【奇跡の美巨乳】鈴木心春 4【色白パイパン】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレッドでレポ書いていた者です。
何件か質問がありましたので回答していきます。
75分の料金はヘブンのキャンペーン利用で13万円。
氷結ストロングの味はグレープフルーツ。
酒のシチュは、初めの挨拶程度の会話が終わったときに
何飲みますか?ソフトドリンクとお酒どちらもありますけど?
と伝えたらアルコールとなったので
事前に用意してあったお酒を出しただけです。 引き続き前回レポ書いて者です。
香りは香水か柔軟剤か分かりませんが
女性特有の甘い香りでした。
手触りはさすが体に気を使ってる仕事をしてるだけあって
つやつやのもちもち肌で素晴らしい手触りでした。
フェラのテクは普通だったと思いますw
しかし心春がくわえてる姿はやはり興奮しますよw
声のトーンは映像のままでしたが、
お酒を飲んだせいか呼吸が荒くなって色っぽかった印象です。
具の色はビラが若干黒い程度で他は綺麗なピンク色でした。
絞まりはありましたが私としては素股&手コキの方が
気持ち良かったかもですw
特に騎乗位時の下から見る心春の姿はお勧めですよ。
右手が股間に伸びるレポとはいきませんが
こんな内容で多少でも伝わればと思います。 羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい
羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい
羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい そろそろアナルファック解禁願う★
黒人ファック解禁でもいいや 以前高額払って本番できなかった俺って…
今後は氷結ストロングが必須オプションだな キャンペーン無かったら18万とか高すぎる
5万にしてください!!! >>18
バーキンのお兄さんですw
本日は雪の影響で通勤がしんどいですね。
キスは驚くことに心春からしてくれましたよ!
わりと濃厚な舌と舌とが絡み合うキスでしたよ。
私の場合既にその時心春にお酒が入ってましたので
お酒の匂いがキツかったのが残念でした…w >>20
質問なんですけど、乳とかなめるのもOKなんですか?
もしそうだとしたら、あの乳を思う存分堪能できるなんて極上ですねw
あと軽く世間話とかもするんですかね?言える範囲で大丈夫なので、少しだけ教えてくださいm(__)m 1日でOLの月収以上を稼いでしまうここはるちゃんがダメ人間になってしまいそうで心配です。 >>31
心春がブラッククラスだよ
他の子はどんなのくるか分からん >>33
「おーい、心春」
「呼んだ?」
つまり、こういうこと? すべったで思い出したけど、
心春のつるマン舐めたら、舌すべるんじゃね? ひょっとして俺、すべってんのか?
ああ、恥ずかしい。。心春のアナがあったら入れたーい この間利用したけど心春からぐいぐい来ないから
ある程度自分から攻めないとダメだな
酒飲ませた方が盛り上がるってのが良く分かるよ 心春が「ぐいぐい」言いながら、迫ってきたら迫ってきたで、
俺なら2,3歩退くかもw ヘブンへの料金滞納してたんやろw
結構いい値段するらしいで イジリー岡田「ペロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ」 >>47
本当だ
よかった〜
会いに行けない自分にとっては日記だけが救いだ ところで女の子で心春さん好きな人いるのかな
わたし女だけどA○Bとかアイドルファンの女の子が握手会やイベント行くような感覚で心春さんに会いに行きたいぐらい好きなんだけど
まぁ お金がないから行けないんだけどね >>58
>わたし女だけど
この念の押し方が致命的w やり直し 心春は、風俗嬢からAV嬢になって
また風俗嬢に戻ったということでよろし?
あぁ〜、可愛かったのになぁ・・・。 いや、今も二束わらじでしょ。
失望せんでもいいんでない? タイピングしてるのが本人かどうか知らんが、
客と本人しか分からないこと書いてるんだから本人だわな。 ダイエットとか必要なかったじゃん
デビュー時がいちばんよかった 心春とお酒飲んだりいちゃいちゃ。。
テコキにフェラ。。 高いお金払って入るんだから
口だけじゃなく、ちゃんとダイエットしてビデオのままの心春ちゃんで来て欲しいものですね
あのダブついたお腹じゃあ、騙された感と残念な気持ちで帰路につきました
本気で頑張って、もとの心春ちゃんに戻ってちょうだい 二十歳のなんちゃらいうやつよくなかった
いい加減毛生やしてよ 割引になってから入った人、レポお願いします!
自分の時は、あの値段であのサービス(悪くはないが普通。ただし10分約20000円ってわかってるか?って腹立つ態度)で、あのたるんだお腹なら、そのうち割引でもしないと、客つかないと思ってましたよ
リピートは無いです。 あすかりの、中山エリスは極上サービスだったが、鈴木心春は極々普通。 >>75
割引で利用したけど体系は痩せたと思うよ。
本人も実際痩せたって言ってたしねw
肌もスベスベで文句ない。
態度は会話が得意じゃないのか最初はひたすらこっちが話してたw
ただ、90分で2回もしてくれたしプレイに関しては満足だよ。
きっと割引しないと客つかなくなって気付いたんだなw >>75
その価格はサービスに対してではなく
小春というネームバリューに対しての物だからなぁ。 >>79
90分16万だよ
心春本人がきてこの値段なら妥当だと思う ネームブランドって何? ググったけど分からなかった
ひょっとしてネームバリューって言いたかったのか? そういうときは心春呼んで
そのあとビデオでこきまくるんだ! >>85
自己嫌悪になるの明白。なんでこんな大金を知名度だけで悪サービスに払っちまったんだ?と。 >>87
お前みたいな貧乏人はそうかも知れんがおれは金に余裕あるし心春をもう3回リピートしてるぞ。 >>88
成金はお金の使い方や、モノの価値を理解していない。
理解できないから商売になるのかもなw >>88
>心春をもう3回リピートしてるぞ。
DVDで発射する瞬間「心春!心春!心は・・・ふぅ」って言うオチだろwww >>92
借金しなくても本人とハメれるんだからいいだろ ハメ撮りの前に、円盤はいくらだった?
あの高額料金なら込み込みでロハが、適正価格かとは思うが
あの計算高い女なら請求しそうだな 確かにw
ビデオ撮らなくても家にはDVDなりがあるわけだしな。 この子、
乳輪が広がって、乳首が勃起してるときのオッパイのエロさが半端ないね。
本当に、「ツンッ!」としてて。
乳輪が寒さで縮こまらないように室内の温度設定を少し上げたり、
少し乳首を刺激して立たせる等して、
撮影中に、なるべくオッパイがエロい状態を維持できるように工夫してくれるとありがたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています