上原結衣(上原志織) part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上原結衣(うえはらゆい)/ 上原志織(うえはらしおり)
生年月日 1989年10月10日
サイズ T156/B82(C)/W58/ H82
血液型 O型
出身地 新潟県
趣味 ネイル
特技 メイク
デビュー作品 New Comer 上原結衣 (2010年06月)
前スレ
上原結衣 part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1358272260/ >>260
もしかして虎の穴で呼んだかな?
そう、実際頭は切れると思うし、一緒にいても
楽しい。
だからつきあっているんだけどね。 >>263
月200が基本手当であとは、飯行ったり旅行
行ったりプレゼントだったり。 >>265
いや、261と262だけ俺
あとは違うよ >>264
凄い!
髪型とか今どうなってるの?ロングですか?
どんなプレゼントあげるんですか >>267
髪はまた伸ばしているよ
クリスマスプレゼントはZ4 >>268
マジっすか
結衣ちゃんのロング良かったけどずっとエクステだったから
地毛でロングになったらメチャ可愛いいだろうなあ >>269
メチャかわいいよ
毎日頑張っているし、幸せにしてあげたい 桐谷美玲かガッキー見ててムラムラしたら上原結衣のDVD 観る! >>271
リアルに会うのが一番。
和服姿も可愛かったよ。 >>272
デリケートな質問だけど、3作め以降、ちょっぴり瞼が大きくなったのはメイク?
つけまつげ?
ぶちイジッた? >>275
お直ししてないからね
ティーパワーズが偉いな、素材の良さを理解していて
下手に弄らなかったのが正解 >>276
背丈こそ似てないけど、スタイルもかなりガッキー似で売ってたからね >>276
デビュー作はガッツリ、マツエクしてたけど、瞼小さかったじゃん! >>279
そんな嘘をしゃあしゃあと
>>280
メイクでだいぶ変わるんだよ こないだのデートの2ショット写メあげていい?
自分には顔ボカシ入れるけど >>282
神様お願いします!
本当にお願いします! >>282
いいなあ
今日メロメロheartの桧風呂のシーンで汚何ーしたばっかなんだよ 時間かかってるね
昼からずっと正座して待ってるんだが >>286
風邪ひかなかったかい?
服は着て正座していたのか。
>>287
なにしろなりすましだからな。
楽しみにしていたんだが。
デート中の写真盗撮されたかと思った。 あらポカしちゃったか
車なんて田舎者しか乗らないからな 見たよ。
普通のAVじゃないからそんな見応え無いよ。 >>295
スタイルよいからコスプレは似合ってましたね >>297
DRPのがBlu-rayになっていなかったっけ
まぁリアルに会えばいいけど >>298
香水フェラガモだったよね。
もちろんフェラ○○も上手だったけど。 竹富も似てるけど、T-ARA のヒョミンとかAKBの入山とかも同じ系の顔だよね 桐谷美玲の新番組始まるけど、テレビに桐谷美玲出てくると上原結衣思い出してムラムラ来ちゃう。
で、上原結衣のDVD 見たくなる。
で、会いに行く 無臭でオススメ作品ありますか?
あと、志織名義で好きな作品とか? 僕の彼女をナンパしてくださいか、sssゲッターかな。
ところでレッドドラゴン行った人居ますか? >>305
行ったけどつまらんよ。
そもそも結衣ちゃん最近出勤してないだろう。
下品なチンコグラスが笑える。 情報どうも。
結局指名してもずっと横に付いてくれる訳じゃないだろうしな。
昨日と明日は出勤。 昨日出勤してたし愛人はデマだった
少なくとも今はやってない >>308
普通に考えて「愛人やってます!」なんて言う訳ないだろう。
でも最近出勤しているんだね。
もしかした愛人契約解約になったのかも。
それかまだ事務所に所属しているみたいだから断れないとかね。 今日もキャバクラ出勤だな
最近結構入ってるな
まぁ他のキャストのレベルが低いから上原結衣だと指名簡単に取れそうだが
それにしてもそんな金に困ってるのか キャバは向いてないって自分で言ってるから、単に頼まれてだよ。
金困ってたらもっとシフトに入るなり違うことやるしね。
現役復帰してくれたら救われる男は増えるよな。 >>305
どちらも観ましたが、上原さん、結衣名義の頃より垢抜けて超綺麗でしたね!
ありがとうございます〜 おまいら、「真野ゆりあスレ」の2/13あたり見てご覧。 >>316
見たけど何?
妄想語るだけで質問答えてないじゃん
ソイツは上原結衣の生活費を払って愛人にしてると2chで豪語してたががそれは嘘と判明したな
上原結衣が今年キャバ出勤ラッシュした瞬間ダンマリ無口になったからなw
真野ゆりあも妄想なのは明らかなだな
結局ソースのない嘘言動に2ch馬鹿住民は騙されて踊らされたんだよw
実際にキャバ出勤してるソースが判明してやっと2ch住民の目が冷めたってオチなw SSSゲッターって
どの作品ですか?
レンタル可能ですか? >>318
なんか必死だな。
きっと愛人契約は本当だと思うよ。
以前虎の穴に在籍していた時に何度か呼んだけど、すごい金持ちのイケメンIT社長さんがよく呼んでくれるって話していたもの。
まぁ結衣ちゃんには幸せになって欲しいな。 >>320
結局幸せになれず今年になってキャバクラ出勤ラッシュやからな
金持ちITイケメンほど信用ならない奴いないだろw
イケメンで金持ちなら複数人の愛人いるわけだしなwww
愛人してるっていってた奴の嘘はこれでハッキリしたのは間違いない >>321
なんか可哀想な人なんだね。
私も愛人契約しているけど、ビデオは引退しても店にはでてるよ。結衣も同じだと思う。結構業界の接待で使われることが多いから、そういう子多いよ。 オレもよく虎で指名してたけど、どんな人来るのって聞いてもそんな話出なかったな。
まぁ愛人に幸せにしてもらおうとは思って無いだろうけどね。だってカラダ売ってるだけで愛は無いし。
金だけもらってその金で本命のオトコに使ってればそれでいいんじゃないの。 だいたいなんで金持ってる奴が人前でヤリまくってるAV 嬢を愛人にしなきゃならんのよ。
温泉行ったとか、車買ってやったとか、憧れのAV嬢とこうしたいああしたいっていうヲタの願望じゃん。 普通は愛人契約はモデルやグラビアだよな。
なんで金払ってまでAV女優とするんだよ 愛人、浮気相手、不倫相手、援助交際とか全部ごっちゃになってるんだろ 妄想と現実が区別つかなくなる病気だろ
そっとしてやれ 結局愛人はやってなくてAVやデリで稼いだ金がこの数年で目減りしたからキャバ嬢なんだろうな
本当に愛人やってたら金は逆に増えてるだろうしココまでキャバ鬼出勤するわけないしな
こりゃAV復帰もあるかもな
誰かキャバいってみたらどうよ たぶん、自称愛人言ってた奴は童貞の彼女いない歴産まれてからずっとみたいなAV観賞家(笑) >>330
そんな奴って実際にいるのかな?
都市伝説だろう。 >>331
AV見るなんて、童貞かマニアか変態しかいないじゃん! >>332
そうなんだね。
俺は知らずに虎の穴で予約したよ。 >>333
虎の穴で筆下ろししてもらったかい?
自称愛人くん 今日キャバ行った人いないの?
結婚したい程好きなのが本当ならそれぐらいの行動せんのか
まぁ明日もまた出勤だけどいつラストになるかわからんからな 基本的にAV見る奴って金ない奴。
だから、好きな女優いたってキャバやデリヘルなんか無理。
だから、2ちゃんあたりで愛人契約したなんてウソが平気で言える >>337
愛人契約したって言ってたのって接待で店に行ってじゃないのかな?
あの店そういう店でしょ。 >>338
そんな店じゃない。人気AV女優と飲めるってだけのキャバクラ。
ネット等のガセ記事で、たくさんのAV女優が愛人契約している云々書いてたから、妄想しちゃったんだろ。実際にしてる女優なんていないし。
虎の穴にしても、一回抜いて終わりの世界 今日も明日も出勤か
今月は週3〜4出勤してて完全に本業になっとるな 愛人言ってたのホントに書き込まなくなったな。
もっと游がせても面白かったのにな。
そろそろ契約切ったとか言ってくると思ってたのに。 妄想バレて恥ずかしくて出てこれないだろw
顔真っ赤にしてお気に入りからスレを削除した姿が目に浮かぶ 行った〜
Blu-ray持って行ったら、サインしてもらった〜
超絶綺麗だった〜 オレも初裏のBlu-rayにサインもらったことある。
イベントとかやらないのにかわいいサイン考えてるよな。 >>345
部屋で一緒にBlu-ray見たよ。
サイン貰うという発想なかったな。
サイン考えているんだね。 >>346
久々に来たね!妄想愛人童貞くん!
また、仮想上原結衣の楽しい妄想話聞かせたまえ!
今度はどこの温泉行った?
家でも買ってやったか?(笑) >>348
なんか必死ですね。
嫌なことでもありました? もう自己満妄想のホラ吹きってバレたんだから構っても仕方ねーだろw
348は本気で信じちゃったぶん怒りが収まらんのだろうな
ソースのない話しは信じるなってことだよ、今回の件に限らず言えることだな
ツーショット写真とかは無理でも大金持ちって設定のソース(口座、給与明細、現ナマ等)は出せるはずだからね
株式板や市況板じゃ常識 ソースとかもどうでもいい
愛人だった
そうなんだへぇ〜
程度 >>352
なにがなんでも、愛人だったってことにしたいんだな。
どっちが必死なんだか(笑) いつまで言ってんだw
このスレ民はいいようにキモオタの妄想世界に浸かってしまったんだよ
騙されて悔しいのはわかるが簡単に信じてしまって人が悪いよ >>357
いや、実は話は本当なんだと思う。
お店に出勤しているのは単に彼が海外出張中だからだろう。 >>359
でもそのネタ誰も信じないからつまらんよ
現に先々週も先週も今週も出勤ラッシュなんだからさ
キャバいった話しの方じゃなきゃ誰も信じない
あなたはキャバ行かないの? 妄想癖野郎がソースだせず逃亡。
それはどうでもいい、どーせ今後一生ソースだせねー嘘つき野郎なんだから
それよりこの1ヶ月週3ペースでキャバ鬼出勤してるのに誰もキャバレポしてないことだよ!
デリはおろかキャバすら行けない連中しかココにいないのか!?
だから童貞ニートのソースのない妄想に騙され踊らされたんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています