【AVピアニスト復活】小野寺のあ(星川美沙) 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 18:11:29.09ID:qBqLpO4d
>>107
ホントだ…
この事務所、能無しだな〜
使い方によっちゃ一儲けできたのに…
0115名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 08:41:30.45ID:9LwEEiD1
>>114
お!これは普通にヤリたいw
0116名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 13:32:59.74ID:m209Jwux!
>>114
ラウンドガールのコス?
0118名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 09:49:19.49ID:FIztMwyi
>>88-90
並びが絶妙だわw
4マンでこれか…って思わされる。
0119名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 16:26:17.95ID:zgoGxFMt!
東熱出演のキッカケ、「どしろうとちゃんねる」
http://i.imgur.com/ZvhPwvD.jpg
0120名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 08:29:41.36ID:TFSgfbA3
>>119
感じ始めると あの 下品な顔になっちゃうのなw
0122名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 22:18:28.77ID:89uH116L
【東京マラソン】必死ジジイ【コパノリッキー連覇】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0123名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 12:01:46.79ID:GtErI18S!
>>121
モデル事務所で仕込まれたポージングは無意識にやっちまうんだろうな
ホットモットの裏パケもゲームショウの立ちポーズとまったく同じで笑えたw
0124名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 20:24:25.09ID:VExRrFFj!
もう藍沢瑠璃がポシャったなら小野寺のあ、星川美沙、浅見由惟に戻って新作出せよ
0126名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 09:41:20.20ID:rdX3BRpF
>>124
浅見由惟 は何か出してたのか?www
0128名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 19:26:12.18ID:8t4Bpy0m
>>127
口閉じてるとまともに見えるから始末に負えんな・・・
0129名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 03:06:48.52ID:xEm7jbkc
>>126
何か出されていたのでは?w

つーか、3/3以降ここってどうなるんだっけ?
0134名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 09:35:03.73ID:QfYhN71f
>>132
「憎たらしい」だっけ?
何かわかるなw
0135名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 10:18:52.15ID:eUZ4F6Tq
かやわ
0136名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 10:28:23.65ID:8lHshkIv
次はどんなかたちで現れるのかね?
0137名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 08:50:45.50ID:6suGaRRS
藍沢瑠璃が本人にとっては最高峰だったんじゃないかな?
AVさえ出てなきゃ、まだ年単位でアレできただろうにな・・・。

あの下品な顔、個人的には嫌いじゃないんで
また ナナメ上 の登場の仕方して欲しいわ。
0140名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 10:39:00.95ID:RTUL+3Ji
う〜ん、引っ叩きたくなる顔だw
0141名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 15:25:53.54ID:UFkZdCnu!
>>137
我が世の春を謳歌したのは星川時代だね
表向きはセレブを気取って軽井沢の別荘でピアノ演奏会、高級ホテルでディナー、
実力派オペラ歌手の伴奏、母親とは展覧会にお出掛け、多くのイベコンでリア充ぶりも披露
その一方ではバレるハズのないAV女優に援交売春のウラ稼業 (笑
小野寺復帰直後は、開き直ったのかと思ったけど、ブログもツイッターも無く半年で立ち消え。
タレント藍沢になって心機一転かと思いきや、これも本名バラされ即トンズラ
AVバレ以降、びびりまくりの人生だよw

http://i.imgur.com/deztv6x.jpg
http://i.imgur.com/rrn0oPo.gif
http://i.imgur.com/9IRKHrH.jpg
http://i.imgur.com/oiytuSM.jpg
0142名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 23:23:41.58ID:FdKm80Aw
バレるなんて爪の先ほども思ってなかったんだろうな・・・ 必死の火消しツイートが笑えた

157 名前:名無しさん@12周年[sage]
私は彼女とは知り合いだけど。このAV女優が出演した作品が撮影された頃は彼女は日本にいなかった ただの他人のそら似だよ

↑ 「作品が撮影された頃」っていつ?って突っ込まれてたw
0143名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 15:00:36.78ID:6lfrq1j4
>>142
笑えるネタ思い出した

「私が過去にそのような作品に出演した経歴はありません」
「このAV女優が出演した作品が撮影された頃は・・」

AVと関わりの無い女が「作品」なんて使うハズないんだよな〜 笑ww
0145名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 07:29:58.47ID:rlOV60fY
「免許証」本物ですかね?
0146名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 14:35:46.94ID:TIslbNPW
もう親からは見放されてるだろうし
レースクイーンも解雇とくれば
いくら嫌でもまたAVに戻るしかなかろう
今更普通の時給900円のアルバイトを選ぶガラでもあるまい
お前らこれから2ヶ月ぐらいに出る女優には注意しとけよ
0147名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 17:36:35.51ID:eC4oRHaL
というか、なんでAVビデオに出たんだ?
0149名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 18:47:50.87ID:t1sGvvom
ぽってりとした唇に肩口まで伸びた黒髪。女優の石原さとみに似た清純さと妖艶さに、知的な印象を併せ持つ小川桃果さん(22)。5月に発売されるAVで女優として
デビューする小川さんが、3月9日発売の週刊ポスト(3月20日号)でロングインタビューに応じている。
小川さんは東京の有名私立大学の理工学部を卒業した「リケジョ」。そして実は彼女、現役の教師である。これまでも「元教師」という肩書のAV女優はいたが、彼女の場合は私立の中高一貫校で物理を教えるバリバリの現役教師だ。
しかもこの高校は県内でベスト10に入るほどの名門進学校である。現役で教壇に立つセンセイがAV撮影するのは異例のことで、業界でも話題になっている。
撮影日は2月中旬。その日も午前中から教壇に立ち、放課後には顧問を務める部活動を指導。その後にスタジオに入り、初めての撮影に臨んだ。
なぜリスクを負ってまでAV女優になったのか。小川さんは同誌の中で、生い立ちから物理学の造詣、出演のきっかけに至るまでを赤裸々に告白している
0150名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 19:05:10.90ID:JriokGs0
>>147
バレちゃうとか、バレたらどうなるのか?とか
一切考えていなかったんだろうな。
で、今なんか余程でない限りギャラも大したことないだろうし、
手っ取り早く目先の数万+SEXは好き ってところだろうな。

過去スレでギャラの合計を予想していたのがあったけど、
僅か数十万で人生を売っちゃったってことだわな…。
0151名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 21:25:39.18ID:+OcUWrH1
立花はるみ Part2 [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1425839363/
AV女優、立花はるみこと廣瀬梓
岐阜県各務原市出身
各務原市立緑陽中学卒
岐阜県立岐阜北高校卒(バスケ部)
中央大学経済学部3年生(和田ゼミ)
0154名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 21:50:32.17ID:FKdUQeAj
>>146
親とはまだ交流あるんじゃないの?
藍沢時代もそれ的なこと言ってたし

嘘かもしれんけど今でも親への感謝的なことをよくプロフに書いてるから
少なくとも絶縁とか勘当とかはされてないと思われ
別に殺人事件を犯したわけじゃないから親としてはいくらけしからんとキレても全て見捨てるほど今までの愛情を放棄できるとは思えない
姉が既に行ってるのに妹も音大行かすというのは莫大な出費だがそれくらい可愛がってたんだろう

まぁ本人的には「ユイは生まれる国を間違った。ユイが望んだ人生はこうじゃない」とのことだがw
0155名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 23:43:45.29ID:LT8SecWv!
今の段階では、ヨーロッパ(ウィーンかフィレンツェ)のアパルトマンに
移住して研鑽したい。それで向こうでソロコンサート開いて、休日には教会や美術館に行くの。
仕事はバレエ団や合唱団のコレペティが理想。

で、欲しいものは兄弟とお金。ユイは一人っ子だから親を置いて海外には永住できないし、
両親大好きだから老後の世話もしてあげたいし。その為には今の不安定なピアニストって職種より、
何か安定した正社員になった方が親の為なのかな、とか思ったりね。

そう考えると、理想の人生と現実があまりにも掛け離れてて懊悩するわけですよ。
生きたいように生きるのも可能だけど、大切な人を悲しませるのは嫌だしね…
安定した人生なんて歩みたくないけど、安定せざるを得ない。
0156名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 23:47:52.40ID:Gr1napS9
でも、なんだかんだ言って人気あるんだね。

通算のスレ数がすごい
0157名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 20:20:07.54ID:9NT8vsKc
【東日本大震災発生から4年】必 死ジジイ【追悼】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0158名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 10:24:39.28ID:12117VlC
援交してたってマジ?
0162名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 19:54:49.80ID:mZC9GKF3!
↓ゴミの消し方・・ ID:上で右クリック → NGIDに追加または、あぼーん選択 (Jane Style)

ID:+OcUWrH1

ID:t1sGvvom

ID:9NT8vsKc

ID:Bt1bbpGf

ID:SzquuKND
0164名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 09:26:07.20ID:1ic7OxMO
>>155
このクソ生意気な文章は本人が書いたののコピペか何か?

>安定した人生なんて歩みたくないけど、安定せざるを得ない。

企画モノのAV女優がピアニストより安定しているのかどうかは別として、
見事なまでに不安定極まりない人生を歩んでいる訳だがw
0165名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 04:12:40.78ID:SnXUQvop
専ブラ使えなくなった
さて、潮時かな
なあJIM
0166名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 18:57:38.34ID:EwkY/PNy
Jane Style入れた。
ギコナビより使い辛いが、何とか読み書きできているぞw
0170名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 13:06:58.36ID:T21GqdjK
ローカルのプロキシで回避
ほんとは引っ越すべきなんだろうけどな

1000円で無条件にIP開示するようになったし
0172名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:55:22.57ID:uupAjZhs
>>167-169,>>171
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0174名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 08:46:18.01ID:9J45+l05
>>173
NOWの右から二番目のお姉ちゃんは
藍沢瑠璃が着ていたコスを着せられてるの?
0176名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 08:56:15.02ID:iSNny37l
>>175
よりにもよって、『あの作品』出演時の服だもんなw
0179名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 08:22:19.27ID:iIJqkjcD
>>178
これはアカンやつじゃないか?
0180名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 12:27:57.86ID:ffoW0PmV!
>>173
他のメンバー、藍沢が男経験100人前後??
スジガネ入りのAV女優だと知ってたんだろうか?
感想聞いてみたいね 笑
0184名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 11:20:30.32ID:nTuWHyTG
>>183
多分だけど、こういう格好は似あわないんだろうな
0186名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 08:29:05.21ID:7IpqGQyg
キカタンAV嬢だって服くらい着るだろ!
0188名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 11:42:41.14ID:3gE25Slo
>>187
あぼ〜んした
0190名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 09:11:14.67ID:zBFVPEGn
AV女優といってもピンキリだ
0192名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 18:40:04.18ID:Euft7xBJ
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0193名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 23:30:43.19ID:mq/fppnp
AV女優で作家とかもいるから、AVとピアニスト両方やればいいと思う
0194名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 00:24:20.31ID:zjcuLBZk
ポリーニのショパン聴きながらひたすらストレッチ。明日てか
今日の水着審査のために最後の悪あがき

この2日間、軽井沢で演奏会でした

昨日は朝の6時半に家を出発して軽井沢に9時過ぎに着き、10時から演奏という超タイトスケジュールで…
ほとんど、というか全くリハ無しで弾きました!!

今回のホールドキドキ既に2台ピアノ用にスタンバイ済み

・ドビュッシー:ピアノのために
・ショパン:Etude Op25-6、Op10-4
・ショパン:ソナタ第2番第1楽章
・ショパン:アンダンテスピアナートと華麗なる大ポロネーズ
・リスト:ため息

・ショパン:Etude Op10-12(enc)

久しぶりにグランドピアノで弾いたら、鍵盤が重い重い
今指先がヒリヒリしてます
で、昨日は1日中練習して夜にまた演奏会。
この時は連弾や2台ピアノがメインで

・インファンテ:アンダルシア舞曲1.RITMO
・シューマン:飛翔

を弾きました。これはスペイン風のとてもテンポの良い曲で、大好きな2台ピアノ曲のうちの1つ。
今回は私がプリモの方を弾いちゃって音量のバランスが悪かったり、お互いの音楽性の相違から
あまりうまく噛み合わなかったので反省点の1つでもあります

プリモからの眺め

今日は朝から後輩にたたき起こされ(寝起き悪いので…)練習。
そして9時半から最後の演奏会。

・リスト:2つの伝説より 2、波の上を歩くパオラの聖フランシス
・グラナドス:演奏会用アレグロ
・スクリャービン:ソナタ第4番
・ドビュッシー:前奏曲集より 西風の見たもの、ヒースの茂る荒野、花火

など…

朝がホントに苦手なので弾きながら意識を失いかけてました(笑)

今回は初見こそなかったものの、弾く予定ではなかった曲も急遽プログラムに組み込んだりして
即興性の高い演奏会で楽しかったです

次回は渋谷の●●サロンで演奏会を行うので、ぜひお時間のある方はいらしてくださいね
0195名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 09:32:54.72ID:T7AY2D0g
ふむ・・・
0196名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 13:04:43.98ID:zjcuLBZk
2010年07月31日
このたび、フリーランスのピアニストから●●音楽事務所所属のピアニストになりました。
これからも応援よろしくお願いいたします。

↓  ↓  ↓

2010年07月23日 第二作 「全国女子大生図鑑・ミサ Can College 68」  
 
2010年08月05日 第三作 「図書館で無防備パンチラを見られ発情」

2010年08月16日 第四作 「ザ・面接 VOL.116」

2010年08月21日 第五作 「HOT MOTTO TOGETHER!!」

2010年08月24日 第六作 「美人で有名なバレエ教室の先生を口説いてハメ!(2)」

2011年01月23日 第七作 「未亡人 あなた許して No2」

2011年09月26日 第九作 「ホテルマッサージ嬢が金欲しさに至るワイセツ行為の記録 2」  
0197名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 21:29:36.89ID:E1swIrJ7!
見る目は確かなようだ・・・・

ツイート: 2011-11-05  yuigon_1110
羽生ゆづる君がこのスクリャービンのエチュード使ってたよ〜(*^O^*)
大学生の時に試験で弾いた思い出の曲♪
0200名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 00:50:41.16ID:xWjKTWw/!
仲間内のブログ見てもレースや個撮に小野寺が抜けてる件は一切ふれてないな
事務所から緘口令でもしかれてんのか
0204名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 10:25:23.83ID:t4rgwyS4
>>201
凸してなかったらどうなっていたか?
悔やまれてならない。
ナナメ上からの再登場を願う。
0206名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 10:22:54.15ID:cKxC738L
>>205
何かと思ったら関係なかった・・・
0207名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 20:52:41.16ID:NOd9JMcx
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0208名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 02:03:15.67ID:MjuWnUCl
>>207
ウセろ  マヌケ
0209名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 12:06:24.84ID:MjuWnUCl
浅見の動向はここよりバンギャスレの方が早いな
去年もRQデビュー直後にバラされてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況