に射精したい
これは動物の本能なんだろう・・・ >>183
久々に見たけど、想像以上にデヴで萎えた…春菜はな並みだった…。
裏の頃は痩せてるけど、化粧がケバすぎなんだよな…まぁ抜いたけど(笑) ぽっちゃりパイパン
最高の組み合わせじゃないですかw メイサで
いまでも抜きまくってます。
先っちょだけでいいから
入れさせてください
お願いいたします
お願いいたします
お願いいたします 青空ソフトの人妻中出し哀願15が今でもレギュラー入り。
皆はどの作品が? この人何回か風俗で働いてたんだな
いまもどこかの店にいるの? まぢか!?
過去にAV嬢の風俗行ったけど万臭くて少し萎えたが
極上フェラで精液抜き取られた
メイサなら草万でも構わない >>215
確かに、無味無臭のマン○は味気ないもんね。 >>216
何店舗か働いてたよな?全部嘘だったの? メイサはなんでアナル物出さなかったの?
風俗ではアナルできたのかな?
あのケツは本当魔力 メイサのSMもんが見たかった。
リアルチャーシューまん汁たまんない ドリウーでぶっかけたけど性格もエロくてノリよくて最高だったから復活して欲しいです。 7月20日でメイサ30歳だよ。
うまそうに熟してんだろうね。
パコパコしたいな〜。 でもカリビアンコム出だした辺りから汚くならなかった?モザイクで隠してるだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています