乃々果花←七色あん←石川エリ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
中には堕ちろと思ってるクズが居るからな、元芸能人→AVのスレ行くとまともな奴も居るけど、直ぐに飽きて次に行くニワカばかりだからな。 >>675
じゃあおまえの好きな芸能人がAV落ちしても抜くなよな やつい「腋は胸だ!尻だ!股間だ!」エレ片の性癖全開トーク!
今立さんの好きなAVは大人気シリーズの…▼東風ブチ切れ!
『純情ハードコア』な約20年前の恨みとは?
【エレ片×東風克智AV談義 最終回!】
── じゃあ乃々果花ちゃんのソープ作品(『乃々果花の極上風俗フルコース8』)で、
花ちゃんが男性客の足の指をもの凄く丁寧にペロペロ舐めてたんですけど、
今立さんならそれをどうツッコミますか?
http://news.dmm.co.jp/article/986246/?page=2 >>679
これはいい!
まるでエロ漫画の扉絵みたいだ 2001年で14歳(いま29か30歳)
AVのプロフィールはいま27歳(満28歳)
つまり−1〜3歳低くしてるってことか >>685
2001年で14歳が確定ならサバ読む意味ないよね。 女だし30になって色々考えることあるんだろ
ただ一度AV出ちまうとまともな人生に戻るのは大変だろうな >>685
2001年で14歳(いま28か今年中で29歳)
AVのプロフィールはいま満28歳なら正しいのでは? 名無しさん@ピンキー:2016/02/18(木) 01:17:32.05 ID:lsfbD2FZ
【現役JDが快感おもらし】
サワカワ伊東ちなみが初めての経験で赤面しながらも快楽に!
▼レ●プ合法化されたらどうなる?主演、澁谷果歩で送る実写化コラボ
▼つぼみがポルチオ大改造
【MOODYZ 3/13新作】
乃々果花のIcupおっぱい止まらないノンストップズコバコ超乱交!
ズコバコ超乱交 乃々果花
無数×多数!絶頂を繰り返すノンストップ超乱交シリーズに乃々果花ちゃん登場!
最高爆乳アイドルが狂乱のピストン祭りで悶絶絶頂!
到着した瞬間→リビング→階段→お風呂→広間とどこでも乱交!!
揺れ跳ねるIcupおっぱいが一時たりとも止まらない!あ〜〜〜っ!イキます!イく!イく!
http://news.dmm.co.jp/article/986238/?page=2 水龍敬とかの漫画に出てきそう
「んほぉ〜」とか言いながら精液絞る女の子 おはガール金曜担当の頃から好きだった
当時のおはガールスレでは関取とか言われてたような気がする
ちなみにbejeanのヌード動画では抜けるがAVでは抜けない
なんか男優にムカつく >>なんか男優にムカつく
同意。
でもエリぽんは吉村のようなブ男系でも天使のように相手してる。 >>705
唾液ゴックンに抵抗ないしな。
ムーディーズの事だから、引退作はゴックンやまた生中出しさせるんだろうな 今年引退って言うけど、いつくらいまで撮影あるんかな?
今年いっぱいじゃないよな? 削ってるね
顔だけ異様に小さくておかしな体型になっとる 確実にクスリやってる痩せ方でしょ
893に仕込まれたんだろう。可哀想だな 今までが太りすぎだっただけなんだよなぁ
ライザップ行っただけ 痩せたねえ。新作とかメガネ超似合うけど、もうちょい前にこれメインで出して欲しかったな
ラムちゃんとか誰得だよ ファン感謝際出てくれないかな
花ちゃんがキモオタ達に犯されるの見てみたいな まだ撮るの?後は引退作のドキュメンタリーっぽいの1本だけじゃないの? 引退して無修整で再デビューするんだろうな
て言うかしてくれなきゃ困る >>717
「ののたんファンと行く!一泊二日パコパコバスツアー」を敢行して欲しい
最後にののたんファンと思い残すことの無いようなガチ本番して欲しい
希望するシチュエーション
@参加したファンの前でファン代表がののたんと公開本番
Aののたんが感謝の気持ちを込めてフェラ奉仕
Bののたんがファンの一人の寝込みを襲ってガチ本番
C早朝ののたんの寝起きをファンの一人が襲ってガチ本番(すっぴんののたん公開)
D参加したファンの前で最後の挨拶
E(おまけ)引退記念単独インタビュー >>720
あとは竹内あいの時みたいにドリウーがあればよい! >>720
竹内あいみたいに色んなとこで乱交気味にやりまくってほしい 個人的に引退作は「亜梨ちゃんに逢いたくて… AV引退作」みたいなドキュメント作品が良いのだけど
(疑似ファンでなく本物の)ファンとのガチ本番を見せてくれるならば>>720の方が面白いかもな
乃々果花の集大成だからどんな終わり方しても賛否両論出るだろうけどメーカーも工夫して余韻に浸れる作品を作って欲しい 昔めちゃ好きでサンデーモーニングから一発抜いて冷静にスレ探してブログみたらどうした、劣化なんてもんじゃないではないか
二、三年前は大天使だったのに こんくらいの女は二、三年でだいぶアレになっちゃうんだな 顔はマジで最高レベルだね。俺の好みでいえば長澤やら石原みたいな普通の女優より好き
しかしカマキリっぽい最近の印象が顎削りによるとしたら残念だわ
いじらなきゃそれなりに容姿が戻る可能性はあるのにな ホントに顔はすげー可愛い。引退って言われてて、寂しいの〜 >>730
久しぶりに作品見たら更にアゴ削ってるよね
なんでかわいくなくするのか不思議だ
一般的には今の方がウケがいいのかな? 事務所から進められたり周りの影響とか色々あるんじゃね 山寺宏一がおはスタを卒業か
卒業した過去のレギュラー陣が総出演らしいけど、石川エリは呼ばれないwww レギュラー総出演してるテレビを見ながらハメてるAVを見たい >>737
テレ東ならベッキーあびると同じ日に呼んでくれるよ キャバの写真かわいいね!
でも花ちゃんってほんと胸より顔とかに興奮する珍しいタイプ。 がっつり5年もやってたのかよwww
ベテランじゃねーか
下手すっと芸能生活より長いんじゃねAV業界のが >>747
ほんとそれ!
てかもうちょっとリリースしてから引退かと思ってたらこんなヌルい作品で引退させるとか…呆れる!
ラストはこれ以上ないハードプレイにしないと。はぁ… >>748
今までだと
ものすごい顔射、ものすごいパイズリ挟射、だだ漏れ性交、真性中出し、Wおっぱい、 4時間4本番くらいが思いつく。 >>744
えーマジか
なんか総集編みたいな作りで期待外れの予感がするけど実際に見てみないとなんとも言えないな
もっとドキュメンタリー風作品だと思っていた 最後の最後にこりゃまたしょーもない作品だな
もっとハードなのやれよ ハードなのはこれまでやってきてるから余韻の残る引退作になっていればOKかな
ま、とにかく本編見ないことには話が始まらん 引退説は本当だったのか・・・
今までありがとう、最高の女優だったよ Σ( ̄ロ ̄lll)中出しなし?
早川瀬里奈の引退作みたいにやってないプレイをして引退作として欲しかったwww 引退作品よりその後出るであろうベスト作品の方がはるかによさげ >>752
意外とない
山ちゃんみたいなのは作れてもおはガール3人集めてワケの分からない芸させながらファックするのってたぶんつまらないんじゃないか >>752
おはガールからAVに行っただけでも恥さらしなのにそんなことをやったら恥の上塗り 引退時無修正はないの?
かなりの数の無修正女優を出している事務所だけど 乱交が、最後の当たり作品になる可能性があるかもって感じやな
引退作は全く期待できん >>765
乱交今日届いてるみたい
鈴村あいりのエンドレスセックスみたいの期待してるんだけど、嫁が寝てからじゃないとみれないんだよなあ 乱交見たんだけど、お腹がポテポテしているんよ
こんなに太ってたっけ? おれはこのくらいがいい
でも内容はアイポケの大乱交と同じでなんか変化がなくてイマイチ >>744
もう5年も経つのか
俺は何年2ちゃんやってるんだろ… チャプターのタイトルで乱交って入ってるのに1対1のセックスだったり
なんだこの詐欺ビデオ、乱交少なすぎだろ 『1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX』出てほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています