【巨乳】神咲詩織【巨尻】☆5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 04:52:49.19ID:1PUPudeC
神咲詩織 - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%bf%c0%ba%e9%bb%ed%bf%a5

神咲詩織公式ブログ - 神さまのいうとおり
http://blog.livedoor.jp/kamisaki_shiori/

神咲詩織 (kamisaki_shiori) On Twitter
http://twitter.com/#!/kamisaki_shiori

所属事務所 ティーパワーズ
http://www.t-powers.co.jp/official/top/index.html

KMPによる公式サイト
http://www.km-produce.com/kamishio/index2.html

前スレ
【巨乳】神咲詩織【巨尻】☆4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1374907532/
過去スレ
【巨乳】神咲詩織【巨尻】☆3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1342431745/
【巨乳】神咲詩織【巨尻】☆2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1314623972/
【巨乳】神咲詩織【巨尻】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1297149057/
0127名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 17:24:05.65ID:TaeDQ4Aj
>>123
お前ってほんと頭悪いんだなwww
0128名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 01:59:03.50ID:TR38z/5o
性格良いとか言ってる奴どんだけ頭ん中ファンタジーなんだよ
0129名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 05:52:10.83ID:HmD6df9L
AV女優の性格の良さイコール
@インタビューの受け答え
Aイベントでの受け答え・ファン対応
Bツイッター・ブログの内容、ファンへのリプ頻度・内容
Cスタッフ・男優・他AV女優からの評判
@〜Cでしっかりファンを満足させらりゃ性格良いってことになるんだろうね。
0130名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 21:20:35.54ID:l1T29dSN
【MOODYZ】8月9日(日) 神咲詩織 秋葉原イベント

2015年8月9日(日) 12:30〜 プレジャ秋葉原店 プレジャスタジオ
2015年8月9日(日) 17:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【対象商品】
1枚目:8月1日新作 MIDE-255 『巨乳女教師の匂い立つ汗と愛液 神咲詩織』
※7月24日入荷予定、入荷次第チケット配布致します
2枚目以降:MOODYZ 全商品

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・浴衣(2店舗目はコスプレ)でのグループ撮影
2枚購入 浴衣(2店舗はコスプレ)での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影
★2店舗参加特典 サイン入りチェキ1枚

http://blog.livedoor.jp/am_pleasure/archives/52035909.html
http://blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/archives/52115063.html
0133名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 15:06:47.14ID:awFbI3N1
MOODYZ presents MCカジ ゲスト セクシー女優 神咲詩織さん
【会場のご案内】2015/07/30(木) 開場:20:27 開演:20:30

http://live.nico video.jp/watch/lv229177223
0134名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 16:05:35.23ID:exSUe0ba
>>129
社会の皆が人目につかない場所を選んで行う性行為を売り物にして生きている女を性格良い悪いで捉えようとすること事態違う気がする。
とマジレスしてみる。
0137名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 16:29:25.41ID:AGL/FpfJ
me-me*ライブは緊急事態の3人パフォーマンスに!
しかしファンのバックアップで大盛り上がりだ!!そしてラストに衝撃の発表!?

今回、取材にお邪魔したのは、7月19日に開催した定期単独ライブ「me-me* Love Night-愛の伝え方-vol.16 ☆」。
会場はレギュラー会場である「南青山Future SEVEN(http://future7.jp/)」である。
ところがこの日の事情はいつもと違っていた。Twitterを通じて流れてきたのは、
「世界のはたの」はたちゃんこと波多野結衣(Twitter@hatano_yui)が病気で倒れている状況。
「これは無理かなぁ〜」と思っていたのだが、前日の18日にあ〜にゃんこと藤北彩香(Twitter@ayaka_fk)のTwitterから、
ライブ欠場(当日挨拶には来るが、パフォーマンスはできない)のアナウンスが入った。

http://www.dansen-web.com/article/detail/3332255/
0138名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 23:29:21.19ID:Md5TTYHQ
イベントとか行った事ないんですけど、
よく本人目の前にして冷静でいられますね。
賢者モードつらくないんですかね。
0139名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 08:24:57.71ID:S6S9ybXz
帰ってから、本人に会った時のことを思い出しながらAV見て抜くと、興奮が倍増するよ。
0140名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 02:14:28.25ID:QcRQMPk8
神咲詩織と一泊おとまり遠足オフ会

●開催日 : 2015年 8月29日(土)、8月30日(日)
●集合時間 : 8/29 8:45 (都内某所)
 解散時間 : 8/30 16:00 (都内某所)
  ※集合場所・解散場所の詳細はお申し込み頂いた方に別途
   ご連絡をさしあげます。
  ※時間はあくまで目安時間になります。当日の交通状況等で時間が
   前後することがあります。ご了承ください。

●旅行場所 : 関東近辺
        ※詳細は申込み後個別にご連絡いたします。

●申込み締切 : 8月19日(水)

●募集人数 : 17人
        ※先着で参加枠埋まり次第募集締切になります

●参加費 : \53,000
      (1日目昼食・夕食・各所入場料・宿泊費・旅行保険
       行程移動交通費・2日目朝食 などの費用込み)

●キャンセル料金について :
    8日7日(金)まで … 全額ご返金
    〜8月19日(水)まで … 30%ご返金
    〜8月26日(水)まで … 50%ご返金
    8月27日(木)以降 … キャンセル不可

●参加までの流れ :
下のフォームに必要事項を入力し申込み。
→ 担当から申込受付メールが2〜3営業日内に届きます。
  こちらに記載された案内に沿って参加費をお振込みください。
→ お振込みが確認できた時点でお申込み完了となります。
  当日現地にてお会いしましょう。
  (会場場所については参加確定された方に個別にメールにてご連絡いたします)


http://www.t-powers.co.jp/event/kamisaki150829/
0142名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 20:39:47.93ID:ngj3tTIB
生放送中

MOODYZ presents MCカジ ゲスト セクシー女優 神咲詩織さん

http://live.nico video.jp/watch/lv229177223
0143名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 20:11:27.52ID:pIM7ysiZ
ツイッターでたまたまみかけてかわいいなぁと思ったのですが、
おすすめの作品があったら教えてください
0146名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 20:42:19.64ID:hxSeQSSe
今週のプレイボーイで言っていた、某男優って誰だろう?
0147名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 18:13:35.75ID:xza00E0P
マネージャー高野!
@takano_tp

【me-me*】神咲詩織 生誕祭オフ会!(50名限定)

8月15日(土)14〜17時

渋谷(場所は入金された方にのみお知らせします)

参加費:¥1,5000

入金〆切は8月10日(月)

http://www.t-powers.co.jp/event/me-me/liveinfo.html

マネージャー高野!
@takano_tp

【me-me*】神咲詩織 生誕祭オフ会!
入金締め切りが近々ですので常連さんに限り必ず来ることをお約束した上で
当日でもOKです。
備考欄にその旨をお書きください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0148名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 16:57:11.90ID:TL14dEHe
ラムタラ秋葉原店
@Lammtarra_akiba

ミネちゃん つぶやく

神咲さん ご到着いたしました。
17:00スタートです。
よろしくお願いします
0149名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 15:55:02.12ID:HvHpJbfF
Maika、るーちゃん、かみしおの3人のサインが入ったCOOL TENGAを1名

※応募締切:2015年08月11日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/158/
0151名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 02:31:53.54ID:Rr1nxN9d
SEXY IDOL MUSIC FESTA 2015

■開催日時:2015年08月23日 開場16:30 開演17:30

■会場:新木場 STUDIO COAST

■住所:東京都江東区新木場2-2-10

■出演:
吉沢明歩(メインMC) / スタイリッシュハート(アシスタントMC)
ミリオンガールズZ / me-me* / KÜHN / 新生PINKEY / Lovely Pops / SIMF2015 OPENING MEMBER /
早乙女らぶ / 翼a.k.a.t-Ace and ザッキー / つぼみ / 天使もえ / 白石茉莉奈 /
並木優 / 卯水咲流 / 霜月るな …and more
※出演者情報は随時オフィシャルサイトで更新中!

■出展:
PINK TOKYO / 大人のデパート エムズ / Garden / TENGA / MAXING / CANDY /
シノヤマネット / TMA(Total Media Agency) / Men's Max JAPAN / アドライブ /
SSI JAPAN / Passioner / PRESTIGE / ラムタラ / スターマーケット …and more

■チケット:前売¥3,500 当日¥4,000
※女性無料
※入場時に別途1drink(投票券付き)代¥1,000が必要になります。
※18歳未満入場不可
※出演者のキャンセル・変更に際しチケット払い戻しは一切いたしませんのでご了承ください。

http://sexyblog.jp/simf/
0153名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 23:06:40.51ID:/55koRdw
【AV女優たちの豪華ファッションショー再び】
夏だから…つぼみ、天使もえ、明日花キララ、初川みなみ、葵つかさ他多数!
AV女優が浴衣に着替えたら!【画像大量】

皆さーん!お盆休みですけど、AV観てますかーーーーー?

 前回のファッションショー記事(という名の、イベント画像寄せ集めただけ…ぐふっ)が
かなり好評だったということで、第2弾の今回は、じゃーん!!!

神咲詩織ちゃんだぞーーー!

http://news.dmm.co.jp/article/984050/?page=all
0154裕仁2015/08/14(金) 20:30:03.66ID:4XfYSNMd
堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
0158名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 02:36:44.35ID:wmmM0nbF
レッドドラゴンイベント

8月25日(火)イベント開催!
開催時間 20:30〜LAST
神咲詩織ちゃん登場

http://www.r-dragon.jp/eventinfo.html
0160名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 16:33:59.56ID:QXaUy44T
ボッ起ンAV

「絶対に声を出してはイケないデカチン撮影会」
アエギ声が代名詞の神咲詩織クンに…

【過酷な指令】「撮影会がある」と言われ、詳しくは何も知らされずやって来た神咲詩織クンに
「何をされても絶対に声を出してはいけない」と命令が下された。
絶叫系のアエギ声が代名詞の詩織クンにとっては至難の業。果たして運命は!?

【立ちはだかるのは…】手始めに特大の電マを持たせ、自分でクリを刺激させる。
酸素を欲するように、すぐ大きな口が開いたが、どうにか発声は免れた。

http://www.dansen-web.com/article/detail/8694016/
0161名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 00:26:14.14ID:2BVktubi
今日発売 週刊誌フライデー

祥子「最後のヘアヌード」−本人書き下ろし官能小説を裸身とともに独占公開

   ◆ 祥子、撮影・西田幸樹、官能小説「愛河いとしきけものたち」

おのののか「抱きしめたい」−バラエティやCMで絶好調の癒やしの女神

   ◆ おのののか、撮影・唐木貴央

ヘアヌード夏の陣−7人が夢の競演!裸の季節はまだ終わらないッ

   ◆ 園田みおん、湊莉久、神咲詩織、小島みなみ、大槻ひびき

金子智美ついに一糸まとわぬフル裸身−国民的アイドルグループ元メンバー

   ◆ 金子智美、撮影・西田幸樹
0163名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:28:01.42ID:Qg5LoC8p
神咲詩織(かみさきしおり)
@kamisaki_shiori

ちなみに明日レッドドラゴンに来て下さる予定の方は予約をおすすめいたします
0164名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 00:01:47.04ID:l7QUJD8U
神咲詩織(かみさきしおり)
@kamisaki_shiori


オメ━( ´∀`)━!!!!モイ!iPhoneからキャス配信中 -

http://twitcasting.tv/kamisaki_shiori 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0165名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 07:38:41.70ID:VF8PVxso
SODプレミアムライブ(浅草セクシーアイドルフェスティバルin浅草ロック座)

【SODプレミアムナイトin浅草】が盛り上がる浅草で同日、
浅草セクシーアイドルフェスティバルの開催が決定!!
今をときめく人気セクシー女優たちによるアイドルユニット4組が、
あの浅草ロック座で歌い踊る!
出演が確定したのは乙女フラペチーノ、純愛☆妹アイドル マシュマロ3D+、me-me*、ミリオンガールズZの4組。
様々なフェスで存在感を見せてきた彼女たちは、群雄割拠の様相を呈しているセクシーアイドルユニット界で
まさにトップランカーと言える存在。
今夏、最大級のアダルトイベントとなる【SODプレミアムナイトin浅草】を盛上げる、熱いライブになることは間違いなし! 
彼女たちは夏の浅草ロック座でいったいどんなパフォーマンスを披露してくれるのでしょうか!?
しかも、今回のイベントは前代未聞の写真撮り放題イベントとなっております。これは見逃せないッ!!

9月11日(金)13:00〜/15:00〜(二部公演/完全入れ替え制)浅草ロック座

人気セクシー女優ユニットによる写真撮り放題ライブイベント

出演グループ:乙女フラペチーノ・純愛☆妹アイドル マシュマロ3D+・me-me*・ミリオンガールズZ

参加条件 :チケット購入の方のみ(前売り券1部公演200枚限定/2部公演200枚限定・¥2,000
(優先入場権つき※当日は整列していただきます)当日券・¥2,000
チケット販売は8月24日(月)19:00〜スタート!!

お申込み期日:9/7(月)17時まで
入金期日:9/8(火)15時まで
入金方法:口座振替のみ

http://point.sod.co.jp/ticket.html
0166名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 20:08:51.91ID:tsT4q8hV
かみしぉ組◎8/25神咲詩織爆誕祭
@kamishixo_gumi

【まだまだ足りないぜ!】「Youが大好きな神咲詩織画像をアップしちゃいな祭」
本日8/25は神咲詩織さんのお誕生日です。
我らがかみしぉ姐さんの画像でTLを埋め尽くしちゃいましょう!
出来ればメッセージもよろしくです
#かみしぉ生誕 #かみしお生誕祭 #かみしお生誕 #神咲詩織 v
0167名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 18:48:59.87ID:lnOP1RX1
>>150
亀レスだがAKBの方が似てるやついる
0168名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 01:03:37.73ID:SFlf5fiE
NMBの太田夢莉たんでそ
0170名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 02:28:59.55ID:siSvbtLP
7/31(金)に開催されたLIVEイベント『SEXY-J SUMMER FESTIVAL』が
スカパー!エンタ959にて9/5(土)15:00〜放送!2時間特番!

出演者 小島みなみ 紗倉まな 瑠川リナ 白石茉莉奈 天使もえ 長澤えりな 栗林里莉
澁谷果歩 きみとあゆみ 香西咲 春原未来 天海つばさ あやみ旬果 白木優子 大和姫呂未
KÜHN マシュマロ3D+ me-me* ミリオンガールズZ みひろ

PC、スマホでも視聴可能です!

http://www.cs959.com/sexyj/29639.html
0171名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 10:37:51.40ID:MXI77GHs
結構好きなんだけど、お尻ニキビはどうにかならないかなぁ。まぁ、リアルではあるけど。
0172名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 12:54:07.60ID:woAvRPhq
>>171
そういう女もいるとは思うがリアルじゃないだろ
お前は尻がブツブツの女しか知らないのか?
0174名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 18:57:04.79ID:wUAzXSvK
岡田奈々のほうが似てね?
0175名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 02:27:40.19ID:w9bQHFP6
乃木坂の人気メンバーより可愛いねぇ
0177名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 19:58:52.03ID:yQWOjIKD
しおりさんのケツやばい興奮する。
あのブツブツがまたリアルでたまらん。
0180名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 08:48:48.58ID:x0GQ5Mrq
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe480/soe480pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz153/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/53kr09189/53kr09189pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkebod406/tkebod406pl.jpg
https://img.kie.nu/.2H0G.jpeg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84okad434/84okad434pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipsd045/ipsd045pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird051/mird051pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/7bid026/7bid026pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/7bid018/7bid018pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bid014/bid014pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/avop055/avop055pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bid038/bid038pl.jpg
こういうのをたくさん作ってほしい
0181名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 04:04:39.73ID:qXg2xRV4
【MOODYZ】9月1日(火) 神咲詩織 秋葉原イベント開催決定!

2015年9月1日(火) 18:00〜 アリババ秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【イベント対象商品】
「丸呑みバキュームフェラ 神咲詩織」
2枚目以降はMOODYZ全作品対象

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入 水着での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

http://blog.livedoor.jp/alibaba_akiba/archives/45079014.html
0182名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 05:21:23.52ID:tGOvnAKe
フェラの作品良さそうだけど、あれだけやったら最後ごっくんだったらもっと良かったんだろうなあ
ごっくんの後の笑顔ほしかった
0183名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 02:50:34.64ID:ukpfOdf6
【公式】me-me* ツイッター@m_e_m_e_m

このアカウントをちょっとお借りしてしまいますすみません!
かみしぉです_(:3」∠)_

アカウントがロックかかってしまってツイート出来ないので
インスタの方を更新してますので皆様ご心配なさらずにー!
生きてます_(:3」∠)_笑

以上お知らせでした!


Maika@aikotobawamaika

神咲詩織ツイッターは
ただいま稼働しておりませんゆえ
。。(〃_ _)σ‖

RT @m_e_m_e_m: ここをお借りします|ω・)

本日のまいかさん

http://pbs.twimg.com/media/COEdIOXVAAE9WKl.jpg
0184名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 07:08:32.60ID:UGiI0fTO
この娘スッピンでもかなりいけるよね。
なによりあのケツ笑三時間くらい揉んだり、チンコ擦り付けたい。
0186名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 13:58:55.22ID:CcFG0CJR
ツイキャス見たら、キーボードで弾き語りしてた
多才やんw
0189名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 14:58:25.20ID:nPqNSVdN
マネージャー高野!@takano_tp

【me-me*】まもなく締切!
9月11日(金)『セクシーアイドルフェスティバルin浅草ロック座』
前売り券の販売は本日7日(月)の17時までです!
残りあと僅か!
チケット購入は↓↓↓

http://point.sod.co.jp/
0190名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 23:16:32.45ID:PrR2dmuo
これどの作品かわかる?
ノーハンドフェラっていうオムニバスのに入ってるんだが
http://i.imgur.com/RIoEeDM.jpg
0191名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 23:43:09.16ID:jArV52+V
見たことある映像ではあるが賢者モードなので探す気が起きない
0193名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 07:45:09.97ID:yshyQoJA
★AV女優ロングインタビュー★
【中2で胸はEカップ】神咲詩織が振り返る、性の目覚めの思い出とませた小娘だった時の初体験秘話を大告白!
「初体験前日にお母さんに『明日エッチする』と相談してました!」
【神咲詩織インタビュー第1回】


ナイスボディの持ち主である神咲詩織ちゃんもAVデビューから4年半が経った。
大人の色気も出てきて、すでにベテラン女優の仲間入りか!と思われたが、
インタビューではデビュー当時と変わらないピュアでかわいいスマイルを向けてくれた。
今回のインタビューではそんな彼女の性の目覚め、そして初体験の秘話について迫ってみたぞ!

http://news.dmm.co.jp/article/984326/
0194名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 09:37:02.23ID:nWKXq8VY
久々に見たらなんかそんな巨乳ってほどでもなかったが
とにかく顔とケツと太ももがエロ過ぎるので無問題だ
ガタイの良さも演技も相変わらず素晴らしい
0197名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 20:25:35.04ID:M3pouzSQ
>>195
いや、あのがっしりした肩幅と骨盤がベースじゃね?
それに付随するぶりぶりのケツ。
顔も凄くエロいが多少顔が崩れていてもバック専用専用セフレにはできる。
0199名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 14:32:25.94ID:zffxEp8Y
巨尻というだけで萌えるw
0201名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 18:05:45.43ID:ufUN9kDk
★AV女優ロングインタビュー★
【喉奥が性感帯】
「AVデビューするまで、イラマチオが普通のフェラチオだと思っていました!」という衝撃発言に勃起必至!!
【神咲詩織ロングインタビュー第2回】

第1回のインタビューに引き続き、今回は神咲詩織ちゃんが初体験の思い出を大告白。そしてAVデビューしてから自分がおかしいことに気づいたという衝撃的なプレイについても語ってくれたぞ。

――前回のインタビューのラストでは、初の彼氏とイチャイチャしてついに初体験というところまで話したけど、そこからどうなったの!! どーなったのぉおおおッ!!

http://news.dmm.co.jp/article/984390/
0202名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 00:43:48.63ID:OCefJg/j
>>201
イラマ好きの女優は貴重だな

もうイラマに特化した女優でいいんじゃね
イラマ作品メチャ評価高いじゃん
0203名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 08:29:43.26ID:S4lU+xsa
そろそろ無修正にも出て欲しい
上原亜衣よりずっと魅力的だと思う
0206名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 18:58:04.30ID:GFBdI7nG
イメージだけど、でっかい1本筋の通ったウンコしてそう
0207名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 00:55:07.42ID:9+/Yh7hV
1本筋の通ったウンコってなんだよw
一本糞でいいだろw
0209名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 04:22:34.02ID:JybLWCYL
▼先週の舞台挨拶レポ。神咲詩織&Maika&青山真希が登壇し。
満員の会場から大声援。

こんにちは! 『OP PICTURES+』スタッフですっ!



この度は9月11日から9月17日まで「上野オークラ劇場」にて公開されました

『果てなき欲望 監禁シェアハウス』(小山 悟監督)の上映に

たくさんのご来場をいただきまして、誠にありがとうございました!!


本日のDMMニュースでは、9月12日(土)に行われました舞台挨拶&トークショーの模様などを

劇場スタッフで、へっぽこカメラマンの私が撮った写真を交えて、

お伝えいたしますので、どうぞお付き合いくださいませヽ(´▽`)/

http://news.dmm.co.jp/article/984473/
0210名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 20:41:22.93ID:NFodHp6C
DMMアダルトオークション

神咲詩織【DMMアダルトオークション】4周年記念オリジナルTシャツ その2(No.545820)
終了日時:2015-09-23 23:50:00

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=545820/
0211名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 18:51:04.63ID:PSj92Umv
恵比寿★マスカッツ全メンバー公開!!

http://www.ebisu-muscats.com/index.html

葵つかさ   明日花キララ 天使もえ   
彩乃なな   あやみ旬果  石岡真衣
上原亜衣   臼井愛佳  臼井理佳  
沖田杏梨   小野美公   川上奈々美
神埼紗衣   神咲詩織   古川いおり
小島みなみ  さくらゆら   白石茉莉奈
辰巳シーナ  田森美咲   辻本杏
ティア     永瀬あや   夏目花実
松岡凛    藤原亜紀乃  星野ナミ
三田羽衣   湊莉久    桃乃木かな
利麗      由愛可奈   吉澤友貴
※五十音順 敬称略

11月25日CDデビュー!12月21日ライブも決定!
0212名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 18:55:23.98ID:9B5ubAjK
マスカッツおめ
0213名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 01:34:34.83ID:5JOCAJcp
目標は武道館ライブ!新生恵比寿マスカッツメンバー33名お披露目

本日9月26日、東京・スタジオアルタにて恵比寿マスカッツの“第2期プロジェクト”恵比寿★マスカッツのメンバー33名がお披露目された。

恵比寿★マスカッツのメンバーは、全国から集まった約5000名の応募者の中から厳正な審査の上で選び抜かれたセクシー女優、
グラビアアイドル、タレント、一般女性などで構成。本日はメンバーのお披露目に加え、11月25日にシングル「TOKYOセクシーナイト」でCDデビューすることや、
12月21日に東京・LIQUIDROOMにて初ライブ「Tokyo Sexy Dynamite 2015〜初恋〜」を行うこともアナウンスされた。

さらに恵比寿★マスカッツは、テレビ東京、テレビ大阪ほかで10月から放送される新番組「マスカットナイト」にも出演。
本日の会見には番組の司会を務めるおぎやはぎと大久保佳代子も出席し、おぎやはぎの矢作兼は「またはじめからということで面倒くさいんですけど(笑)、
がんばってやっていきたいと思います」とコメントし、大久保は「歳を取ってきて感情を抑えられなくなってきてるから、
気持ち的には(メンバーに)ツバを吐きかけていきたい。感情をぶつけていってともに成長できたら」
「東京オリンピックのときに活躍してほしい」とエールを送った。これを受けてメンバーも「いつか武道館でライブをしたい」と意気込んでいた。

Tokyo Sexy Dynamite 2015〜初恋〜

2015年12月21日(月)東京都 LIQUIDROOM

テレビ東京 / テレビ大阪ほか「マスカットナイト」

2015年10月7日(水)26:35〜27:05
毎週水曜26:35〜27:05放送

http://natalie.mu/music/news/161135
0215名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 07:49:12.04ID:Bw1e1kJN
【セレブの友】白水力事務所電子広報 @webhakusui

なんとなくファンの気持ちがわかったよ〜な!!
#me-me #maika #神咲詩織 #波多野結衣 #藤北彩香 #佳苗るか
女優の子達の別の活動であるライブ初、歌が上手くてビックリ!!藤北さんお疲れ様!!

http://pbs.twimg.com/media/CP6D16GUkAA_0N5.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CP6D17KUkAEI5Ae.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CP6D17fUYAEfHP5.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CP6D18SVEAA1NQN.jpg
0217ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2015/09/29(火) 23:47:11.35ID:fVhSZnZL
Av&Sexy情報局(Themis) @Support_AVS
女優さんやそのファンの人達を標的にして 嫌がらせをする輩がおるけど
https://twitter.com/Support_AVS/status/646152726989029376
@information_avは@Support_AVSの前のアカ
私は貴方を許す事が出来ません。
https://twitter.com/aimiyoshikawa/status/453125878839386112

自分の場合 女優さんが笑顔でいてくれたら それだけで頑張れます。
https://twitter.com/Support_AVS/status/643064012503027712
過去に女優をノイローゼ寸前まで追い込んだのに、大嘘つき

AV女優さんを誹謗中傷する輩って そのほとんどが AV女優さんの事を沢山フォローしているんだよね
https://twitter.com/Support_AVS/status/560813721363034112
お前のことだろwwwwwwwwwwwww

http://imgs.link/sSUFVu.jpg
0220名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 18:07:17.48ID:eosN4qBO
たぶん史上最高に良い子
0221名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 11:52:21.73ID:5uho35R9
マネージャー高野!@takano_tp

【me-me*】本日!

10月2日(金)19:00〜「me-me*のヨルトモ」生放送!無料です!

https://www.showroom-live.com/me-me

↑のURLから「♡ハート」のボタンを押して通知登録♪

MCは カジさん!

http://pbs.twimg.com/media/CQRz-HGVAAAQl_M.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQRz-O5UsAEwRc_.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQRz-X-UsAA-RKe.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQRz-a9UkAAlmed.jpg
0223名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 02:28:41.68ID:b+g2uX4o
MOODYZ@MOODYZ_official

10/8発売☆メガベッピンSP最終号
表紙は神咲詩織ちゃん!!

そして、付録AVはつぼみちゃん60分!!

ぜひセル店さんなどでお買い求め下さい〜♪

http://pbs.twimg.com/media/CQMzfuuVAAA5bZ_.jpg
0224名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 19:01:28.60ID:I9O4annb
【画像大量】MOODYZ15周年特別企画!
初川みなみ・つぼみ・神咲詩織・秋山祥子が大集結!!
【スペシャルレア画像大大大放出SP!】

今年、メーカーとして15周年を迎えたMOODYZ!!

そんなMOODYZの広報さんから特別企画として
【初川みなみ・つぼみ・神咲詩織・秋山祥子】専属モデル4名の
スペシャルレア画像を大量放出してくれたぞ!!

ここでしか見れない未公開画像もあります!!

それでは早速いっちゃいますよー!!

【極上のエロボディー・神咲詩織】

http://news.dmm.co.jp/article/984610/
0225名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 20:40:58.62ID:djvROycP
ギャル風俗!ただのギャルじゃないよ。AIKA&上原花恋&一条リオン&HIKARIだぞ。
腹上死の危機だぞ。▼世界の波多野結衣がドリウー!!全18作ここでは書けないから記事読んでくだしぁ!
【MOODYZ 11/1新作を大量画像でご紹介】

【新着AV! 予約スタート】
MOODYZ 2015年11月1日発売作品 18タイトル

日本一のAVメーカーMOODYZ、11月1日発売作はバラエティに富んだ自信作がたっぷり!大量画像でご紹介致します。イチオシはギャル共演のREALレーベル!!

ジャケット画像をクリックすると、DMMの商品詳細ページに飛びます。無料サンプル動画も見られますので、あわせて確認してください!


神咲詩織がメイドさんだったら頑張れそうな気がする!

超高級Gcup爆乳メイド 神咲詩織

あなたのメイドは全てが最高級。立ち振る舞い、奉仕の心、そして、完璧な肉体。
その全てを使って全てを捧げて尽くしてくれます。
朝から晩まで元気いっぱいに性処理を行い、Gcupおっぱいをぷるぷる揺らしてにっこり。
時には明るい笑顔で癒しながら、時には励まし元気づけるように性交してくれるメイドとの暮らしを是非体験してください。

http://news.dmm.co.jp/article/984622/?page=2
0226名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 18:54:16.61ID:ajDQjad4
マネージャー高野!
@takano_tp

【神咲詩織・古川いおり】本日!いよいよ「マスカットナイト」始まります!

今夜26時35分〜テレビ東京・テレビ大阪でOA!
視聴予約・録画予約はお済みですか!?

https://www.ebisu-muscats.com/

http://pbs.twimg.com/media/CQsFzJ4VAAAp9A5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況