【本中専属新人】 神木さやか [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
わかるわ
むっちりしてて万華がやや濃いめの色白の娘
たまらんよな マンゲ未処理気持ち悪いwww
今時女子はプールや海で水着着る前日は陰毛ハミでないように処理してるし
夏ショートパンツ履く女子やタレント、劇団員、RQとか人前でる女子も処理してる。
ちょっと昔はパイパン=AV仕様だったが
今は未処理=AV仕様でワザとらしくて気持ち悪いわwww 浅野はアヘ顔が怖いからなwww
マン毛剃り跡がブツブツで色素沈着っぽい方が気持ち悪いわ AVのために未処理のママにするのは本末転倒!
潔く剃って欲しい!
不潔っぽくて気持ち悪いわ、マジで! まじタイプなのになんで本中なんだよ
フィニッシュ顔射が見たいのに! いくらなんでも過疎すぎやしないか?
この子可愛いのに AV女優っぱくない雰囲気が売りだったと思うけどそういうのも珍しくないしな
レンタル組がもう一回盛り上がっておしまいじゃね? みんな本中嫌いなんか?
ただただ中出しするだけじゃなくて
ちゃんと企画が伴ってるからいいと思うけどな
新作のピンクのカーディガンええな ただただ中出ししてるようにしか見えない
中出しが最終地点だし 完全中田氏って映像的にインパクトないんよ、本生っつってもいくらでも疑似できるし、やっぱぶっかけてなんぼよ
最近多いマンコぶっかけのほうがエロい 本中ってどこぞの専属落ちが流れてきてやるイメージ
底辺レーベルの専属で中出しマンネリフィニッシュは飽きる でもほかのメーカーより少し報酬が多いとか言ってる人居たから本人が移籍する理由がないわな
悲しい 報酬が少し多いのか…
学校のも可愛い感じだけれど、中じゃなぁ。
口の中がいいなぁ。 多少目と目の間が狭く見えるがやはりかわいい
この子の魅力は顔だけじゃないしね
こんな彼女欲しいわと夢を見させてくれるレベル デビュー作の、ケツまでびっしり生えた柔らかそうな陰毛が最高だった。
処理してからは魅力半減。 >>110
わかるわかる
この娘も無臭では毛剃って魅力半減
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/dgl00060/dgl00060jp-1.jpg >>110
たしかにあのフワフワのケツ毛が良かったのになぁ
魅力半減は言い過ぎだが、二割ぐらい減少したな
「君のケツ毛はとても魅力的なんだよ」って
周りの人間忠告したれや
愛内希みたいに誇りをもってケツ毛生やしてほしい この子昨日知ったんだけど、しかし次から次へと可愛い子がでてくるね。
乳輪でかいし可愛いし、たまらん。 やっとソープの観たった
口尖がらせて指導受けてる姿が可愛いw
ポッチャリしてそうでウエストは意外と細いんだな
でもローションまみれのプレイはあまり好きじゃないので次作が楽しみ >>121
レポ乙です
たしかにローションまみれのセックスは
なんか趣がないよね デビュー作のBlu-rayと二作目とソープのやつ買ってきたから今から見る デビュー作の3P、結合部が白くてぐちょぐちょになりながらピストンしてるのがエロかった。
二作目とソープは明日見よっと ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >>124クリックしちゃダメッ! ソープ見てるけど講師の子もやらしい。乳首ビン立ちだし
講師の子なんて子だろ?この子も可愛い 今月ならデジプランの「突撃!となりのパイパンマン」のみのり
みたい、AV嬢なんだけどAV名がわからないのが、いらいらする >>110 >>117
禿同
かわいい子の剛毛はエロ紗倍増する
不潔云々言ってる2次元好きの道程野郎は
見たくなければ見なくていいと思う
剛毛の土手を甘噛みした時のエッセンスが美味しいのに
>>96 >>99
すでに>>65で言ってるように腹腔鏡OPEの跡っぽい
単なる脂肪吸引ではなさそうだし
あの位置からすると膀胱か卵巣・子宮?
あ、でも盲腸もありうるね >>133
そんなに目立ってるかね?
でも、最近は腹腔鏡手術って盲腸や脱腸でもやるんだよね?
まー、腹に傷があっても彼女の魅力は消えないよ 好き嫌いはあるだろうけど、神木さやかみたいな女子大生?の膣奥深くに射精できたら、思い残す事ないわ。 あのマシュマロみたいな体の中に思いきり射精したい。 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00188/hnd00188pl.jpg
早くもマンネリ臭が 隣の綺麗なお姉さん 神木さやか
すっぴん。 神木さやか
天然成分由来 神木さやか
神木さやかドッキリSP
人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス
ほろ酔い濃密SEX
のあとの中出しだったらなぁと思う。 確かにデビュー作が本中はまずいかもな
ソフトなAVや擬汁中出しで経験積んで
人気が高まってから本中デビュー!
これが興奮するもんな!
中出し作品はできるだけ出し惜しみした方がいいな デビューからずっと中出しは飽きるよな、3Pは中出しした精液をグラスに取ってゴックンで〆とかやらないかな? 顔射か
よーするにAV的な演出が見たいわけね君たち
中だしか顔射か今のAVはどっちかだよね
リアル派は悲しいなあ 顔射はAV臭すぎて引くわ。あと不自然な主観ものも
わしはやっぱり中出し好き
しかし徹頭徹尾中出しじゃあメリハリなさすぎる
普通に恋愛ものドラマで最後にようやく結ばれて
不安とためらいの入り混じった愛ある中出しを一発決めてくれれば満足
この子はとりわけ見た目いいからただの中出し女優にしとくのはもったいない
しかし、レスのびすぎじゃあるまいかw レス伸びるじゃなくて
スレのビルだったごめん
おやすみ 中出しか顔射かはそれぞれ好みがあるだろうけど、顔射好きな自分としては企画モノでもいいから1本だけでも顔射オンリーの作品撮ってほしいな
素材がもったいなさすぎる
専属メーカーがここじゃムリだろうけど だから本中が専属もつなんて100年早いんだよw
普通のAVメーカーみたいな事してどうする? 本中から離れたら、偽汁中出しに切り替わるんだろうな、S1かアイポケなら顔射ありの本番に成るんだろうけど 本中の次はカリビアンの流れではあるまいか
個人的にはナイツビジュアルみたいなノンストップ中出しを見てみたい さやかちゃんを見る度に、高樹マリアの身体を思い出してしまう。
色白で、必要な所はぷにっとしていて。
長年のAVウォッチャーですが、こんなにハマったのは、久しぶり。
ハードな凌辱とか○連続中出しとかはいらないので、このままの可愛いドキュメンタリーやドラマの感じで、綺麗なまま、引退して欲しい。
女子大生って言ってるけど、リアルは24・25位のOLだと勝手に妄想して見てるw
へそピ跡から色々良くない事考えるけど、あの(AV用に作っているとしても)性格の良さと口元の可愛さと、じわじわ来るエロさはやっぱり逸材。
って事を、声高に言う場がなかったので、ここで言ってみるw >>167
そうだね
ボロボロになるまでやって欲しくはないね
本当に夢を与えてくれる可愛さがあるよこの娘には 制服でエッチ、あまりの駄作ぶりにガッカリした。
完全な素材殺し。 確かに制服は似合わんな
来月のは良さそうだからそっちに期待 制服は似合ってないけど、中に出しちゃダメ!という台詞は初だから、ちょっと萌えたわ。
中出しを素直に受け入れるばかりでもツマランからな。本中ってレイプ物あったっけ? たしかにセーラー服は違和感あったかもしれない
でもピンクのカーディガン姿はかわいいけどなあ
あとブルマ姿もスク水もかわいいけどなあ >>176
吉村に唾飲まされてるな。
男優は吉村に貞松に花岡か >>180
男優名に詳しい奴って何なん?心情として、詳しくなりたくないとは思わないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています