【爆乳】青山菜々【巨尻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 10:45:09.54ID:9v8Ye5ob
乳揉みインタビューが可愛すぎるw
http://eropunyu.com/x/20854
0254名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 18:19:09.18ID:84U8jcYu
菜々の巨乳と巨尻がたまらなかった。
0256名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 00:36:54.45ID:X/NqJ0Ra
ずっと目に見える形で活動してくれるものとばっかり思ってたなぁ…。

かなり喪失感あるな…。
0257名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:00:26.69ID:u0gZvHOW
つい最近引退知った
舌がまっピンクで色々お世話になった
しかし引退してから何して食べてくんだろう
当面は今までの貯金切り崩しながら昼職の事務職にでもいそうな感じはある
0258名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 07:09:23.66ID:YnXdU5Yy
>>257

面が割れてるから採用してもらえないんじゃね?
0259名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 15:19:16.25ID:i2BPW/R6
AV会社の事務職についたりすることもあるんじゃないかな?
あとはもう風俗か高級娼婦くらいしかなさそう
0260名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 16:08:15.91ID:/wRS7fFe
AV嬢なんて10年もすれば殆どの人の記憶から忘れ去られるよ
一部ファンだけが覚えてたりするだけ
0261名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 17:05:15.90ID:wLsXy/U2
>>260
会社の中で働いてる人の中には、そういうファンは一人は必ずいそうだけどな。
0263名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 00:20:00.77ID:4cLeho1P
まだ見てない作品があるから
まだまだ一杯抜くぞー!!
0264名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 05:46:51.97ID:XLeQJOqa
>>259

なるほど!AV会社の事務職くらいはあるかもね。
でもオッパイ大きいから事務所で上司とかにセクハラとかされそうw
0266名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 12:18:33.24ID:hq8pGAK4
真正中出しの2人で出てるソープのやつどっかに流れてないか
0268名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 21:29:05.57ID:pPEg/tnD
浮上
0270名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 23:48:17.78ID:1PTxhbSH
志良玉弾吾と絡んだ作品ってありますか?

青山奈々に似てる子がブラジャーのような物をしたままで
ソファーに座った状態で志良玉弾吾にクンニされてたんですが
そんな作品ってありますか?
クンニの途中女の子が「シャワー浴びたい」って発言に対し
志良玉弾吾が「コレが自然のシャワーだよ」って言うやり取りが
あるのですが、そんな作品ないですか?
0271名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 21:32:38.16ID:mGEGEJKy
age
0275名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 14:49:48.76ID:KQzQmQ+A
引退したのか
ムチムチで全てが柔和な美人でした
0276名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 17:58:02.77ID:hGHqDZEO
ああ、こんなにAV女優を好きになったのは初めてですマジで
良い男を見つけたのか知れないけれど、幸せになって欲しいもんだ
0277名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 22:36:43.04ID:B5CIqsqR
嫁があんな美味しそうなおっぱい持ってたら
毎日むしゃぶりつくだろうな
0280名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 00:01:26.69ID:YBDCkucl
結局最後の作品は何だったんだろう?
もしアホみたいな着衣パイズリセックスだったら嫌だな
0281名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 12:18:32.46ID:MpDmjj+I
美人でリアルエロ漫画体型という逸材だった
0282名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 15:12:04.59ID:girHmati
何て言うか、顔の土台のしっかりした?美人ていうの
青山菜々みたいな人はなかなか居ないね
0283名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 21:29:46.49ID:Xo6DPGNn
巨乳&巨尻あげ
0284名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 08:56:32.09ID:5g6Lee9j
爆乳あげ
0285名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 17:56:08.96ID:l/YTBdjy
復帰お願いします
エロマンガみたいな乳に
愛嬌ある顔が最高
0286名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 21:27:43.43ID:dqaaLX/k
>>285
同感。
0287名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 21:29:28.27ID:OuMnutXC
菜々さんの豊満な肉体がたまらん
0288名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 21:30:40.99ID:NG+9f/6L
浮上
0289名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 15:40:18.89ID:3IUzb2YB
頼むから風俗きてくれ
じゃなければ裏出してくれ
0291名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 21:25:09.15ID:TDOlqvzu
菜々さんの肉体を抱きながら眠りたい。
0292名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 21:27:44.67ID:hDv0mix4
菜々さんの作品が見たい
0293名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 23:06:34.61ID:KMzVGD+Z
Twitterのアカウントが消えてる
これで本当にさようなら・・・
0294名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 23:38:21.30ID:1duuZHDT
もし引退決定ならこのスレの住人さん達は
今後誰で抜くの?
0302名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 14:58:33.43ID:ttYmyyFW
ベスト買うなら、
青山菜々 16時間BEST OPPAI
可愛い笑顔と大きなおっぱい! 青山菜々 16時間コンプリート ムーディーズ

どちらがおすすめですか?
0305名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 21:28:10.73ID:9ytOT2+0
引退惜別age
0307名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 03:49:41.96ID:3u+McR9/
↑でも書かれてたけど、本当に柔和って表現がぴったりだった。
七草ちとせ、澁谷果歩、立川理恵、鈴風音色とか見てるけどやっぱり何か違うんだよな〜。

ところでJULIAとか篠田あゆみとかも見飽きたので褐色巨乳を物色してるんだけど、
橘なお・秋川ルイ以外で誰かいない?
0308名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 09:40:19.58ID:YP2dCOnu
ブーくんあけましておめでとう
0309名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 16:55:41.12ID:rvORIfqH
>>307
旬とっくに過ぎてるけど、爆乳黒ギャルで他に知ってるのは
さくら悠 武藤クレア 美月優芽
ぐらいかな
0310名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 04:31:59.54ID:od4ywmmk
>>309
うおお、大量大漁ありがとう!ギャル、で探せばいいんすな。
美月といえば自分の中では美月あんなだな〜ホントいい身体してた。

あと一ノ瀬茜とか鮎川あみとか君津ゆうり(は顔から下)ね。そういえば井上千尋とかもいたな黒崎ゆかり名義から
サイボーグみたいになっちゃったけどw ムーランとかいうソープにいたんだけどね。
あと褐色とそうでない時期があるが銀河ケイ(蕪木あんな)は本当にAV史上に残るパーフェクトボデーだったw
0311名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 12:41:17.42ID:z9H3t7qF
最後辺りファンのオフ会に菜々っぺ呼びたいからDM送らせてくれみたいなやりとりしてたな
0313名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 17:06:55.46ID:o5KKFXff
野乃はなのが引退していなければ、自分の中でポストななっぺの座は間違いなかったのに……
0314名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 17:53:04.77ID:a4PRePMf
ぶーくんがTwitterで余計な事するから消えてしまったよ!!
0315名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 20:34:16.73ID:C6hk1OTu
>313
いたな
すごい好きがだったわ
ななっぺ最高やぁー

最近では
西村ニーナがええなと思ったら
改名やったんやな
0316名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 02:01:58.38ID:miKeA07Q
>>312
立川理恵引退したの?
0318名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 21:28:38.63ID:swNmqXGC
あげ
0319名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 11:06:21.00ID:fZQA4wtn
皆さんの中でななっぺの作品のベストは何ですか?
俺は初セルVIPかな
0322名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 04:07:54.67ID:VSsa+LdN
最近やせすぎ
0324名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 15:17:51.31ID:dvZDErAO
短すぎた全盛期
0325名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 20:23:42.73ID:aDgqUP10
乳揉みインタビューって、何ていう作品名??
0326名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 17:33:52.58ID:CQcBu9ec
結婚してくれ
0327名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 13:57:25.07ID:SHLipbO1
初セルVIPは、俺がよく見たAV10傑に入るなあ。確実に。
赤い網タイツ(だったっけ?)での絡みなんて、ムシャぶりつきたくなるようなロケットおっぱいだった。
0328名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 10:19:46.39ID:Fmk7hxi+
xvideo
0331名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:16:42.52ID:DjxpDoxq
oppai
0332名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 10:46:06.20ID:ym++9iKN
捕手
0333名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 13:51:12.74ID:kxtrGtKB
風呂場での画像ってなんのシリーズだっけ?
動画じゃなくてね
0335名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 02:51:22.82ID:tMUdN2c3
>>334
なんかのシリーズ画像だったはず
ちょっと照明当たってない感じだったかな…
0338名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 14:46:45.82ID:pwBM1hcA
これは良いBBA
0342名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 08:37:01.34ID:fJa85ZEt
団地妻
0344名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 09:50:43.81ID:l6V7E8ZK
いま裏系出てもなー・・・
初期作品の裏流出の方が良いわ
0345名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 20:37:48.53ID:/io/CwXZ
モザ大きかった作品も多かったからそれのリマスターだけでいい
贅沢は言わないから
0348名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 11:10:30.47ID:2DNFHW/n
5年遅い
0349名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 09:11:56.21ID:xyWCQLRz
初期の体型は若さと張りがあって良かったが、やはり後期の熟しきった感じの体型が堪らない
0350名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 04:28:23.00ID:9/+K7boL
乳がね…
0351名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 17:21:05.84ID:ijz4B+Ym
>>350

初期のころに比べると大分垂れたよな。
典型的なロケット乳だがやはり垂れるね。
0352名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:30:37.40ID:Q0A8pvAk
ぽちゃ美形は増えてきてるから、復帰するときはもっと老け顔がよさそう
明るいおばさんってキャラも悪く無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況