【本中専属新人】 神木さやか [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ昔の北都な
過去に無修正経営してたよね
GON→99bb→XVNだっけ? ID:wLegGIBu
↑人に教えを乞う物知らずのくせになんで偉そうなの?馬鹿なの? 検索上位に来ないDMMの子会社なんざヲタしか普通は知らんだろ
AVでCAと言えぱ普通にCabin Attendant
それじゃ意味通じないから何の事って聞いただけ
勿体つけずに最初からとっとと答えろマヌケ ググればすぐにわかるのに本物の馬鹿なんだなァ(笑) ヒットするのがwikiだけで検索上位はスッチーばかり
だから皆が皆ヲタじゃねぇんだよ何度も言わすな 検索ひとつ満足にできないような知障なんだろ
察してやれ 検索もまともにできない奴が2ちゃんなんかやるなよ… AV女優板でID真っ赤にしてる奴は例外なくガイジだからお察し 100人中出しのやつは見てるとだんだん腹が立ってくるんだよね。
単にレイプしてるだけじゃねえか、と。
CAって会社は潰れた方がいいと思う。
神木ちゃん被害届出した方がいいと思うよ。 DMMアダルトアワード2016 最優秀新人女優賞ノミネート女優発表
市川まさみ 伊東ちなみ 輝月あんり 椎名そら 鈴木真夕
NAOMI 長谷川るい 三上悠亜 美竹すず 南まゆ
ノミネート条件を満たしておりましたが、既に引退済であることや
諸般の事情によりノミネート対象外とさせていただいた方がいます。
RION / 緒咲みお / 神木さやか 他
http://www.dmm.co.jp/adultaward/vominate_html/=/navi=none/ >>725
あれは裏切った神木に対する制裁だから仕方ない
きっちり見せしめしとかないと他の女優にもなめられるから なんかジャニーズのSMAPの謝罪会見みたいなこと言ってる人がいるな RIONは引退してないけどどんな事情があったんだろう 改名しての再デビューは事務所が関係してるらしいな
同じ名前は使わせない的な器の小さい女の腐った思考
基本この業界はクズばっかだから絶対に金出して買わない
クズに金儲けなんかさせないよ俺は >>727
>>>725
>あれは裏切った神木に対する制裁だから仕方ない
>きっちり見せしめしとかないと他の女優にもなめられるから
これがAVヤクザのクズ共の発想か
焼き討ちにでもあえばいいのに >>733
手塩にかけて育ててくれたCAのことも考えず自分勝手に辞めた
もういいですハイ辞めますじゃ世の中通らねえんだよ >>735
レイプしてビデオ撮って売りさばいてただけじゃねえか、ドアホ 本中との専属契約中だったけど途中で嫌になって辞めるってなったんだろ
んで辞めたかったらこれやれってなって100人中出しに出ることになったとか
途中で辞めるとこういうことやらせるぞ という見せしめってことかねえ
でも神木だけじゃなく他の女優も競演してるし実際はよくわからんね いや解る
初めてAV女優を生で見たいと思った
関西へイベントに来ないかなと思ってたら引退… デビュー作から引退作までの喋りを見る限り、
琥珀うたみたいなイケメンキャラでもないし、
オグナナみたいなSEX大好きですキャラでもないように見えたが、
なんで臍ピアスしてたんだろうな。 >>741
あれヘソピアスなのか?
手術痕かと思ってた しんぼくさんのやつデビュー作だけ見たが他にもいいのあるの? >>743
100人×中出し
ボロボロに犯されてて自業自得ザマァってなる
見たらスカッとするよ >>735
教えてくれてありがとうです<(_ _)> 初期2作しか見てないけど陰毛未処理なのは何作までですか? 業界の掟も守れんような奴は潰されても文句は言えない
法律?笑わせんなよ >>752
下心しかかんじない!前に新宿のどこかのバーで見かけた気がする こういうのほほんとした嫁をもらって
じじばばになっても仲良く縁側でお茶すすりたい あんなおっとりして性格良さそうな子が
一体何があってAV女優になったんや?
それも本中で おっとりして性格が良さそうだから騙されてAVに出たんでしょ わしゃよくぞAVデビューしてくれたなあと嬉しく思うがな
最高の素材だったよ 100人中田氏でもスタッフも「またさやかちゃん?」
って感じでさやかちゃんシールだらけだったな この娘は最近よくニュースになる
騙されてAVに出演させられたくち?
で、弁護士に相談して契約解除したために
見せしめに100人中出し
て勝手に想像 最後に嫌な思いしてAVやめたみたいで可哀想
もっとAV女優を大事にしてほしいよね
まだまだヤクザまがいのことがまかり通る業界なんでしょうけど… いつでも取り替え可能な駒としてしか見ていないと思う。 口中映像何あれ?歯が汚いんだけど!
あんなのだったらあの映像は入れないほうがよかった。
あれ本当に本人の? 本中の新人さくらみゆき、期待してたけど
ダメだ・・・比べモンにならんわ >>767
その子はその子でかわいいじゃん。
何を期待してたんだい? 観てみたけど比べ物にならんほど互換性が無くもなかったぞ
遠慮なく抜かせてもらった AV女優に会いたい!イベントに行きたい!
そう思ったのは後にも先にもこの子だけだな >>775
鬼ごっこに出てたキモヲタが2作目って言ってた
俺はイケメンだが同意 顔もおっぱいも良いので復帰して中出し以外の作品に出てほしい 少しだけ足りないのは脳味噌って感じだったな
だがそれがいい >>780
脳みそ足りてれば騙されてAVなんて誰も出ません >>782
まあそう怒るなよw
いくら図星だからって >>785
ゴメンゴメンw
そんなに怒ると思わなくてな 神木ちゃんの逆襲始まりました〜 本中一派逮捕秒読み!
大手AVプロダクション元社長ら逮捕 女性「出演強要された」 労働者派遣法違反容疑
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html
経営していた芸能事務所に所属していた女性を、実際の性行為を含むアダルトビデオ(AV)の撮影に派遣したとして、警視庁が11日、労働者派遣
法違反容疑で、大手AVプロダクション「マークスジャパン」(東京都渋谷区)の40代の元社長ら同社の男3人を逮捕したことが、捜査関係者への取
材で分かった。女性が「AV出演を強いられた」と警視庁に相談して発覚した。
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。
逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のためAVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類
似の相談をしており、メーカー側も女性が嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
警視庁はマークス社やグループの「ファイブプロモーション」(同)を家宅捜索。メーカーの「CA」(港区)、「ピエロ」(練馬区)も捜索した。 >>795
2009年に事務所に入った女優だから
神木ちゃんではない。新聞読め! >>796
> 複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
って書いてあるだろ、バカ
本中の女プロデューサーだって逮捕だろ
朝寝てたら刑事が家に訪れるんだぜ
楽しみだな! 横からだが
だからって神木が強要されてたとはどうしても思えない
劇中に語ってた様にレンタル彼女のバイトを検討してて
更に割の良いAVの話を貰ったって
選んだのは本人なんだろうよ
中出しの説明があったかどうかは知らんが
関係ないが原千草って娘いいね
通学のための休職から復帰らしいけど
サンドイッチとかハードなプレイやってた割に身体も綺麗
雰囲気も神木に似てるな >>797
複数の女性に神木さんが含まれている根拠がないだろ!バカ! >>798
100人x中出しのは強要されたてるように見えるぞ
目が死んでいる
関係者逮捕まだかな? っていうかさ
100人中出しを自ら望んでやってると思うことが不思議だわ
まともな人間なら強要されてんだろうなって思うようなレベルの企画 本中の制作会社が強制捜査されたらしいし、いずれ明らかになるだろう 仕事とは言えこんな可愛い子に中出し出来るっていいよね!超色白でぷにぷにしてて気持ちいいはず!俺も2週間くらい溜め込んだ超濃い〜ぷりぷり黄ばみ精液を寝バックで膣の最奥でビュルルルルルッッて流し込みたいよ…3発くらいは出したいよね!
で、2時間休憩して騎乗位で再開。2発だね2発。だから計5発だね。こんな生活毎日したいよね! やはり神木ちゃんも100人中出しは出演強要されてたんだろうな
訴訟頑張れ! 神木さやかロスだったけどよさげな女優発見した
大倉みゆって最近デビューした娘
色白でほどよい肉付き。寄り目でふんわりした雰囲気なんか共通点が多い
さすがにあのぷっくり乳首ではなかったけど
ということで他の女優探すならおすすめしておきます
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=xvsr00146/?dmmref=recomend1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています