AV女優 佐藤るり [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 02:52:53.37ID:UEAomdZ0
DVDがツタヤにないぞ
0356名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 01:25:10.67ID:OgLOh4AG
2002年3月5日(火)

いっしょに風呂に入ったことを書いてしまったので、毎日、娘から「まじ、殺す」と言われている。
娘と仲がいいというのは、私にとっては自慢である。
自分の娘から「汚い、あっちへ行け」と言われたり、口をきいてもらえない父親たちに対する優越感が、私の生きる支えである。
お手伝いさんから「父娘の仲がよくていいですね。見ているだけでもほほえましいですよ」と言われたりすると、すごくうれしい。
しかし、これは娘にとってはひじょうにカッコワルイ、死ぬほど恥ずかしいことなのである。
入試が終わったらハワイに行こうと楽しみにしていたのに、娘は「忙しい」といって取り合ってくれないし、
かみさんも「原稿の締切がいくつもあるから」と取り合ってくれない。とほほ。温泉で我慢するか。
0357名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 09:52:59.33ID:Tt2gBIqy
知的なユーモアだけがこの家庭の救いだな。
0358名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 23:55:54.89ID:3hB9IfmV
2002年3月16日(土)

娘が卒業クラス旅行から帰ってきた。
いま(3年)のクラスではなく、1年のときのクラスの旅行だそうである。
行き先は山梨県の石和温泉。よほど楽しかったらしく、帰ってきてから、話が尽きない。
クラスの卒業アルバムを見せてもらったら、なんとCD−ROMである。
なるほど、そいういう世の中なのだなあ。合唱コンクールのときの録音まで入っている。
0359名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 08:20:46.64ID:K9Ajp9gr
ユーモアじゃないだろ
悲惨な関係を糊塗してるだけで
オヤジのは、隠そうとしてる文章だよ
0360名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 23:35:52.18ID:u4oXupxg
2002年3月27日(水)

私が娘のパンティやブラジャーをせっせと洗濯して干していても、
娘はそばで寝転がってテレビをみている(かみさんは一日じゅう自分の部屋に閉じこもって仕事をしている)。
甘やかしすぎだと批難する人もいるかもしれないが、私はこれがきわめて健全な姿だと思っている。
娘が父親の世話をするより、父親が娘の世話をするほうがずっと自然である。
娘はこれからいろいろやらなくてはならないことがたくさんあるはずである。
家事なんかやっている暇はなかろう。隠居生活を目前にしたこちらは、もうやることはあまりないのである。
0361名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 08:03:20.68ID:OChbIOuZ
ただのクソ女じゃねーか
0362名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 11:45:12.94ID:d/gnxnJT
父親より、母親のほうが肝だと思う、このお嬢さんに関しては。
父親は家族である母娘を背後から見守ってる雰囲気
昔の日記はともかく、現在は娘も成人して独立してるようなので
べつにえんでないかい
0363名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 16:31:01.97ID:rvNl7cqk
今が楽しければ良いんじゃない。
0364名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 23:03:38.68ID:UAT2vxNn
2002年4月1日(月)

この春休みはとても忙しかった。
かみさんが締切を抱えているので(私は抱えていないのだろうか?)、
起きたらまずさっさと洗濯を済まし、それから自分の仕事にかかる。仕事のあいまに洗濯物をたたむ。
時には昼食をつくって、娘やかみさんに食べさせる。
夕方は、食事の支度をしながら、かみさんの質問を受ける。
かみさんは翻訳をやっているので、わからないところをきいてくるのだ(でもたいていは、私にもわからない)。

2002年4月6日(土)

久しぶりに家にいる。まず、山のような洗濯物を片付け、冷蔵庫を点検する。
どうやら冷蔵庫は数日前と同じ状態である。私がいないと、かみさんは毎日、ご飯と納豆しか食べなかったりするのだ。
洗濯物も、先日私が干していったものがそのまま干してある。
そのかみさんは「洗濯、お願いね。晩ご飯は食べるからよろしく」と言って、誰かの講演会に出かけていった。
0365名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 06:35:11.89ID:KB+pEELX
愛情を与えられない母性の欠如
権威と秩序を与えられない父性の欠如

るりたんはどこへいくのか
0366名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 22:50:41.38ID:95LeGD/r
今来た。なんでこのスレ、ぶおんネタがないんだ……?
ttp://d.hatena.ne.jp/washburn1975/20141002
0368名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 00:57:59.92ID:qTlc2qWf
幻冬舎なんて儲かれば何でもいい会社だから鈴木涼美とか元AV女優に
小説を書かせて「AV文学!」なんてやりかねないw
でも、そういうことをやっても鈴木涼美の「物書きとしての血筋の良さ」に
勝てないので他の書き手の嫉妬を招くだけ。
0369名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:51:57.76ID:xvftkYg1
>>368
本人乙!
0370名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:23:13.04ID:jU4tZ5dk
漫画の原作者とか向いてると思うな。
0371名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 01:34:24.41ID:qhc6yyrO
2002年5月28日(火)

鮨をつまんでいると、携帯にかみさんから電話。
娘が高熱を発して倒れたから一刻も早く帰ってこいという。
きっと4月に大学に入ってから全力疾走していたので、どっと疲れがでたのであろう。
親にとってはじつにありがたいことに、娘は鋼鉄のように丈夫で、めったに寝込まないのだが。
いや、本当に丈夫な子だ。ロンドンに住んでいたときのこと。
バルセロナに遊びにいって、ロンドンの空港に帰ってきたとき、入国審査官の前で突然嘔吐した。
どうもバルセロナで食べた魚貝にあたったらしいのだが、何しろジュラルミン製の胃袋をしているために、
それまで一度も吐いたことがなく、そのために嘔吐の仕方がわからないらしく、
「呼吸ができない」といって手足をばたばたさせて大騒ぎをしていた。
0372名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 01:34:46.18ID:qhc6yyrO
娘が小さい頃、私は子どもを保育園に預けることに反対だった。
できるだけ子どもといっしょに過ごしたいと思ったのだ。
それでも諸般の事情から、娘は保育ママも保育園も幼稚園も経験しているのだが、
私は「うちの子どもにけがでもさせたら、ただじゃおかないぞ」と思っていた。
しかし、娘はよそでは怪我をしたことはないが、両親が見ているときに何度も怪我をしている。
軽井沢の別荘では金具でひたいをざっくり切った(いまだに傷跡がある)。座椅子で遊んでいて、前歯を2本折ったこともある。
カップラーメンを脚の上にこぼして太股に大火傷したこともあった(このときはハワイ旅行をキャンセルするはめになった)。
なんのことはない、親のほうが保母さんよりもずっと不注意だったのである。
それにしても、よくここまで育ってくれたものである。これは娘本人に深く感謝しなければならない。
私は娘に感謝されることなどまったく期待していない。子育ての悦びを味わわせてくれたことで、娘に深く感謝しているのである。
0373名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:29:02.67ID:3AiwjrWu
2002年6月2日(日)

バレエを観に行って、帰りに一杯飲んだあと、
品川駅で、やはり東京で友だちと飲んでいたという娘と待ち合わせて、珍しくいっしょに帰る。
帰ってから、自分でつくったポテトサラダをつまみ、娘とふたりで飲みながら、岡崎京子について語り合う。
なにしろ岡崎京子はわが家では神様である。
そのあと、「パパには話せるけど、ママには話せないこと」をいろいろ聞く。
もちろんその内容をここに書いたら、殺されてしまう。
娘は先日、高熱で寝込んでいたが、若い人の回復力はさすがで、1日で治ってしまった。
0374名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:26:16.36ID:LFA2FsEF
2002年7月28日(日)

私は「夏、大好き」であるくせに、大の暑がりで、1日じゅう「暑い、暑い」と言っているが、
エアコンが嫌いで、もっぱら扇風機を愛用している。
娘は私以上だ。もちろん娘の部屋にもエアコンがあるのだが、たぶん今年になってから一度も使っていない。
それでいて、私と娘はものすごい汗かきで、かみさんは汗というものをかかない。
かみさんは私と娘のことを、「あんたたちは人間じゃない」と言っている。
0376名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:07:27.83ID:ZWrs/toa
俺がロリ嫌いなのはほんとこれで、何も知らないとか子供とか障害ある子を騙すなんて関係者死刑にしろと思う。
卑怯さが、チョンかおまえはって思う。
0377名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:39:31.91ID:3fxP0qUR
オンライン日記で自分の家族のことだらだら書く男って気持ち悪いね。
奥さんが気の毒。
0378名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:42:04.53ID:WoQcW49v
>>377
娘さんかな?
0379名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 16:18:45.34ID:K00Dv7fu
>>81
>これで桜井あゆみたいな顔・・・・・・・・・・・・
桜井あゆ?美形AV女優の代名詞は、桜井梨花の方じゃないのか?
桜井梨花 Part6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1223865667/
0382名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:06:55.61ID:+eiDPChM
晒し上げ
0383名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:46:15.22ID:4+3TWmji
佐藤るりもホストにだまされて売られたようにしか見えない
当人の自意識がどうであろうと
ホストは、そういう女を金に換えるルートを持ってるんじゃないか

いまの鈴木涼美には関係ない過去の出来事かもしれないけれども

でもAV業界を擁護するような発言は控えて欲しい
どうとりつくろってもヤクザな業界、弱者食い業界なんだから
0384名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:49:03.51ID:Pwp/TBk4
>>383
こいつも共犯だろ
お天道様を拝む資格がない
0385名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:55:30.64ID:8MbeJp+q
元売笑婦・佐藤るりにもカーチャンはいて今は服喪真っ最中なんだから、お手柔らかにね
0386名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 00:18:11.22ID:9kLlSwCs
厚生労働省「日本の平均寿命は、男性が80.50歳、女性が86.83歳」
0387名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 00:56:27.14ID:+8khYYdJ
母親亡くなったの?
0388名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:15:08.78ID:kB18D8fY
寿命を20年も喰っちまって、なにが「夜のキラキラ」だよw
0389名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:24:00.70ID:GxoXkc23
>>387
この6/14に亡くなられたようだね。
”灰島かりさん(はいじま・かり=絵本研究家、翻訳家、本名鈴木貴志子〈すずき・きしこ〉)14日、
胃がんで死去、66歳。葬儀は近親者でとりおこなう。喪主は夫で評論家の鈴木晶(しょう)さん・・・・・・・”
灰島かりさん死去  朝日新聞  2016年6月16日
http://www.asahi.com/articles/DA3S12410950.html
0390名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 07:56:41.45ID:omWxhmpx
>>389
>評論家の鈴木晶(しょう)さん・・・・・・・・・・・・・・・
父親の鈴木晶は、明治大教授を何時退任したのかな?
0391名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:12:39.18ID:EPhQb1wE
果たしてどれだけの人が彼女の娘がAV女優だと知っているのやら
0395名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:17:31.73ID:pk8YkVU2
>>390
母親の灰島かりも、ポンジョかどこかの大学の講師を担当していなかったか?
0397名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:29:27.72ID:miGGY8ti
犬山紙子と対談させたら噛み合わなさそう
0398名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:32:21.05ID:oPreaaMZ
2002年9月2日(月)

このあいだ、娘がちょっと変わったアルバイトをしていた。
1週間日記を書き、身の回りや会った人をデジカメで撮り、
インターネットの利用状況や携帯の使用状況を書き添えて、あるウェブサイトで公開するというアルバイトである。
以下はその一部。すでにインターネットで公開しているんだから、引用しても怒らないであろう
(へたなことを書くと、すぐに「パパとはもう口をきかない」と言うんだから)。
0399名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:37:20.55ID:oPreaaMZ
■■■■■■■■■■■■■■■
一昨日書類を整理していたら、驚いたことにパスポートの期限が切れていた。
今年はアジアを飛び回る予定なので、慌てて今日、関内のパスポートセンターに向かった。
パスポート申請なんてつまんない作業なんだけど、普段あんまり行かないような所にひょっこり一人で行くのは大好き!
わざと遠回りしたり、道調べないで行ったり。しかもパスポートセンターは海の目の前。
海なんて見飽きてるけど、やっぱりどうしても潮風はあたしをジャンキーにさせる。
鎌倉の騒がしくて磯臭い海もいいけど、計算され尽くした未来都市の港も最高!
こんな綺麗なモノが無条件で見られるんだから、あたしはすごく恵まれているんだと思う。
気持ち悪くなるぐらい潮風に吹かれて散歩した後、久しぶりの関内(高3の時の予備校があったから以前よく来ていた)だし、
スタジアムの周りとかをのんびり歩いて、マックに入ってLサイズのスプライトでお茶タイム。
今日読んでたのはバーセルミの『雪白姫』。あたしは小説だったら、ストーリー性の高いのより混沌とした文章が好きだからバーセルミはお気に入りの作家の一つ。
店員に嫌な顔されないのがおかしいくらい長居した後、有隣堂で本を買ってから家路についた。
0400名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 20:08:15.95ID:B2JrMjKS
>>352
>久しぶりに娘と風呂に入ったら・・・・・・・・・・・・
2002年2月というと娘の涼美は、高3じゃあないか。
異例な父娘関係だったようだ。
0401名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:52:42.95ID:rIil+cde
キチガイがキチガイを産んだか
0402名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:35:08.93ID:DD2YsJHO
>>352
お父さんのブログ?面白いな
どこにあるの?鈴木晶のブログはみっけたけどそんな昔の記事まで
なかったし
0403名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 02:23:28.47ID:2S8Saw1n
■■■■■■■■■■■■■■■
久々の学校だったから全景が見たくてカフェテラスでぼーっとした。
建築がどうとか、青空がどうとか、そんなことももちろん考えるんだけど、
やっぱりあたしを縛り付けているものは、
それと同時に例外なくあたしを守ってくれるんだと実感した気がした。
0404名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 11:03:44.34ID:DNIBFMda
■■■■■■■■■■■■■■■
あたしは合理的に、効率的に、科学的に生きた方がかっこいいと思うし、
ホットよりはクールでいたいんだけど、やっぱりそういうかっこいい人間にはなれないのかもしれない。
だってなんだかんだ言ったって、友達がいなきゃ淋しいし、友達にやさしくされたらうれしいから。
最近はそれはそれでいいと思えるようになってきた。
客観的なかっこよさが手に入らないんなら、主観的なかっこよさにいつでも逃げ込めるから。
客観的なかっこよさもあるにこしたことはないんだけど、あたしの好きな物はどこかかっこわるいんだからしょうがない。
夜が似合う女になりたいけど、夜は眠くて淋しいし、ほんとはネオンよりも朝日の方が好きだから。
『ヴォーグ』マガジンでプレタポルテコレクションチェックするより『トーキョーウォーカー』で美味しい甘味屋さんチェックする方が楽しいって知ってるから。
そんなこと普段は絶対いわないけどね。
夕方一人で構内を散歩した。あたしは最近日の入りよりも日の出が好きになってきたんだけど、
うちの学校の夕日時は、一生好きだと思う。
0405名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 10:44:26.93ID:3kzQvjVJ
■■■■■■■■■■■■■■■
試験なんてマークシートの羅列で、見たってなんとも面白くないけど、
堂々とあたしをためすこのシステムは好き。サッパリしてて。
社会は時に意地汚くて、隠れてあたしを試そうとするから。
紙に書いた試験があたえられて、それに記入しただけで「あなたは何点です。」なんて、こんな気持ちのいいことなかなかない。
社会に出たら、得体も知れない何かが、いっつもあたしに知らぬ間に点数をつけていくんだわ。
0406名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:48:31.15ID:mACVqCK+
■■■■■■■■■■■■■■■
本でも読もうかと思って大船のチャイワットカフェに寄った。
でも何故か今日は文章が頭に入らなくて、
しょうがないから昨日ビデオで見た映画「あの子を探して」について考えながらアイスチャイをすすってた。
お金のためにやっていたことに情が湧いていいことをするのと、
最初から親切心で行動することがどれだけ違うのか、結局わからないままコップは空になってしまった。
チャイワットカフェは今日もインテリアが最高にかわいくて、あたしは資本主義国に生まれてよかったとつくづく思った。
お金があればこんなところでお茶ができて、欲しければこのイスも暖簾も買えるんだから。
がんばって働かなくちゃ。欲しいものが手に入らない悔しさで顔が真っ黒にならないように。
0407名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 14:22:39.86ID:5LdUWmOR
AVとホスト業界にくわしいすずみたんは
坂口杏里問題でコメントしているのかな?
0408名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 17:58:44.93ID:YfZ3jgwv
精神不安定からホストに狂って、沈められた坂口を見てると、
当時のサトルリもあんな感じでメンタルがアウトだったんだろうなって思う
これで坂口が「AVは私の意思でやってます。」とか言い出したら笑うわw
 
つ〜か再び顔出ししたのに、この件で周囲からコメントを求められないことがヤバい。オワコン
0409名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:50:44.64ID:hust5fjQ
仕事あるの?
0410名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 02:38:15.32ID:HexcNZy0
■■■■■■■■■■■■■■■
映画見て本屋で雑誌めくって、電車の中で本読みながら帰ってきて、
家で漫画読み返して、あたしは何か重大なモノを見過ごしてるような気になってきた。
あたしの周りにたくさん隠れているモノを、未だ見つけられずにいるようなそんな気分だ。
レポートを一本仕上げるとか、読みたかった本を読み終わるとか、
そんなことよりもっと大きな何かを成し遂げなきゃいけない気がしてるのに、
一日のやるべき仕事でいっぱいいっぱいだ。
だんだん焦る気持ちも失いそうで怖くて仕方がない。
それでも結局あたしは壊れてしまわずに、日常を続けるんだろう。
日常は日常であるが故つまらないけれど、日常すらなくしてしまえるほど、
あたしにとって大切なモノなんてきっと存在しないのだから。
■■■■■■■■■■■■■■■

父親と母親と娘の3人が別々にインターネットで日記を公開しているわけである。
なんちゅう家族だという気がしないでもないが、でも、これって、わるくない。
だってウェブ日記でもなければ、私もかみさんも娘も日記なんか書かないし、
おたがいがどんな生活をしているのか、よく知らないもんね。
0411名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:41:58.66ID:mM3tzGn6
>>398
へんなアルバイトがあるんだね

バイトで書いた日記をそのまま受け取っても意味ないんだろうけど
どうみてもメンヘラ女子日記だな
メンヘラ女子はウエブでこういうの書くのが好きだよね
0412名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:11:39.33ID:90DzqD4o
2002年11月18日(月)

娘はここ数日、家に帰ってこない。時たま帰ってくると、ひたすら寝ている。
大学祭の実行委員をやっていて、その準備に忙しいらしい。
0413名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:01:59.86ID:2ibgJnwI
お父さんの実家もお母さんの実家も豪邸みたいだね
こりゃすごいお嬢様じゃないか!
0415名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:39:20.76ID:m5RAH0So
まだライターやってんの?
0419名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 02:04:37.77ID:mQUSEyKf
ルリ
0420名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:57:52.94ID:VJ3hDBt0
【慶応大集団乱暴疑惑】乱れた海の家「合宿所」の実態 敷きっぱなしの布団、深夜の乱痴気騒ぎ…©2ch.net

1 :DQN ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/10/18(火) 12:16:09.71 ID:CAP_USER9慶大広告学研究会が合宿していた集会所=神奈川県葉山町
http://www.sankei.com/images/news/161018/afr1610180013-p1.jpg

 慶応大の広告学研究会(広研)で、男子学生らが女子学生にテキーラを飲ませ強姦したとして神奈川県警が捜査を始めた問題で、現場となった神奈川県葉山町の「合宿所」の周辺住民からは驚きの声があがった。一方で最近の「風紀の乱れ」も目撃されていた。(夕刊フジ)

 京急逗子線の新逗子駅から車で約15分。海が間近に迫る神社の境内にある集会所が広研の「合宿所」だった。老朽化し、壁の一部がはがれ落ちたこの建物の2階で9月2日の夜、強姦事件は起きたとされる。
0422名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:00:22.47ID:y+EyCHW7
るりより美人なので別人。
巨乳がビキニを着たままチンコをしゃぶる無修正動画。
チンコを見たい方にお勧めw
0423名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:39:49.85ID:+QCTpRp1
SNSに、友達と撮った写真が一向に出てこないwwwww
0427名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 03:06:44.92ID:zB4KAAcN
【慶応大集団乱暴疑惑】
大学側が学生4人を無期停学処分 「気品損ねる行為」
0430CjZaZy-KiLLeR2016/11/14(月) 06:09:03.65ID:l4a72I1P
また元気な痴態を見せておくれよ
0431名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:31:35.01ID:5hgoNR/1
母親が死んだブログに、何故か自分のキメ顔の自撮りをアップしてて
あぁ、どんなに勉強しても、アホはアホなんだなと思った
0433名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:47:29.31ID:V77vYXlA
よくコラムで名前みたわ
0435名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 08:16:49.05ID:QkRm6pQS
頑張って自撮りしてるけど、結局ブスだな
0438名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:11:59.71ID:B5UNHt2X
料理は上手そうだね。男と同棲中なん?
0439名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:47:19.90ID:CsiLX039
AV女優経験者の社会学者なんだから
AV強要問題で鋭い学者としての意見が聞きたいけど、下手に発言すればエセ学者なのバレるから黙ってる?
0440名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:55:11.10ID:t6nQ+ztM
本人がブルセラとホストクラブとスカウトとAV
浸りきっていたのを自覚しているから、誠実な彼女は
軽々しく発言はしない。リハビリにはあと30年必要。
0441名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 03:34:18.64ID:spjIZBX3
こいつは強要というかバカだから後先考えず自分で脱いだ
結果、母心労からの病死
0442名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:39:38.42ID:jfpdflVW
るりたんと不倫ママ秋元優里アナが同級生だったとお父様が書いているね
知り合いなんだね
親同士で「お互い娘には苦労させられますなあ」とか話したりするんだろうかw
0443名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 16:48:12.63ID:asx7olLG
因果関係は薄いのでは。病気になる人はなるし、
誰にだってストレスや心配事はある。
0444名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 18:31:25.17ID:asx7olLG
幻冬舎の連載が先月から1年4か月ぶりに再開しとるね。
ttp://www.gentosha.jp/category/aitoshikyugakonranchu
0445名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:49:45.84ID:+GUcyYo9
0446名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:10:08.39ID:RF71YR88
「AV女優?ビデオなんかに出る奴って、クソ女でしょ。
純粋にそれだけですよ。
人間としてなんの価値もない。
俺、自分の価値を見出せない奴が嫌いなんです。
裸になってセックスを晒すなんて人としての最終手段じゃないですか。
最終手段を先に出す奴ほど、ダメな人間はいないですよ。頭が悪すぎる。」


松嶋クロス(いわゆる『セックスワーカー』について)


碧は頭が悪すぎる
0447名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 01:35:45.96ID:uP7C1jzV
>>440
風俗はやらなかったかな?それとも隠している?
風俗時代のブログもあったらしいが本人かは不明
0450名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 06:14:11.40ID:MOuFsvMv
高い梯子の上で裸踊りしていて、いつかは落ちるとわかっていても、
首に縄をつけて家につれてくることはできない、、か
0451名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 06:25:44.26ID:MOuFsvMv
男女関係でいままで事故がなかったのは、
可愛さ余って憎さ百倍になったり、ストーキングするほどの魅力が
彼女になかったということでもあるかな。
0452名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 06:39:46.60ID:MOuFsvMv
あ、過去レス読んだら、風俗やってた疑いもあるんだね。>>7に始まり。
0453名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:54:11.18ID:Pkp4xS/L
鈴木碧
0454名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:41:38.61ID:34EwKbX7
「モトコさん」の話は、半分、涼美さん自身の経験かなw

「4年間で8000万円」女子大生風俗嬢が稼ぎ、全て使い切るまで
オンナの収支報告書[2]
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50108

女性がホストにハマる本当の理由 〜大金を投じて何を手に入れるのか
オンナの収支報告書[3]
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況