美しすぎるAV女優 風見あゆむ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 23:00:25.98ID:AwWNOU2r
ベッピンさんですね
0107名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 12:34:49.31ID:b/Mkr666
文句無しの美人顔と貧相なボディのギャップがエロいな。
0108名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 16:26:24.29ID:RCLe9UKx
AV見た
美人だけどAVはちっとも興奮しない
進む道を間違えた残念美人で人気AV嬢にはなれないでしょうな
0109名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 13:17:00.88ID:UQoCeC9n
それはお前の意見。こんな美人がAV出てるってだけで興奮する。
0111名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 16:46:07.36ID:r1X0mYgc
>>109 同意 ただモデル系美人はAV業界では不利というのは真実かも
   美波なみなんか顔・スタイル ダントツだったが新作無し
0112名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 18:28:05.61ID:beuDMXw4
よく、自分のガリガリ貧乳の体でAVに出ようと決心したなと思う。
自分の体を鏡で見て「もう少し太ったほうがいい」「やせ過ぎだ」とは
今の若い女は思わないのかな?
0113名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 19:48:41.72ID:+gZbNrGs
偽乳より余程良い
寧ろありのままで出てきてくれたことに感謝したい
0115名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 07:31:30.81ID:76Kkgaqw
桃谷エリカみたいに売れたら食い物良くなって程よくふっくらするはず。
0116名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 09:49:25.98ID:BxW80hF0
もう少し痩せてくれないかなぁ
スレンダーだけどウエストも脚も細くない
0119名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 13:01:05.59ID:BBIuDOd8
そりゃ男の「もう少し太れば」は
もっと乳があればとほぼ同義だからな。
顔とか腹まで肉がついたら人気なくなるだろ。
0120名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 20:33:33.56ID:YXPyiwHl
この人は肋骨が浮き出てるくらい細いからな。
痛々し過ぎるからもう少し太った方が良い。
0121名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 14:34:32.62ID:JGrLB7zD
細い子好きじゃないなら来なきゃいい
細い子に太れとか、デブに痩せろとか
みんな同じような体型になっちまう
0123名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 08:12:41.77ID:zMHKTed5
もてない男に限って女に痩せろとか太れとか言うんだよね
他の子に相手にされないから独占欲が強まる
俺なんて165センチ36キロのガリガリ貧乳嫁に太れなんか一度も言ったことない
0126名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 07:37:16.74ID:TkSAdQTL
インドはいつ発売?
0128名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 15:26:01.02ID:z8tCE5+o
ある有名なAV監督が雑誌のインタビューで言ってたけど
ガリガリの子はハードな撮影に堪えられないので
どうしても役柄やプレイ内容に制限があって使いづらいんだってさ
AV女優で稼ぎたい子はそこそこの肉付きとスタミナがないとお呼びがかからんそうだ
0129名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 19:08:41.67ID:WiAsnRO8
そんなこたぁない
素人が何言ってんだかなぁ
アクロバティックや駅弁など男優が疲れないのは軽量な女
ぽっちゃり女の方がスタミナないし息切れひどいよ
ノーカット撮影に耐えられるのはスレンダー女なのは業界の常
男優もスレンダー女の方が楽だし疲労度も少ない
0132名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 23:08:52.29ID:6I1m33Gl
>>127
サンクス
0134名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 11:53:46.35ID:WfaSCWjK
俺が自分の経験で言うと、確かにガリガリの子は体が弱かった。
やはり標準体型、胸大きめの子は体が丈夫な子が多い。
なかなか風邪もひかんし。
なぜかケツが大きい子は便秘ぎみな子が多かった。
0136まる2015/05/21(木) 21:04:37.97ID:g/oS4JGl
みんな応援しようだからみんな買いましょう!!
0137名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 22:31:52.83ID:WfaSCWjK
>>135
お前、一人と3ヶ月ずつ付き合ったとしても、3桁のせるのに何年かかるか分かる?
風俗とか行く気もその必要もねーし。
童貞はこれだから(笑)。
0139名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 00:38:26.05ID:6b/aM8d3
ガリはハードなのに耐えられないとか言ってる時点で童貞確定
だったら長距離ランナーはガリガリいないか?
細い太いに体力は関係ない
むしろ細い子の方がスタミナはあるし腰も軽快に動く
なによりこっちが楽だわ
0141名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 02:58:18.28ID:GdwenwXr
インド見た人、レポ宜しくです。
0146名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 10:29:39.34ID:P2zUiDgo
インド 先行配信の動画購入した。(HD版)
余程のファン以外購入するな。最初30分近く女に言い寄る意味無い猿芝居が続く。
後は車中の中途半端なオナニーシーン。次は女を自室に連れ込んでだらだらセックス。
最後はラブホで別の男とセックス。全てがヌルイ。モザイクは広範。
画質は家庭用ビデオの方がましかも。こんなもの金取るな。金ドブだった。
0147名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 11:28:46.23ID:klNFpFQH
>>143
瀬名あゆむじゃねえか、発売も2011年だし
本気でさがすなら、2015年1月以降に発売された素人系DVDを、ど貧乳さとわりかし広範囲に広がった陰毛とデコを強調した髪型を手掛かりにして、かたっぱしから見ていくしかないな
0148名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 11:44:08.88ID:v1q71sLm
>>147
瀬名あゆむ(広瀬藍子)じゃない
142が言ってる事は正解
この娘は あゆむで間違いないよ
0150名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 21:26:13.99ID:X18S7nSn
インド人を熱演してる様を何やってんだコイツは、と思いながらシコる作品だな。
中だしはこれからも増えるといいな
0156名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 01:32:54.38ID:vvI4LDYV
インド設定超面白いじゃん。失笑だけどw
インド設定というか池沼みたいになってるけどw
0157名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 13:07:42.51ID:z5Zl7gZP
この人はインド人だったんだな。
過去作品を見ても日本人なんて発言してなかたしね。
0159名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 18:08:18.84ID:XJ8xV6vZ
スレンダー好きにはまじ堪らん体。
乳首の色も濃くてエロいな。
0161名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 22:44:22.85ID:nx5GXT10
インド見たが・・・シミケン温すぎだろ
もっと苛め抜けや〜
0163名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 10:58:21.24ID:VUkpQLMY
インド、設定は失笑ものだが、モザ薄いし、抜き目的にはまずまずの出来。
あゆむちゃんも可愛く撮れている。
0164名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 12:38:30.56ID:d4DdXF7V
原更紗みたく腹筋割れてほしいな
0167名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 06:49:15.69ID:x9zZcRQP
働くオンナ見たけど、凄く可愛い!
0169名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 21:56:34.93ID:8nPNQRAQ
>>167
俺も昨日働く女買って見たけど良いな。
本気で感じてるのが分かるわ。
0170名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 01:47:43.50ID:JlKLNQO8
シミケン まさかの指マン無し

この子は潮吹きNGなんか
男優全員、腫れ物に触るような指マンばっかりやがな
0171名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 09:05:28.31ID:9iGchpai
かに道楽(笑)
0174名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 15:25:57.90ID:1Yhpz6fu
6\19発売のシロウトTV×PRESTIGE PREMIUM 19は、素人TVの編集版なので新作ではありません
また、来月発売の元地方局アナウンサー!清楚な照れエロお姉さん AVデビュー 皆道あゆむ は乳と顔からして全く別人です
それ以外で新作と思われるものがあれば是非教えて下さい
0175名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 08:28:50.33ID:2eujuag4
改名してでもいいから、いつか復帰してほしい。
0176名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 13:31:15.03ID:dKm8Rrut
>>163 モザ薄いし どこが!嘘つくな  それとも業者か
0179名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 23:54:26.05ID:IoL8WGXh
インド人で、この子にパイズリさせようとするのはイジメの一種か?
0181名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 14:17:30.36ID:xy6D1CCE
残念だけどここは廃墟・跡地
0183名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 00:46:17.95ID:EwcPAwUy
かわいいのになー
0184名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 12:34:54.64ID:DNYxn7dN
貧乳好きの女神。
0185名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 22:25:20.67ID:baaNfVxX
インド人age
0186名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 23:11:27.16ID:RNmFZ3wA
インド人にしたのは誰だ
0187名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 03:46:08.25ID:H6h9H2Kl
AV女優長続きの条件 美人より愛嬌顔、Fカップ以上、短足(撮影会10回以上で実感)

風見あゆむ、美波なみは不適で早期引退、AKBは適正人材多し
0188裕仁2015/08/14(金) 20:56:52.60ID:4XfYSNMd
堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
0189名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 22:17:13.72ID:MMmm+TAT
引退したの
0194名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 18:13:12.93ID:cvexynn6
主観はイラン
0195名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 21:50:10.92ID:j8slLTIq
復帰期待age
0196名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 19:55:08.06ID:O8bxOf8W
アダルトビデオ業界って未曾有の不況らしいね
減る一方の製作費、使いまわしするしかない男優  新人女優のギャラ手取り2万だって 
0197名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:29:11.01ID:/hjtmffm
ナンパJAPANのアマチュアバンドの娘 似てないかい
0199名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 04:26:27.55ID:GO91973b
あげ
0200名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 02:00:04.84ID:gRyPhZtH
風見あゆむ
0201名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 19:25:05.21ID:V+eR1eoz
プレステージは確かにいい娘揃えるけど潰すのも早いよな
こんな娘にクセのある変態親父男優ばっかり当てるから逃げられんねん
アホども
0202名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 20:25:52.17ID:3B17pWKb
>>197
別人
0203名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 20:35:41.89ID:BomVGbul
プレステージじゃ監督は育たんからな
0204名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 14:05:20.08ID:If9esf+W
どっかの風俗にいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況