乃々果花←七色あん←石川エリ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来年のいつ頃引退かわからないけど最後にファン感謝祭をやって欲しい
バスツアーでファンとガチハメして欲しい 【動画あり】まだちゃんと洗ってないのにお口で…
伝説の企画『オナマイド』(第11回~乃々果花B)
日本全国100万人の『デラべっぴん』ファンの皆様、おまたせしました!
雑誌時代の名物企画だった“オナマイド”(第11回 乃々果花B)
今回は乃々果花ちゃんの『まだちゃんと洗っていない互いのアソコをお口でウォッシングマイド』と『妹の彼氏のチ○ポってサイコーにコーフン!背徳のバックオーライマイド』の2本立て。
花ちゃんと“疑似”混浴体験しながらお互いの秘部をお口で清めてみよう
http://dxbeppin-r.com/archives/8202 >>583
いいな!
花かわいかった? エロかった? >>584
当然可愛かったし、ぶっかけられてるときの声もエロくて最高! もう引退作は撮り終えてんだろ?4月か5月で引退作じゃないか? ツイターの投稿も減ってきたし。カウントダウンやな。で、これからどうするんやろ? 花にぶっかけたやつとバコバコで花に挿入したやつ羨ましいな
アソコの締まり良かったのかな? >>588
ドリウーの最初と二画面(女教師)でぶっかけたよ。10日間溜めて思いっきりぶっかけて、お掃除中におっぱい揉んだった!想像通りのいいおっぱいだった! >>590
お掃除中じゃなくて、発射前のフェラの時に揉んでないかい? >>593
冒頭のシーンはソファーに座った花ちゃんにぶっかけるだけだったので揉めなかったけど、二画面ぶっかけの時は馬乗りして顔と口の中にたっぷりぶっかけたので、その隙に何回か揉んだったよ! >>594
2画面の時って、顔しか映ってないからな。
パイ揉んでるやつがいるとは気が付かなかったw
しかし、基本監督から止められてるんだろ? 勇者だな。
あのチャプターはお掃除もなしって指示っぽいな。 >>595
よくご存じですね。もしかして参加者の方ですか? バコバスで絡んだ人からも詳しく聞きたいな
花ちゃんのアソコの締まり具合とか >>597
参加したかったけど、仕事があって無理だったw
ただ、他作品に出たことがあって、
そのときの雰囲気から想像しただけ。 >>596
女優やったり、ストリップでもやるんじゃない?女優って言っても脱ぎありだろうけど、エロさえ封印しなければ、高樹マリアみたいには成らないだろうけどな >>598
締まりは普通。抱き心地最高!
おっぱいにむしゃぶりついたぞ!そして性格めちゃ良かったよ! >>601
何の作品に出たのですか?
ぶっかけ系? >>602
女優とかストリップは難しいで〜
レッドドラゴンに在籍するんじゃない? >>604
つぼみのゴックンもの。
撮影前の監督からの説明で、
いくときは声かけてとか、左右交互に行ってとか、
お掃除フェラは原則なしとか、そういう指示があった。 一回辞めてまた復活するパターンだね 結局AVの道しかないんだよ >>609
それじゃーまたまた、名前を変へるのかな? 本名から何からばれてるわけだし
一度レールから外れたらそっちの道で生きるしかないわな >>614
一緒にはしてないよ
ただ、AV界もプロレス界も一度引退しても復帰する事はそこそこあるから引き合いに出しただけ。
花ちゃんの事好きやからAV引退後はお茶の間で見たいけど、あんまりそういう人いてないなぁ〜って思う。みひろ、及川奈央、穂香、辺りは活躍してるらしいけど、民放ではほとんど見ないもん。 >>616
でもテレビで全然見ない
もっと見れるようになればいいのに うーん、乳が硬そうなんだよなぁ
揉んでも楽しくなさそう 最後にHMJMの「あの娘のドキュメント」シリーズみたいな
ドキュメンタリー風のAVを作って欲しい
旅をしながら花ちゃんの心を解放していく感じで
素の花ちゃんとガチハメ撮りして欲しい >>621
石川が本名なんだ?
これも芸名って事はないの? >>625
「亜梨ちゃんに逢いたくて… AV引退作」か?
ムーディーズならばそれだね、そんなのがいい
長年のご苦労さまの気持ちを込めて監督の思い入れたっぷりな後々まで余韻の残る情緒ある引退作を作って欲しい 連日のつまらない朝のあいさつだけツィートを見ると本人はすでに引退モードに突入しているな デビュー作の冒頭のインタビューで
少し涙目になっているのが萌える。
よくぞここまで活躍してくれた。 ないんか
気が強そうで巨乳が泣いちゃうのがたまらんち会長なのにな そうはいってもあと数本
ムーディーズなら期待もできんか 元おはガールは下半身緩いのが多すぎる
ベッキーも消えた ベッキーは綺麗だけど正直、CMとか見てオッキしたことがない ベッキーなんていらない。
なつみorひなこなら考える。花ちゃんを超えるのは出てこないけど。 オレはベッキーでボッキーしてたけどな
ベッキーが出るたびに、おちんちん放りだしてしてた
ベキニーが出来なくなるのは辛い やっぱりバコバスの完全版みたいの出ましたな・・・しかも安い・・・
まぁ本編が売れたから安く売れるんだろうけど、こういう売り方はどうなんだろ?
そもそものAV OPENの時点で完全版で出してくれた方が嬉しいんだがwww ハード作品は既に出てるから最後は有終の美みたいな感じで
インタビュー絡めてののたんを感傷的にさせる雰囲気を演出して欲しい
できればハメ撮りも欲しい >>649
ファン集めてどうすんねん!
おはガールの時の同僚の前でSEXしないと >>652
せやな
でも、同期としては市原隼人の元カノがいてる
近ちゃんカワイイ もういっその事、おはガール大乱交って言うAV撮ってくれ! >>655 この際(正式なおはガールではなかったが)ベッキーも挿れてネ。 >>649
おはガール時代からのコアなファンを探して気持ちのこもったセックスをしてもらいたい
とにかく仕事なんだけど本気のセックスを見て「これで本当に最後なんだなぁ」という余韻に浸りたい おはガ時代一番顔かわいくて一番脚太かったからこの中3の脚オカズに抜きまくってたな
思えば石川時代のこの子がきっかけでそれまで貧乳ロリボディ好きだったのが豊満脚太好きになってしまった。 >>660
当時を知っててしかも好みだったなんてうらやましい
おれだったら一日5回は抜いてしまうわ >>649
じっさいそんな感じだよ
局部が見えなくてもふっとい脚がおいしそうでそれだけで抜けた AV女優になってから知ったという俺みたいなのは、かなり損してる感じだよな おはガールなんてまともな人間は知らんしな
しゃーない ついに大乱交でたね
引退までに100人斬りにも出てくれないかな? >>666
大乱交嬉しすぎる!
後は竹内あいみたいに中出しSPのリリースを期待します! エレ片、『バコバコバスツアー』に喰いつく。
しかもバコバスの監督はエレ片リスナーで…
「ええっ!?ハガキ職人だったの?」
▼3人の青春時代を彩ったAV女優は誰?
【エレ片×東風のAV談義 第3夜】
http://news.dmm.co.jp/article/986235/ 痩せ方というか痩け方がクスリやってる感じだよな・・・・・・
ここ最近は顕著だわ 俺なんておはガールの写真集もシングルも買って写真集封入のトレカが石川エリでおっしゃーとリビングで騒ぎ、当時viewsicで流れてたPVを家族でリビングで観ながら石川エリが好きだわと宣言した
死にたくなるよ?しみけんのアナル舐めたりしてさ
今じゃバコバスでもいちAV女優で集団にいても馴染むもんな
まぁ幸せならそれでいいけど >>673
中には堕ちろと思ってるクズが居るからな、元芸能人→AVのスレ行くとまともな奴も居るけど、直ぐに飽きて次に行くニワカばかりだからな。 >>675
じゃあおまえの好きな芸能人がAV落ちしても抜くなよな やつい「腋は胸だ!尻だ!股間だ!」エレ片の性癖全開トーク!
今立さんの好きなAVは大人気シリーズの…▼東風ブチ切れ!
『純情ハードコア』な約20年前の恨みとは?
【エレ片×東風克智AV談義 最終回!】
── じゃあ乃々果花ちゃんのソープ作品(『乃々果花の極上風俗フルコース8』)で、
花ちゃんが男性客の足の指をもの凄く丁寧にペロペロ舐めてたんですけど、
今立さんならそれをどうツッコミますか?
http://news.dmm.co.jp/article/986246/?page=2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています