乃々果花←七色あん←石川エリ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レギュラー総出演してるテレビを見ながらハメてるAVを見たい >>737
テレ東ならベッキーあびると同じ日に呼んでくれるよ キャバの写真かわいいね!
でも花ちゃんってほんと胸より顔とかに興奮する珍しいタイプ。 がっつり5年もやってたのかよwww
ベテランじゃねーか
下手すっと芸能生活より長いんじゃねAV業界のが >>747
ほんとそれ!
てかもうちょっとリリースしてから引退かと思ってたらこんなヌルい作品で引退させるとか…呆れる!
ラストはこれ以上ないハードプレイにしないと。はぁ… >>748
今までだと
ものすごい顔射、ものすごいパイズリ挟射、だだ漏れ性交、真性中出し、Wおっぱい、 4時間4本番くらいが思いつく。 >>744
えーマジか
なんか総集編みたいな作りで期待外れの予感がするけど実際に見てみないとなんとも言えないな
もっとドキュメンタリー風作品だと思っていた 最後の最後にこりゃまたしょーもない作品だな
もっとハードなのやれよ ハードなのはこれまでやってきてるから余韻の残る引退作になっていればOKかな
ま、とにかく本編見ないことには話が始まらん 引退説は本当だったのか・・・
今までありがとう、最高の女優だったよ Σ( ̄ロ ̄lll)中出しなし?
早川瀬里奈の引退作みたいにやってないプレイをして引退作として欲しかったwww 引退作品よりその後出るであろうベスト作品の方がはるかによさげ >>752
意外とない
山ちゃんみたいなのは作れてもおはガール3人集めてワケの分からない芸させながらファックするのってたぶんつまらないんじゃないか >>752
おはガールからAVに行っただけでも恥さらしなのにそんなことをやったら恥の上塗り 引退時無修正はないの?
かなりの数の無修正女優を出している事務所だけど 乱交が、最後の当たり作品になる可能性があるかもって感じやな
引退作は全く期待できん >>765
乱交今日届いてるみたい
鈴村あいりのエンドレスセックスみたいの期待してるんだけど、嫁が寝てからじゃないとみれないんだよなあ 乱交見たんだけど、お腹がポテポテしているんよ
こんなに太ってたっけ? おれはこのくらいがいい
でも内容はアイポケの大乱交と同じでなんか変化がなくてイマイチ >>744
もう5年も経つのか
俺は何年2ちゃんやってるんだろ… チャプターのタイトルで乱交って入ってるのに1対1のセックスだったり
なんだこの詐欺ビデオ、乱交少なすぎだろ 『1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX』出てほしかった >>762
何が言いたいかは、だいたい解った
まあ仕方ないでしょ
身体を酷使するし、精神的にもキツい仕事だろうし >>773
わかります…!
あのシリーズ一番好きなのででて欲しかったなぁ 七色あんとしてデビューしたのは2010年。
七色あんから乃々果花に改名したのは大人の事情なんだろうなあ。 おはガール時代の10年後の私は何やってますか?結婚してますか?幸せですか?って書いてたの悲しいな
10年後SM物のAVに出てるって >>779
まったくだ
10年後、全国に自らのまんこをさらけ出して金儲けしているとは、いくら世の中の動きが激しいとは言え悲しすぎる 最初はMUTEKIみたいなシケシケのAVもどきだろどうせみたいな予想だったのに
どんどんハードコアになってってびびった
フルポン時代におはスタを見てただけにとくに >>778
花が母ちゃんの名前だから改名してほしくなかった・・・
だから苗字で読んでる >>783
MUTEKIの「七色あん」Debut作品はいまでもヌケる名作なんだが・・・・
ま。多分唯一無二のMUTEKI例外なんだろうけど 特に誰に似てるってわけではないけど、何となく人気声優っぽい顔してるよね
ていうか、その気になればそっちでも成功したと思うわ。ヲタ受けする容姿だから
まあ、こっち来てくれて有難いけど たしかにこっちよりそっちの方がいいと思うけど、欲をいえばあっちの方がよかったと思うの。
でもまあ、どっちでもいいっか。 AVの仕事が最悪と言いつつ見てる奴って
ねずみ男女型で影でコソコソ文句言う為だけに生まれた人
周りは引いてるっていい加減気づけ〜 DMMのランキング1位になってたぬwww初めて1位になってるの見たぜ!! ご新規さんですが。この子はセックスで初めて逝ったのは何歳って言ってました? >>794
10年後位に超乱交に出るとは思わなかったよねぇ >>795
そうなの?
初めて名前聞いた
確かAV出てる声優いてたハズやけどこの子じゃないの? >>798
てか実際にぶっかけた!10日間溜めまくって当日一発じゃ全然物足りなかったから別のシーンでもぶちまけたった! >>554
そんな女優一握りもいないぞw
ましてやここまで行ったAV嬢でw >>803
よっちゃんはどうなる?
よっちゃんはどうなるんだよぉぉぉぉぉぉおおぉおお >>801
したよ!とにかく溜めまくって思いっきりぶちまけたからサイコーの快感やし、思い出になりました!
次は初川、伊東、初音にぶっかけたいなぁ >>803
まぁ割合を考えれば一握りかもだけど実際に一般リーマンと結婚したAV女優は居るわけだし
乃々果花ぐらいの可愛い子ちゃんならば俺でよければって奴ぐらい幾らでも居ると思う >>809
こんな可愛いお姉さんがアナル見せてくれるなんていい時代だわ。 >>808
真面な男にゃ〜性産業の女は引き受けれない
男がアスペとか金体目当てなら別だがw
それでも情が入りだすとキツイ >>819
そんな特定しなくても普通に結婚した奴居るよ
大学卒業してすぐに元風俗嬢と結婚した奴知っているけど普通に結婚生活送っていた
>>804に書いている人も居るけど、よっちゃんみたいな例もある
森田剛と美雪ありすもどうなるかわからんけど、結婚する可能性も否定できないだろ? 家族はもちろん葬式とか親族の集まりがあるし紹介できないよな
男側にも身内と縁を切る覚悟が必要 俺は元AV女優と結婚したけど、特にマイナスなことなんてないなぁ かすみ果穂ちゃんは引退作でアナルやるそうですよ、花ちゃんは? 花ちゃんの作品にパンティの特典付くのって初めてだよね? >>820
大学卒業してすぐに元風俗嬢と結婚
って時点で真面な男とは思えないなw
そんな簡単な問題じゃないぞ〜
ラブラブなうちは言いだろうけど
馴れ合いになるとSEXもなおざりになって
そうなると過去の仕事の事が頭をよぎりだすようになる
それにリアルで彼女になった女はフェラもそんなにしてくれないぞw >>821
知り合いに嫁が風俗嬢ってのが職場で出回って
出世街道から見事に外された人知ってるわ
当人達の問題だからこの場合はいいけど
親、兄弟、甥姪っ子、親族に大迷惑かける恐れがあるもんな〜 >>822
マイナスは感じなくても
逆に元AV嬢だった過去にプラスあるの?w AVは知らないけど風嬢と三人と付き合った事がある
俺から言わせると止めとけって感じだな
マジで手段や目的の為に誰とでも簡単に寝る癖がついてるよ
そもそもちょっとした対価の為に誰のケツ穴やチンポでも舐める奴をそもそも人として信用出来るかって話だな・・・ <週末AV祭り> 異常に乳首が感じる乃ノ果花先生
このコーナーでは、東スポ男セン取材班が抜き応えと見応えに太鼓判を押すAV4作品を紹介します。
ジャンルは様々ですので、きっとアナタ好みの1本が見つかることでしょう。
最後は、女教師の乃ノ果花クンが男子学生にイカされまくりの作品です。
<作品題名>「教え子の絶倫チ●ポにイカされっぱなし!!」
http://www.dansen-web.com/article/detail/4631185/ >>827
たまに同じことしてくれって言いながら二人で観てる
>>830
さぁ >>831
誰とでも簡単に寝るところが気にならなければ付き合えるんだよな
だから遊び相手で終わるという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています