0088名無しさん@ピンキー
2016/01/20(水) 00:37:20.03ID:O/C5+iqy雰囲気、大阪と韓国料理が大好きなところ、エステ経営しているところ、
顔(?)、また何て言うか直感的なもの...で、「もしかして?」と思ったり
するのですが、皆さんはどう思いますか?まあどうであれ伊織さんの価値が
変わるわけではありませんが。好奇心で疑問に思っているだけです。
ちなみに血液型はO型みたいですが、中国人に最も多いのがO型。たまたま
かもしれませんが。ユアンちゃんという中国からの留学生に特別贔屓している
のも、実は自分も同じ血が流れているけど中国語は喋れないから、とか(?)
僕のかなり酷い妄想かもしれませんが、皆さんどう思われますか?
後、デビューしたての頃と今と顔の雰囲気が違う気がするのですが、それは
痩せたからですか、それとも整形したのですか??明らかに最近の写真と
少し前のAVの映像と顔が違う(しかも以前の方がふっくらしていた)と
思っているのは僕だけですか?