【本中専属新人】 神木さやか [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520なぜか作品に関係ない上原亜衣とのツーショット写真を抽選でプレゼント・・・
専属でもないし特に仲が良い訳でもない糞企画で共演させられただけだろって
どうせくれるんならソロの写真で良いわ
チーフP上原亜衣さんと広報部長・神木さやかさん・・・って何の話だよw 最近この子知ったんだけどオススメ3本教えてください メイドは悪くないよ
あと、温泉は監督が私利私欲で女優と仲良くするのが許せるなら
温泉地での焦らしプレイから東京のホテルで中出しという流れは良かった
あとはソープかな デビュー作の初々しさ
2本目の大胆に頑張ってみました
後はソープかな?
次点で温泉かな俺は デビューから引退まで、キモメン原人とショボ汁黒田とは絡まないでくれてホントに良かった >>532
発売順としては引退後なんだがこれ如何に >>534
あれだけ出まくってるその2人と絡んでないってある意味貴重かも 新作、何であんな野猿みたいな奴と・・・かと言って誰が良いって訳でもなく
なんか淡々としていてデートっちゃあデードなんだけど
引退します!みたいなのも無く最後がこんな終わりで良いのかと。 地元や親戚中にばれてそれどころじゃないんだろ
察しろよ 専属で大々的に売り出されてるんだからそんなの了承済みだよ AV出てる女はかなりの割合で軽度の知的障害らしい
だからこんなん出たら速攻バレて人生崩壊するの分からない
裏社会にいいように使われてポイ捨て ラストの彼氏役、奥村でがっかり
背景にモザイクかけまくりで何故か弁当にまでモザイク
余計な労力だらけの駄作でラストだった
ジャポルノ期待 >>541
誰が調査したのそれ?
根拠もなく信じてる奴はそいつも軽度の知的障害なんじゃね 引退作?見たけど、物足りないっていうかただの思い出作りって感じやった。
無臭でてくんないかなあ。 >>544
横からだが
俺は同意するね
だって万人にケツの穴晒してNNでサンドイッチまでやる
更に言えばそんな女の動画の大半が無修正で出回ってる
人として、神経的に何らかの欠如部分を感じずにはいられない >>546
お前さんの知的障害をここで告白されてもなあ >>542
本人は撮るつもり無かったのに、メーカーが頼み込んだんだろうな。 スレ違いで申し訳ないが、みづなれいは、眼球に射精される作品に出演してたよ。
女優も監督も頭イカレてるわな。 >>540
そんなもん了承して出てるやつなんてどれだけいんだよ
滅多にバレませんって騙されて出てんだよ
事務所やスカウトは調子いいこと言ってるけど、
ばれた後の人生の面倒なんて見てくれねえよ
結局何が言いたいかというと、
この人見てると騙されて(うまく洗脳されて)出てしまった感がすげえと思った ほとんどのAV女優は〜
と、いくら語っても神木さやかがどうだったのか
なぜ引退したのか、という答えは出ないんだけどな かみっきーが知的障害と思うならそう思っておけばいいんじゃね
悲劇のAV女優にしたてあげたいんだろうけど >>554
そのNHKの記事、軽い知的障害を持つ子は性風俗産業から狙われやすく、
トラブルに巻き込まれるケースが現実にある事が分かったと言っている
だけで、「性産業に身を置く女性が軽度知的障害の割合が高い」なんて
どこにも書いてないね。 引退作、淡々とsexしてるな。
あまり感じてなさそうだった。 例のAVオープン作品で嫌になって急遽引退って感じかねえ
アイポケ専属だった星美もデブものやったあと2本撮って移籍
ツイッターで鬱的な発言してたらしいし >>559
そりゃな、2〜3人に中出しされるならいつもの撮影だと思って割り切るんだろうけど、追いかけ回されて5人も10人も中出しされたんじゃ気も狂うだろ。
上原みたいに何年もやってる奴なら未だしも avopほど見てて不快な作品はなかったわ。
撮影が春だから、Twitter更新が停止した5月あたりが濃厚かな?
中出しでサヨナラの撮影も木とか服装見ると5月あたりかな。 AVオープンのやつはAIKAがマジ泣きしてたところがかなりキツかったな。
かみっきーが中出しメイドで泣いてた理由もわかる気がするんだ。 まあ利口では無いわな
多少英語できるみたいだけどそれで立身せずAVだもんな
今時英語できても珍しくは無いが こういうのって参加してるやつが楽しいだけで見てるほうはつまんねーんだよな ルールも撮影もぐだぐだすぎて上原と浜崎以外は精神的にやられてたよ
走り回っていろいろぶつけられて、濡れてないのにいきなりブサメンにチンコつっこまれて最悪だろう おまいら騒ぎすぎ
あの程度でショック受けるようなタマじゃねーよ
デビュー作から中出しするような女だぞ 中出しを特別な行為と思ってる方が痛いかと
ただゴムを着けるか着けないかの違いだけだし
昔ほどピルにそんな抵抗無いしな
この世界、皆少し頭が緩いのは間違い無いが 例のプロデューサーと付き合うことにでもしたんかね。
ツイッターもツーショットで終わってるし 神木さんへ
分かっていると思いますが、あなたは騙されていました。
騙した連中に復讐しましょう。
この団体に相談してください。
https://paps-jp.org/aboutus/help/
↑ この例に出てくるCさんはもしかしたら一緒に100人中出しに出演していた人かも? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9a3554020906fad8ae060491a1a9c8e2) 廃墟で乱交はありがちだからなあ。
いきなり専属でデビューして、ツイッターで宣伝したり、サイン会やったりして自分から積極的に売り出してる所があるから
スカウトされて騙されてこの業界に入ったという線は考えられないな。
AVOPの件は知らんけど。 × 自分から積極的に売り出して
○ 事務所に強要されて 温泉でのイチイチャSEXからして騙されてるとかアホですか
あとプロデューサーは言っとくけど女だからなw あれって女なのか・・・
女の要素なさすぎだろ・・・w >>579
女を騙すには女使うのが一番
ヤクザのやり方な >>581
ヤリサーの勧誘係の女幹部も、男達にセックス散々仕込まれた上級生だもんな >>583
抜き系には見掛けないタイプだね
セクキャバとか行けば極稀に見掛けるかな アリスJAPANの皆野あいは、感じが似ているね。
神木さやかの膣はトロトロで、生挿入したら、気持ちいいんだろうなぁ〜 >>587
顔はなんとなく似てる気もするけど、体のエロさは比べ物にならんなあ その皆野ってのくぐったけどガッカリした
期待させんな 似てるか関係なしに他のに乗り換えちゃってるやつは多いだろうね。 >>576
最初に中出しされたギャルみたいな娘だろ、絡みの後に泣いてたし AIKAのこと?
今も普通に女優続けてるから演技っぽい気がするんだよなあ。
Hamarシリーズみたいに。 あんなビッチがあの程度で泣くとかファンタジーすぎるわ 顔バレなんだろうね
すでに書かれてる通り引退作も春くらいに撮ってるぽいし ブルーレイ画質がデビュー作だけだったのが残念
もっと見たかった 1月に8時間総集編と当時は240分だった100人中出しが720分の完全版ででるのか
そりゃ3分の1にカットしまくりゃあれだけのぶつ切りになるわな ちょうど1年の契約だったんだろうな。
顔バレだの色々言われてたけど。 身バレって言いたかったんだろ?
顔バレは顔隠して出たヤツが顔がばれることだろ わかってて揚げ足取りするくらいなら
最初から言い直してやれよw
性格悪いなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています