上原結衣(上原志織) part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上原結衣(うえはらゆい)/ 上原志織(うえはらしおり)
生年月日 1989年10月10日
サイズ T156/B82(C)/W58/ H82
血液型 O型
出身地 新潟県
趣味 ネイル
特技 メイク
デビュー作品 New Comer 上原結衣 (2010年06月)
前スレ
上原結衣 part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1358272260/ >>153
?
稼がせてるんじゃなくみついでるんだろ? 全裸角オ○ニー、見た!
服着たまま一回、全裸でのけぞって一回、イクんだけど、なかなかエロかったよ!
上原さんは身体が本当に綺麗だ。 OLのやつあったけど、上原さんの美脚が半端なく綺麗だったな。
スーツ姿のままでするのがまたいやらしかった! マジックミラーカーの中でヤラレるやつよかった。
上原結衣が山ガールになって、マッサージされて、いつの間にかセ○クスさせらちゃうやつ、タイトルなんだっけ? 「カップル限定」マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し! 7
だろ?
あれ、マジックミラーっぽさが無いんだよな。嫌がって泣きまねしてる割には中出しされちゃうって…
結衣ちゃんはかわいいけど設定がね 志織名義になってからは煮え切らない作品多かったなあ。
王さまゲームとか居酒屋個室で覗いてるやつとか、果ては時空をこえでは似合わないレズモノだし、痴女のスイッチじゃ、えっちすらしない 最初の2作品はかなり顔が、特に目が違うけど、結衣ちゃんもいじったのかなあ?! AVは不平等を覚える職業。
AVって不平等だよね?
女優の使い方も何もかも。
世の中も同じだと思う。
『私の方が仕事できるのに、ギャラもらっている奴がいる』とか、
きっとみんなどこかで思っているよね?
監督が『俺が監督だ』と言ったら、何ともならない。
この世の中では、そういうことを受け止めながら、
自分のやるべきことをやることが大事。
元々、それが原理原則。 痴女のスイッチ、上原さんだけで最後まで見たかった。他の女優要らね もう年齢的にもムリでしょ。
本人もやる気無いし。
残念だけど(>_<) 年齢は全く問題ないだろ
デリで掴んだ愛人がいるからやる意味ないだけ しみけん@うんこ味のカレー屋OPEN‼
@avshimiken
AV女優さんの名前はかぶらない様に名付けられますが、モナコとインドネシアの国旗が同じ様に、同姓同名のAV女優さんも過去に例があります。
僕が知る限りだと「サツキマイ」という女優さんが2人いました。
#AVエロビア
#他にもいたら教えて
https://twitter.com/avshimiken/status/640393028570484736 結衣ちゃんが、患者の身体にヨーグルトぬっくって、舐めてくれるナースモノのタイトルってなに? >>175
リアルに結衣ちゃんに会ってもガッキーは
思い浮かべないけどね 結衣ちゃんに会えると思うと仕事がはかどる
来週は一緒に福岡だ
その後湯布院でまったり >>183
妹って、いいなり人形?
じゃ最後の3P混ぜて下さい(笑) おもらしのやつはかなりいいんだけど、モザイクちょっと他の作品に比べて多すぎだよ。 >>167
一時の痩せすぎ&つけまつげな時期は好きではない >>189
今は健康的に戻ったしさらに綺麗になった
この三連休は温泉だよ >>190
だよね
引退か…と思ってたら復帰して肉付きが良くなってた
お腹ややぽっこりだったしw >>191
まさに俺が彼女をしったのがその時期
日頃AVとか見ないから、かわいい子だなと
思って過去の作品も探してみた。
虎の穴でリアルに会えて実際抱いていい娘だなと
温泉や旅行に行くようになり今の関係に >>194
ネタがないからっていつまで妄想語ってんだwww >>194
結衣ちゃんと愛人契約している方ですね。
羨ましい限りです。
本当なら結衣ちゃんにはしあわせな結婚を
してもらいたいけど、やはりAV女優だと
厳しいのかな? >>200
分かりません
なぜならビジネスホテルのVODにあったやつだからです >>201
SSS ゲッター以来、ネタぎれだったんでうれしいです!
内容はフェラ〜手コキ、フィニッシュの流れ? >>202
まさにそんな流れでした
ただ、出番は6分程度なので
あまり期待なさらぬよう >>203
6分とはまた短い!
あんまりな扱いですね! >>205
それって見たことないかも
無事福岡でのイベントも終わり、昨日から
湯布院でまったりしてます
やっぱり温泉は最高ですね それは最近のゆいちゃんなの?それとも以前の素材?来月何回かビジネスホテル泊まるから観れるといいなー >>206
もしかして福岡はiSUCですか?ニュークラブの女の子に聞きましたよ センズリ鑑賞会やっと見た〜
ソフトな内容ながら、相変わらず美しい上原さんが見れたのがよかった!
最後、せめて口内フィニッシュだったら尚、嬉かったんだが・・・ >>210
よくお分かりですね
由布院よかったですよ 愛人契約してる人はマジ?
すげー羨ましい
顔良し声良し体良し
橘梨紗くらいしか匹敵する女優はいないが引退したまま復帰は絶望的だからさ ホントに愛人契約してんだったら、こんなとこに書かないよ(笑) 逆だよ
自慢したくて書かずにはいられない
人間って自己顕示欲の塊だから普通だよ >>215
だよなぁ。
俺、愛人じゃなく奥さんにしたい。 一本だけレズモノあったよね。しかもタイムトラベルするやつ。全然レズ似合わないけど、上原さんは綺麗だたたな。 >>225
本人か?!と見間違える瞬間がたまにあるよね。
そっくりじゃないけど、系は同じ >>228
このスレにいる上原結衣を愛人にした人
絶対桃谷エリカに入るだろうなw >>229
ホームページ見たが知らない
入ることはないな >>234
オリジナルは新垣結衣じゃないの?(笑) >>235
いや、俺的にはガッキーよりうえゆいちゃんがいいから契約して た訳で。なかなか魅力的な女の子だよ。 >>237
上原結衣ちゃんのこと本当に好きなんですね。羨ましいです。ずっとずっと面倒みてあげてくださいね。 >>239
そうなんですか?
私も虎の穴時代に5回ほど指名しましたが
かなり太い客がいるみたいでしたよ。
マッサージしてくれたなが気持ちよかったです。 耳にキスすると、めちゃかわいい声出すんだよ彼女。
実際にえっちするより、抱きしめられるの好きみたい。 >>243
そうですね。
非常にかんじやすいのか、身体を仰け反らせて
可愛らしい声で鳴きますね。
虎の穴で入った人は知っているでしょうが、
非常に締まりもよく最高です。 貧乳スレンダー女の壊れそうなSEX の結衣ちゃんはどの作品からの抜粋ですか?
撮りおろし?
知ってる人いますか? MOODYZだから、イクまでピストンじゃないですか? >>246
確かに!
サンプル動画見たらそれっぽいです。
ありがとうございます! えなるり、やってる時は確かに結衣ちゃんに似てる瞬間があるけど、身体が違う。
特に胸!
えなるりはただの貧乳。上原結衣は貧乳だけど美乳。 NHK 朝ニュースの和久田キャスター見てると、結衣ちゃん思い出す。
似てないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています