【爆乳】青山菜々【巨尻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マン毛がカットされてない作品ありませんか。
後期しか知らないので、手入れしてないの見てみたいです。 そんなカットしてあるんかw
胸のほうばかり見てしまうからカットのイメージがあんまないわw
灘さkみたいな特徴的なカットならともかく ななっぺは元々マン毛こゆいから、カットしてあっても見応えあるぞ(結論
初期のクリスタル時代を見ればいいんじゃないか? >>762
こんな質問があると改めてデビューからの作品を観ていきたくなるな
外付けHD起動させるか ななっぺの乳は何回見ても飽きない幸せ。このスレの情熱を見て、復帰してくれよな本当 アイポケのDIGITAL CHANNELはすぐに廃盤になった?
手に入れたいんだがどこにもない・・・ >>768
売ってるかって話?
流れてるかって話? たまーに、通販で流れてるけど基本的にない。
こないだ、探してたらたまたま売ってて、秒で注文した。 ななっぺの代わりは一生見つからないと思うから(dmmで代わりの女優を探しつつ、まぁいないよね)じゃあななっぺ作品を見ようと思うのが板
だと本気で感じてる(毎日見ても飽きない レンタルは古い作品になるとメーカーが引き上げちゃうんだよな
好きな作品は買えるうちに買っておいた方がいい レンタルだけじゃない 古い作品の在庫は資産で計上されてしまうから
いらぬ税金払わなきゃならん だから一定期間で廃盤にする これ常識 昨年から細々とDVDで収集し始めて、単体と企画、だいたい買い揃った。
初期クリスタルのセル版で綺麗な商品が届くと嬉しい。 青山菜々名義じゃなくて素人として出演してる作品って何本ありますか? >>791
・Iカップボイン素人生ハメ ナナ
・地方発美乳娘 福島県・会津若松編
ぐらいかなー >>793
会津若松は知らんかった!
ゲットしたよありがとう! >>793
791です。返信ありがとうございます!
その2本と
変態紳士倶楽部のアロマエステ3
ムーディーズの三者面談
アマチュアインディーズの貞淑な人妻…
の計5本は確認できましたm(__)m ななっぺはやっぱり忘れられない存在なんだよなぁ。毎日作品見てて飽きないし楽しいし…不思議やわ >>797
これ知らなかったから、さっそく注文したありがとう! 奴隷の住む家 青山菜々 竹内結
この作品がDMMから消えてる? >>806
竹内結の作品も全部消えてるから
竹内結がNG出したとかかな? >>809
強要事件を利用したんだろうね。
私も出演を強要されましたって言ったんじゃね? >>813
「隠しきれない爆乳 着衣の上からでもわかる柔らかさ」みたいな? にしても、引退した尚スレが盛り上がるって素晴らしいよな。ななっぺのおっぱいは永遠である ななっぺの好きところといえば、乳が90パーくらいなんだけど、それ以外ではお腹回りとふとももとアソコと声と最後にお顔。つまり全部なので、毎日見てるよね 俺は
顔、乳首、乳全体、お尻、陰毛、太もも、アソコって感じだな 俺は顔、乳、乳首、声、尻、陰毛、脚、腹、台詞の棒読み加減 そりゃあ、みんな忘れられないわけよね…(この上ないからね… 全作品持ってるくせに好きすぎて全作品落としてしまった ほどよくムッチリした体にたっぷり感のあるおっぱいが最高やったな
乳だけバカデカい最近の巨乳女優はなんか違うんよ アタッカーズ
あなた許して
夫の目の前で
このDVD二作がどうしても手に入らん…DMMも取扱い終了になっとる
誰か愛の手を…
買取り致しますm(__)m
情報求む。 amazonはダメなん?
2作品ともマケプレで中古売ってる。 連投すまんよ
中古じゃなくて新品探してるようなら、ごめんやで エロDVDの中古って、なんか嫌だなw
絶対、チンコ握った手でパッケージとか触ってるしw >>828
現物でも○ピーでも新古問わずとにかく手に入れたいのですm(__)m >>830
ピーでいいならどっかでまだ拾えるはずだけどね
>>822だけど、その辺は簡単に見つかった作品だよ >>831
ピーでも古過ぎて廃盤で置いてない
ちなみにピーのメッカ不毛地帯の大阪日本橋ですら在庫無し
暇さえあれば日本橋のアダルト中古DVD店徘徊してるけど見付からんのね みんなが中古探してる中、dmmのストリーミングで満足してるこの頃。ただデジチャだけは現物探した >>832
あっ、ピーって盤に書き込まれたピーか
割れかと
割れならまだまだあるよ まだ引退宣言してから2年なんだな もっと長く感じる 彼女ってどんな高校生だったんだろう?
やっぱり少しダサい制服でバレー部とか入ってたんだろうか? >>842
円盤なら買い取る!
つかどの地域にお住まいですか?
現物無理ならピーして欲しい… >>844
こちら大阪市内在住です!譲って下さいm(__)m
関西圏なら出向きます 2作品どうしても欲しいのです キャリア後半の少しくたびれた体と大きな乳首あれば、なんでもOKなんだよな〜 >>152の中出し3作品は良かった
パイズリでおすすめの作品あったら教えてください >>851
うんうん近い!
飯でも奢りますよ(笑) >>850
あとは豊満な下半身があれば
もう言うことはないw >>854
だよね 下半身がもっと熟太りすれば完璧だった
ヴィーナス 無言 の体つきが最高の頃だね 乳首乳輪部分がすごい好み。
もうちょいぽちゃならいいかなーくらい。
顔もいいしね。
引退が悔やまれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています