【爆乳】青山菜々【巨尻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青山菜々とか薫桜子とか
最近こういう感じの女優は出ないね >>526
せめて最近の子をあげてくれぃ
薫桜子は確かにななっぺと同系統な感じだったけど、ことごとくが擬似だから萎えた・・・ >>529
一昔前の世代の女優だから擬似多いわなあ
裏は結構よかったけど 若槻みづな、深美せりな、西村ニーナ、水野らん、七草ちとせ とななっぺに近い魅力的な女優さんなたくさんいるけれども、未だにあの勃起乳首は越えれない 思い出は美化されてるんだよ
俺達もオッサンになった その思い出が、ななっぺの場合は凄まじいんだよ…(デカ乳輪デカ乳首巨尻剛毛 もうシン・ゴジラ観にいっただろうか? 君の名はは観に行くんだろうか?
スレで時かけやエヴァ薦められると必ず観に行ってたこと思い出す(遠い目)
そういや今敏も好きだったなーななっぺは もう故人になっちゃったけど >>531
最近若槻みづな知ったけど、かなりいいわ >>540
加山なつこはデビュー当時は大きいと思ったが今にして思うと全然普通なんだよな。
昔はDカプやEカプでも巨乳の部類だたからな。
これが時代の変化と言うやつか… ハムももう8歳半か(人でいうと50歳位か?)
元気にしてるのかな? なんか専門学校みたいなとこ行ってたよね それを生かした仕事してるのかな? この子が乳首に擬似ピアス?してる作品のタイトルわかる猛者いない?
画像は見つかるんだけどなあ >>551
画像を貼ってよ
8割の確率で当てられる自身がある >>552
http://o2.upup.be/RpimlrUp35
よろしく頼むよ。
見れなかったらGoogle画像検索で
“青山菜々 乳首ピアス”でいくつか出る。 くそっ…
画像なんか無くても答えれたのに…
悔しいw 作品は多かれど、彼女の良さを引き出せてる作品は少ない
役を演じさせるより元の陽気さを活かしてくれたほうが好きだった ああいう芸風だと何故か撮る側が調子こくからなあ
女優は淑やかな演技してんのに無意味にオラついてるバカは死ねば良いと思う 根幹ではしっかりしてた子だから心配ないでしょ
ごく普通の女性として生活してると思う >>563
結構まともそうな子だよね。
性格も良さそう。
嫁に欲しいわw >>565
まあ、そうだけどね。
リアルで奈々ちゃんみたいな子に出会いたいもんだね。 性格よさげなのは伝わってきた。
色々みんなのこうけいしゃwを見てきたが、俺は鈴村いろはを推す。名義じゃないけどボディコンなんとかって作品はイイ(・∀・) 唯一の救いは無臭性には出なかったことだよな
投げ売りしなかったバンビには感謝したい マジレスするとAV女優やってた時点でまともではないと思う。
ななっぺは好きだけどそれだけは思う。 最初普通のグラドルだったけどな。
ギャオでAVデビューする前よく番組見てたわ。
有名になるとか金稼ぐ夢をあきらめられなかったんだろう。 毎日、ななっぺの後継を探してるけど、結局ななっぺに戻るのよな。いつ卒業できるんだろうね 数少ない、乳のみで抜ける女優だったからな… 今でも全く飽きないよ
とはいいつつ、オマンコ、マン毛、ふともも、お尻も文句が見当たらないが…(顔は賛否両論ある 青山菜々と仁科百華
この2人に変わるコウケイシャはもう出てこないな・・・ この子最近デビューしたんだが青山菜々の後継者認定していいかな?
処女膜を公開開通したHcup巨乳が初めてイッちゃった濃厚3本番!! 初野こころ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00503/pppd00503pl.jpg >>587
あれだけの巨尻の持ち主。
オッパイが多少小さいことぐらい、全然構わないよ。 自分の中だけで後継者認定とやらするぶんには構わん
ただ、スレ立ててそっちでやってほしい 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 最後までこのむっちむち保てたのはスゴいの一言しかない。
金も入ってストレスで何より男に吸われまくって…みたいな劣化原因とかいくらでもあるのに。
昔好きだった星ありすとか胸がたれた挙句半分位になって見るに辛かった…。
OPPAIスカウターだとフリーザからキュイくらいになっちゃった。 色んな男とセックスしたからアソコは緩くなってるんじゃね?
ビラビラとかも変形して大きくなってるかも。
乳首の色がピンクなのが良いね。
ちょっと乳首がデカイけど全然OK! 小出遥とか七草ちとせとかひばり結羽とかも観たけど、やはり菜々は唯一無二ムニだw
あの張りは誰にも真似できん。出てる作品すべて観たいと思うもんな。 >>597
だがデビュー当時に比べたらだいぶ乳垂れたよ。 hitomi…だよね?顔の方は安定しないから…でもクビレあるんだよなそこはスゴい。 ななっぺは常に勃起してる乳首がいいんじゃんかよ(あとマン毛濃ゆいのも 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 むちむち巨乳に加え、きれいな肌に濃いめのヘアがよかった
後継者に出てきてほしいですね まずまず濃いけど、結構処理してたよね。未処理っぽい作品あれば教えて下さい 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 【9月作品売上ランキング】
DMMで9月に売れた作品は何だ!?
偽り無しでランキング上位10作品をご紹介♪
企画物から大物女優物まで…
ドエロ企画物から、大物女優物まで。あの旧作もランクイン!
ランキング想像してご覧ください!
【DMM.R18】
第2位
第2位は、ROOKIEのおっぱいベスト!やっぱり誰でもおっぱいは大好きみたい。
ROOKIE「ふわっと可愛い! ぽよっと柔らかい! ふわぽよロケット乳16時間」
たゆんたゆんでふわっと柔らかい!ぽよっと可愛いおっぱいに飛び込みたい!
その衝動に駆られるほどのスバラシイ乳を厳選しました。
むぎゅっと鷲掴みして指からはみ出る乳娘を80名以上集めて大放出♪
こんなやわらか乳肉でちんぽ挟めたら最高だね。
http://news.dmm.co.jp/article/991845/?page=5 山咲あかり以来の貴重な人材だけど、後継がまだいない デビュー初期作品の高画質リマスターを出して欲しい! >>612 ツイッターの画像がなんか?
立川理恵とかもいい線いってるんだけど…やはり菜々ちんには遠く及ばんな。 東京でOLとかかなんか資格系の仕事ついてるんやろなー。一度でいいからあってみたかったわ でも何だかんだで足掛け十年でしょキャリア?一般の生活に溶け込めるかなあ…。 同年代の男子がいる会社は無理だろうけど、女性・子供・老人相手の仕事なら
髪型変えちゃえばわかるはずもない 自分で起業すればさらに関係ないし・・・ ショートにしてメガネかけてサラシでも巻いたらバレないんじゃないの(適当) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています