【さとりん】伊織涼子【高尾山】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
それって伊織さんじゃなくて伊織さんの知り合いの人のツイート内容でしょ?
伊織さんとは関係なさそう...前から予約してた「伊織涼子のすべて」、ついにウチにもキター! 今日の信長書店でのイベント、行く人おる?
行った人、後でレポよろしく! で、皆さん、「伊織涼子のすべて」はどうよ?
個人的には久しぶりにイイ作品出たと思ったし、DVD買って良かった。
こういうのまたやって欲しいな。 ファンによるツイート:
@hirominkishika1 @iori_ryouko でしょうね〜伊織涼子さんと岸川ひろみさんのイベントなんて、ズバリ豪華すぎます❗(^^)
伊織さんによる返事:
でも来ないでしょ(笑)
...応援ツイートに対してなぜいつもこういう対応なのだろうね、この人は...
https://twitter.com/iori_ryouko/status/764283298277273602 現在交際しているお笑い芸人にも
こんなに素っ気ないんだろうか >>165
最近また別の芸人と付き合ってるの?懲りないなw
ファンの自分に対する態度や対応について色々細かく指摘したり命令したりするクセに、自分のファンへの態度はホントに
アレだったりするよね。自分のこと何様だと思ってるんだって思うときある。なのに「ファンあってこその伊織です」ってホントにそう思ってんのかい?
ちなみに>>164 は本人だと推測ww 連日大入り大盛況!
高校生でも鑑賞できるピンク映画がテアトル新宿で9月2日まで連日上映中。
大スクリーンで恋した女優と握手する!
【舞台挨拶に白木優子さん、羽月希さん、倖田李梨さん、竹洞監督、脚本小松氏が登壇】
一般館であるテアトル新宿でピンク映画を連日上映!
これからの舞台挨拶情報
9/1(木)『ボインのお宿』(登壇者:加山なつこ 伊織涼子 折原ゆかり 加藤義一監督 and more)
※ 料金:一般¥1600/学生・専門¥1300/シニア¥1100/水曜サービスデー¥1100/9月1日ファーストデイ¥1100
※ リピーター割引あり(くわしくは配布中のチラシ裏面をご覧ください)
※ スタンプラリー開催(くわしくは配布中のチラシ裏面をご覧ください)
http://news.dmm.co.jp/article/990688/?page=all この前キャットファイト見に行ったみたい。出ればいいのに。豊満巨乳熟女同士の肉弾戦は売れると思う。 きっと大丈夫でしょ、書類送検されても最終的には無罪とされて逮捕なし、
というのが多いって伊織が昨日シェアしてた記事に書いてあった 本当にキャットファイトに出るみたい。早くDVD出ないかな?もう一人熟女AV女優が出て対戦してくれれば言うことないのに。 それこそ伊織さんが憧れ(と公言している)風間ゆみや北条麻妃などとキャットファイトさせれば
なかなか面白いもの見れそう
いつもは皆の前で褒めまくっている憧れの大先輩の熟女女優たちと、どれぐらい本気でファイトできるか見てみたい 昔「動けるおばさん。」と自分の事を言っていた。今度も一緒にイベントをやる志村玲子はどうだろう?
伊織さんもう少し太って志村さんとキャットファイトやってほしい。 今年はそれなりに新作出してくれたね、ありがたいことだ
以前作品が少ないことここに書いたのが効いたのかw
性格的に伊織さんって絶対ここ見てるよな >>186
最近ブログで長いしつこいコメント何度も残してんの、誰だか分かった気がするぞw
犯人は中国人の学生だ、通りで文章に違和感がある
この前大阪でとある他の女優たちのイベントで見かけたかもww ツィッターで「太りたくない。」と何度も書いていた。どうも自分の魅力が分かってないみたい?
もっと豊満になったらいいのに。 Twitterは、
その人の頭がいいか悪いか、
センスがあるかないか、
いい人か悪い人か、
面白いかつまらないか、
いろんなものが丸見えになる恐ろしいツール
要は人間性が丸出しになるから使い方はくれぐれも注意したほうがいい。 Flower@大阪撮影会
2017年01月22日 AV女優 伊織涼子ちゃん撮影会!キャンセル出ました。
○個人撮影会(1〜8部)・・・各40,000円/45分
撮影内容・・・私服〜下着〜ヌード
ポーズ一部制限あり
オプション・・・ムービー4,000円
http://flower-photos.jp/event/details.php?id=726 会員制交流サイト(SNS)で、他人の楽しい投稿に嫉妬する人が半数以上いることが、情報セキュリティー会社カスペルスキー研究所(ロシア)の調査で分かった。
楽しむためのSNSだが、さまざまなネガティブな気分にもなる実態が浮かび上がった。
SNSで嫌な気分になった理由(複数回答)は
「他人が自分より良い人生を送っていることを知った(結婚、子供、旅行、休暇)」が54%で最多だった。
次いで「迷惑な広告」が48%
「友達が楽しい休暇の写真を投稿した」が43%となった。
自分の投稿に「いいね!」があまり付かなかった場合を挙げた人は42%いた。
SNSへ投稿する内容は「自分が楽しいと感じたこと」が65%でトップ。
「趣味」が35%、「イベント、パーティー、お出掛けなど」が26%だった。
自分の投稿への「いいね!」を得るために、友達や同僚の恥ずかしい情報や秘密を公表してもいいと考える人が2〜4%いた。
カスペルスキー研究所は「ネットに公開された情報を完全に消すのは困難。犯罪に悪用される恐れもある」と、プライバシーに配慮するよう注意を促している。 伊織に引用RTされて削除してるやつ何なのww
晒されるのが嫌ならDMでも送っとけよww 人は欠損に恋をするんです。
黄金率でないもの、弱いもの、足りてないもの、人はそれを見た時、本能で補ってあげようとする。
その弱さや未熟さを自分だけが理解していると思う。
欠損の理解者になるのです。 この人の大阪のエステどんな感じ?
抜きは完全に無し? >>219 エステが抜きなんてあるわけねえだろwww
おまえそんなこと求めたら通報されるんじゃねwww
おまえら伊織の拡散希望を律儀にリツイートしてんの?
ウザイから表示しないようにしてるけどwww >>220
なるほどお前のおかげでどんな店かわかったわ
プレミアム 伊織のファンって本当馬鹿が多いなw
少し考えれば分かるっしょw 彼女や妻と話題のバルに行くよりも、男友達と野球かサッカー観戦に行ってビールをあおりたいし、
カップルのハワイ旅行よりも同性の親友たちとの野宿に魅力を感じてしまう。
それが男という生き物だ。 涼子さんもう裏作品はリリースしてくれないのですか? 高尾山ファミリーマートホールディングス と ドンキホーテホールディングスは、
業務提携に向けた検討を始めると発表した。
店舗の相互利用、商品の共同開発、仕入れの合理化などを行う考え。
半年内をめどに提携内容を具体化し、契約締結を目指して協議を進めるという。 北条麻妃、伊織涼子、水原さな以外のAV女優は性格が悪い。
http://imgs.link/Funnmd.png 高尾山を見下してるつもりが逆に高尾山から見下されてるんだから笑える
伊織にしてみりゃ高尾山は上客。
伊織に対して一銭も使わないおまえらは相手にされるわけがない
高尾山以上に伊織に入れ上げる漢はいないのかい? あのAV女優から暑中見舞いハガキが届く。
直筆暑中見舞いハガキ スペシャルオークション
暑中お見舞い申し上げます。
DMMアダルトオークションからの暑中お見舞いは
人気女優からの直筆暑中見舞いハガキが届くスペシャルオークション!
今年の夏は好きなAV女優からの暑中見舞いハガキで元気に乗り切りましょう!
※8月中旬までに暑中見舞いハガキを通常郵便でお届けする予定ですが、
誤配等の理由で遅延する場合も御座います。
http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex45/ 「他人の悪口は必ず、本人に伝わるので言わない事である」
「ネガティブ思考は健康を害する」 熟女好きの男性の脳は、
女性の好き嫌いを、外見よりも会話で判断する傾向が強い。
自分の話をよく聞いてくれてホメてくれる女性を好む傾向にある。
熟女好きは、生まれつきの傾向 去年の9月、麻妃さんとプライベートで遊びに行っていましたが、麻妃さんには当時恋人がいた為フラれました。
その後、11月に伊織涼子さんから告白され、お付き合いをしていました。
それを知った麻妃さんから、私とも付き合って欲しいと告白され、2人同時にお付き合いしていました。
俺は麻妃さんといる方が楽しかったので、年内にお互い別れて真面目に付き合おうと麻妃さんに話をしました。
年が明けてから、伊織涼子さんとはまだ別れを切り出せておらず、麻妃さんに、伊織涼子さんとは別れたと嘘をついていたことがバレてしまい、麻妃さんに激怒されフラれてしまいました。
その後、直ぐに伊織涼子さんには別れを告げ、麻妃さんに謝り、復縁を話してきました。
その後、現在まで約8ヶ月、麻妃さんとはデート(肉体関係もあります)をし、メールや、毎日電話もしています。
しかし、告白をしても麻妃さんからは付き合えないの一点張りです。
麻妃さんが言う理由は、俺が麻妃さんと付き合う前から、お付き合いする女性とは結婚も考えて付き合ってると話した事にあるとのことで、麻妃さんは俺とは結婚は考えられないし、俺の方が年上でいい歳なので、時間が勿体ないと言うのです。
それに対して俺は、今は麻妃さんと一緒にいたいし、結婚はいつか麻妃さんが思えるようになったらでいいよと、話しても聞いてくれません。
また、去年付き合う前から、麻妃さんの親からも、年の差や麻妃さんが麻妃さんの親に俺の悪口を話して親が反対しているみたいです。
ちなみに、華月さくらさんから聞いてもらったのですが、麻妃さんに他に男性がいる訳でもなく、麻妃さんに直接そのやりとりを話したら完全否定していました。
汚いですが、今年7月、俺はわざと他の女性と食事デートをし、麻妃さんは俺に誰とデートしているのか気にして聞いてきました。
話が長くなりましたが、麻妃さん以上に好きになれる女性がいなく復縁をしたいのですが、確実に復縁できるアドバイスを頂ける方お願いします。 高年収の男性は相応の犠牲を払って現在の地位を手に入れています。
手に持ったお金は使いたいし、仕事で風俗も行く。
年収が上がったからといって性格が良くなるわけでもありません。 主夫に向く男性の条件
・テーブルの上のものが落ちかけたら、先に手を出す。
・無駄なプライドを捨てるのが上手。
・家にいるのが好き。
・女性でも凄い人は素直に凄いと思えるし、応援できる。 年齢を感じさせない美ボディー
そして黒乳首、使い込んだま○こ、ちょっとくたびれてきたアナル
涼子さん・・・最高だよ 思い通りにならない人生の鬱憤を
ネットに張り付いて正義感を盾に匿名で他人を攻撃する
いちゃもんつけることだけが生きがいの大人になるな キャバクラや風俗行かないのは、
誰にでも色気をまき散らしてる
飢えた安い女に興味が湧かんから。
彼女作らないのはゲイだからですか?と聞かれるが、
すぐ終わる恋愛をしたくないから。
振り回されて孤独になるなら
フリーが一番楽だと思う。
考え冷めてるかもしれんが
これが俺。 おはようございます!
伊織涼子です!
コメントありがとうございます!
現在、
大手化粧品会社と連携したビジネスをしております!
今までにない化粧品で、ハリウッドセレブが使い、有名になった最新美容アイテムです!
日本でも、あびる優さんや梅宮アンナさんが特集を組んでいます!
新規事業で、これから日本に広まること間違いないビジネスなのでメンバー募集してます!
化粧品を口コミで広げて報酬を得ていきます!
簡単な概要になりますが
ご興味あれば
ご返信お待ちしています!! ・クリスマス等のイベントは一緒にいられないと心得ておくこと
・香水等をつけて会わないこと
・2人きりの写真は撮らないこと
・プレゼント等はしないこと
・地元で会わないこと
・街で見掛けても声を掛けないこと
・俺からは連絡しないこと
・その関係を決して口外しないこと
・悩んでも誰にも相談しないこと
・決して一番の男になろうとしないこと お前ら、
押しに弱い女は、自己評価がすごく低いぞ。
男から「好きだ」とか「可愛い」って言われると、すぐセクロスだぞ。
自己評価が高い女は、「その程度では私、落ちませんから」っていう女が多いぞ。 迷ったときは遠くを見ろ。
近くを見れば見るほど船酔いする。
迷ったとき、困ったときほど遠くを見るべきだ。
もっと遠くを見ると、景色がより鮮明に見えてくるぞ。
そうすれば、道が開けてくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています