彩城ゆりな 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 01:53:24.25ID:MzpK806H
マークスジャパン所属
153cm 80(C)-58-82
愛称:ゆりにゃん

2012年、kawaii*からデビュー
アイドルユニット「マシュマロ3D」のメンバー(マシュマロミント)

Twitter
https://twitter.com/yurina_ayashiro

Blog
http://blog.livedoor.jp/yurina_ayashiro/

公式プロフィール
http://marks.fm/contents/model/3138

前スレ 彩城ゆりな
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1371166518/
0006名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 11:44:34.75ID:MjBycQ7K
>>1 スレ立て乙です

前スレそんなに過疎ってた??
ともあれ引き続きにゃんゆりを愛でたくおもいます
0007名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 00:11:12.92ID:8CuW+Fsd
マシュマロ3D・me-me*☆イベント☆渋谷タワレコ 2015年3月21日(土)
セクシーアイドル合同LIVE開催決定!!

日時:2015年3月21日(土・祝)18:30 open / 19:00 start(予定)
会場:TOWER RECORDS SHIBUYA B1F CUT UP STUDIO
チケット:前売¥3,500/当日¥4,000(税込) 2月21日よりイープラスにて発売開始!!

出演:マシュマロ3D / me-me*
and more…
追加情報近日公開!!!

http://blog.livedoor.jp/fusako0520/archives/51886545.html
0009名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 07:38:37.22ID:OY1uU6Zb
>>6
この板では十分に活気のあった方だと思うが
鯖移転の折に整理対象に振り分けられてしまった
0010名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 17:53:33.47ID:a+OcDpe3
彩城ゆりな 秋葉原イベント(再掲)

2015年2月12日(木)18:00〜MIS秋葉原店

■イベント参加方法  
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
■イベント対象商品 
1枚目:2月1日新作 MIGD-633『潮吹き美少女 2穴OK生中出しソープ 彩城ゆりな』
2枚目以降:MOODYZ全商品

■参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

■注意事項
★20:00受付終了です。

http://blog.livedoor.jp/mis_akihabara/archives/20910167.html
0011名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 12:02:56.68ID:m0Bh1Htm
>>9
一方ですごい過疎ってるスレが残ってたりよくわからないね(^_^;)

今日もにゃんゆりのツイッターが朝から意味不明でぐうかわいい。。
0012名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 02:48:48.34ID:fGMkAY/D
kawaii 2015年2月25日販売作品

お兄ちゃん、お注射してください 純愛☆妹アイドル マシュマロ3D 大乱交スペシャル!
愛須心亜 彩城ゆりな 高木愛美 美緒みくる
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kapd028/

愛須心亜、彩城ゆりな、高木愛美、美緒みくるの4人で精力的にライブ活動を続けるアイドルユニット
‘マシュマロ3D’がkawaii*でAVデビュー!「こんなこと出来たら…」お兄ちゃんのエッチな妄想を叶えちゃいましゅ!
ライブ直後にお風呂で体の洗いっこ〜お部屋でレズ!エッチなご褒美を賭けたゲーム対決!
お注射しまくり8P大乱交!待望の新曲「あ・い・う・え・お兄ちゃん」PVも収録!

宇宙企画 2015年3月27日販売作品

調教美少女ペット M奴隷に落ちるJK ゆりな(仮名)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84mdtm018/

従順そうに見つめる瞳…。言われたままに反応する美少女ペット
「ゆりあ」命令すれば股間を濡らし、私の肉棒を咥え妊娠されることが幸せだと教え込んだ。
10代の調教は簡単だ。少しの恐怖と大きな快楽で精神のバランスは大きく変わる。
人の幸福というものは実に簡単に出来ているのだ…。
エクスタシーを覚えたカラダ、意識の中に植え付けられるセックスという甘い餌。
少女の瞳はもう肉棒しか見えていない…
0017名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 20:51:04.07ID:En9ln5Z0
紗也いつか(奏瀬なつる)とのレズ競演とか見たかったナ
0019名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 16:06:22.02ID:v0bdFXpd
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0023名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 07:11:18.97ID:hc1Z5Qa6
マシュマロ3Dライブvol.45 開催決定!

◆2015年2月28日(土)18:30〜
ライブハウス&イベントスペース「LEFKADA」にて
マシュマロ3Dライブ第45弾を開催決定!

詳しくは下のリンクをクリック↓
http://lefkada.jp/schedule_1502.html#150228
0025名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 23:35:44.51ID:gyiLv9Hn
男優の話とか、ブログに要らんことを書く癖が割とあるがあれはわざとやってるんだろうか
結構賢そうだしヲタに一定の距離を取らせる位はしそうな気もしなくもない
0027大川隆法2015/02/27(金) 23:39:15.05ID:c/FBxDLQ
こんばんは、後藤浩輝です。
0028名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 22:06:29.69ID:zFJvIvIr
撮影会の瞬殺っぷりとブログコメとかここの過疎っぷりのバランスがおかしいな
まあブログコメなんて9割が目も当てられないキモさだからなくても良いのかもしれんが
0030名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 17:35:28.88ID:vaSvMSDH
第11回 煌く!スカパー!アダルト放送大賞2015

2014年のNo,1アダルト女優は誰だ!
波多野結衣、さとう遙希、成瀬心美、Rio、穂花、明日花キララ、原 紗央莉らが受賞して来た
「スカパー!アダルト放送大賞」が、より一層ゴージャスに今年も開催決定!
2015年3月3日(火)に開催される「スカパー!アダルト放送大賞2015」を、史上初めて完全ノーカットで放送します。
※スカチャン0(CS Ch.580)では3/3(火)後7:20〜9:50完全生中継!

総合司会 中尾彬
アシスタント 藤村はる美
番組司会 イマヤス、中嶋美和子
ノミネート女優(五十音順)  
女優賞:あやみ旬果、有村千佳、紗倉まな、椎名ゆな、春原未来、初美沙希
新人女優賞:天使もえ、佐倉 絆、長瀬麻美、マシュマロ3D、桃瀬れもん
熟女女優賞:加藤ツバキ、北川エリカ、篠田あゆみ、峰岸ふじこ

http://adult-awards.com/top/
0031名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 03:05:03.72ID:8L1fi/cW
ゆりにゃんは逸材
単体作品が少ない、突き抜けた作品が無いのは営業担当者が相当下手くそなんだろうな
撮影会瞬殺はしょうがない、生のゆりにゃんは本当に可愛い
0037名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 19:12:42.61ID:z6bdj5L4
にゃんゆりの新インタビュー

ロリ美少女でありながらハードプレイもこなし、
マシュマロ3Dというアイドルユニットもやっており、
幅広い活動を行っている彩城さん。
話すことが大好きな彼女らしく、AVをやるきっかけ、初体験など、
色々語ってもらいました。

彩城ゆりな vol.4「AVをやるまでは開花しなかったゆりなの性感」
http://tantai.marks.fm/ayashiroyurina_vol4/
0040名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 21:26:16.47ID:QlxNKZgV
>>39
エロ本見て顔変わっててショック
切れ目入れ過ぎ
顔までワレ目晒すとは
0042名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 01:04:48.93ID:j+jLgH4V
目頭が切れ目がって言ってる奴は撮影会出禁にでもされたのかな?
0043名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 11:23:15.48ID:Oe0nXGnS
>>42
どこにでも湧くアレだから触れないほうがいいよ(^ω^)

有名AV女優インタビュー @avinterview
おはようございます(*`―`)ノ☀
本日19:00頃、ゆりにゃんこと彩城ゆりなちゃんの新インタビュー第2回目を公開します!
どうぞお楽しみに☆彡
http://tantai.marks.fm/model/yurina_ayashiro/
0044名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 19:57:00.42ID:Oe0nXGnS
彩城さん2回目は、こってりとしたエロそのものについての質問が多くなった。
好奇心/探求心がお盛んな彼女、様々なプレイを試してきたけれど、
最近はイチャイチャが足りてない模様……。

彩城ゆりな vol.5 トランスするほど相性が良かった名古屋のハメ撮り
http://tantai.marks.fm/ayashiroyurina_vol5/
0046名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 08:11:08.70ID:3sgZELqG
DMMアダルトオークション

汚れ注意・私物☆彩城ゆりなちゃん☆薄紫と黒のセクシー下着上下セット(No.468092)
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=468092/
終了日時:2015-03-17 22:00:00

彩城ゆりなちゃんの貴重な私物
薄紫と黒のセクシーな下着上下セットです。

汚れがついております。
ご了承下さい。


※未洗濯のままの出品です。汚れ・匂いなどご了承いただけるお方のみご入札をお願いいたします。

※撮影時の環境やご使用のPCモニターなどにより、画像と実商品の色味に若干の違う事がありますが、何卒ご了承下さい。

※商品は「下着上下セット」のみです。
0051名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 19:19:13.26ID:nSxVrfZx
そして最終回はAV活動以外のプライベートとマシュマロ3Dのことについて。
オフの日は「よもぎ蒸し」、好きな食べ物は「貝」、
最初はユニットへの参加を断っていたなど、
そこには、思いもよらない答えが待ち構えていた。

彩城ゆりな vol.6 ユニットとして、女としてもっと成長していきたい

http://tantai.marks.fm/ayashiroyurina_vol6/
0055名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 00:44:31.08ID:i0g5j6Hu
着エロデビューの頃から全然顔変わってないんだけど
自撮りとかパケとか静止画だけじゃなくちゃんと動画で見なさいよ…

>>50に同じく無臭きたら上原亜衣より嬉しいわww
0058名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 05:48:40.21ID:0X7eMCjG
ケイ・エム・プロデュース 2015年4月24日販売作品

5人の小さなお嫁さんと子作り新婚生活 阿倍乃みく 加賀美シュナ 篠宮ゆり 彩城ゆりな あゆみ翼
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84mdtm021/

ちいさな女の子5人と結婚した僕。ごめんね、小さな指輪しか買ってあげられなかったけど。
僕の事でケンカしちゃダメだよ。あと、嫌いなお野菜もちゃんと食べるんだよ。
子供がたくさんできるように、神様にもお祈りするんだよ。でもお外に行っちゃだめだよ。
怖い大人がいっぱいいるから、外からカギをかけておくね。
0061名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 04:17:55.05ID:TCyc0Z6/
天然芝の美しいオープンスタジオで本格的な撮影が楽しめる撮影会 
シャングリラス撮影会

2015年4月11日(土) 彩城ゆりな 撮影会

大人気者ユリニャンの出演!!
2015年4月11日(土)に開催される限定撮影会に小柄で愛らしく心優しい彩城ゆりなさんを再度キャスティング。

容姿だけでなく表情が創れる希な女優さん、可愛さだけでない意味深な表情は柴咲コウ?と感じながらシャッターを押してしまいますよ?!しかも明るく親しみ易い性格で大変お勧めの娘ですよ〜!!

現在マシュマロ3Dでも大ブレイク中!!
撮影時間もたっぷりと4時間!

撮影開始前にモデルさんを囲んでの昼食会も楽しい一時!             
和気藹々とした雰囲気の為、撮影会初心者の方にもたいへん好評です!

撮影会終了後にゆっくりとサイン会を行います。
モデルさんとのトークやサイン、ツーショットを撮る事が出来ます。
時間にも制限がありませんので希望の方全員モデルさんとの時間をすごすことが出来ます。

*参加費は当日支払いです。
* 駅からの送迎は当社で行います。
*昼食は駅からスタジオに向う途中コンビニで各自調達。

集合時間 11:00(大網駅改札出口)
撮影時間 12:30〜16:30(4時間)
参加費 25,000円(当日支払い)最多16名

http://www.sotodori.com/schedule/150411.html
0063名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 04:51:37.40ID:iF3M9ozm
フェライラ以外に何かテレビに出たりしていますか?
この子かわいい
0066名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 21:46:53.74ID:z4v2zQjo
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0069名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 03:10:34.23ID:/nx5VK5k
純愛☆妹アイドル マシュマロ3D “お兄ちゃんといっしょ vol.46” 〜

2015年3月31日(火) 19:30〜 LEFKADA

■参加条件
純愛☆妹アイドル マシュマロ3D“お兄ちゃんといっしょ vol.46”〜Asterisk * も遊びに来て総勢9名の超豪華 de SHOW !〜
OPEN 18:30 / START 19:30
TICKET:ADV.¥3,000- / DOOR.¥3,500- ※ワンドリンク別
チケット:イープラスにて販売予定
出演:
『マシュマロ3D』
阿部乃みく
彩城ゆりな
あゆみ翼
篠宮ゆり
高木愛美
美緒みくる

ゲスト:
『Asterisk*』
さくらゆら
涼川絢音
青山未来
■参加特典
マシュマロ3Dの定期ライブ“お兄ちゃんといっしょ vol.46”に
なんと、この日限定で復活するAsterisk*が登場!
マシュマロ3DとAsterisk*が同じステージで
一緒に観ることができるのは、これが最後かもっ!?

総勢9名のセクシーアイドルたちが歌って、踊って、ゲームして!
あなたにたくさんの元気をあげちゃいましゅ!

特典つきDVD発売タイムや、 物販購入特典の
モミモミBOXもありましゅ!今日は何がでるかな?
チェキタイム(有料)あり!

可愛いくって、ちょっぴりHな妹たちに会いに来て下さい!
ご来場、お待ちしてましゅ!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=2316
0071名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 14:29:13.29ID:/lyNYTNY
こういうスッとした釣り目で眉毛も釣り上がってるキツイ顔が好みのタイプだわ
昔の職場で女の先輩が、こういう系統の顔だったんだけど
酒飲みに行こうと誘われたのに、酒飲めないから断ったのが、悔やまれる
0072名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 17:23:21.80ID:J+GBkYEU
4月1日深夜1:00 - 1:30
エンタメ〜テレ
W女優おんせん#3
出演:彩城ゆりな 夏希みなみ
0073名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 01:39:34.88ID:qPMDuzwk
>>72
にゃんゆりぐうかわでした
夏希みなみちゃんもとてもいい子
プライベートでも仲良しになったみだいだね
つり目コンビ素晴らしい
0074名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 04:50:56.19ID:+H+DBs8U
ズッコン/バッコン 2015年5月1日販売作品

女子大の寮まるごと全員と中出し乱交〜春〜
真木今日子 夢咲りぼん あすか光希 椎名まりな 青葉優香 水希杏 篠田ゆう 御舟みこと 原波瑠(原羽瑠) あゆみ翼 彩城ゆりな 椿かなり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=zuko077/

またまた女子大の寮で飲み会。男子禁制のこの建物に、
管理人不在を良い事に女子大生たちが男を引っ張り込み乱痴気騒ぎ。
出会いが無さ過ぎて飢えきった女子達は、品性など放り出して
チンポ見たさに王様ゲームを始めたり、裸で建物歩き回ったりやりたい放題。
今回も煽り合ってあちこちで膣内射精事故が発生。
女が集団になった時のハチャメチャな乱交、是非ご覧下さい。
0075名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 17:30:11.46ID:lhzAL/s1
純愛☆妹アイドル マシュマロ3D “お兄ちゃんといっしょ vol.47” 〜

2015年4月17日(金) 19:30〜 LEFKADA

OPEN 18:30 / START 19:30
前売¥3,000 / 当日¥3,500 ※ワンドリンク別

■参加特典
春まっ盛り!
今回は、マシュマロ☆オレンジ(阿部乃みく)、マシュマロ☆ミント(彩城ゆりな)、マシュマロ☆チェリー(あゆみ翼)、マシュマロ☆ピーチ(篠宮ゆり)
4人で、楽しくライブしちゃいましゅ!
 
さてさて、どんなパフォーマンスになるのでしょうか!?
お楽しみにっ

撮影タイムもありますので、カメラを忘れずにお持ちくださいね♪

特典つきDVD発売タイムや、 物販購入特典のモミモミBOXもありましゅ!
今日は何がでるかな?
ハーレムショット&ツーショットチェキタイム(有料)もありましゅ!

たくさんのご来場、お待ちしておりましゅ!

http://lefkada.jp/schedule_1504.html#150417
0076名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 02:12:14.76ID:4LWLSteB
マークスグループ広報部・近藤 @bbwk_kondo_k

明日の彩城ゆりなちゃんニコ生ですが、
お仕事の都合により中止とさせていただきます。
代わりに、近藤ニコ生をお送りいたします。

via Twitter Web Client 2015.04.07 18:11
0079名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 18:40:23.67ID:+wxoKh3Z
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >>77クリックしちゃダメッ!
0082名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 06:30:21.54ID:lIlKOtnW
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0083名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 19:26:03.93ID:w7u3Yl/P
彩城ゆりな カラフル斑ボーダー調ビキニ上下&サイン入りチェキ(No.469134)

BRW108xエンタメ〜テレ企画番組『W女優おんせん』の収録で彩城ゆりなちゃんが使用したビキニ上下セットの出品です!
今回は「彩城ゆりな」と「夏希みなみ」のコンビが温泉宿で十変化を披露!
エロくてセクシーな着用衣装パックをお届けします!
サイン入りチェキ付き!

開始日時:2015-04-10 08:00:00
終了日時:2015-04-15 23:00:00
自動延長:あり

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=469134/
0090名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 01:16:08.83ID:KW7gGk0Z
生放送中

さとう愛理×仁美まどか×彩城ゆりな×初美沙希×カジ★MOODYZ presents ムームーTV#41

http://live.nico video.jp/watch/lv215955259
0091名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 07:07:50.81ID:S84jnRPv
天然芝の美しいオープンスタジオで本格的な撮影が楽しめる撮影会 
シャングリラス撮影会

2015年5月9日(土) 彩城ゆりな 撮影会

超人気者ユリニャンの出演!!
2015年5月9日(土)に開催される限定撮影会に小柄で愛らしく心優しい彩城ゆりなさんを再度キャスティング。

容姿だけでなく表情が創れる希な女優さん、可愛さだけでない意味深な表情は
柴咲コウ?と感じながらシャッターを押してしまいますよ?!
しかも明るく親しみ易い性格で大変お勧めの娘ですよ〜!!

現在マシュマロ3Dでも大ブレイク中!!
撮影時間もたっぷりと4時間!

撮影開始前にモデルさんを囲んでの昼食会も楽しい一時!             
和気藹々とした雰囲気の為、撮影会初心者の方にもたいへん好評です!

撮影会終了後にゆっくりとサイン会を行います。
モデルさんとのトークやサイン、ツーショットを撮る事が出来ます。
時間にも制限がありませんので希望の方全員モデルさんとの時間をすごすことが出来ます。

*参加費は当日支払いです。

* 駅からの送迎は当社で行います。

*昼食は駅からスタジオに向う途中コンビニで各自調達。

http://sotodori.com/schedule/150509.html
0092名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 23:16:52.67ID:vnb7ZJYz
白村は環境最高ながらキャスティングが近頃絶望的過ぎて行く気にならない
0099名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 06:22:35.49ID:68H5WZue
純愛☆妹アイドル マシュマロ3D“お兄ちゃんといっしょ vol.48”
「3年5ヶ月ありがとう!」マシュマロ☆ミルク(美緒みくる)卒業記念ライブ

【出演】
純愛☆妹アイドル マシュマロ3D
 阿部乃みく 彩城ゆりな あゆみ翼 篠宮ゆり 高木愛美 美緒みくる

2015年5月22日(金) 新宿LEFKADA OPEN 18:30 / START 19:30
当日¥3,000- / 前売¥3,500- ※ワンドリンク別

2011年11月にマシュマロ3Dに加入して以来、
3年5カ月 マシュマロ☆ミルクとして頑張ってきた
美緒みくるが、この日、マシュマロ3Dを卒業しましゅ。

笑って、泣いて、歌って、踊って…
マシュマロ☆ミルクがマシュマロ3Dとして過ごした時間を
超貴重な画像と共に、振り返ったりしちゃいましゅ!
遠慮がちで、末っ子キャラだったミルクが
マシュマロ3Dを引っ張るリーダーにまで成長した軌跡を
みんなで見ようじゃありませんか!

今夜、ステージにマイクを置き新たなステージへと旅立つミルク!

マシュマロ☆ミルクとしての、ラストステージ、絶対お見逃しなく!

この日ももちろん、物販で2000円以上購入毎に1枚、「もみもみチケット」が配布され、「もみもみBOX」体験できちゃいましゅ。
ミルクが揉めるのは、これで最後です!

撮影タイム、チェキ&ハーレムショット撮影(有料)もありましゅ。

たくさんのご来場、お待ちしておりましゅ!!!

http://lefkada.jp/schedule_1505.html#150517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況