【爆乳】青山菜々【巨尻】 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 東京熱で半中半外決められてるのとか無修正で観たいわ  いま裏系出てもなー・・・ 
 初期作品の裏流出の方が良いわ  モザ大きかった作品も多かったからそれのリマスターだけでいい 
 贅沢は言わないから  >>344 
 むしろいまの体型がいいんだろうがわかってないな  初期の体型は若さと張りがあって良かったが、やはり後期の熟しきった感じの体型が堪らない  >>350 

初期のころに比べると大分垂れたよな。 
 典型的なロケット乳だがやはり垂れるね。  ぽちゃ美形は増えてきてるから、復帰するときはもっと老け顔がよさそう 
 明るいおばさんってキャラも悪く無い  引退宣言したのがオレの誕生日だったとさっき気付いた  ロングヘアーの初期が好きだなあ 
 初セルのプールサイドでのパイズリが一番好き  もっと中出しモノ出して欲しかったわ 
 もちろん疑似じゃないやつな  野乃はなの か。懐かしいな。 

体は満点だった。 
 絶叫系だったのが残念。  >>359 
 好きだわ 
 引退はやかったよな 
 身体綺麗だったなぁ 
 もう結婚してんのかな  薫桜子→舞岡結希→青山菜々→野乃はなの って流れで見てた 
 でもやっぱ稼働年数も考えると青山菜々は最強だった 
 似た体型の女優他にいないかねえ  数年後に復帰して欲しい 
 陽気なおばさんキャラとして需要ありそう  >>363 
 同感。 
 この巨乳&巨尻が見れなくなるのは 
 非常に寂しい…。  この際復帰してくれれば、顔にシワが目立っても体重が増えてもいい  乱交物多かったけどビックリするくらい平気でこなしてたな 
 まさに鉄マン  ハイパーデジタルモザイクに限るな 
 一番いいパイズリしてた 
 凄いパイズリは思ったほどじゃなかった  >>370 
 「凄いパイズリ、凄い挟射」っていうタイトルは自分でハードル上げてるよなw 
 つい期待して見るから、期待はずれ感が半端ない  そもそもIカップもあってパイズリさせない監督とかおかしいだろ  俺はヤフオクで青山菜々全種コンプリートしている人から80枚位をヤフオクで10万位で買ったのだが。 
 不思議なもので全出演作揃えたと思うと安心しきってしまって全く見ないね。  中古で10万か 
 コンプできたと思えば安いんだろうけどなあ 
 てか80枚あまりってなんか少なくね  >374 
 コレクター心理が満たされたのではなかろうか。  >>374 
 いずれ見ようと思っていても、全て揃っていることが災いして(?)、 
 その”いずれ”がやってこないw  >>371   「凄いパイズリ〜」は抜けるのは最初の登場シーンだけという悲しさw  >>382 
 なんとなく分かるわ 
 あのシーンはなんだかすごくエロいな  >>383  ナーナナナーとかいうBGMに乗って上半身裸で歩いてくるやつだね  青山菜々の後継として堀北七海が良かったんだが早々に居なくなってしまった  スレチだったらすみません。 
 青山菜々の動画を色々見ていて見つけたこの女優さんは何という方でしょうか。 
 「これ誰?」のスレが見つからなかったのでここで質問した次第です。 

よろしくお願いします。 
 http://i.imgur.com/SSwNXUE.jpg 
 http://i.imgur.com/j8NOWin.jpg  俺がこのスレで薦めた「時をかける少女 アニメ版」と「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」を 
 観に行って面白がってくれたのはおれだけのいい思い出  近年稀に見る完璧なおっぱいだったな 
 あんな綺麗ででかくてハリのあるおっぱい持ってる女性はそうはいない 
 偉大なおっぱい女優だった  2人で出てるソープのやつも真正中出しってレスがあるけど、どこで判断できる? 
 病棟とかみたいに半中でもなさそうだし  >>396 
 一応レーベルが本中だけど、擬似なのかも  山咲あかりから続くかわいい系ぽちゃだけど、 
 彼女の次といえば甘良しずくか七草ちとせだろうか  甘良しずくも七草ちとせも、最初おっ!!!って思ったけど 
 ダメなんだよなー。今は誰もハマってる子いないわ・・・  >>394 

デビュー当時に比べたらずいぶんと垂れたけどな。  若槻みづな 

今見て思ったけど、ななっぺの後継だと思う。  と、言っても、やっぱりななっぺが一番であることには変わりないけどね(復帰希望である事は間違いない  水野らんがたまらない件 
 ピンク乳首、むっちり、陰毛の濃ゆさ、28歳               _i___ 
       ┌" ̄ ∧ IIIIII  ̄†"┐ 
   ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐ 
   l゙       l │[熊 ̄本]│ l       ゙l 
   |          +=======+          | 
   |丁 ̄ ̄ ̄ ̄i||.|   |.||i ̄∧∧ ̄丁| 
   |│        |||      ||| (, ゚Д゚) │| 
   |┴────゙||───||゙────┴| 
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄ ̄||゙ ̄ ̄ ̄   | 
   |  (●) J.||  _  ||.J (●)  | 
   |________||___||________| 
 .  |         ||      ||        | 
   |  ◎  ~ ||┌─┐|| ~  ◎  | 
 .  |__.三三三三l:===:l三宙宙宙.__| 
    | |古古|| . H |×l]| H .キキキ| | 
 .   |  ̄ ̄ ̄l=====l ̄ ̄ ̄ | 
    |.____________.| 
      ―//――――\\― 
     ―//――――――\\―             / ̄|  
           /  |  
          ./ .   
          /     ̄ ̄|   ┃    ┓┃    ┓┫┏━┓ ┃   
        /.        |   ┃    ┃┃    ┃┣┛  ┃ ┃  
  「 ̄ ̄イ          |   ┃    ┃┃    ┃┫┏━╋    
   |    |          |   ┗      ┗      ┃┗━┛ ●  
  |    |          |  
  L__」ー\____/  十年くらい前の作品見た。 
 スゲー俺好みの体つきだった。  ななっぺが引退してから、色んな女優探してるけど、近いのはいても、やっぱりかなわないのよな  セルvipいいな 
 おっぱい好きにはたまらん 
 名作や  乳好きでもOPPAIの彼女の作品は駄作が多いという  復活しなくていい! 
 本当のファンは彼女の幸せを望んでるはずだ!  100発の精子飲むがよかった 
 2009年か...もうあかん罠  >>435 
 「ドリームウーマン」も良かった…。 

何気にザーメン物も素晴らしかった。  >>436 
 あー分かるw 
 まあ、この子くらいは若い後発が山ほどおるやろ  >>438 
 まぁ、俺的にはおらん。 
 hitomiや果歩パイにも世話にはなるがな。  納得できる後継者は居ないね。それだけ魅力的だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています