柚月あい 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
43人の男と大乱交して引退よ
エンドレスセックス あやみ〜の出来はどうだんだろ 「極上筆おろし」購入!
レンタルして即名作認定
これから長く俺のローテーションの一角を占め続けるであろう ................._ 彡''""'ミ _
................ \\(`・ω・´)// おっはー!!
.................. \ /
................ |━┳━|
............... // ̄\\
;".:^; ;".:^;
;";'.::.:'; ;'.::.:';
;' ;.::;.:;.:'; ; ;.::;.:;.:'; ':
;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
;" ':,
;' ':,
; ';
ミ ● ● ミ
ミ ミ' ~;";^:
ミ """ ;" ミ '; """ ミ oOOo ミ
'; """ 丶,.,,,:" 丶,,,,:" """ ;"':,_ .○,' ))
':, ;"ミ ミ
,,; _ _;" ; ;'
; " :' ;'
; ':, ;'
; ':, ':, ,、:'
ミ ':, ;.,,;.,. ;.,..,;.,. ',
....,.,ミ ミ' ~;";^:ミ X ミ' ~;";^: ミ
ミ `"ミ ミoOOo ミ ミoOOoミ ミ
ミ ,.,.,...':,_ミ ○ ;ミ '; ;ミ ○ ;ミ_:'
ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶 インスタとかTwitter更新してるから引退はないんじゃない? このスレで汁、汁言うから買い行ったんだけど3店舗回ったけど無かった。
から、ベスト買ったった。 ブログに見れないと思ってたJAEのプレステ衣装を今日のイベントで着てるよ。 全然撮影してないから引退だろうな、エンドレスが出るあたりで発表って感じかな。 >>458
そうだな、毎週末飲み会!こんな面白い娘が職場に居たら楽しいで♪ この娘あか抜けたよな。
田舎から出てきて間もないデビュー当時は
ファッションや髪型が田舎臭くてコンプレックス持ってたらしいけど…
別にファンではないけど気になる女優が
前に進んでるのを見るのはいいね。
こういう娘は風俗行って欲しくないね。。。 引退です。
アダルトショップで、働いてるけど
プレステージの営業さんが
「身バレした。」ってさ。
パッケージ裏の「引退」の文字は、
本人の希望だって。
ちなみに秋田出身は嘘だよ。
関西の娘だよ。
イントネーション、関西訛りで
東北訛りじゃないでしょ。
気付いてる?。 ショックだ
それにしてもペラペラとよく喋ってしまう営業さんだな(笑) うおお・・・俺の中のツートップの一角が・・・
ちなみにもう1人は桐嶋りの 最後くらい抜き潮みたいなインチキじゃなく本物のハメ潮を見せてくれ 身バレなら呑気にブログ更新しないだろ。
森野や宮地みたく急に消えると思うが。
本当に引退だとしても別の理由じゃないのか。 みなさん、
ブログやツイッターの更新は、
本当に本人がやってると思ってるの?。 身バレ引退かどうか?本当かどうか五分五分だろ?
ブログやツィッターは全ての女優、全て事務所がやってるとは限らんだろ? >>474
Sワンはマンネリユルユルセックスで
全てがテンプレで直ぐに飽きられポイされる
AV女優の墓場だよ(笑) アイポケ行けよ
姫野や板野みたいに交流あるし(笑) 確かにランジェリーナのインタービューちょっと関西弁ぽっかたよな
しかし柚月さんのイベントめっちゃ対応よかったから引退は寂しい 引退→数ヵ月後、改名して新人扱い
という可能性もなくはない。 ここまで雑誌GOETHE2016年1月号の某アイドルの表紙の件が無いぞw
ttp://www.gentosha.co.jp/goethe/ ついでにこれもw
ttp://mdpr.jp/photo/detail/1874941 どんどん過激になってくから
放尿とかスカトロ路線に走って欲しい 宮地藍はプレステージと揉めて
辞めたそうです
なのでプレステージHPで
女優検索をしてもヒットしない
(商品検索は別)
それに対して桃谷エリカは
契約満了時に身バレして
契約更新が出来なかった
失踪はデタラメ >>
>「身バレした。」
>ちなみに秋田出身は嘘だよ。 関西の娘だよ。
>イントネーション、関西訛りで 東北訛りじゃないでしょ。
>気付いてる?。
山本彩の姉妹でしたか・・。 店舗周りのプレステ営業者が洩らした引退原因とかウソッポイな(笑)
果たして店舗周りする末端社員が真実を知ってるかな?
身バレとか上手く丸め込まれたようにしか思えんがな(笑) 子宮ファックでいやらしいあいの肉ツボにおちんぽミルクを注いでやりたい ブログによると新しいステージでまた1からがんばるらしいぞ。
AV以外の何かをやるのか!? >>492
NMB48に、なりすまし山本彩と称して、
もとい、山本彩の影武者・替え玉として、加入だな。 >>494
わろたw 彩姉ぇよりスタイル良いから目立ち過ぎるぜ!
ついでに禿げの孫さん携帯でも陰武者可能だよな。 >>499
あいよー♪
引退作は真正中出しで決まり(キリ 新しいステージってのもブログのかき方すると人前に出る仕事っぽいな。 なんかさ、いろんなことを飲み込んで書いた文章て感じがして
なんか抜けなくなった 今一番実用性のある女優だったから残念
また名前を変えてAV界に戻ってきてほしい 人前に出る仕事か、歌手デビューだったらAKBの逆パターンだなw いい女優さんだっただけに残念だなあ
入れ替わりの激しいプレステで引退作撮ってもらえるだけ幸せか 街中で偶然柚っきーに「じろりんちょ」されたい!と思う俺ってMだろうか? 頑張り屋さんでルックスもスタイルもいいんだけど本質的なスケベさを持ってる子ではなかったな プレステージ 2016年1月20日発売作品
柚月あいとエスカレートし過ぎるドしろーと男がイク!! プレステージ的ファン感謝祭!! バスツアー 完全引退SPECIAL
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/abp/427/pb_e_abp-427.jpg 人前に出る仕事はするみたいだからチョロのコネで女優やるんじゃないか
舞台とか それは俺も思った。チョロと共演以来ずーっと繋がってるみたいだから こうやってしっかりと引退発表して「引退作」もちゃんと出してくれるのはええことや チョロって事務所の女、片っ端から食ってるんだってね >>513
何だか微妙な引退作だなあ・・・
親バレで急遽引退って訳でもなさそうだし
事務所と名前変えて再デビューかな?
でも事務所とモメたとかでもなさそうだし 自分で潮時だと思ったんだろ、あやみ旬果や鈴村ほど人気も出なかったしな、まあ正しい選択だと思うよ >>520
チョロみたいなキャラはドラマ上で
実際はアウトレイジの木村みたいな感じなんかな? >>513
あぁああ〜春宮もこれで引退したんだっけな〜( ;∀;)
>>514
柚月の最高傑作シーンは・・・・・・
個人的には、お貸しの素人1人目ドエロガツガツ親父との一戦かな。 この娘でヌケた事あまりなかったけど
プレステ美女軍団の一角が居なくなるのは寂しいな・・・
デビュー〜2年の節目という事なので仕方ない。。。。。
プレステ流の本人意向を尊重した引退だろう。お疲れ様。。。 出演本数から考えると
800〜1200万ぐらいかな?
まぁ金遣いが激しくてAV始めたクチなら2〜3年で戻ってくるだろうね あああ、引退・・・
本当に寂しい
あの明るさが最高だった!!
柚月あいだと、俺も明るくせんずりできたんだよ
業界は巨大な人材を失った
俺も明るいせんずりを失った そうやね、AVで出た娘なのに結局キャラに惹かれたよ。
軟体&関西キャラw(出身だけが秋田なのかも?)はそうそうAVでは出ないだろうな。 あいの口ま○こに突っ込みながらあいりに尻舐めさせたい >>529
まったくその通り。
だか、
俺にはまだ
上原瑞穂がいるから
救われてる。 >>531
画像のシーンはよさそうだが
乱交ものっぽいからパスだな >>536
1番印象に残った対応を教えてください〜 >>537
ずっと笑顔で対応してくれてめっちゃいい人だった >>538
返事ありがとう
それってできそうで、できない事なんだろうな
なにより対応を心に刻ませた、というのが素晴らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています