【本中専属新人】 神木さやか [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこから情報得てるんだよ
S1かぁ…また微妙なところから出すのな
中だしはもういい見飽きた S1てここ数年やけによそからの移籍が多い印象だな
高待遇で引き抜きでもかけてるんかな? ググったりTwitterを漁る程度じゃ移籍の話は全然出てこないな
生中OKなら無臭の方が稼げるだろうに、長期契約の方が望みなのか? 引退作見る限りもう二度とやりたくなさそうな感じだから復帰はないだろう たしかに「さやか」って感じの顔だな
上手く付けるもんだな
ショートカットもみてみたい 12時間もありゃ7人いてもさすがに一人1時間は絡み入ってるかな
ただマジ泣きし通しだったからこの娘だけ収録時間が異常に少ない可能性も捨てきれんか 極寒の中追いかけ回された挙句どこの誰かも分からん連中にレイプされまくって大々的に販売されるんだもんな
人権もへったくれもねえな
恐るべしAVヤクザ商法 >>633
五十嵐こころみたいに辞めてからも専属時代に関わった監督に呼び出されて
ハメ撮りを何年も撮られて発売されたあげく無臭に流されるってパターンも
なかなかの鬼畜だぞ
ちなみにワンズな >>635
それって、すべて契約の上に成り立っているんじゃ? 流石にそろそろ飽きてきた
最近は荒牧しおりがお気に入り
まぁ誰も知らんと思うが身体はこっちのが好み
宮代薫なんかもエロくていいねぇ 【超新星美少女・神木さやかデビュー1周年でAV引退!】
全タイトルお見せします!!
【{(悲報)}】いままでの軌跡をまとめてみた
ちょうど一年前。
奇跡の美少女が現れ、なんといきなり本中デビューした。
続き
http://news.dmm.co.jp/article/985719/ メイドのやつ可愛いンだけど全裸がなくてパイパイ見えなくてダメ ヘソピ痕以外は最高だった
引退→改名→復活とか普通にありえるからわずかながら期待して待ってる 正直、顔が一番好きだったわ
身体は贔屓目抜いてみれば他に好みは沢山居たし
そうそうアソコの未処理毛は良いね
最近はカリビとか一本道とか穴サイド刈り上げ嬢ばっかでつまらんし 真っ白でむっちりした太ももがいい。
これほどきれいな太ももしてる子はなかなかいない。
顔もかわいい、乳輪もきれい。
どう見てもデビューするメーカー間違えたよなあ。 事務所とトラブったんだろうね(周防ゆきこスレ参照)
事務所もだし、出演作も本人向きではなかった
本人はまだやりたかったと思うよ
この事務所選んだのから間違えだったんだよなー 周防もARMプロダクションって事務所なん?
北野のぞみは楽しそうにやってるよな。
プレステージが優良メーカーなのか? そらヤーさんに出ないと沈めるよ(どこに?)とか脅されて撮らされたんだろ 留学とかその他諸事情で大金が必要になって、5月までで一気に1年分の作品を撮り終えたって感じだろうか。
647の言うようにトラブルあったなら、のんきに引退作なんてとらないよなあ。 引退することはAVOPENの前に決まってたんだが
あそこまで育ててもらった本中を裏切って引退したいと言うのは自分勝手にも程があったので
懲罰の意味で最後はああいう作品に出した メーカーにさんざん支援してもらっといて
飽きたの辞めますだのじゃ筋が通らんだろって話
世の中ナメてっから痛い目遭うんだよ そんなヤクザの足抜けじゃあるまいし…
いや…似たようなもんなのか? タレントにも言えることだけど、AV女優をすぐに辞めるのは簡単じゃないよ
だから、夜逃げみたいに連絡が取れなくなって、そのまま引退する奴が多数いる >>653
え?AVってヤクザが作ってんじゃなかったの? >>656
女衒が嫌だから作る側に回った、と
元関東連合の奴が告白してたじゃん
どちらも一般人じゃないよ >>658
ドシロウトが業界でやってくためのノウハウをイチから教えたり
広告宣伝に金つぎ込んだりいろいろだよ
散々投資させた挙句これから回収って段になってやめたいやめますじゃ通らねぇんだよ >>661
法治国家で職業選択の自由が保証されてるからな。最近の裁判でも出演強要は違反判決出てる。 まあ100人中出しで制裁は済んだろうから
メーカーも事務所もスッキリしたでしょ 本人が土下座でもして詫びを入れれば万が一の可能性はあるかもな
勝手に辞めた奴が気が変わってまたやりたいは本来なら断じて許されない行為
仁義を切る覚悟があるかどうか… >>656
AVメーカーも似たようなもんだよ。
初期からあるメーカーはビニ本からの転向組が多い。
あ、村西は裏本からかw アダルト業界なんてグレーゾーンでしょ
一般の大企業じゃあるまいしいちいち法令遵守なんかしないよ
良くて一般のブラック中小レベル >>670
そもそもモデル事務所なんて管理売春だから警察が捕まえようと思えばいくらでも捕まえられる
未だ泳がせてる理由はよく分からんが
まあ日本の警察なんてパチンコ屋放置のアホ共だけど 逃走ノーカット版みたが絡みは全員のコーナー除くと27分、10分、7分、5分、3分、8分の1時間くらい
纏まって神木さやか編で入ってるのは1枚目の27分だけ 前回未収録だったファンとお別れのキスするとき横で支持するスタッフが非常にうざかった >>576
Cさんのケース
プロダクションの人にスカウトされて断りきれずに撮影に応じてしまいました。
初めは普通のVでしたが、6本目から怪しい会社のVに出演させられて、廃墟のような場所で20人近くの人に中出しされました。
怖かったしとても悔しかったです。
自ら望んで出演したわけではなかったので、絶対に両親には知られたくないと悩んでいます。毎日、「もう消えてしまいたい」「死んでしまいたい」という気持でいっぱいです。
神木さやかで確定? 酷い話だな
こういうヤクザ企業に儲けさせちゃダメだから絶対に金出して買わないことにするお(^-^)v 自分もAVに金出さないよ
ヤクザに金落とすだけだし CAはヤクザでもブラックでもないだろ
そこらの弱小と一緒にすんなアホ まぁ済んだ事はどうでもいい
俺たちがやる事は法的処置による回収前に神木作品をコンプリートする事だ レンタルフレンドのバイト申し込んだらこういう仕事もあるよwって誘われた
とか言う設定 >>680
違うだろ
表からTOKYO-HOTだな 引退作届いちまったぁ
ホント惜しいわ
つかBDで出せよクソメーカー 神木さん、騙した連中調子こいてるからやっつけた方がいいと思うよ
もうしてるかもしれないけど、弁護士とマスコミに相談しましょう >>688
東熱は借金で首が回らなくなったか急にまとまった金が必要な女が行く場所
表経由だと東熱じゃなくカリビアンとかそっちに流れるのが一般的 619 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/23(水) 16:46:46.39 ID:2iLantJn
11月に撮影してるみたいだからどっかから出るかも
623 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/23(水) 20:49:57.36 ID:/EHcCXEC
S1みたいだな
これは何だったの? まあガセだろうけど、撮影から3〜6か月くらい経ってから出るのが普通だから仮にマジなら来月あたりに情報出るんじゃね 前にほかの女優のスレでも情報がレスしてあって本当だったことがあるから期待したい はやく無修正来いよ!次の無修正スターは君しか居ない! >>692
無修正は表と違って、半年ぐらいじゃないのか?
前田かおりも夏ごろに情報が出て冬じゃなかったか?発売 >>692
無修正は表と違って、半年ぐらいじゃないのか?
前田かおりも夏ごろに情報が出て冬じゃなかったか?発売 CAを裏切って自分勝手に辞めたのにそう簡単に他で再デビューさせると思うか? 確かな情報だったのか、
予想がたまたまに当たっただけなのかはわからん
俺も尾上若葉が復活するって予想してたが完全に妄想だった アウトビジョン
エロ業界支配を目論むDMM帝国の属領 ああ昔の北都な
過去に無修正経営してたよね
GON→99bb→XVNだっけ? ID:wLegGIBu
↑人に教えを乞う物知らずのくせになんで偉そうなの?馬鹿なの? 検索上位に来ないDMMの子会社なんざヲタしか普通は知らんだろ
AVでCAと言えぱ普通にCabin Attendant
それじゃ意味通じないから何の事って聞いただけ
勿体つけずに最初からとっとと答えろマヌケ ググればすぐにわかるのに本物の馬鹿なんだなァ(笑) ヒットするのがwikiだけで検索上位はスッチーばかり
だから皆が皆ヲタじゃねぇんだよ何度も言わすな 検索ひとつ満足にできないような知障なんだろ
察してやれ 検索もまともにできない奴が2ちゃんなんかやるなよ… AV女優板でID真っ赤にしてる奴は例外なくガイジだからお察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています