【爆乳】青山菜々【巨尻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
騎乗位の姿をみたが、乳にボリュームがない感
ななっぺといったら、乳がどの角度から見ても迫力があって、常に勃起してるデカ乳首なのよな ななっぺのオナホはホントにななっぺのマン湖から型取ったものなの? 尻もええけどやっぱ牛みたいな乳
やっぱブログ、ツイッターやめると寂しいな 42才のオッサンが本人になりすましたことをお詫び申し上げます >>468
ツイッターは誰かが削除したアカウントでも
30日経過すれば他人が取得できるので
有名人が使ってたアカウントを別人が使ってることはよくある ツイッターのプロフィールにあるURL踏んだら
DVD販売サイトに飛んだ
一応、検索結果が青山菜々になってるけど、
これ、本人じゃないなw メガネかけてニーハイ履いて、参考書見ながらやってるやつのタイトル知りたいな
dmmで探してもよくわからんかった アフィリエイトのリンクならリンクの最後を見れば
誰がツイッターで青山菜々を騙ってるかわかるかも 画像しかなかったです、これ
ttp://i.imgur.com/lzVyYg4.webp 青山菜々…素晴らしい女優だった。
この女優を超える逸材は現れないと思っているが、やっぱり似たような女優を探し続けてしまう。
美爆乳だけでいったら二葉しずくにハマってるかな?
顔、体型は好みじゃないが、おっぱいは最高。 浅美 結花で代用できないかと思ったが
イマイチな作品1つしかまだリリースしてない 1年前に引退したけど、未だにお世話になってるんだよなぁ不思議 でも現役の頃は荒らし多かったんだよなあ
あいつらどうしてるの? >>490
今は別のスレを荒らしてるんじゃないかな。 >>491
昔別のスレで青山菜々は性格悪いって書き込み見たことあるけどあれも荒らしか? >>493
スナックとかで気楽に働いてたりしてな。
貯金は沢山あるだろうし悠々自適な生活じゃね。
気分転換にスナックとかでバイトね。 >>495
まあ勝ち組だろうね。
気分転換に枕ホステスしてたりしてW >>497
そのスナックあったら口説いてプロポーズしてしまいそうw 結局、ここの住人で菜々っぺの後継をみつけた人はいるの?(やはり菜々っぺをこえれない 葉月はちょっと身体がだらしなさすぎるし、なんか下品。 色々必死に探して、若槻みづなや西村ニーナや七草ちとせ……とか思ったけど、近いようで違うという結論
やっぱり復帰しかない… >>512
豊胸してたんんだね。道理で固そうな乳房だと思った。 上にもあったが二葉しずく
おっぱいはあの野乃はなのに匹敵する美爆乳
最近はそれぐらいかなぁ ポスト菜々っぺはいまだに見つからないけど、とりあえずの代替は夢乃あいかと羽月希
ホント、野乃はなのが消えてなければ・・・ 菜々っぺがいたらこんなに困ることはなかったよな本当
てか菜々っぺが完璧すぎて、他の女優が劣化にしか見えん病気よ… >>522
ななっぺが乳首デカ過ぎなんだよ。
それが良いんだけど。 霧島さくらイイね
やはり菜々っぺには及ばないけど、仁科百華みたいなハリのあるおっぱいと美マンがナイス 青山菜々とか薫桜子とか
最近こういう感じの女優は出ないね >>526
せめて最近の子をあげてくれぃ
薫桜子は確かにななっぺと同系統な感じだったけど、ことごとくが擬似だから萎えた・・・ >>529
一昔前の世代の女優だから擬似多いわなあ
裏は結構よかったけど 若槻みづな、深美せりな、西村ニーナ、水野らん、七草ちとせ とななっぺに近い魅力的な女優さんなたくさんいるけれども、未だにあの勃起乳首は越えれない 思い出は美化されてるんだよ
俺達もオッサンになった その思い出が、ななっぺの場合は凄まじいんだよ…(デカ乳輪デカ乳首巨尻剛毛 もうシン・ゴジラ観にいっただろうか? 君の名はは観に行くんだろうか?
スレで時かけやエヴァ薦められると必ず観に行ってたこと思い出す(遠い目)
そういや今敏も好きだったなーななっぺは もう故人になっちゃったけど >>531
最近若槻みづな知ったけど、かなりいいわ >>540
加山なつこはデビュー当時は大きいと思ったが今にして思うと全然普通なんだよな。
昔はDカプやEカプでも巨乳の部類だたからな。
これが時代の変化と言うやつか… ハムももう8歳半か(人でいうと50歳位か?)
元気にしてるのかな? なんか専門学校みたいなとこ行ってたよね それを生かした仕事してるのかな? この子が乳首に擬似ピアス?してる作品のタイトルわかる猛者いない?
画像は見つかるんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています