【爆乳】青山菜々【巨尻】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ほどよくムッチリした体にたっぷり感のあるおっぱいが最高やったな
乳だけバカデカい最近の巨乳女優はなんか違うんよ アタッカーズ
あなた許して
夫の目の前で
このDVD二作がどうしても手に入らん…DMMも取扱い終了になっとる
誰か愛の手を…
買取り致しますm(__)m
情報求む。 amazonはダメなん?
2作品ともマケプレで中古売ってる。 連投すまんよ
中古じゃなくて新品探してるようなら、ごめんやで エロDVDの中古って、なんか嫌だなw
絶対、チンコ握った手でパッケージとか触ってるしw >>828
現物でも○ピーでも新古問わずとにかく手に入れたいのですm(__)m >>830
ピーでいいならどっかでまだ拾えるはずだけどね
>>822だけど、その辺は簡単に見つかった作品だよ >>831
ピーでも古過ぎて廃盤で置いてない
ちなみにピーのメッカ不毛地帯の大阪日本橋ですら在庫無し
暇さえあれば日本橋のアダルト中古DVD店徘徊してるけど見付からんのね みんなが中古探してる中、dmmのストリーミングで満足してるこの頃。ただデジチャだけは現物探した >>832
あっ、ピーって盤に書き込まれたピーか
割れかと
割れならまだまだあるよ まだ引退宣言してから2年なんだな もっと長く感じる 彼女ってどんな高校生だったんだろう?
やっぱり少しダサい制服でバレー部とか入ってたんだろうか? >>842
円盤なら買い取る!
つかどの地域にお住まいですか?
現物無理ならピーして欲しい… >>844
こちら大阪市内在住です!譲って下さいm(__)m
関西圏なら出向きます 2作品どうしても欲しいのです キャリア後半の少しくたびれた体と大きな乳首あれば、なんでもOKなんだよな〜 >>152の中出し3作品は良かった
パイズリでおすすめの作品あったら教えてください >>851
うんうん近い!
飯でも奢りますよ(笑) >>850
あとは豊満な下半身があれば
もう言うことはないw >>854
だよね 下半身がもっと熟太りすれば完璧だった
ヴィーナス 無言 の体つきが最高の頃だね 乳首乳輪部分がすごい好み。
もうちょいぽちゃならいいかなーくらい。
顔もいいしね。
引退が悔やまれる >>856
ではゴールデンウィーク後とかは如何でしょうか? >>859
スーパー大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンちーっす(笑) この子が本気でいっている作品知りませんか?
いつもいくいくと言いながら、いっているようには見えません。 篠田あゆみと出てるやつだよね。
個人的には顔のホクロや下の毛を処理する前の作品が好きだ この子の乳首と乳輪が好きなんだけど責められかたがエロかったりねちっこいの教えてほしいです。 >>867
具体的にどのあたりオススメ?
処理前見たい >>867
最後の4Pで涙流しながらイッテるのがいい 今バックナンバー見返した。極 乱交とか絶頂地獄あたりもいい >>869
乳首がデカいよね
それがそそられて良い ほんとに復活してほしい
つか、今、何してるんだろうか? >>878
もう密かに誰かの嫁に行ってるんじゃね? 椿織さとみ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufd734/
この娘が菜々ロスを癒してくれそうな?イヤ・・・・・無理か >>866
いっているようには見えませんでした
(T ^ T) 紫雷イオって女子プロレスラ
顔がちょっと青山菜々に似てる >>890
下半身の肉付きがもっとよければ神だった
太股と尻腰周りの肉が足らない 作品の時期によっては痩せ気味なんだよな 俺も下半身がもっとムッチリだと更に良かったと思う。
乳首に関したら、俺的にはもう少し小さい方が好きだな
乳輪は大きいに越した事ない 3D作品、ブルーレイ作品、時間よ止まれシリーズがなかったのが心残り あの爆乳と巨乳首に授乳されてる男優羨ましすぎる
しゃぶり心地すげぇよさそう 前から知ってはいたけど、作品としてはつい最近、溜池ので初めて見た。
意外に小柄な女性だったんだね。
そこへもってあの巨乳。いいわあ。
今さらだけど、ぜひ生でお目にかかりたい女優さんだわ。 まじだよ
高級デリヘルにいた
検索すればいまでも履歴はのこってるはず レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。