乃々果花←七色あん←石川エリ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523 ご本人が「解禁」「引退」ってつぶやいてる 最近の作品は中出し物が増えて楽しみだったのになぁ
後1年だと何本撮るんだろ 今夜、都内某所 JULIA、湊莉久、神咲詩織、大槻ひびき等
人気AV女優たちが続々と集結していることが判明!
今夜(12月18日)都内某所に人気AV女優たちが続々と集結しているとの情報が…。
一体なにが行われているというのか…?
さまざまな女のコたちのツイッター情報を元にその秘密を探ってみた…。
http://dxbeppin-r.com/archives/7384 ムーディーズ引退だろと思ったが
書き込み方見てるとAV引退か 残念だな >>526
春迄に大物の引退ラッシュが何人か続くらしい、単体からキカタンまで。
その中の1人なら、最近撮影したのが引退作かその前の作品に成のかな。
彼氏でも出来たんじゃないか?
多分、引退作は中出しに成りそうな気もするけど >>526
来年引退だから、撮影は今年で全部終わってると思うぞ あー最近はお気に入りの女優さんがどんどんやめてしまう、新人さんもチェックしてるけどイマイチだし悲しいわ >>532
お前のハード路線の基準てなんだ?
それなりにハード作品出してるけどな 引退から逆算してムー卒業キカタンで大量撮影でさよならだろうあと20本はでるとみた せっかくのムーディーズだったのにぬっるい作品だけで終わっちゃったな
所詮アイドル崩れの芸能人気取りなんちゃって女優だわ >>540
4時間4本番だよ
このぐらいの豚度を保って欲しかったけど、痩せちゃったよね 完全に身バレ状態でもAVやり続けたってことは
本人に何か強い目的みたいなものがあったんだろうな
引退お疲れ様
本音で言えば最後に無修正に出て欲しい 1年も前から引退したかったのに辞めさせてくれなかったんですね
よーく わかります ののたんが引退!?マジかー
めちゃショックだけど今までよく頑張ってきたわ
引退後は好きな男と結婚して幸せになって欲しい
それにしても一つのメーカーでここまで頑張った女優も珍しいのでは? >>552
それはないだろ ストリップでもやらないかな >>550
完全に一般人になって幸せな結婚生活を送っている女優いるよ
乃々果花ぐらい可愛いければ結婚相手なんて幾らでもいるでしょ 乃々果花を知ってる人間なんてほんの一部
名前とメイク変えたらもうわからんよ 知名度はAV好き以外には低いと思うけどディクレアなんで置き土産の無臭とらされると
配信→無料動画の拡散により知名度が上がって一般生活に支障きたしそう。
幸せになれるかは別として日本でも金持ちがさらに富める政策してるから
2号を含め貰い手に困るなんて事はないだろう。 しかし今はAV業界に人材が多すぎて厳しいよな。
引退前は人気があった愛原さえや堀口奈津美でさえ一度サイクルから離れると
次々来る新人や人気キープの為に火の車的に出演数多い女優に埋もれるんだから。
嫌な事あったから引退→実社会無理で復帰がだんだん通用しない世界になってる。 AV女優は引退しても風俗や愛人でやっていける
まともに働く気なんてないからAV女優なんだよ 毎日みて笑顔に元気もらってたから引退はかなりショックだ
ずっと活動して年取ってくのを見ていきたかったから心に穴が開いた
素敵な人だった 引退作品は男優でもいいからガチの乃々果花ファンと濃厚なセックスやって欲しい
ハード作品よりも乃々果花らしく一人の男優と一本まるまるイチャイチャしまくるセックスを見たい
インタビュー有りドキュメンタリー風AVならば尚好し >>562
俺も本音は35歳ぐらいまで元気にAV女優を続けて欲しかったけど
本人が限界を感じたらこういう仕事はお終いなんだろうなと思う
せめて引退作まで残り一本一本良い作品を出し続けて欲しい >>561
まともに働くってw
日本企業のほとんどが暴対法違反なんだから従業員にその意識無くても半分以上は反社会的存在でしょ
この国でまともなんて本当ごく僅か >>565
そーいう論議はスレチだぞ
残念だけど本人がそうするつもりなら仕方ないな
ただ1年ほどの会議か・・・事務所が事務所だけにな・・・
最後に今まで以上のハードや無藻があり得る気もしないでは無いからなあ・・・ >>565
バカだな、オマエ
半分以上が反社会って自分で日本語の意味わかってないだろw
半分以上ということはそれがメインストリームっていうことじゃないか。
反社会じゃなくて、それが社会なんだろうが。
オマエ、ずっと会社でも馬鹿にされ続けてるんだろw
オマエは不遇じゃなく無能なんだよ、自覚しろよ。 >>568
反社会と指すものがマジョリティだったらそれが社会ってお前マジで言ってんのか?
なんて低俗で思考力のない馬鹿なんだ
でもお前みたいに会社だかを例えに出してお前の考えに則るなら日本の大半は雇われリーマンなワケでお前みたいな低俗で思考力のないのが社会なんだな…
残念だよw メンタルが弱そうだから引退いいんじゃない
でもこれからどうするんだろう 普通に考えれば春までにはって感じだよな
某アイドルみたいに一年ってことは絶対に無い 尾上への返信で共演作撮りたかったけどもう撮れないって発言してたから
もう引退作撮り終わってるか引退作までの企画は出来あがってる
って段階なんだろう
だとしたら長く見ても上半期までって所じゃないか? >>573
ノリノリだったよな、素とか知らないからああいう娘だったんだな 名作豊作でAV業界景気もV字回復の兆し!?勝手に俺的AVアワード!職権濫用?
2015年ベストAVを勝手に決めちゃうっていう企画をAVマイスター東風克智に頼んだら50ページ以上書いてきやがった!
しかも超個性的ラインナップで草【こちかつアワード2015】
勝手に開催!東風克智アワード2015ジャンジャジャーーン!
2015年もたくさんのAVを観て、たくさんヌカせていただきました。
改めて全てのAV女優さんに感謝申し上げます。(全力土下座)
ということで!今回は今年リリースされた作品の中から、私が独断と偏見で勝手に選んだ作品に賞を贈る
『東風克智アワード2015』をやらせていただきます。
AV界には「スカパーアダルト放送大賞」「DMMアダルトアワード」などの立派な賞がいくつかありますが、
この「東風克智アワード」はそのような立派な賞と肩を並べる…ということは全くありません。
受賞しても女優さんのウィキペディアにその経歴が書かれる事もありませんし、
受賞しなかったと落ち込む必要も全くありません。
むしろ受賞した女優さんから、『東風は私の作品を何度もオカズにしたのか…』と不快に思われるかもしれません。
まぁ年末年始の皆さんのオカズ選びに役立てば幸いと思います。
それではどうぞ気楽にお読みください。
こんな風俗に行きたいで賞
「乃々果花の極上風俗フルコース8」(ムーディーズ)
男なら『芸能人やAV女優さんとHがしてみたい!』と一度ならずも夢見ますが、
お○ガール出身の乃々果花ちゃんならその夢が同時に叶ってしまうのです!
続き
http://news.dmm.co.jp/article/985614/ 来年のいつ頃引退かわからないけど最後にファン感謝祭をやって欲しい
バスツアーでファンとガチハメして欲しい 【動画あり】まだちゃんと洗ってないのにお口で…
伝説の企画『オナマイド』(第11回~乃々果花B)
日本全国100万人の『デラべっぴん』ファンの皆様、おまたせしました!
雑誌時代の名物企画だった“オナマイド”(第11回 乃々果花B)
今回は乃々果花ちゃんの『まだちゃんと洗っていない互いのアソコをお口でウォッシングマイド』と『妹の彼氏のチ○ポってサイコーにコーフン!背徳のバックオーライマイド』の2本立て。
花ちゃんと“疑似”混浴体験しながらお互いの秘部をお口で清めてみよう
http://dxbeppin-r.com/archives/8202 >>583
いいな!
花かわいかった? エロかった? >>584
当然可愛かったし、ぶっかけられてるときの声もエロくて最高! もう引退作は撮り終えてんだろ?4月か5月で引退作じゃないか? ツイターの投稿も減ってきたし。カウントダウンやな。で、これからどうするんやろ? 花にぶっかけたやつとバコバコで花に挿入したやつ羨ましいな
アソコの締まり良かったのかな? >>588
ドリウーの最初と二画面(女教師)でぶっかけたよ。10日間溜めて思いっきりぶっかけて、お掃除中におっぱい揉んだった!想像通りのいいおっぱいだった! >>590
お掃除中じゃなくて、発射前のフェラの時に揉んでないかい? >>593
冒頭のシーンはソファーに座った花ちゃんにぶっかけるだけだったので揉めなかったけど、二画面ぶっかけの時は馬乗りして顔と口の中にたっぷりぶっかけたので、その隙に何回か揉んだったよ! >>594
2画面の時って、顔しか映ってないからな。
パイ揉んでるやつがいるとは気が付かなかったw
しかし、基本監督から止められてるんだろ? 勇者だな。
あのチャプターはお掃除もなしって指示っぽいな。 >>595
よくご存じですね。もしかして参加者の方ですか? バコバスで絡んだ人からも詳しく聞きたいな
花ちゃんのアソコの締まり具合とか >>597
参加したかったけど、仕事があって無理だったw
ただ、他作品に出たことがあって、
そのときの雰囲気から想像しただけ。 >>596
女優やったり、ストリップでもやるんじゃない?女優って言っても脱ぎありだろうけど、エロさえ封印しなければ、高樹マリアみたいには成らないだろうけどな >>598
締まりは普通。抱き心地最高!
おっぱいにむしゃぶりついたぞ!そして性格めちゃ良かったよ! >>601
何の作品に出たのですか?
ぶっかけ系? >>602
女優とかストリップは難しいで〜
レッドドラゴンに在籍するんじゃない? >>604
つぼみのゴックンもの。
撮影前の監督からの説明で、
いくときは声かけてとか、左右交互に行ってとか、
お掃除フェラは原則なしとか、そういう指示があった。 一回辞めてまた復活するパターンだね 結局AVの道しかないんだよ >>609
それじゃーまたまた、名前を変へるのかな? 本名から何からばれてるわけだし
一度レールから外れたらそっちの道で生きるしかないわな >>614
一緒にはしてないよ
ただ、AV界もプロレス界も一度引退しても復帰する事はそこそこあるから引き合いに出しただけ。
花ちゃんの事好きやからAV引退後はお茶の間で見たいけど、あんまりそういう人いてないなぁ〜って思う。みひろ、及川奈央、穂香、辺りは活躍してるらしいけど、民放ではほとんど見ないもん。 >>616
でもテレビで全然見ない
もっと見れるようになればいいのに うーん、乳が硬そうなんだよなぁ
揉んでも楽しくなさそう 最後にHMJMの「あの娘のドキュメント」シリーズみたいな
ドキュメンタリー風のAVを作って欲しい
旅をしながら花ちゃんの心を解放していく感じで
素の花ちゃんとガチハメ撮りして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています