60分で入った。

身体は意外と大きい感じ?まあ、男優も大きいからかな。だから、全くモデル体型ってわけでもない。
胸はやっぱりすごく綺麗。形も大きさも素晴らしく。
でも、優しくして、と言われた。入る人皆もみしだくんだろうな、仕方ない。

メイクにもよるんたろうけど、
貫地谷しほり
内田理央
にめちゃ似てた。
特に貫地谷しほりに見えたのは、無表情な中にも
流し目する感じ?あれが似てた。
その目を、口でしてくれるときにされるんだからたまらん。

そのほかの所作は話しやすい感じ?いちゃいちゃでもないが、淡白でもない。おれは完全受け身だから、距離感は探りながらだったのかもしれんが、冷たい印象はない。
キモいおれにもふつうに、いろんな話をしてくれた。

ということで、最高でした。
ここまで書くとたぶんバレるけど、金ないおれは相当行けないから構わん。
みなさんも、ぜひどうぞ。
あ、店自体は汚い笑 なぜこんなとこに?って思うほどに。