上原結衣(上原志織) part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上原結衣(うえはらゆい)/ 上原志織(うえはらしおり)
生年月日 1989年10月10日
サイズ T156/B82(C)/W58/ H82
血液型 O型
出身地 新潟県
趣味 ネイル
特技 メイク
デビュー作品 New Comer 上原結衣 (2010年06月)
前スレ
上原結衣 part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1358272260/ 上原結衣だけで二人いて、超有名な上原亜依ともちょくちょく間違われる。
そりゃ名前も変えたくなるわな。 みんなは、どっちの呼び方が好き?
結衣?志織?亜衣?(笑) ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >>8クリックしちゃダメッ! 久々にデビュー作品のニューカマー見てみた!
はじめのフェ○抜きがまず、売れなくなった原因!
似てないし、ガッキーにある品がない! ぶっちゃけ、本当にレッドドラゴン行った人いるのかよ。 貧乏人が集まるこのスレには1人もおらんな
デリヘルに入った人はいたけど >>0016
あれ、2013年の撮影だぞ。発売は2014年だけど。
2年前にもう引退してたんだよ。
残念だなぁ。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//>>17クリックしちゃダメッ! >>20
本気で復帰望むならレッド・ドラゴンで指名してくれよ! 息子の彼女の、妄想のフェラ抜きシーンで未だに抜いてる >>24
そう。キスからはじまるやつ。あの上原さん、サイコー >>25
あれかあ
あれはむちゃくちゃエロいわ
レンタルで見たけど、もう撤去されてるんだよなあ
もう一度みたい! >>27
あのシーン以外はあんまり見るとこないんですが(笑)
後半の凌辱シーンなんて全然抜けない。
あの親父の顔とわざとらしい声がダメ 今日は東京メロメロハートの湯船につかりながらのフェラシーンで抜く イクまでピストン止めさせないは全部いいんだけど、最後の絡みがやたらキスが多くて、ねっとりエロい >>29
あの作品はその後の騎乗位もイイ
すご…い!て喘ぎながら
薄乳が激しく揺れる
そして下半身は案外太いのがまたいいんだ はじめての性感おもらしの1回目の絡み、目を閉じるシーン多いんだけど、ガッキーそっくり!上原結衣ファンだから関係ないけどw 顔だったら、初裏の出だしのイメージシーンの顔が好き school daysの体育館の跳び箱、マットの絡みもかなりエロい。シチュエーションがいいね。憧れの先輩にコクるとかキュンとするし(笑) school daysは後輩との絡みもあったり、最後は教師と。いろんなシチュエーションでえっちする結衣ちゃんが楽しめる School daysは中身がいいがジャケットの制服での絡みが無くて残念だ。
体操服での後輩との絡みはブルマをまさぐるアングルがおしりのラインがキレイに出ててgood ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >>37クリックしちゃダメッ! >>39
あの、茶色っぽい制服ね?
確かにあの制服着せたままのえっち入ってたら、神作品だったのに >>42
ドリームウーマンのチア姿、かわいかったし 僕の彼女をナンパして下さいのフィニッシュで、お腹に大量に射精するとこがエロい ホテルでイスに座ってマッサージされるまでがエロい。
ホテルで1対1で下着撮影を許容してくれるあんなかわいいコいないと思うけど(笑) 小悪魔な僕の妹と、本気でビクビク感じちゃったのツインテールかわいいっ!てか、顔立ちもこの2作品似てる。監督同じ? マジックミラー号の中で自慢の彼女を寝とって真正中出し の騎乗位もいいな。 AV を見ようと思ったら、店員が上原結衣は、店内で裸エプロン姿の結衣ちゃん見ながらさせてもらったら、結局、口でしてくれるとこと、狭い車内でのカーえっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています