【奇跡の美巨乳】鈴木心春 4【色白パイパン】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Dコレのベスト8時間、見た人いる?
4,5回はヌケるかいな? >>203
俺は抜けた。
まぁ、体型的にも一番良い時期だな。 その頃のくびれのある体がなつかしい
今は知らないで大金払うとサギにあった悲しい気持ちで帰ることになる >>205
最近は前にも書いてる人いたが体型戻ってるよ
しっかりくびれもあったしいい体してたよ ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >>210-211クリックしちゃダメッ! 雅さやかにしろこの娘にしろ、
最近は有名av嬢が普通に風俗で抱けるってのが凄いね。
おじさんびっくりだよ。吉原行ってる場合じゃないね。 Think differentあげ
Think different? by 2ch.net/bbspink.com >>218
鈴木心春本人かと思った(笑)
良く見たら違うね
むしろ心春よりかわいい! >>220
ファッ 55?
グラドルの佐野ひなこがウェスト51だから
ここはる、頑張りすぎじゃんね。やればできる子やんね ウエスト51とか人間じゃないぞw
お前の太ももより細いんだよ? ここはるは乳ばかり注目されるけど、ケツも白くていい感じなんだよね ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! MBTは、心春ちゃんへの報酬もきちんと払ってるかな…
心春ちゃん騙されてないかな… 渋谷時代が安く遊べてよかった!今の値段じゃいけないよ、、、、貧乏人だからw >>248
店変わってたんか
ここはるとデートコースしたい お店どこ?
変わったの??
前はぼったくり価格だったから、今度は適正価格かな?
お店変わった自体、ガセねたかもね いやいやお店変わってないし
またまた終わってる位、太ってしまったから今ならデブ割5万円引き(笑) 割り引き
と
ドン引き
がダジャレみたいで面白い
ってか?(笑)
お店の方ですか?
太らないようにご指導宜しく。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! moodyzのサイトでバックナンバー的扱いされてるじゃん・・・
もう終わりだなあ 844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」
■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」 588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net
1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`) この子は作品に恵まれないというか、、タイミングを逃したというか。。
素材はなかなかよかったのにね。
顔は好みが分かれると思うが、キャンディの頃のボディは極上だった。 需要はあったけど作品出さなかったのだから契約こじれたな ゆきのあかり兄貴とのカラミが見たいんだが、実現しそうにないな… あの美乳はストリップで見たかったなあ。
AV→ストリップの流れも結構多いし、可能性は無いのかな? >>287
ストリップみたいに割の合わない業種にわざわざ行かないでしょ。 会社の受付にいた時(胸が大きいのがコンプレックスなんだけど)
男性に胸だけガン見で話される事多かった。
なんて失礼で礼儀のなってない人なんだろうってその時は怒ってずっと根に持ってた。
ある日、薄毛というよりはもう見事なツルッパゲのお客様(そんなにお年でない)が現れて、
頭を見ないで話するのに必死だった。
胸だけ見てた人も多分同じだったんだろうってちょっと反省した。 ソープの作品見た。
せっかくの作品が台無し!
AV嬢はかわいいし、頑張ってるのに。なんだあの禿汁は!
男がしゃべるなよ!耳障りだし。「チンポ臭い?」「臭いでしょ?」「臭いよね」
バカが!そんなの聞いて、こっちが気持ち悪いわ!胸糞悪い!
てゆーか、ソープ客役がしゃべるなよ!ただのチンポ人形役なんだから!
禿汁の客役にセリフは一切いらんし。頭部もカメラに映らんように背けろ!気持ちの悪い禿をさらしやがって!
それに一番腹立ったのは、唾音たてやがって、きもち悪くて鳥肌が立った!
誰が男の唾音聞いて興奮するかよ!!!!!!それも禿じじぃの!バカ!!!!!
ジジィの唾の臭さが画面から臭ってきそうで吐き気もした。
音立てればおんなも気持ちいいとか、自分はテクがあると勘違いしてんのか?この禿は!いい年しやがって!視ね!
このジジィのせいで作品台無し!せっかくAV嬢はかわいいのに。この禿汁が作品をぶち壊しやがった。もう二度とつかわんでくれ!
おえっ!ってなる汁男だよ、この禿汁は!
見てて不愉快!キモい!
こいつの出てる作品は二度と買わない。
二人目の汁男もしゃべるのな!客役にセリフはいらんって!ただのチンポ人形なんだから。
「はぁはぁ」と汁男のもだえ声も不快。耳障り。
我々が聞きたいのはAV嬢の喘ぎ声! 決して男の喘ぎ声でないから、そんなのは一切マイクでひろわんでくれ!
素人監督のような作品が多すぎ。へたくそ。
われわれヌキ手のことを考えて、作品作れ!
男はただのチンポ要員。基本セリフはいらん。どうしてもの時はテロップにしろ。
カメラに顔も映す必要なし!ニヤケタ顔など映れば、見てて不快になる。
それにこの作品、ベテランソープ嬢の講習シーンもないのも、大減点だ!
メーカーがバカなだけの、クソ作品だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています