桜井あゆ 3 ちっぱい女優 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:38:47.95ID:8tZqM0uu
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0901名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 08:45:04.47ID:dAiIGIEx
新作?それとも総集編かな?
0903名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:44:29.80ID:5c+tVIbL
だめだ、あゆさん好きすぎる
今では桜井あゆって名前を見ただけで勃起する
0904名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:12:46.07ID:7q+/uQUq
こんな美人を抱けるなんて旦那羨ましい
ていうかもう飽きてるんだから俺と結婚してほしい
0906名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 06:31:47.51ID:/fiySykE
>>868
お前ずっと貼りついてアンチしてるな
Twitterとかで冷たくされてアンチ化したとかダサすぎw
引退しても毎日Twitterをチェックしてネガレスし続けると見事なゴミ人生のクズだなww
0907名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:46:36.91ID:Q6WsZYct
とりあえずもう一回やりたいわ
意外と締まり良くてびっくりした
あれだけやってたらもっとガバガバかと思ったけど
0910名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:31:40.68ID:FkCGY+Pm
>>907
俺なんて大阪のバーで仲良くなって酔ってホテル行って、こんな可愛い子持ち帰れるとか奇跡だって思ってたけど、後で飛田って知ってその時のショックは半端なかった
確かに素人じゃないレベルのテクニックだったけど
0912名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:53:34.01ID:sr5vBjTV
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0914名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:12:48.82ID:0urlGs36
ない
0916名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:59:10.71ID:04UTB+1g
佐倉 絆
@kizuna530

ちなみに。
黒人の方とのsex楽しそうだな。
きっと怖くないな。やりたいな。って思わせてくれたのは、桜井あゆがイク!黒人乱交ツアーin L.A.を見てからでした。
わたしの考えをたくさん変わらせてくれた桜井あゆちゃんは、引退してもずっと憧れです。
0917名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 10:29:20.66ID:iYypLVKa
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(オランダ戦自宅スーパーコンピューター想定通り)
0918名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:58:32.72ID:ullRFNcv
DIGITAL CHANNEL DC113

シミケンに体験人数聞かれて
「前の仕事知ってるよね?2万人超えてるよ」
平然と答える桜井にドン引きするユーザーw

そうだよな
大阪の飛田って売春宿はちょいの間って呼ばれてて
10〜15分で1万〜1万5千円とかで1日15人〜30人相手にするところだから。

飛田地区は違法なんだけど前の顧問弁護士が橋下市長だったしw
橋下は商工ローンの顧問弁護士もやってたな
0919名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 05:29:58.26ID:mRJONHqp
あのエロさがもと人妻のエロさだったとは恐るべし。
でも好きだったな〜。
0920名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:33:50.62ID:6SlUWXQd
初めて見たときから顔も脚も良いしエロいし
でも下腹だけがポコ…って思ってたけど、子持ちなら仕方ない

今も良いけど妊娠前にやれた人うらやましい
0923名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 12:28:09.04ID:tIyqdKBx
お前の方が馬鹿臭い
0924名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 13:12:42.75ID:c7SPPzB/
まぁまぁやめとけよマイブラザーズ。
それにしてもあゆはいい女だよなぁ。
0926名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 06:47:57.16ID:ox6XvCx8
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」
0928名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:23:15.99ID:i/5z13MY
>>918
俺も1/20000だけどなww
4回やったからもうちょっと比率高いかも
0929名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 10:32:15.95ID:8KO+9FOt
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0930名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:41:49.15ID:XlxEGIx9
<お疲れ様!>
ミリオンガールズZが活動休止のラストライブ「LAST GIGS」!
スタートから激しく盛り上がり!
ラストにはスペシャルゲスト登場!涙のラストライブ速報!

セクシーアイドルユニット界を盛り上げてきた「ミリオンガールズZ」が、
12月6日「LAST GIGS」を開催し感動のラストライブを開催した。

JAPAN ADULT EXPO2016にて、活動休止が発表されてファンからはどよめきが起こったときから約1カ月。
これがラストということで、ライブチケットは発売即完売で、会場はスタートからぎっしり満員。

メンバーの星美りかちゃん、友田彩也香ちゃん、佐倉絆ちゃんの3人が登場すると大歓声が巻き起こる!

そしてラストを迎えた瞬間に、客席後方から「待った!」の声が飛ぶ。
元メンバーでAV女優を引退していた桜井あゆちゃん(現在はyoshimiとして活躍中)がステージに登場。

つづき

http://www.dansen-web.com/article/detail/9815059/
0931名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:18:47.59ID:dSmnmLSA
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0932名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 17:28:42.30ID:Ohdeqeoc
桜井あゆ以上のグラインドテク持ってる女優いる?
0936名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:29:12.17ID:YOwsKEL9
南 梨央奈 ‏@mina_rio

かさいあみ
桜井あゆ
友田彩也香
佳苗るか
夏目優希
みづなれい
阿部乃みく
青井いちご
向井藍
南梨央奈

忘年会楽しかったです。
先輩後輩関係なくエロい女が集まるとハンパないですね。
皆大好きです。今年1年おつかれさまでした!
来年も頑張りましょう!あみちゃん企画ありがとうでした!

https://twitter.com/mina_rio/status/811850289602924544
0937名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:24:03.76ID:EtP/Q28T
デビューからある程度桜井あゆを見てきたつもりだけど
記憶が曖昧な部分があるので間違ってたら指摘して欲しいです
特に、私のようなちょっと気になる程度じゃなくて、桜井一家などいまだこのスレ見てるようなガチで詳しい人の意見ください
もう過去の人ですが、過去の人として整理する前に、事実関係だけ整理しておきたいです
感想とかいらないので、事実関係の確認だけ

1.引退はデビュー時から3年と決めていたとしているが、公言したのはミリガ加入後である
2.引退後何をしたいか?の変遷 決まってない(一般人)→役者(舞台はやりたくない)→カウンセラー→ の後の変遷が不明です、どう変わっていってエステにいったのか
3.引退直前に、18の時にバツイチになっている事を公言
4.子供がいることを公言したのは、引退後
5.引退前から再婚していた事を公言したのは、引退後
0938名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:59:58.14ID:7yt3bzdX
なんでそんなこと整理したがるのか
ストーカーにならないように気を付けろよ
0939名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:58:37.74ID:EtP/Q28T
>>938
もう興味無いと、そして感想とかいらないとも書いてますでしょ
ニワカで何も知らない人の意見は特にいらないです

以下、週明けぐらいまでに何も情報の訂正がなければ、これで合ってるとしますね
0940名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:57:32.15ID:Eul1uQ0b
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0941名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:04:00.06ID:xF4TATdZ
>>939
それで合っていると思います
0942名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:55:02.23ID:tRSSaHI4
この人ぶれぶれだね
0943名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 20:08:03.16ID:S1YdmRtR
937です

>>941さん、わざわざありがとうございます

確かに何でこんな事を確認したかったのかを言わないと気持ち悪いですね

>>942さんの印象と同様な事が発端です
特に、今になって桜井よしみと名乗り桜井一家が云々と言い出してからです、ぶれぶれ以前の問題じゃないかと
非常に楽しい女優さんではあり、色々応援してきましたが、やはりここにきてガッカリしてる感じがしてます
ただし、それは勝手な私の感想であって、そんなことを匿名で喚き散らすのは問題でありますから
そこで、良い女優さんだったなと終わりにするにも、私の記憶が間違っていて、今こんな感想になってしまってる可能性もありますので
そのためにこんな確認をさせてもらいました

感想はいらないと申したのも、別に、今更、誹謗中傷をするつもりもそれを誘発するつもりもなかったからです

長文申し訳ありませんでした
ありがとうございます、失礼します
0946名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:17:06.40ID:6J3QWyZm
復活まだ?
0947名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:59:31.29ID:7mNOzvDL
やってる事や言動がブレブレで見苦しいってのは同意だな。
今だから言うけど一家(笑)って連中も気持ち悪くて近寄りたくなかったわ。
0948名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:14:28.41ID:+Do6Gdnq
今だから言うけどって1番見苦しいぞ
だがブレブレなのは同意する
0949名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:53:02.99ID:qdAxvkOd
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0950名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 04:26:55.47ID:s0oiGBHa
子供居たのかよ・・・
引退前に結婚もしてたとか・・・

自分の常識を試される人だわ
0951名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:31:07.73ID:bGm9wGyg
子供女の子1人だと思ってたけど、3人も居るんだなwww
なんかすげーわ…
0954名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:29:43.75ID:FgmY+xtm
勝手に『ごっくんAVオブザイヤー!』東風の暴走が止まらない!
名作&良作を次々プッシュ!
▼ドラマ作品のあらすじネタバレ上等トーク!そして衝撃の結末が…

【ここまで妄想を爆発させてAV見ると幸せになれるかも?】


東風  他には『食ザーごっくんバイキング』(M’s)シリーズでは、
桜木優希音ちゃんが精子がたっぷりかかったローストビーフを犬が餌を
食べるように手を使わずに食べるシーンがかなり凌辱的で良かったし、
引退直前の桜井あゆちゃんが白米にザーメンをかけて食べるシーンも非常に不味そうで良かったです。

http://news.dmm.co.jp/article/993277/?page=2
0955名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 04:43:24.90ID:Ut+MorsB
普通にイメージ通りだろ
キャバ嬢も子供居るけど働いてる
0956名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:59:10.80ID:CDxA23wG
<裏通りライター推薦!コキ初めにどうぞ>
ヘヴィメタルシンガー・塚本”JOE”旭推薦の5本!@

俺は塚本”JOE”旭。AV大好き23歳ヘヴィメタルシンガーだ。
昨年も365日毎日AVのことばかり考えていた俺が
今日は特別に今年のヌキ初めにおすすめの作品を5本も紹介しちゃうぞ!!
まずは、おしまれつつ引退した桜井あゆクンの作品だ!

<作品名>北海道ガチンコ逆ナンパ 桜井あゆ

http://www.dansen-web.com/article/detail/5217959/
0957名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:35:38.67ID:VuSPLgw2
なんか訳のわからん本を出してるみたいだけど、母子共に頭おかしいって事を世間に伝えたいみたいだなw
やっぱ普通ぢゃね―わww
0959名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:13:19.19ID:57rNqaUI
結婚式キャンセルって何があったの?キャス聞いた人いますか?
0962名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 05:50:45.79ID:iXDherdg
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0963名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:55:58.14ID:xxGfk787
まだまだ終わらん
0964名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:54:36.16ID:YFw6GBZe
飛田どした?
0965名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:06:11.75ID:bw1u4+Wa
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0966名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:23:48.45ID:wlAv9gvT
無修正出してから引退してほしかった
0967名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:21:45.91ID:34BJByiL
AVやってる時、子供どうしてたの?
キャスやってる時、家全体映してたけどいなかったよ?
0969名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:02:30.89ID:34BJByiL
今の旦那と生みの旦那は違うの?
0971名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:58:02.13ID:17CZ7f8L
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0973名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:11:52.84ID:5ly+XEuQ
目立ちたがりの昭恵ちゃん
馬鹿すぎる

利用されるだけなのに

離婚してしまえ
0974名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:40:33.16ID:01O8KOXb
キャスで大層な事、説教や熱弁してたけど
やってる事と言ってる事がまるで違うな
ただのバカな女だったって事だね
0976名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:54:16.48ID:hbBt+9/J
ちっぱい
0977名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:54:01.68ID:MIDxt0wN
性病なん?
0978名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:28:04.40ID:xOPxZVO6
顔は綺麗だからツイとかよく見てたけど
舞台出演を自分のファンに向けて来てくれというのは全然有りだけど
差し入れやプレゼント要求してるの見てこりゃだめだってなったわ
やってることAV女優やキャバ嬢そのまま引きずってて何だかね
他の出演者に失礼だとは思わないのかね

以降やたら桜井一家だの何だの言い出して、客を必死で繋ぎ止めようとしてて脱力するわ
そういうやり方しか知らないのかもしれないが、正直今の彼女は憐れに見える
0981名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:02:47.92ID:MeySYaAu
保育園で娘の友達の母がファンです言ってきたとかどんな国だw
0982名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:25:14.52ID:hIM6+lxw
娘いるのにAVとか凄すぎ
0983名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:28:17.81ID:H1IiNJo5
すまん、引退したくらいから何も見てなかったんだがTwitterよくあげてるのこれガチの子供なん?
0984名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:07:02.79ID:Gg0VGLUO
なんかご立派なことツイッターでよく呟いてるけど、娘ほったらかしにして遊び歩いてるように見えるんだが大丈夫なのか?
まぁ他人だからどうなっても知ったことではないが
0985名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:57:24.68ID:g5OnYDKO
いやいや、日本中、こんな女だらけになったらエラい事だからな。
やっぱり、業界は一回大掃除をしないとアカンよ。
0988名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:12:19.57ID:NIi2v9hb
ただの目立ちたがり屋なんじゃないの?
引退する時も、人前出るのは向いてないからと言ってた割には舞台だ映像だと出て宣伝しまくりだし
エステ時代には一般人とAV女優では美しさが段違いみたいな事言って一般人バカにしてみたり
自分が一般人になった今、貢物が減ってきたから桜井一家がどうとか言い出したんだろうな
0989名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:44:23.90ID:LgiBEr3C
元飛田新地のエース 綺麗なお姉さんAV女優[桜井あゆ]
https://matome.naver.jp/odai/2141519670206636401

気がつけば彼女は有名な遊郭街の飛田(とびた)で働く毎日。実は飛田といえば、そこいらの二流芸能人やモデルが裸足で逃げ出すほどの超美形売春婦がいることでよく知られた場所なんですよね。
中でも青春通りは圧巻!で、桜井あゆはそんな青春通りに店を構える”一角”に当初は在籍、そしてその後は大門通りの”小鶴”でAVデビューが決まるまでの間働いていたんだとか。
0990名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:12:22.19ID:OTVBzP/z
なんだか世を憂う説教ジジイだらけになっとるねw
加齢臭プンプンでたまらんわ
0991名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:22:05.01ID:yy+cvoaL
引退前の桜井あゆ出演中

ギャル系AV女優から学ぶ「モテるの法則」シーズン4 #3

5月5日(金)23:59 〜 5月6日(土)00:57

https://abema.tv/now-on-air/variety

2013年企画単体女優としてデビューし2年間で400本の作品に出演。
2015年にミリオンの専属となり、ミリオンガールズZに参加するなど
活動の場を広げている桜井あゆ。
そして、女子大生とAV女優と二足のわらじ。
アイデアポケット専属女優の立花はるみがゲスト。

キャスト MC:小峠英二(バイきんぐ) 城品萌音 葵ゆりか
桜井あゆ 立花はるみ
アシスタント:西本明日香 山内ゆう
0994名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:23:40.88ID:XUlwYDHN
立花はるみもちっぱい女優だったな
0995名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:38:09.88ID:dFVBT+WY
うん
1000名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 10:04:22.42ID:hLJmCblS
もと桜井あゆ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況