パロブログ更新♪神パロ

みなさんおはようございます(^_^)
ではではでは
今回紹介する神パロ作品はこれ!!!

すでに引退してしまった女優さんなのですが、NMB48の山本彩にそっくりなのが魅力。
アイドル顔がガチボコに突かれまくるわけなんですからヌケないわけがありません

辞めてしまったのは残念ですが、現在は普通のモデルとして活動しており、ひっそりと別名でTwitterもやっております。復活に期待☆


話が逸れてしまいましたが、肝心のパロ内容になります。最後の5Pが圧巻でとにかくしょっぱなから立ちパロでフルピストン。
男優が代わり代わりフルパワーで突き倒す中、四つん這いパロ、立ちパロの体位でも突かれまくり。

中でも姿形が完璧なフルピストン空中パロが衝撃的で突かれ終わったあとの柚月あいちゃんの喘ぎ声は記憶に鮮明に残ると思います

とにかく神としかいいようがない作品
何度でも見返したくなるヌケる一枚です。パロバックファンは一度鑑賞しておくべきですよ♪

http://paros.blog.fc2.com/blog-entry-59.html